Кролик-зануда
experienced
а я вот девочка. и совсем не хочу замуж.получается, я мужик ?((
или просто неправильная девушка?
или просто неправильная девушка?
Кролик-зануда
experienced
ну или просто дураа вот таких слов, пожалуйста, не надо в мой адрес.
не судите по чековой книжке , по ее обложке.
или вам пояснить что это означает?
queeny
вне иллюзий
да ладно вам
человек имел ввиду, видимо, ваше "ненавязчивое" кокетство в плане - я не такая, я жду трамвая-)))
Кролик-зануда
experienced
да не кокетство это. в том то и дело. нет абсолютно никакого желания замуж. а чем больше смотрю на замужних подруг - тем меньше хочется.
да ладно вам
человек имел ввиду, видимо, ваше "ненавязчивое" кокетство в плане - я не такая, я жду трамвая-)))
а называть незнакомого человека дурой, потому как она мыслит не так, не разобравшись. это как минимум показать свой уровень развития...
queeny
вне иллюзий
ну не повезло вам с подругами, че ж теперь по ним судить что ли о своей личной жизни?
Сейчас читают
Изба читальня NF!
269101
762
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42666
275
Бывшие жены и подружки
36964
198
ну не повезло вам с подругами, че ж теперь по ним судить что ли о своей личной жизни?ну а как же, ведь иначе придется мириться с тем, что "замужем так замечательно, а я все еще не там"
troya
v.i.p.
Я вообще не могу понять чо-та... А чем замужние девушки от незамужних отличаются? Я смотрю на своих знакомых и как-то не замечала, чтоб были какие-то кардинальные оличия, зависть или злорадство по поводу "а вот она замужем/не замужем", или какие-то прочие вещи... и вообще... почему-то считается, что девушка должна замуж страстно хотеть, иначе она чёт недоговаривает... Или, если она замужем, то она должна сразу как-то вдруг - вуаля!- и измениться, перестать встречаться с незамужними подругами, начать их жалеть и гордо сидеть "замужем".... хотя. чёт я отдалилась от темы
Кролик-зануда
experienced
ну не повезло вам с подругами, че ж теперь по ним судить что ли о своей личной жизни?с подругами мне то как раз и повезло )))
только я вот не сужу по ним о своей личной жизни. мы все-таки разные люди. просто я не вижу никаких плюсов от того, что ни вышли замуж. только что родственники перестали приставать " ну когда ж уже?"))
Megerenok
Сокровище нации
просто я не вижу никаких плюсов от того, что ни вышли замуж. только что родственники перестали приставать " ну когда ж уже?"))ну видимо Ваши подруги и замуж выходили только для того, чтобы родственники перестали приставать, потому Вы и плюсов не видите
queeny
вне иллюзий
ну значит подругам не повезло, раз плюсов не виднону не повезло вам с подругами, че ж теперь по ним судить что ли о своей личной жизни?с подругами мне то как раз и повезло )))
только я вот не сужу по ним о своей личной жизни. мы все-таки разные люди. просто я не вижу никаких плюсов от того, что ни вышли замуж. только что родственники перестали приставать " ну когда ж уже?"))
зы* не лукавите, что замуж не хотите, правда?
Кролик-зануда
experienced
зы* не лукавите, что замуж не хотите, правда?чессссс слово! не хочу! а если уж совсем честно меня даж совместное проживание напрягает))
я еще морально не готова к такому поступку
Кролик-зануда
experienced
ну видимо Ваши подруги и замуж выходили только для того, чтобы родственники перестали приставать, потому Вы и плюсов не видитевозможно. у некоторых просто боязнь что потом будет поздно.
queeny
вне иллюзий
видмо лет еще маловато, либо не зовет никто
Кролик-зануда
experienced
видмо лет еще маловато, либо не зовет никтозвали. пробовала (я про совместное житье). не понравилось.
мне летом 25 будет. не знаю, маловато или для вас или
нет.
пы сы: а мужчины так и не ответили почему они не хотят жениться))
queeny
вне иллюзий
мужчины хотят жениться, просто где-то "очень глубоко" (с)-)
зы* а вам лет и немало вовсе, я по постам думала 19-21, обычно к 25 уже хотя бы в гражданском живут, имхо...
зы* а вам лет и немало вовсе, я по постам думала 19-21, обычно к 25 уже хотя бы в гражданском живут, имхо...
Кролик-зануда
experienced
ну вот как то так) я, говорят, и выгляжу на столько ж) (такой скромный комплимент самой себе
)
у меня пока другие приоритеты. не семья.
)
у меня пока другие приоритеты. не семья.
Маринчиг
activist
Какая-то тема для среды не подходящая. Такую хорошо в пятницу вечером развивать-сидишь вечером после работы у монитора одна-одинешенька, пивко так попиваешь и пишешь гордо - а я и не хочу замуж...
Какая-то тема для среды не подходящая. Такую хорошо в пятницу вечером развивать-сидишь вечером после работы у монитора одна-одинешенька, пивко так попиваешь и пишешь гордо - а я и не хочу замуж...жесть какая
doktor_dobro
veteran
Paris9581
guru
ннп
вы все как слепцы щупаете слона...
вы все как слепцы щупаете слона...
sartary
guru
Вы скорей всего просто не встретили еще того человека, за которого захотите замуж.
А совместное проживаение с человеком с вредными привычкакми которого вы не способны мириться может напрочь убить охоту вообще когда-либо с кем-то вместе жить.
Вот так все банально.
А совместное проживаение с человеком с вредными привычкакми которого вы не способны мириться может напрочь убить охоту вообще когда-либо с кем-то вместе жить.
Вот так все банально.
marakuya21
activist
что-то с этим замужеством-не замужеством двинулись все.
и в 25 лет фразой " а я не хочу замуж" кичиться по крайней мере глупо.
и в 25 лет фразой " а я не хочу замуж" кичиться по крайней мере глупо.
doktor_dobro
veteran
доля истины есть в ваших словах
truman
Бес флуда
нпп
чего пристали к человеку..ну не хочет и не хочет....медом там чтоль намазано? Живут же убежденные холастяки...радуются....получайте обратную сторону медали....
чего пристали к человеку..ну не хочет и не хочет....медом там чтоль намазано? Живут же убежденные холастяки...радуются....получайте обратную сторону медали....
doktor_dobro
veteran
я еще даже не начинал приставать
truman
Бес флуда
вяленький ты какой-то....женщины таких не любят...из-за таких как ты и отказываются от мысли о замужестве....иди подумай над своим поведением...
doktor_dobro
veteran
*ушел в себя, вернусь не скоро...
Кролик, так в чем причина того, что вы замуж не хотите?Почему вам так не понравилось совместное проживание?Интересно
Кролик, так в чем причина того, что вы замуж не хотите?Почему вам так не понравилось совместное проживание?Интересно
Кролик-зануда
experienced
*ушел в себя, вернусь не скоро...проживание не то чтоб не понравилось. не готова я была тогда. и сейчас не готова. вот как то так.
и вся причина. не доросла еще пока до такого.
я вот в свое время морально доросла до того, чтоб заниматься активными продажами, чему очень рада. думаю, со временем и до замужества дорасту))
и еще. поясняю: мне хорошо не замужем! это не значит что у меня нет друзей, подруг и что в пт я сижу одна у монитора дома. это не значит, что я эгоист, и что мне некто не нужен. все наоборот. это значит ровно то, что я сказала.
что просто не хочу замуж))
truman
Бес флуда
девушка! Вам не говорили что вы зануда?
а ты думаешь ник просто так такой, я-то сразу догадалась, как разговор про подруг несчастливых зашел, которые " в браке никаких плюсов не получили" (с)
Кхм... Я вот тоже особых плюсов брака по сравнению с сожительствам не заметила
так девушка и к сожительству не склонна
Кролик-зануда
experienced
девушка! Вам не говорили что вы зануда?ой, ржу не могу!
а если бы у меня ник был "сэкси-шмекси-ягодка-кошечка", вы б подумали что я вся такая глаааамуууурнаааяяя блондиночка и сразу б я стала незаурядная личность и антизануда?
вы хоть в курсе откуда про кролика-зануду?
truman
Бес флуда
а если в нике написать "не зануда" суть не изменится.... зануда и есть *сказал как отрезал*
Кстати, вот и минусы брака выплыли - лишний геморрой при желании расстаться. А плюсов не прибавилось
Кролик-зануда
experienced
Андрей, а сами то вы почему не женаты?))
или в разводе уже?
смотрю вот на вас, симпатичный мужчина в самом расцвете сил и не женат))
и в разделе о себе у вас "
Нудный, сцуко.... "))))))))))))))
з. ы. : С Днем Рождения, кстати)) *цалую в щечку* :
или в разводе уже?
смотрю вот на вас, симпатичный мужчина в самом расцвете сил и не женат))
и в разделе о себе у вас "
Нудный, сцуко.... "))))))))))))))
з. ы. : С Днем Рождения, кстати)) *цалую в щечку* :
Барзини
v.i.p.
Какие мужики боятся женитьбы?
Мне как-то не особо приходилось с такими встречаться.
Видимо, именно на Вас они жениться не хотят.
Мне как-то не особо приходилось с такими встречаться.
Видимо, именно на Вас они жениться не хотят.
trym
guru
Ваша мантра "не хочу взамуш" уж больно навязчиво звучит, как реклама я вот тоже не хочу больше, но я ж молчу и уж тем более никого в этом не пытаюсь убедить каждому свое...хотя я тоже особо никакой разницы не почувствовала между браком официальным и гражданским, при первом в процессе развода головняков кстати больше а так - досвидос и свободена кто при чем останеца это уже отдельная тема...
Кролик-зануда
experienced
я вот когда первое сообщение писала, не думала что это так всех зацепит и поднимет такой ажиотаж, что прямо таки в отдельный топик вынесут.
я всего лишь хотела сказать что понимаю мужчин, которые не хотят жениться
а тут прям как ухххх!!!! как пошло дело! я и пиарщица уже и зануда
я всего лишь хотела сказать что понимаю мужчин, которые не хотят жениться
а тут прям как ухххх!!!! как пошло дело! я и пиарщица уже и зануда
truman
Бес флуда
спасибо....
уже в разводе...
но я полон надежд...
уже в разводе...
но я полон надежд...
Кхм... Я вот тоже особых плюсов брака по сравнению с сожительствам не заметилаа зачем обязательно выгоду-то искать, сделка это разве?
спасибо....не отбило охоту?-)
уже в разводе... но я полон надежд...
А почему выгоду-то? Положительные стороны по сравнению с... Тем более, что многие так туда рвутся, аж топики плодят
truman
Бес флуда
надежд на что?)да не зарекаюсь я....хотя потрепало меня изрядно....
думаю все еще будет хорошо...