Почему мужики так боятся женитьбы
13278
77
а я вот девочка. и совсем не хочу замуж.:смущ:получается, я мужик ?((
или просто неправильная девушка?
quaker
ну или просто дура
а вот таких слов, пожалуйста, не надо в мой адрес.
не судите по чековой книжке , по ее обложке.
или вам пояснить что это означает?
Кролик-зануда
:biggrin:
да ладно вам
человек имел ввиду, видимо, ваше "ненавязчивое" кокетство в плане - я не такая, я жду трамвая-)))
queeny
да ладно вам
человек имел ввиду, видимо, ваше "ненавязчивое" кокетство в плане - я не такая, я жду трамвая-)))
да не кокетство это. в том то и дело. нет абсолютно никакого желания замуж. а чем больше смотрю на замужних подруг - тем меньше хочется.
а называть незнакомого человека дурой, потому как она мыслит не так, не разобравшись. это как минимум показать свой уровень развития...
Кролик-зануда
ну не повезло вам с подругами, че ж теперь по ним судить что ли о своей личной жизни?
queeny
ну не повезло вам с подругами, че ж теперь по ним судить что ли о своей личной жизни?
ну а как же, ведь иначе придется мириться с тем, что "замужем так замечательно, а я все еще не там" :biggrin:
Кролик-зануда
Я вообще не могу понять чо-та... А чем замужние девушки от незамужних отличаются? :а\?: Я смотрю на своих знакомых и как-то не замечала, чтоб были какие-то кардинальные оличия, зависть или злорадство по поводу "а вот она замужем/не замужем", или какие-то прочие вещи... и вообще... почему-то считается, что девушка должна замуж страстно хотеть, иначе она чёт недоговаривает... Или, если она замужем, то она должна сразу как-то вдруг - вуаля!- и измениться, перестать встречаться с незамужними подругами, начать их жалеть и гордо сидеть "замужем".... :безум: хотя. чёт я отдалилась от темы:миг:
queeny
с подругами мне то как раз и повезло )))
только я вот не сужу по ним о своей личной жизни. мы все-таки разные люди. просто я не вижу никаких плюсов от того, что ни вышли замуж. только что родственники перестали приставать " ну когда ж уже?"))
Кролик-зануда
просто я не вижу никаких плюсов от того, что ни вышли замуж. только что родственники перестали приставать " ну когда ж уже?"))
ну видимо Ваши подруги и замуж выходили только для того, чтобы родственники перестали приставать, потому Вы и плюсов не видите
Кролик-зануда
с подругами мне то как раз и повезло )))
только я вот не сужу по ним о своей личной жизни. мы все-таки разные люди. просто я не вижу никаких плюсов от того, что ни вышли замуж. только что родственники перестали приставать " ну когда ж уже?"))
ну значит подругам не повезло, раз плюсов не видно :biggrin:
зы* не лукавите, что замуж не хотите, правда?
queeny
зы* не лукавите, что замуж не хотите, правда?
чессссс слово! не хочу! а если уж совсем честно меня даж совместное проживание напрягает))
я еще морально не готова к такому поступку:смущ:
Megerenok
ну видимо Ваши подруги и замуж выходили только для того, чтобы родственники перестали приставать, потому Вы и плюсов не видите
возможно. у некоторых просто боязнь что потом будет поздно.
Кролик-зануда
видмо лет еще маловато, либо не зовет никто
queeny
видмо лет еще маловато, либо не зовет никто
звали. пробовала (я про совместное житье). не понравилось.
мне летом 25 будет. не знаю, маловато или для вас или
нет.
пы сы: а мужчины так и не ответили почему они не хотят жениться))
Кролик-зануда
мужчины хотят жениться, просто где-то "очень глубоко" (с)-)
зы* а вам лет и немало вовсе, я по постам думала 19-21, обычно к 25 уже хотя бы в гражданском живут, имхо...
queeny
ну вот как то так) я, говорят, и выгляжу на столько ж) (такой скромный комплимент самой себе
:biggrin:)
у меня пока другие приоритеты. не семья.
Какая-то тема для среды не подходящая. Такую хорошо в пятницу вечером развивать-сидишь вечером после работы у монитора одна-одинешенька, пивко так попиваешь и пишешь гордо - а я и не хочу замуж... :dry:
Маринчиг
Какая-то тема для среды не подходящая. Такую хорошо в пятницу вечером развивать-сидишь вечером после работы у монитора одна-одинешенька, пивко так попиваешь и пишешь гордо - а я и не хочу замуж... :dry:
жесть какая :biggrin:
да почему ж не хотят?хотят, не все, правда))
может вы человек такого типа?(аттач):улыб:
doktor_dobro
ннп
вы все как слепцы щупаете слона...
Вы скорей всего просто не встретили еще того человека, за которого захотите замуж.

А совместное проживаение с человеком с вредными привычкакми которого вы не способны мириться может напрочь убить охоту вообще когда-либо с кем-то вместе жить.
Вот так все банально.
Кролик-зануда
что-то с этим замужеством-не замужеством двинулись все.
и в 25 лет фразой " а я не хочу замуж" кичиться по крайней мере глупо.
marakuya21
доля истины есть в ваших словах
doktor_dobro
нпп

чего пристали к человеку..ну не хочет и не хочет....медом там чтоль намазано? Живут же убежденные холастяки...радуются....получайте обратную сторону медали....
truman
я еще даже не начинал приставать:улыб:
doktor_dobro
вяленький ты какой-то....женщины таких не любят...из-за таких как ты и отказываются от мысли о замужестве....иди подумай над своим поведением... :biggrin:
truman
:rofl: *ушел в себя, вернусь не скоро...
Кролик, так в чем причина того, что вы замуж не хотите?Почему вам так не понравилось совместное проживание?Интересно:улыб:
doktor_dobro
:rofl: *ушел в себя, вернусь не скоро...
Кролик, так в чем причина того, что вы замуж не хотите?Почему вам так не понравилось совместное проживание?Интересно:улыб:
проживание не то чтоб не понравилось. не готова я была тогда. и сейчас не готова. вот как то так.
и вся причина. не доросла еще пока до такого.
я вот в свое время морально доросла до того, чтоб заниматься активными продажами, чему очень рада. думаю, со временем и до замужества дорасту))
и еще. поясняю: мне хорошо не замужем! это не значит что у меня нет друзей, подруг и что в пт я сижу одна у монитора дома. это не значит, что я эгоист, и что мне некто не нужен. все наоборот. это значит ровно то, что я сказала.
что просто не хочу замуж))
Кролик-зануда
девушка! Вам не говорили что вы зануда? :secret:
truman
а ты думаешь ник просто так такой, я-то сразу догадалась, как разговор про подруг несчастливых зашел, которые " в браке никаких плюсов не получили" (с)
queeny
Кхм... Я вот тоже особых плюсов брака по сравнению с сожительствам не заметила :спок:
Chocolate
так девушка и к сожительству не склонна :biggrin:
Chocolate
прочуствуешь при разводе... :миг:
truman
девушка! Вам не говорили что вы зануда? :secret:
ой, ржу не могу!
а если бы у меня ник был "сэкси-шмекси-ягодка-кошечка", вы б подумали что я вся такая глаааамуууурнаааяяя блондиночка и сразу б я стала незаурядная личность и антизануда? :rofl:
вы хоть в курсе откуда про кролика-зануду?
Кролик-зануда
а если в нике написать "не зануда" суть не изменится.... зануда и есть *сказал как отрезал*
truman
Кстати, вот и минусы брака выплыли - лишний геморрой при желании расстаться. :umnik: А плюсов не прибавилось :biggrin:
truman
Андрей, а сами то вы почему не женаты?))
или в разводе уже?
смотрю вот на вас, симпатичный мужчина в самом расцвете сил и не женат))
и в разделе о себе у вас "
Нудный, сцуко.... "))))))))))))))
з. ы. : С Днем Рождения, кстати)) *цалую в щечку* :
Какие мужики боятся женитьбы?
Мне как-то не особо приходилось с такими встречаться.
Видимо, именно на Вас они жениться не хотят.
Кролик-зануда
Ваша мантра "не хочу взамуш" уж больно навязчиво звучит, как реклама :nea.gif: я вот тоже не хочу больше, но я ж молчу и уж тем более никого в этом не пытаюсь убедить :ухмылка: каждому свое...хотя я тоже особо никакой разницы не почувствовала между браком официальным и гражданским, при первом в процессе развода головняков кстати больше :спок: а так - досвидос и свободен:миг:а кто при чем останеца это уже отдельная тема...
trym
я вот когда первое сообщение писала, не думала что это так всех зацепит и поднимет такой ажиотаж, что прямо таки в отдельный топик вынесут.
я всего лишь хотела сказать что понимаю мужчин, которые не хотят жениться :knix:
а тут прям как ухххх!!!! как пошло дело! я и пиарщица уже и зануда :biggrin:
Кролик-зануда
спасибо....

уже в разводе... :yes.gif:
но я полон надежд... :хехе:
Chocolate
Кхм... Я вот тоже особых плюсов брака по сравнению с сожительствам не заметила :спок:
а зачем обязательно выгоду-то искать, сделка это разве? :безум:
truman
спасибо....

уже в разводе... :yes.gif:но я полон надежд... :хехе:
не отбило охоту?-)
queeny
охота пуще не воли.... :tease:
queeny
А почему выгоду-то? :dnknow:Положительные стороны по сравнению с... Тем более, что многие так туда рвутся, аж топики плодят :biggrin:
Кролик-зануда
надежд на что?)
да не зарекаюсь я....хотя потрепало меня изрядно....

думаю все еще будет хорошо...