Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
79959
551
Milllka
Искренне верю, что тоже выйду замуж и тоже научусь готовить!.....Да и практики нет - у нас правило кто первый пришел тот и готовит...
Вот-вот, у меня дома точно так же было. У кого время было - тот и готовил, вообще проблем не возникало. Я сама особо не извращалась, так основное только самое умела. А потом я попала в ну ооооочень традиционную семью съехавшись с первым мч, так от того, что НАДО и это моя святая женская обязанность, вообще на кухню заходить не хотелось. Думала, что безрукая. Доходило до того, что яичницу боялась испортить.
Если хорошие отношения, для любимого - сама на кухне запорхаешь)) А кто там кому что должен неважно будет)))
В общем, имхо, как на кухне, так и в постели, все зависит от мужчины))) Не бывает фригидных девушек, так же как и тех, кто уж совсем ничего в состоянии сварганить, даже совсем простого.
У меня даже мама была уверена, что готовка - просто не мое. Ан нет, научилась)))
Илонка
Да, я бы мужчине, который бы убеждал меня что женщина ДОЛЖНА готовить, что так НАДО и так всегда было, кастрюлю бы на голову надела....
У нас в семье как-то конфликтов не возникает... Я возвращаюсь намного позже мужа, поэтому в будни обычно готовит он:улыб:в выходные готовлю я, или вместе. Он печёт хорошо, пироги там всякие, печенье... Я абсолютно этого не умею. Зато мне мясные блюда удаются, а ему - нет.