NF Сюрприз любимому
9273
25
Девочки, поделитесь, какие сюрпризы (романтик) вы устраивали своим любимым мужчинам?
Котя84
а какое то событие или просто?))
ChristinM
рассмотрю любые сценарии по поводу и без)))
Котя84
Классический сценарий - легкий ужин при свечах и выход после в соблазнительном нижнем белье :спок:
VikaRi
ужин при свечах это банальщина
Котя84
Может у кого есть какие-то нереализованные задумки? Поделитесь!
Котя84
конечно смотря какая цель... можно подарить покататься на снегоходе, картинге, провести викенд на лыжах и т.д
Котя84
Девочки, поделитесь, какие сюрпризы (романтик) вы устраивали своим любимым мужчинам?
IMHO. Самый лучший сюрприз - когда партнер "А" знает, что хочется партнеру "В", при этом партнер "В" не догадывается, что партнер "А" об этом знает, и когда партнер "В" получает это, то восторгу обычно нет предела :улыб:
davidoff
Логично-)))
нпп
а вообще тема избитая, это же все сугубо индивидуально у всех...
Котя84
Вот пример сюрприза. Мы делали нечто похожее, но без краски. Просто всю машину другу мишурой обклеивали.
Kimm
Это пакость вы сделали с подругой, а не сюрприз :biggrin:
JANE_
Пакость... возможно, но нам всем было весело.:улыб:
Друг не в обиде
Kimm
А хозяйке машины?
Kimm
Вот пример сюрприза. Мы делали нечто похожее, но без краски. Просто всю машину другу мишурой обклеивали.
убила бы :безум:
Kimm
вот и пример индивидуальности, я бы на такой "сюрприз" не решилась просто...кому хочется любимую машину исписанной видеть? а потом еще и оттирать? :dnknow:
Chocolate
Это фото взяла с группы в контакте. Хозяйка конкретно этой машины была в восторге. Здесь ведь все от человека зависит. Кто-то мог и обидеться.

На мойке смывается без проблем.
queeny
зато от души похохотали, ай да умницы
кароче, сюрпризы пусть любимый делает, я буду "зажравшись" на них смотреть
JANE_
:biggrin: экая та хитрющка))) это ,конечно,правильно, но хочется же и его удивить иногда
Kimm
но нам всем было весело.:улыб:
а что еще остается делать? только хохотать :dnknow:
Котя84
Еще есть вариант (подруга делала, но тоже с машиной): покупается пачка маленькой бумаги которая клеиться с одной стороны, на 100 листочках пишется какой любимый замечательный, красивый, и т.д., и т.п.
Утром пока он спит, все это клеиться на лобовик в виде сердечка.

Убирается легко и не оставляет следов на стекле.
Kimm
Фигня какая-то.. Какая ж я неромантичная уродилась :безум:
natalka2
Предложите свой вариант :dnknow:
Kimm
ну какие могут быть варианты, не зная кому конкретно сюрприз делать??? Тут уже выше сказали, что все индивидуально: один муж придет домой увидит ужин и скажет "Оооо, какой сюрприз", а другой просто сядет и будет есть, еще попросит арома свечи выкинуть ("Фу чем это у нас воняет" :biggrin: ) Вот Вашему знакомому понра идея с машиной - я бы прибила за такое и т.д. и т.п.
Котя84
Мне кажется, главное ВНИМАНИЕ, а не то сколько это стоит или "есть чем похвастаться перед подружками". Моему МЧ было оч приятно, когда я ему стих сочинила. Пусть короткий, пусть смешной или похожий на другой, зато сама, зато для НЕГО. Или когда мы с сыном (2 года) открытку ОЧ большую нарисовали. Эдакие маленькие приятности :))):смущ:
Котя84
Если тактико-технические характеристики хорошие (грудь красивая, жопа не висит) можно стриптиз станцевать