Что позволено женщине, но нельзя делать мужчине.
6857
35
Wert55
v.i.p.
Собственно вот.
Что в быту/работе/отдыхе/пьянке/дружбе можем мы позволить себе с чистой совестью, а если это же самое сделает мужчина, то обида будет на 3 недели
Что в быту/работе/отдыхе/пьянке/дружбе можем мы позволить себе с чистой совестью, а если это же самое сделает мужчина, то обида будет на 3 недели
Остаться ночевать у подружки
Хорьки-паникеры - это дяденьки истерящие?
Мне определение понравилось просто
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
143988
840
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13993
54
обсуждение слайдов
212468
1000
Остаться ночевать у подружкия считаю что нам можно остаться ночевать у друга противоположного пола, мы же знаем что с ДРУЗЬЯМИ ничего быть не может. *а что у друга яйца звенять - не наши проблемы"
Ээээ, блин.. это пока они на соседней кровати звенят, не наши проблемы, а когда звон приближается?
ну как выяснилось в соседнем топе в дружбу М и Ж почти никто не верит...
В дружбу я верю, ибо имею собственный отличный пример. По моему мнению, женщине простительно и естественно постоянно хотеть дорогих (и не очень дорогих) нарядов, обновок, украшений и т.п.
А у мужчины все должно быть стабильно и обстоятельно. Купил машину - и год не намекай про новую!
А у мужчины все должно быть стабильно и обстоятельно. Купил машину - и год не намекай про новую!
mad_cheburashka
activist
нельзя жить исключительно за счет супруги/подруги и жаловаться на жизнь...
а еще нельзя сооружать правила и самому их не соблюдать...
ну и разумеется нельзя нарушать данные обещания...
все же девушкам оно чаще прощается...
а еще нельзя сооружать правила и самому их не соблюдать...
все же девушкам оно чаще прощается...
ну как выяснилось в соседнем топе в дружбу М и Ж почти никто не верит...я верю, только девушки часто типа дружат, а сами половое поведение демонстрируют
Chocolate
хомячина парфюмерная
нельзя жить исключительно за счет супруги/подруги и жаловаться на жизнь... а еще нельзя сооружать правила и самому их не соблюдать...Мне кажется, это актуально для всех. Без учета половой принадлежности.
я считаю, что в такой дружбе кто-то кого то хочет, но молчит, а другой просто дружит и делает вид, что ничего подобного не происходит...у меня таких "друзей" по жизни было несколько, результат один:если я всячески избегаю такой возможности, то их дружба постепенно сходит на нет...(кроме отношений, связанных какими-либо другими обязательствами)
по теме: так что и в ЕГО дружбу с противоположным полом я не поверю плавализнаем
по теме: так что и в ЕГО дружбу с противоположным полом я не поверю плавализнаем
у меня есть такие друзья, они мне как братья и никто никого из нас не хочет Жаль наши половинки, хотя и смирились с нашей дружбой, но не сильно ее приветствуют
я никого не буду ни в чем убеждать, но и перепроверять не хочу
нее пусть дружит но под моим присмотром, а я буду дружить не напрягая мужа
mad_cheburashka
activist
да, это для всех актуально...
но девушкам это сходит с рук чаще, чем мужикам...
но девушкам это сходит с рук чаще, чем мужикам...
Chocolate
хомячина парфюмерная
Неправильно это *сугубая имха*
ну я примерно поняла о чем Трям говорит... У меня тож одна такая есть - живет недалеко от нас и мой муж, забирая с работы меня, подвозит и ее, - она умудряется с заднего сидения чего только не наболтать и как только томно не вздыхать - выводила просто первое время - потом я уже расслабилась, она на всех мужиков так вешается... безрезультатно Такой бы я конечно не позволила дружить с мужем
самое главное - нельзя впадать в панику, при каких либо обстоятельствах, поддаваться истерикам (как говорили уже тут), имхо, остальное всё можно
Собственно вот.Интересно. А если милый торчит у зеркала по полчаса, соревнуясь с вами, это насторожит как-то или нет?
тоже не люблю мужчин-истеричек. на дух не переношу))
А если милый торчит у зеркала по полчаса, соревнуясь с вами, это насторожит как-то или нет?а чо такого? может прическу делает
Интересно. А если милый торчит у зеркала по полчаса, соревнуясь с вами, это насторожит как-то или нет?
-------------------------
мне по началу дико было, а теперь уже привыкла
-------------------------
мне по началу дико было, а теперь уже привыкла
мне по началу дико было, а теперь уже привыклаА кто дольше?
он а может и я
если честно не засекала, но он тоже не минуту стоит точно
если честно не засекала, но он тоже не минуту стоит точно
он а может и яВам уже стоит определиться, кто в семье НАСТОЯЩИЙ лидер...
Собственно вот.Забить на супружеские обязанности на пару-тройку дней...но если мужчина посмеет отказать...не только обида будет, но и крик
Остаться ночевать у подружкиО, а у нас это с точностью до наоборот.
И главное, зараза, в начале отношений клялся-божился, что не ревнивый совсем. А тут стоит где задержаться - губки надули, обиииделись)))
Провокатор
САМОГОНЩИК
Что позволено женщине, но нельзя делать мужчине.Писять сидя! *не брутально*