О влечении.
4586
14
Всем приятного времени!
Столкнулся с неожиданным для себя - девочки подрастают) и выясняется, что у них возникают влечения к мальчикам ( кто бы мог подумать, что эти маленькие комочки так быстро станут "взрослыми") Как им в этом помочь? О чем вы говорите или не говорите? Чем можно "запугивать", а о чем даже заикаться нельзя и т.д. У кого есть чем поделиться?
Monfrend
о влечении у нас речь еще не идет, но моя мне сначала говорила, что не хочет детей:улыб:типа за ними всё делать же надо будет, убираца там... :biggrin:
а теперь сказала, что у неё будет 4 ребенка, 2 мальчика и 2 девочки и спрашивает, что для этого нужно сделать:смущ:я сказала "выйти замуж" ...ну а что делать дальше думаю будем разбираца по мере поступления
Monfrend
Вам на Дети и Родители надо.
trym
Запугивать ничем нельзя, это однозначно. Ибо запретный плод весьма сладок. А вот вести сексуальную разъяснительную работу необходимо.
Надо четко предупреждать о беременности и о болезнях. :bad:
Ну девочек еще - об опасности изнасилования.... (не дай Бог, конечно).
:death:
А от всего остального уберечь невозможно, да и не нужно. :tantrum:
Сказки про вред добрачных связей уже никто не слушает. :friends:
Waterman
Сказки про вред добрачных связей уже никто не слушает
а вот и слушают :смущ:
Inna21
Не смешно... В лучшем случае - слушают до 16-ти лет, а потом приходит всякая там первая любовь...
Inna21
поди еще и под диктовку записывают? :eek:
Waterman
ох, об опасностях я уже своей все уши прожужала, она уже наизусть выучила все мои указания, но иногда специально меня заводит фразами типа "а я ему как врежу!" :ухмылка:
Monfrend
Охх, что запретный плод сладок - это точно. Мне мама почти никогда ничего не запрещала в подростковом возрасте, в итоге ничего такого и не делала особо. А вот сестра моя двоюродная, такое ощущение, что и самой не хочется, а нельзя - значит просто необходимо по ночам разгуливать. Ничего не действует, лишь бы наоборот. Ну хотя это два частных случая, конечно, может не для всех работает)
Inna21
видимо, то что говорилось про связи прошло мимо, наушники были на полную включены)
trym
Я не отметил возраст - 8 лет. Мальчики уже торжественно стягивают с них бассейнах трусики, они типа пинают их по причинным местам (благо на карате ходила).. а потом эти мальчики ходят к нам в гости, когда мы на работе))
Monfrend
ну так моей семь :agree: и в садике мальчики сами своими причиндалами хвастаюца :biggrin:
Вы разрешаете, чтобы дети приходили без вас или они без спросу ? :а\?: я бы была против...
trym
мальчики сами своими причиндалами хвастаюца :biggrin:
Ого-го...

Ну в 8лет думаю рановато объяснять,если только немножко