На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен совет, не могу больше так...
5843
24
Нужен реальный совет, не могу - странные отношения - ощущение, что с другой стороны желание меня построить. Когда я говорю, что мне что то не нравится, начинается истерика со стороны МЧ что меня все не устраивает, у меня своя свормировавшаяся жизнь, карьера и т.д.. В какой то степени я понимаю, что МЧ небезразлична моя карьера и т.п., т.к. в настоящий момент я зарабатываю больше него, вижу его внутреннию борьбу с этим положением, но чуть где то это проявляется (в компании его друзей, в обществе) его начинает это злить и он мне постоянно это высказывает. Что делать подскажите? Может быть я себя не так веду?
П.С. Недавний случай - возвращаясь из командировки, мне сказали - ты же сможешь добраться сама из аэропорта,при этом я не задавала даже вопроса о встрече....
Что делать? Пытаться наладить отношения? Если да, то как?
П.С. Недавний случай - возвращаясь из командировки, мне сказали - ты же сможешь добраться сама из аэропорта,при этом я не задавала даже вопроса о встрече....
Что делать? Пытаться наладить отношения? Если да, то как?
вот то ли я отупела вконец - толи я 5 раз перечитала ваш поток сознания. и поняла, что ничего не поняла. Первым делом, что нужно сделать - это привести свои мысли в порядок, и начать думать связанно. Этот шаг, вполне вероятно приведет к следующему шагу - вы начнете понимать причинно-следственые связи и сами сможете разложить по полочкам в голове свою ситуацию, проанализировать и сдлеать соответствующие выводы.
Спасибо за совет, понимаю что писала сумбурно, накипело сильно, этим и занимаюсь.....и пока прихожу к выводу, что МЧ хочет быть со мной на равных, а мне хочется быть больше женщиной, .хочется чтобы за мной ухаживали, заботились и т.д., а мне говорят, если тебе это нужно - скажи я сделаю... но не могу же я все полностью говорить... тогда не мужчина а робот получается или у меня требования завышенные...подскажите...
А почему бы и не говорить?
Вам же хочется, чтобы о вас заботились и за вами ухаживали. Ну так помогите ему первое время. А потом он и сам все будет делать так как нужно, как вам будет нравится. Не все мужчины могут догадываться, о чем же думает женщина.
Может быть вы сами неосознанно демонстрируете свою независимость и самостоятельность, вот и возникает у вашего МЧ впечатление, что вам и не нужна его забота, встречи из аэропорта и т.д.
Сложно сказать, информации вы дали не много, но пока мысли такие..
Вам же хочется, чтобы о вас заботились и за вами ухаживали. Ну так помогите ему первое время. А потом он и сам все будет делать так как нужно, как вам будет нравится. Не все мужчины могут догадываться, о чем же думает женщина.
Может быть вы сами неосознанно демонстрируете свою независимость и самостоятельность, вот и возникает у вашего МЧ впечатление, что вам и не нужна его забота, встречи из аэропорта и т.д.
Сложно сказать, информации вы дали не много, но пока мысли такие..

Говорила, на что получила ответ, ты говори в каждом конкретном случае что и как....я иногда туплю просто... как к этому относиться? или я что то не понимаю или отношению у меня такое, корю, виню себя а толку нету...
Сейчас сижу ревю просто - ситуация на работе сложная, позвонила - а мне ответили: ты успокойся и тогда мы поговорим, а так сложно тебя воспринимать... потом позвонила подруге, она успокоила....подскажите нормально это или нет...
не нормально то, что из трех постов - мне лично понятен один - второй. последний - опять какой то поток сознания(( Попробуйте сосредоточиться на том, что хотите сказать. Это тоже в какой то мере поможет собрать мысли в кучу., как то их структурировать. понятно, что вам грустно, но это не повод кричать аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и зигзагами бегать по комнате (утрирую, но тем не менее) Осознайте. что вы живая. и вы у себя одна, что люди все вокруг приходящие и уходящие, а себя любить надо. о себе заботиться надо ну и так далее
Сейчас читают
4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF
29925
229
Примерительный Новогодний топик!
8449
87
Ну вот пора прощаться! А, еще столько для вас идей есть!!
1789
25
не нормально то, что из трех постов - мне лично понятен один - второй.+ 1, сплошной сумбур
если в жизни так же автор общается, мне в принципе понятно, почему МЧ не понимает, что от него хотят

А я вас понимаю
Но фиг вы чё сделаете с мужиком-дубиной, его таким воспитали в семье, он не видел другого отношения к женщине. Привыкайте ,что много (очень много) мужиков не прыгают с цветами и поцелуями вокруг своих тёток. Не потому, что не хотят, а от того, что не умеют не только делать, но элементарно думать об этом. Не виноватые они
Не все могут впервые встать на лыжи и Олимпиаду выиграть 
Но фиг вы чё сделаете с мужиком-дубиной, его таким воспитали в семье, он не видел другого отношения к женщине. Привыкайте ,что много (очень много) мужиков не прыгают с цветами и поцелуями вокруг своих тёток. Не потому, что не хотят, а от того, что не умеют не только делать, но элементарно думать об этом. Не виноватые они
Не все могут впервые встать на лыжи и Олимпиаду выиграть 
в настоящий момент я зарабатываю больше него, вижу его внутреннию борьбу с этим положением, но чуть где то это проявляется (в компании его друзей, в обществе) его начинает это злить и он мне постоянно это высказывает.Мужчины с комплексом неполноценности - это даже опасно - всю свою злобу за неудавшуюся жизнь/карьеру/какие то амбиции он будет вымещать на семье... Ситуации, когда девушка зарабатывает больше парня, не редки и чаще всего это временно или не имеет большого значения для пары. Но, если мужчине это приносит дискомфорт, по моему тут 2 пути: расстаться с мужчиной или с высокооплачиваемой работой. Только один нюанс - такой вот закомплексованный мужчинка вряд ли оценит какие либо жертвы... все ИМХО конечно
П.С. Недавний случай - возвращаясь из командировки, мне сказали - ты же сможешь добраться сама из аэропортаМда.... Зачем он Вам такой??Просто нет слов..
2 пути: расстаться с мужчиной или с высокооплачиваемой работой. Только один нюанс - такой вот закомплексованный мужчинка вряд ли оценит какие либо жертвы... все ИМХО конечно100% первое. Поскольку мужчина, который неадекватно реагирует на успех своей женщины (пусть даже пока не явно, а на подсознании) рано или поздно найдет себе "что попроще", если он конечно не из разряда альфонсов. Мужчина либо любит саму женщину и рад ее успеху, и стремиться с каждым днем к ее уровню, либо не любит и из этого вытекают такие проблемы.
У меня был один знакомый, который говорил: "зарабатывать должен тот, у кого это получается" и приспокойненько работал на свою жену. Такая позиция меня также в корне не устраивает. Мужчина в данном случае остановился и поплыл по течению, думаю, что он скоро перестанет быть инектерсен своей жене, т.к. она слишком далеко уходит от него в своем "развитии" (не в прям смысле этого слова, конечно).
Так что ИМХО, может быть если все осатнется как есть, то именно Автору очень скоро ее мужчина перестанет быть инетерсен, если не начнет как-то влиять на ситуацию.
Сейчас сижу ревю просто - ситуация на работе сложная, позвонила - а мне ответили: ты успокойся и тогда мы поговорим, а так сложно тебя воспринимать... потом позвонила подруге, она успокоила....подскажите нормально это или нет...нормально
мужчины сложно воспринимают наши эмоции, поэтому в таком состоянии лучше поговорить с подружкой. А когда успокоетесь и отойдете от эмоций, ваш мужчина выслушает и даст дельный совет 
Ну незнаю, конечно все люди разные..., но я себе не могу представить такого, чтобы мой МЧ сказал звони когда успокоишься.....Для меня это не нормально! Мне кажется, человека как минимум должно взволновать, что любимая плачет и что поддержка ей нужна сейчас, а не через полчаса.Сейчас сижу ревю просто - ситуация на работе сложная, позвонила - а мне ответили: ты успокойся и тогда мы поговорим, а так сложно тебя воспринимать... потом позвонила подруге, она успокоила....подскажите нормально это или нет...нормальномужчины сложно воспринимают наши эмоции, поэтому в таком состоянии лучше поговорить с подружкой. А когда успокоетесь и отойдете от эмоций, ваш мужчина выслушает и даст дельный совет
![]()
А если он считает её рёв бредом? Ну не может он иначе воспринимать? Это что, преступление? А человек-то он хороший! Картошку чистит, дом пылесосит. Не ссылать же его в Африку, он вполне может пригодиться в жизни. А эти мне сю-сю от мужика
Сопли бабе должна утирать другая баба, а дядьки готовы выслушать конструктив и им же ответить.
Сопли бабе должна утирать другая баба, а дядьки готовы выслушать конструктив и им же ответить.У меня просто аналогичная ситуация была на днях, на работе проблемы серьёзные, тоже позвонила со слезами, прям на истерике
но меня тем не менее выслушали, успокоили (не мотодом сю-сю, он это вообще никогда не применяет) и через 10 минут мы уже спокойно всё обсуждали и решение проблемы придумали)))
Я ж говорю, что все люди разные, вполне возможно, что у человека не хватает терпения сопли выслушивать....Но по-моему в такие моменты нужно думать ещё и том, что если она звонит тебе, то нужен сейчас ТЫ а не подружка.
но меня тем не менее выслушали, успокоили (не мотодом сю-сю, он это вообще никогда не применяет) и через 10 минут мы уже спокойно всё обсуждали и решение проблемы придумали))) Я ж говорю, что все люди разные, вполне возможно, что у человека не хватает терпения сопли выслушивать....Но по-моему в такие моменты нужно думать ещё и том, что если она звонит тебе, то нужен сейчас ТЫ а не подружка.
Вот если бы она позвонила и сказала, что у неё колесо отлетело на трассе, а он предложил успокоиться и перезвонить, то можно было бы думать, а так.. Ну не устраивают отношения - расставайся. Не готова - не гунди. Пока что я ничего криминального о мужчине топикстартера не прочитала. Одни эмоции.
А если он считает её рёв бредом? Ну не может он иначе воспринимать? Это что, преступление? А человек-то он хороший! Картошку чистит, дом пылесосит. Не ссылать же его в Африку, он вполне может пригодиться в жизни. А эти мне сю-сю от мужикаА что успокаивать можно только с помощью сю-сю, му-сю.Сопли бабе должна утирать другая баба, а дядьки готовы выслушать конструктив и им же ответить.
Мой вот мне говорит если я психую или расстаиваюсь, чтобы я послала всех в черту, что мои нервы дороже чем все эти никчемные людишки, чтобы я вспомнила, что когда я приеду домой он будет меня там ждать и обязательно что-нибудь вкусненькое приготовит. А когда я успокаиваюсь, говорит мне что я психуша и хватит уже так эмоционально реагировать на все движения.
Мужчина в первую очередь должен понимать что он для женщины стена, за которую она всегда может спрятаться и переждать. Какой бы сильной на людях не выглядела женщина, у нее натура такая, что ей нужно сильное плечо. А конструктивное предложение к ней само придет, когда мужик ее успокоит и даст понять что она не одна в этом мире.
[цитатаНу не устраивают отношения - расставайся. Не готова - не гунди.
Вот с этим согласна!!!
Вот с этим согласна!!!

меня никто не успокаивает, практически никогда
сама успокоюсь
может это не прально как то, не романтично и т.д. , но я привыкла
сама успокоюсь

может это не прально как то, не романтично и т.д. , но я привыкла

Вот и я привыкла, потому что ждать можно вечно
А мне через полчаса максимум уже и не ревётся 
А мне через полчаса максимум уже и не ревётся 
мое ИМХО: с истериками и слезами - к подружке. К мужчине за советом и конструктивной помощью
Но конечно, все зависит от конкретной ситуации 
Но конечно, все зависит от конкретной ситуации 
Wild_Koshka
guru
ты же сможешь добраться сама из аэропортаНет, не смогу. Тяжелая сумка; боюсь, что таксист окажется маньяком или у подъезда обгавкает соседская собака.
После этого он либо соглашается встретить и Вы внедряете этот подход в жизнь более широко, либо от него нет никакой пользы и стоит поискать другого.
mad_cheburashka
activist
ну попытки перестроя в чем-то должны выражаться...
некоторые мужики просто не знают и не понимают почему вы не можете "сами сесть в такси и доехать до дома, донести сумки из магазина и т.п." т.к. для них это в порядке вещей...
мой бывший МЧ тоже устраивал истерики, если я ему сообщала о своих недовольствах... сели, поговорили, пришли к консенсусу и все гуд... стала говорить, что мне нужно и чего не хватает и слушать его потребности...
мораль сей басни такова, что в таких вопросах нет правых и виноватых, есть конкретные люди с конкретными гусями, и если вы не готовы жить с его/ее гусями, то будут истерики...
переделать человека невозможно, если он сам того не захочет...
некоторые мужики просто не знают и не понимают почему вы не можете "сами сесть в такси и доехать до дома, донести сумки из магазина и т.п." т.к. для них это в порядке вещей...
мой бывший МЧ тоже устраивал истерики, если я ему сообщала о своих недовольствах... сели, поговорили, пришли к консенсусу и все гуд... стала говорить, что мне нужно и чего не хватает и слушать его потребности...
мораль сей басни такова, что в таких вопросах нет правых и виноватых, есть конкретные люди с конкретными гусями, и если вы не готовы жить с его/ее гусями, то будут истерики...
переделать человека невозможно, если он сам того не захочет...
Stupid_Girl
guru
Я сама из аэропорта езжу и истерик по этому поводу не закатываю..
считаю негуманным мужчину к 7 утра гонять в толмачи... тем более если из командировки на оплачиваемом такси...
ну это так, пример....
а по теме - правильно вам сказали, что невозможно понять смысла ваших постов, и если вы таким же образом "намекаете" мужчине о своих желаниях, то неудивительно, что он не понимает чего вы хотите...
мужики - люди простые, и разговаривать с ними надо понятно и конкретно... а с истериками - к подружкам...
считаю негуманным мужчину к 7 утра гонять в толмачи... тем более если из командировки на оплачиваемом такси...ну это так, пример....
а по теме - правильно вам сказали, что невозможно понять смысла ваших постов, и если вы таким же образом "намекаете" мужчине о своих желаниях, то неудивительно, что он не понимает чего вы хотите...
мужики - люди простые, и разговаривать с ними надо понятно и конкретно... а с истериками - к подружкам...