Бюстгальтер....
8901
49
Иринка_
activist
Не знаю в каком форуме написать, поэтому спрошу здесь. Модераторы, если ошиблась, просьба перенести.
В общем вопрос: кто, где покупает бюстгальтеры? Раньше брала всегда в одном магазине, не дорого и качественно. Магазин закрылся. Искать, ездить нет времени.
Требования к бюстгальтеру: 1) не колющиеся и не режущиеся швы 2)не отстёгивающиеся лямки 3) не дорого 4) размер 70В или 75В 5) ну и ассортимент желательно чтобы был, чтоб из чего выбрать присутствовало.
Есть у нас в городе такие магазины?
В общем вопрос: кто, где покупает бюстгальтеры? Раньше брала всегда в одном магазине, не дорого и качественно. Магазин закрылся. Искать, ездить нет времени.
Требования к бюстгальтеру: 1) не колющиеся и не режущиеся швы 2)не отстёгивающиеся лямки 3) не дорого 4) размер 70В или 75В 5) ну и ассортимент желательно чтобы был, чтоб из чего выбрать присутствовало.
Есть у нас в городе такие магазины?
Бюстье...Хотя он по ходу из Москвы съехал.
Там дороговато. Жаба давит больше 600р. за бюстгальтер отдавать.
Эх...хочу тоже клевых бюзиков по 100 р
на чаплыгина 1 много всяких)
и девочки-консультанты там сразу принесут куча моделей по вашему описанию. они даж размер ваш определят своим проф взглядом
и девочки-консультанты там сразу принесут куча моделей по вашему описанию. они даж размер ваш определят своим проф взглядом
может тогда кто-нибудь подскажет, где большой выбор размера 75D, в пределах 3 т.р. за комплект
только не барахольного типа
только не барахольного типа
Сейчас читают
Изба читальня NF!
269087
762
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42660
275
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13993
54
Мы подруге в Инсити купили комплект бюзик и трусики всего за 600 рэ...правда, там выбора мало. Зато недорого
а чего это Милавицу никто не предоложил? Пора!
а чего это Милавицу...И даже не смей стебаться! Между прочим одна из немногих фирм, которая шьет белье по моим размерам.
А консультанты из Бюстье и тому подобных меня чуть с ума не свели, доказывая, что такого сочетания размеров как у меня в природе не существует...
Между прочим одна из немногих фирм, которая шьет белье по моим размерамПрисоединяюсь
да кто ж стебется, матушка? Милавица-майлаф! посему и удивлена - чего это ее никто кроме меня не предложил....ИМХО самый демократичный магзин: цены - во , и почти всегда можно что-то подобрать..если свой размер успеешь урвать
Ну кто же такие места выдаёт? Я не выдам
Святые места грех разбазаривать
а чего это Милавицу никто не предоложил? Пора!а я не люблю её...как-то не сложилось у нас-)))
нпп
с милавицей у меня не сложилось... а вот мон секрет на Урицкого... это да! причем я на распр. по 700р. парочку купила
с милавицей у меня не сложилось... а вот мон секрет на Урицкого... это да! причем я на распр. по 700р. парочку купила
не была...надо заехать
мне оч. подходит интимиссими и кельвин кляйн...последнего за модели люблю
мне оч. подходит интимиссими и кельвин кляйн...последнего за модели люблю
Ну кто же такие места выдаёт? Я не выдам
Вообще Чаплыгина не нравиться.
Из демократичного-Бюстье. Там в период распродаж вообще можно купить за 1500 тыс супер комплект, а то и дешевле.
Восход 1а....на первом этаже на лево от входа...
Bloondinka
Волшебница...
+1 на Галанск на нарымской 11, моих размеров там почти нет, а ваших всегда много было..
последнее время я еще на пальметту подсела что то..
З.Ы. кстати в сиб. молле какой то новый салон открылся с не дорогим бельем (дефиле чтоли)...
последнее время я еще на пальметту подсела что то..
З.Ы. кстати в сиб. молле какой то новый салон открылся с не дорогим бельем (дефиле чтоли)...
Bayleys
аристократия ЖФ
наверно наши размеры совпадают в "милавице" удивило, что выпускают и мои размеры, правда не на все модели они были (закончились), но одну себе подобрала
Важен, в большей степени, не лифчик, а его содержимое...
Девчонки, а сориентируйте по ценам? Как там на Чаплыгина и на Урицкого?
75С встречаются модели?))
75С встречаются модели?))
у меня тоже 75C?в Intimissimi точно есть(у них бывают акции,бюстгалтера все по 1000)
а в милавице я даже как-то покупала 75D(больше нигде не было)
а в милавице я даже как-то покупала 75D(больше нигде не было)
Bloondinka
Волшебница...
наверно наши размеры совпадают75 (-А) ?
Bayleys
аристократия ЖФ
у меня даже 72 :o, но а дальше верно
На Чаплыгина в 1 - 2 тыс.уложиться можно. А на Урицкого чуть дороже. за 2-2,5 тыс.можно было купить раньше. Сейчас не знаю, давненько там не была.
Между прочим одна из немногих фирм, которая шьет белье по моим размерам.
И форма чашечки у них для моей груди подходит, т.к. пушапы с поролоном-силиконом в других фирмах достали.
Еще Пальметта очень порадовала качеством и формой.
а я кстати для себя недавно только открыла пушап формованный..думала до этого, что он только на А и В годится носила обычные..на косточках+ткань....сколько же я потеряла
Не знаю, у меня из всех пушапов все вываливается, что с силиконом, что с поролоном, что без (которые такие плотные, но без вставышей).
К сожалению, сколько ни экспериментировала, все результаты экспериментов лежат в шкафу в коробке
К сожалению, сколько ни экспериментировала, все результаты экспериментов лежат в шкафу в коробке
да кто ж стебется, матушка? Милавица-майлаф! посему и удивлена - чего это ее никто кроме меня не предложил....ИМХО самый демократичный магзин: цены - во , и почти всегда можно что-то подобрать..если свой размер успеешь урватьЯ тоже в основном в Милавице покупаю. Только у них извечная проблема: трусов к бюстику не подберешь. Уже в который раз покупаю бюстик, а трусов к нему маленьких нет, видимо сразу разбирают. А вот больших - сколько угодно
ага..есть такое - тоже заметила - с трусами проблемы
нпп
На урицкого... дорогова-то но на распр. я по 700 купила... 75D-E , тем и нра.. что на большие р-ры у них выбор приличный
На урицкого... дорогова-то но на распр. я по 700 купила... 75D-E , тем и нра.. что на большие р-ры у них выбор приличный
Bloondinka
Волшебница...
у них хозяйка - девушка пышногрудая, она и белье в салон подбирает соответствующее, там для девушек с 1-2 номером вообще найти что-либо нереально
дымка
veteran
Ну как бы мне это и надо...
зато на 1-2 везде всех форм и расцветок... а у меня вечная беготня была
зато на 1-2 везде всех форм и расцветок... а у меня вечная беготня была
Dolorez
guru
Раньше да, я в этом салоне ничего на себя найти не могла ( у нас с Вами одинаковый размер), а за последние полгода несколько хороших "мелких" комплектов именно там себе купила. Видимо поменялась политика закупок. Сейчас этот магазин и Кельвин Кляйн у меня самые любимые по наличию размеров
Подскажите, а в Кельвин Кляйн, в среднем не на распродаже комплект сколько стоит?
неделю назад за 1800 комплект взяла на нарымской 11
съезжу погляжу, хотя наверное на мой 75D врядли что-то будет. спасибо
Milenka1111
member
А кто-нибудь в Marks&Spenser берет белье? Что можете сказать?
NataliЯ
experienced
я как-то брала 1 раз, только потому, что цвет искала определенный. нашла только у них. это год назад было. качество хорошее, только модели какие-то уж больно "взрослые" на мой взгляд. и трусы у них все здоровые. их самый маленький размер, мне большой.
Подскажите, а в Кельвин Кляйн, в среднем не на распродаже комплект сколько стоит?Бюст-р в районе 2300-2600, трусы примерно 1500. Перед новым годом с какими-то скидками купила там комплект в районе 2200.
2600+1500=4100 руб...ну в общем можно раз наверное в 2 или 3 месяца купить себе новый комплект.
в миливице я обычно каждый месяц беру чего-нибудь новенькое, если "внешность" устраивает
спасибо, за информацию.
в миливице я обычно каждый месяц беру чего-нибудь новенькое, если "внешность" устраивает
спасибо, за информацию.
мне оч. подходит интимиссимиинтимисси не могу прям, неудобно так, пару раз брала, колючки...
в смысле колючки?мне оч. подходит интимиссимиинтимисси не могу прям, неудобно так, пару раз брала, колючки...
а что не колючки?