Азора
ну дак и не доказывайте! не понимаю, для чего все эти доказательства, страдания, пусть живут так как хотят жить, вы живете своей жизнью и не воспринимайте эти нравоучения, поговорили и забыли :dnknow:
queeny
Да ей доказывать бесполезно. Есть такие мамы, которые думают, что если у дитятки живот в дверной проем не проходит, значит здоровья много, т.к. кушает хорошо. А то, что это нагрузка на сердце и все такое - это фигня.
Она и мне переодически говорит, что я такая худенькая. :хммм::cray-1:
Азора
Это не мамы такие, это люди такие. Невоспитанные.
Азора
Да ей доказывать бесполезно. Есть такие мамы, которые думают, что если у дитятки живот в дверной проем не проходит, значит здоровья много, т.к. кушает хорошо. А то, что это нагрузка на сердце и все такое - это фигня.
Она и мне переодически говорит, что я такая худенькая. :хммм::cray-1:
капец, я думала это только бабули лет под 90 вечно накормить хотят
esenina
Это не мамы....это девушки такие.....ах, мой муш такой спортсмен, ах я такая худенькая....завидуй в общем.... :tease:
truman
Блин, ты так девушек не любишь, может тебе в геи податься? Мужики - они же такие пушистики, не предадут, квартиру не отберут при расставании :tease:
esenina
Нафиг друзей, нафиг подруг...я сам себе офигительный друг! Смотри глубже... :бебебе:
truman
В тебя глубже? Я баюс :biggrin:
Азора
Скоро мы едем к его родителям. Я уже мысленно готовлюсь к расстрелу, т.к. изменения в его фигуре будут расценены как: "Ты его не кормишь!!!!!!!!!!!!!!" :зло: Вот.......:хммм:
Ага. Еще скажут, что у него "синячки под глазами".
NatalyB
ННП

На самом деле тяжело наверное сдерживать поток советов, когда ты мама, а твой сынуля/дочурка повзрослели и пытаются самостоятельно жить... Какими еще мы тещами и свекровями станем :безум:
Inna21
Зависит от женщины, от ее воспитания, такта. Всякие свекрови бывают. Моя просто считает себя всех лучше и всех умнее. Не только мне достается, но и всем вокруг.
Tarz
Мы, женщины, эгоистичные существа...и уж если в одиночку парня воспитываем, то воспитываем "под себя"...
Да уж, потом излишняя материнская забота, боком парню и вылазит. У меня знакомая растит одна сына - "..в садик ему нельзя, там его могут обидеть...." :dnknow:
Вот дурь то бабская где, уж пусть лучше в садике научиться сдачи дать, чем потом всю жизнь шпынять парнишку будут....
в спорт его. на бокс. тренер воспитает!
VanniЛЬ
вот на бокс то точно не самое лучшее решение. мозги вышибут :biggrin: :шок:
AJIeX
Да что вы!!!!! Тут даже о бальных танцах ребенку не мечтать! Вдруг его там обидят или еще того хуже - на ногу наступят! Захромает дите ведь! :ха-ха!: