Запуталась...
6346
28
Tella222
veteran
Вот такая история со мной..Я замужем уже почти три года.Но все эти годы я думаю о другом.Он другой мне сниться,иногда с ним созванивалась,разговаривали не о чем...муж про него не знает...с мужем у нас есть доча,я не когда ему не изменяла.Но из головы все не как не выходит тот другой... мне кажется его даже люблю... я запуталась,может поможете разобраться в себе?
Вы просто время нерационально тратите. Вы займите мысли чем-нибудь полезным: русский язык подучите, например, и некогда вам будет страдать.
я не такого рода хотела услышать совет!
Вы хотели разрешение изменить мужу получить? Вы не хотите совета, вам нужно оправдание своей слабости.
Хотите изменить-изменяйте, если моральные устои позволяют. В чем проблема-то?
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
144016
840
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47348
245
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13993
54
Ох как можете ошибиться,окажется совсем не так, и не то,Может наступить такое разочарование,что не простите себе,а вернуть будет уже нельзя,Может правда засиделись,поговорите с мужем,измените свои привычки.Ведь не даром говорят-В чужую жену,черт лишнюю ложку меда положил" так и с чужим мужчиной
Нет,не разрешения,если бы я хотела изменить,то сделала бы это..
а тогда в чем заключается вопрос? раз изменять не собираетесь
Ох как можете ошибиться,окажется совсем не так, и не то,Может наступить такое разочарование,что не простите. Спасибода,вы все правельно тут пишите,с этим другим я уже давно не общалась и у него совсем другая жизнь...в которой мне нет места..
погодите, давайте по порядку. откуда он взялся,этот другой. Как хорошо вы его знаете? каково его семейное положение?каково его отношение к вам? Возможно вы преувеличиваете насчет любви
Если в его жизни нет места для вас,то и не надо,вам надо срочно отвлечься,займитесь спортом,ребенком наконец,я это прошла,тоже думала,что там где то лучше,романтичней,как же я ошиблась.Мы ни кому не нужны кроме своих мужей,если муж нас полюбил,носит на руках,то не значит что и тот другой будет делать так же.Сядьте,подумайте,что вам нужно на самом деле,только серьезно подумайте.И выбросьте это из головы раз и навсегда
ДРАКОНОВНА
Фантом
Мы ни кому не нужны кроме своих мужейДа неужели?
Хоть за всех-то не говорите.
Вы просто время нерационально тратите. Вы займите мысли чем-нибудь полезным: русский язык подучите, например, и некогда вам будет страдать.А что, нормальный совет. От безделья всегда в голову лезет что попало и придумывается то, чего нет
olpavadi
activist
А вы проверьте,только не так, прыгая туда,сюда,а конкретно,уйдите от мужа, ,и посмотрим,нужны вы ему станите через какое то время.Если у вас случилось все хорошо,то я вас поздравляю.А если у девушке в браке все хорошо,и она мается,то этот совет как раз для нее,Мы ни кому не нужны кроме своих мужейДа неужели?
Хоть за всех-то не говорите.
ДРАКОНОВНА
Фантом
уйдите от мужа, ,и посмотрим,нужны вы ему станите через какое то время. Причем здесь муж? Речь шла о том, нужны ли мы кому-нибудь, КРОМЕ мужа.
И, если что, у меня ничего не случилось.
Просто я против категоричности.
Просто я против категоричности.
olpavadi
activist
уйдите от мужа, ,и посмотрим,нужны вы ему станите через какое то время. Причем здесь муж? Речь шла о том, нужны ли мы кому-нибудь, КРОМЕ мужа.
Просто я против категоричности. Ну так девушка мечется между мужем и молодым человеком,вот я сказала, чтоб не маялась,и что мы кроме своих мужей ни кому не нужны,я имела ввиду что если вышла замуж,у тебя в браке все хорошо,тебя любят,уважают,так и держись,еще не факт как там получится. Видела очень много таких,потом локти кусали,просились назад,а было поздно.Очень они жалели потом об этом.Вот что я хотела сказать,и никого не хотела обидеть
ДРАКОНОВНА
Фантом
Я не обиделась, т. к. я не про себя пишу.
Если я правильно поняла главное из ваших постов, вы предлагаете ценить то, что имеем.
Если я правильно поняла главное из ваших постов, вы предлагаете ценить то, что имеем.
olpavadi
activist
Я не обиделась, т. к. я не про себя пишу.Конечно,именно это я и хотела сказать,может из своего опыта,а может из опыта тех девочек которые думали что они уйдут от мужа и будут на рас хват,а оказывается совсем по другому,особенно когда у тебя есть ребенок,
ДРАКОНОВНА
Фантом
Я со многим согласна, кроме того, что ребенок - какая-то особенная помеха.
Мало что ли одиноких женщин, страдающих от отсутствия отношений и не имеющих ребенка.
Мало что ли одиноких женщин, страдающих от отсутствия отношений и не имеющих ребенка.
olpavadi
activist
Нет конечно,ребенок совсем не помеха,я вышла третий раз замуж и мой ребенок стал таким же родным,я опять повторюсь,но у меня в семьях было не все хорошо,и я уходила от мужей,пока не нашла того единственного,и конечно я это берегу как могу,а девушка именно мечется между хорошими отношениями в семье,и кажущейся любовью.Если конечно там уже ценить нечего,тогда лучше уйти и одна она я уверенна не останется,и если полюбят тебя,то и твой ребенок будет нужен,а так просто легкомысленно вести себя я бы не советовала.А воопще,это все индивидуально,и конечно что бы мы не говорили,она все равно поступит по своему,просто не хотелось бы чтоб она разочаровалась в жизни,у нас и так слишком много несчастных женщин,только и слышишь,что все мужики сво......
ДРАКОНОВНА
Фантом
Из того, что ТС написала, я могу сделать только один вывод - это от безделья и скуки.
Возможно, он неверный, но это от недостатка информации.
Возможно, он неверный, но это от недостатка информации.
Этот другой действительно не мог взяться не откуда.У меня были с ним отношения до мужа примерно пол года,за это время секс был примерно раза 4 уже точно не помню,дело было ближе к лету и он просто потерялся,не звонил,не писал,а до этого мы практически жили все это время вместе!Но конечно потом на день рождение,на новый год и так раза 2 были звонки и все...Сейчас я про него ничего незнаю,не каких координат его нет,кроме домашнего тел.,но там он бывает редко.
В том и дело,что муж уже давно не носит на руках...и ругаемся мы чаще чем слова любви друг другу говорим.я уже и не помню когда он говорил что любит...
Мне наверно действительно надо себя чем нибудь занять чтобы не думать о ерунде...пойти на работу,скоро будет лето,огородно ведь у меня это уже все было и он все равно мне снился...мне кажется он чувствует что я о нем думаю...
ну если всего полгода, секс 4 раза...да еще и пропал потом, ...не думаю, что это любовь. Скорее всего действительно - от недостатка общения, засиделись просто Вы в 4-х стенах. Не стоит из-за этого рушить семью. А то что имеем не храним, потерявши плачем
В моей жизни были такие чудесные мужчины (до появления благоверного- тут уже удовольствие другого порядка, от получаемого счастья)..как ваш "из сна". Во время отношений- не особенно серьезных но очень теплых- и люди очень умные и любовники прекрасные и отдых организовывали - не скупились, то есть все что искала в мужчине, все было, и мечтала о каждом в свое время и названивала и написывала- в надежде чего -то более серьезного. Но потом поняла, что это надо "отпустить", радоваться- что эти "мужчины-мечты" остались мечтами- было очень приятно вспоминать о них (да и сейчас). А отношения пускать на самотёк не нужно, почему с мужем не разговариваете? Например на тему: "Любимый (вы кстати сама давно ему говорили о любви, что от него это ждете?) тебе не кажется что мы начали часто ссориться? Давай найдем корень проблемы и т.д." иначе это личный тупик.... ребенок , декрет, мужнино обеспечение, отсутствие занятия и неудовлетворение жизнью....а где то там он...далекий и желанный...Да он может счастлив давно с другой и вы для него лишь приятное воспоминание (причем уже с ребенком от другого). Не в том направлении развиваете события...имхо ,конечно.
Спасибо за совет,вы конечно правы!Просто бывает когда настроения нет или накатывают воспоминания...Подруги все далеко,с мужем не всегда можно поговорить на откровенные темы тем более о бывших...так что хоть здесь высказалась и послушала чужое мнение!Всем спасибо,жизнь покажет с кем нам быть дальше,с одними или другими...