Бюстгальтер....
8902
49
Иринка_
activist
Не знаю в каком форуме написать, поэтому спрошу здесь. Модераторы, если ошиблась, просьба перенести.
В общем вопрос: кто, где покупает бюстгальтеры? Раньше брала всегда в одном магазине, не дорого и качественно. Магазин закрылся. Искать, ездить нет времени.
Требования к бюстгальтеру: 1) не колющиеся и не режущиеся швы 2)не отстёгивающиеся лямки 3) не дорого 4) размер 70В или 75В 5) ну и ассортимент желательно чтобы был, чтоб из чего выбрать присутствовало.
Есть у нас в городе такие магазины?
В общем вопрос: кто, где покупает бюстгальтеры? Раньше брала всегда в одном магазине, не дорого и качественно. Магазин закрылся. Искать, ездить нет времени.
Требования к бюстгальтеру: 1) не колющиеся и не режущиеся швы 2)не отстёгивающиеся лямки 3) не дорого 4) размер 70В или 75В 5) ну и ассортимент желательно чтобы был, чтоб из чего выбрать присутствовало.
Есть у нас в городе такие магазины?
Бюстье...Хотя он по ходу из Москвы съехал.
Там дороговато. Жаба давит больше 600р. за бюстгальтер отдавать.
Эх...хочу тоже клевых бюзиков по 100 р
на чаплыгина 1 много всяких)
и девочки-консультанты там сразу принесут куча моделей по вашему описанию. они даж размер ваш определят своим проф взглядом
и девочки-консультанты там сразу принесут куча моделей по вашему описанию. они даж размер ваш определят своим проф взглядом
может тогда кто-нибудь подскажет, где большой выбор размера 75D, в пределах 3 т.р. за комплект
только не барахольного типа
только не барахольного типа
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1199984
978
Курилка (часть 10)
120309
1002
Ночные Бдения)
97611
1005
Мы подруге в Инсити купили комплект бюзик и трусики всего за 600 рэ...правда, там выбора мало. Зато недорого
а чего это Милавицу никто не предоложил? Пора!
а чего это Милавицу...И даже не смей стебаться! Между прочим одна из немногих фирм, которая шьет белье по моим размерам.
А консультанты из Бюстье и тому подобных меня чуть с ума не свели, доказывая, что такого сочетания размеров как у меня в природе не существует...
Между прочим одна из немногих фирм, которая шьет белье по моим размерамПрисоединяюсь
да кто ж стебется, матушка? Милавица-майлаф! посему и удивлена - чего это ее никто кроме меня не предложил....ИМХО самый демократичный магзин: цены - во , и почти всегда можно что-то подобрать..если свой размер успеешь урвать
Ну кто же такие места выдаёт? Я не выдам
Святые места грех разбазаривать
а чего это Милавицу никто не предоложил? Пора!а я не люблю её...как-то не сложилось у нас-)))
нпп
с милавицей у меня не сложилось... а вот мон секрет на Урицкого... это да! причем я на распр. по 700р. парочку купила
с милавицей у меня не сложилось... а вот мон секрет на Урицкого... это да! причем я на распр. по 700р. парочку купила
не была...надо заехать
мне оч. подходит интимиссими и кельвин кляйн...последнего за модели люблю
мне оч. подходит интимиссими и кельвин кляйн...последнего за модели люблю
Ну кто же такие места выдаёт? Я не выдам
Вообще Чаплыгина не нравиться.
Из демократичного-Бюстье. Там в период распродаж вообще можно купить за 1500 тыс супер комплект, а то и дешевле.
Восход 1а....на первом этаже на лево от входа...
Bloondinka
Волшебница...
+1 на Галанск на нарымской 11, моих размеров там почти нет, а ваших всегда много было..
последнее время я еще на пальметту подсела что то..
З.Ы. кстати в сиб. молле какой то новый салон открылся с не дорогим бельем (дефиле чтоли)...
последнее время я еще на пальметту подсела что то..
З.Ы. кстати в сиб. молле какой то новый салон открылся с не дорогим бельем (дефиле чтоли)...
Bayleys
аристократия ЖФ
наверно наши размеры совпадают в "милавице" удивило, что выпускают и мои размеры, правда не на все модели они были (закончились), но одну себе подобрала
Важен, в большей степени, не лифчик, а его содержимое...
Девчонки, а сориентируйте по ценам? Как там на Чаплыгина и на Урицкого?
75С встречаются модели?))
75С встречаются модели?))
у меня тоже 75C?в Intimissimi точно есть(у них бывают акции,бюстгалтера все по 1000)
а в милавице я даже как-то покупала 75D(больше нигде не было)
а в милавице я даже как-то покупала 75D(больше нигде не было)
Bloondinka
Волшебница...
наверно наши размеры совпадают75 (-А) ?
Bayleys
аристократия ЖФ
у меня даже 72 :o, но а дальше верно
На Чаплыгина в 1 - 2 тыс.уложиться можно. А на Урицкого чуть дороже. за 2-2,5 тыс.можно было купить раньше. Сейчас не знаю, давненько там не была.
Между прочим одна из немногих фирм, которая шьет белье по моим размерам.
И форма чашечки у них для моей груди подходит, т.к. пушапы с поролоном-силиконом в других фирмах достали.
Еще Пальметта очень порадовала качеством и формой.
а я кстати для себя недавно только открыла пушап формованный..думала до этого, что он только на А и В годится носила обычные..на косточках+ткань....сколько же я потеряла
Не знаю, у меня из всех пушапов все вываливается, что с силиконом, что с поролоном, что без (которые такие плотные, но без вставышей).
К сожалению, сколько ни экспериментировала, все результаты экспериментов лежат в шкафу в коробке
К сожалению, сколько ни экспериментировала, все результаты экспериментов лежат в шкафу в коробке
да кто ж стебется, матушка? Милавица-майлаф! посему и удивлена - чего это ее никто кроме меня не предложил....ИМХО самый демократичный магзин: цены - во , и почти всегда можно что-то подобрать..если свой размер успеешь урватьЯ тоже в основном в Милавице покупаю. Только у них извечная проблема: трусов к бюстику не подберешь. Уже в который раз покупаю бюстик, а трусов к нему маленьких нет, видимо сразу разбирают. А вот больших - сколько угодно
ага..есть такое - тоже заметила - с трусами проблемы
нпп
На урицкого... дорогова-то но на распр. я по 700 купила... 75D-E , тем и нра.. что на большие р-ры у них выбор приличный
На урицкого... дорогова-то но на распр. я по 700 купила... 75D-E , тем и нра.. что на большие р-ры у них выбор приличный
Bloondinka
Волшебница...
у них хозяйка - девушка пышногрудая, она и белье в салон подбирает соответствующее, там для девушек с 1-2 номером вообще найти что-либо нереально
дымка
veteran
Ну как бы мне это и надо...
зато на 1-2 везде всех форм и расцветок... а у меня вечная беготня была
зато на 1-2 везде всех форм и расцветок... а у меня вечная беготня была
Dolorez
guru
Раньше да, я в этом салоне ничего на себя найти не могла ( у нас с Вами одинаковый размер), а за последние полгода несколько хороших "мелких" комплектов именно там себе купила. Видимо поменялась политика закупок. Сейчас этот магазин и Кельвин Кляйн у меня самые любимые по наличию размеров
Подскажите, а в Кельвин Кляйн, в среднем не на распродаже комплект сколько стоит?
неделю назад за 1800 комплект взяла на нарымской 11
съезжу погляжу, хотя наверное на мой 75D врядли что-то будет. спасибо
Milenka1111
member
А кто-нибудь в Marks&Spenser берет белье? Что можете сказать?
NataliЯ
experienced
я как-то брала 1 раз, только потому, что цвет искала определенный. нашла только у них. это год назад было. качество хорошее, только модели какие-то уж больно "взрослые" на мой взгляд. и трусы у них все здоровые. их самый маленький размер, мне большой.
Подскажите, а в Кельвин Кляйн, в среднем не на распродаже комплект сколько стоит?Бюст-р в районе 2300-2600, трусы примерно 1500. Перед новым годом с какими-то скидками купила там комплект в районе 2200.
2600+1500=4100 руб...ну в общем можно раз наверное в 2 или 3 месяца купить себе новый комплект.
в миливице я обычно каждый месяц беру чего-нибудь новенькое, если "внешность" устраивает
спасибо, за информацию.
в миливице я обычно каждый месяц беру чего-нибудь новенькое, если "внешность" устраивает
спасибо, за информацию.
мне оч. подходит интимиссимиинтимисси не могу прям, неудобно так, пару раз брала, колючки...
в смысле колючки?мне оч. подходит интимиссимиинтимисси не могу прям, неудобно так, пару раз брала, колючки...
а что не колючки?