Что позволено женщине, но нельзя делать мужчине.
6858
35
Собственно вот.
Что в быту/работе/отдыхе/пьянке/дружбе можем мы позволить себе с чистой совестью, а если это же самое сделает мужчина, то обида будет на 3 недели
Wert55
Остаться ночевать у подружки :biggrin:
Inna21
+1, бесят эти хорьки-паникёры
trym
Хорьки-паникеры - это дяденьки истерящие? :biggrin:
esenina
ну да, есть у меня такие примеры из жизни :улыб:
trym
Мне определение понравилось просто :biggrin:
esenina
:миг: я считаю что нам можно остаться ночевать у друга противоположного пола, мы же знаем что с ДРУЗЬЯМИ ничего быть не может. *а что у друга яйца звенять - не наши проблемы"
Wert55
Ээээ, блин.. это пока они на соседней кровати звенят, не наши проблемы, а когда звон приближается? :biggrin:
Wert55
ну как выяснилось в соседнем топе в дружбу М и Ж почти никто не верит... :dnknow:
Inna21
В дружбу я верю, ибо имею собственный отличный пример. По моему мнению, женщине простительно и естественно постоянно хотеть дорогих (и не очень дорогих) нарядов, обновок, украшений и т.п.
А у мужчины все должно быть стабильно и обстоятельно. Купил машину - и год не намекай про новую!:хммм:
Wert55
нельзя жить исключительно за счет супруги/подруги и жаловаться на жизнь... :улыб:
а еще нельзя сооружать правила и самому их не соблюдать...
ну и разумеется нельзя нарушать данные обещания...
все же девушкам оно чаще прощается...
Wert55
уехать отдыхать :tease:
esenina
а когда звон приближается?
Алена :ха-ха!:
Inna21
ну как выяснилось в соседнем топе в дружбу М и Ж почти никто не верит... :dnknow:
я верю, только девушки часто типа дружат, а сами половое поведение демонстрируют
mad_cheburashka
нельзя жить исключительно за счет супруги/подруги и жаловаться на жизнь... :улыб:а еще нельзя сооружать правила и самому их не соблюдать...
ну и разумеется нельзя нарушать данные обещания...
Мне кажется, это актуально для всех. Без учета половой принадлежности.
Wert55
я считаю, что в такой дружбе кто-то кого то хочет, но молчит, а другой просто дружит и делает вид, что ничего подобного не происходит...у меня таких "друзей" по жизни было несколько, результат один:если я всячески избегаю такой возможности, то их дружба постепенно сходит на нет...(кроме отношений, связанных какими-либо другими обязательствами)
по теме: так что и в ЕГО дружбу с противоположным полом я не поверю :злорадство: плавализнаем
trym
у меня есть такие друзья, они мне как братья :wub1.gif: и никто никого из нас не хочет :biggrin: Жаль наши половинки, хотя и смирились с нашей дружбой, но не сильно ее приветствуют :dnknow:
Inna21
я никого не буду ни в чем убеждать, но и перепроверять не хочу :ухмылка:
trym
нее пусть дружит но под моим присмотром, а я буду дружить не напрягая мужа
Chocolate
да, это для всех актуально...
но девушкам это сходит с рук чаще, чем мужикам...
mad_cheburashka
Неправильно это *сугубая имха*
Wert55
ну я примерно поняла о чем Трям говорит... У меня тож одна такая есть - живет недалеко от нас и мой муж, забирая с работы меня, подвозит и ее, - она умудряется с заднего сидения чего только не наболтать и как только томно не вздыхать - выводила просто первое время - потом я уже расслабилась, она на всех мужиков так вешается... безрезультатно :biggrin: Такой бы я конечно не позволила дружить с мужем :tantrum:
Wert55
самое главное - нельзя впадать в панику, при каких либо обстоятельствах, поддаваться истерикам (как говорили уже тут), имхо, остальное всё можно :biggrin:
Wert55
Собственно вот.
Что в быту/работе/отдыхе/пьянке/дружбе можем мы позволить себе с чистой совестью, а если это же самое сделает мужчина, то обида будет на 3 недели
Интересно. А если милый торчит у зеркала по полчаса, соревнуясь с вами, это насторожит как-то или нет?
queeny
тоже не люблю мужчин-истеричек. на дух не переношу))
algol
А если милый торчит у зеркала по полчаса, соревнуясь с вами, это насторожит как-то или нет?
а чо такого? может прическу делает :biggrin:
algol
Интересно. А если милый торчит у зеркала по полчаса, соревнуясь с вами, это насторожит как-то или нет?
-------------------------
мне по началу дико было, а теперь уже привыкла :biggrin:
Katerin@
мне по началу дико было, а теперь уже привыкла :biggrin:
А кто дольше? :knix:
algol
он а может и я
если честно не засекала, но он тоже не минуту стоит точно :biggrin:
Katerin@
он а может и я
Вам уже стоит определиться, кто в семье НАСТОЯЩИЙ лидер... :бебе:
Wert55
Собственно вот.
Забить на супружеские обязанности на пару-тройку дней...но если мужчина посмеет отказать...не только обида будет, но и крик :biggrin:
algol
по определению -он
а по факту я :tease:
esenina
О, а у нас это с точностью до наоборот.
И главное, зараза, в начале отношений клялся-божился, что не ревнивый совсем. А тут стоит где задержаться - губки надули, обиииделись)))
Wert55
Что позволено женщине, но нельзя делать мужчине.
Писять сидя! :biggrin: *не брутально* :biggrin: