NF Сюрприз любимому
9274
25
Котя84
activist
Девочки, поделитесь, какие сюрпризы (романтик) вы устраивали своим любимым мужчинам?
а какое то событие или просто?))
рассмотрю любые сценарии по поводу и без)))
Классический сценарий - легкий ужин при свечах и выход после в соблазнительном нижнем белье
Может у кого есть какие-то нереализованные задумки? Поделитесь!
конечно смотря какая цель... можно подарить покататься на снегоходе, картинге, провести викенд на лыжах и т.д
Девочки, поделитесь, какие сюрпризы (романтик) вы устраивали своим любимым мужчинам?IMHO. Самый лучший сюрприз - когда партнер "А" знает, что хочется партнеру "В", при этом партнер "В" не догадывается, что партнер "А" об этом знает, и когда партнер "В" получает это, то восторгу обычно нет предела
Логично-)))
нпп
а вообще тема избитая, это же все сугубо индивидуально у всех...
нпп
а вообще тема избитая, это же все сугубо индивидуально у всех...
Вот пример сюрприза. Мы делали нечто похожее, но без краски. Просто всю машину другу мишурой обклеивали.
Это пакость вы сделали с подругой, а не сюрприз
Пакость... возможно, но нам всем было весело.
Друг не в обиде
Друг не в обиде
Вот пример сюрприза. Мы делали нечто похожее, но без краски. Просто всю машину другу мишурой обклеивали.убила бы
Вот пример сюрприза. Мы делали нечто похожее, но без краски. Просто всю машину другу мишурой обклеивали.вот и пример индивидуальности, я бы на такой "сюрприз" не решилась просто...кому хочется любимую машину исписанной видеть? а потом еще и оттирать?
Это фото взяла с группы в контакте. Хозяйка конкретно этой машины была в восторге. Здесь ведь все от человека зависит. Кто-то мог и обидеться.
На мойке смывается без проблем.
На мойке смывается без проблем.
зато от души похохотали, ай да умницы
кароче, сюрпризы пусть любимый делает, я буду "зажравшись" на них смотреть
кароче, сюрпризы пусть любимый делает, я буду "зажравшись" на них смотреть
экая та хитрющка))) это ,конечно,правильно, но хочется же и его удивить иногда
но нам всем было весело.а что еще остается делать? только хохотать
Еще есть вариант (подруга делала, но тоже с машиной): покупается пачка маленькой бумаги которая клеиться с одной стороны, на 100 листочках пишется какой любимый замечательный, красивый, и т.д., и т.п.
Утром пока он спит, все это клеиться на лобовик в виде сердечка.
Убирается легко и не оставляет следов на стекле.
Утром пока он спит, все это клеиться на лобовик в виде сердечка.
Убирается легко и не оставляет следов на стекле.
Фигня какая-то.. Какая ж я неромантичная уродилась
ну какие могут быть варианты, не зная кому конкретно сюрприз делать??? Тут уже выше сказали, что все индивидуально: один муж придет домой увидит ужин и скажет "Оооо, какой сюрприз", а другой просто сядет и будет есть, еще попросит арома свечи выкинуть ("Фу чем это у нас воняет" ) Вот Вашему знакомому понра идея с машиной - я бы прибила за такое и т.д. и т.п.
Мне кажется, главное ВНИМАНИЕ, а не то сколько это стоит или "есть чем похвастаться перед подружками". Моему МЧ было оч приятно, когда я ему стих сочинила. Пусть короткий, пусть смешной или похожий на другой, зато сама, зато для НЕГО. Или когда мы с сыном (2 года) открытку ОЧ большую нарисовали. Эдакие маленькие приятности :)))
Если тактико-технические характеристики хорошие (грудь красивая, жопа не висит) можно стриптиз станцевать