Тогда см. вариант про интеллект и тактичность
для начала понять есть ли рациональное зерно в претензиях...а не отправлять фтопку пацанчега...из женской солидарности.....если человек не дебил, и у него есть претензии - он выскажет их в другой форме, нежели в с равнении сдругой женщиной, пусть даже мамой, ведь должен понимать как это неприятно
Заметь.. ф топку посылают те, кто сам пристроенный Хитрюгифтопку.какие вы - мужиками просто так не разбрасываются ващет
всё можно исправлять и корректировать в этой жизни (в разумных пределах конечно)
Т.е. фтопку шкафчики навесные, на крайняк двусторонний скотч рулит
да даже не от ума, а от воспитания...а вообще да, наверное, я согласна с тобой, любящий и понимающий человек, если он не идиот, не станет делать подобные вещи, когда другому это неприятнозначит либо дибил либо садист... точно бежать
я не увидел у ТС желания работать над собой...если ТС делает иначе, чем мама МЧ, это не значит, что она хуже делает, просто делает это по-другому
Сейчас читают
Потный дозор
53251
995
Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка)
5914
68
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69625
391
И вообще, пусть на полу стоят
что имеем не храним, потерявши плачем (с)Заметь.. ф топку посылают те, кто сам пристроенный Хитрюгифтопку.какие вы - мужиками просто так не разбрасываются ващет
всё можно исправлять и корректировать в этой жизни (в разумных пределах конечно)
зы* но мы-то умные тётки-)))
ты серьезно? на замечания, что я не соответствую маме , я должна еще и оправдываться?т.е. если тебе просто скажут ,что руки не оттуда это не так обидно как сравнение с мамой?
Ага, т.е. то, что двадцать лет девушку учила ЕЁ мама - это фигня, она должна забыть и начать переворачивать котлеты против часовой стрелки, потому что так мама мужика всегда делалая не увидел у ТС желания работать над собой...если ТС делает иначе, чем мама МЧ, это не значит, что она хуже делает, просто делает это по-другому
даты серьезно? на замечания, что я не соответствую маме , я должна еще и оправдываться?т.е. если тебе просто скажут ,что руки не оттуда это не так обидно как сравнение с мамой?
во втором варианте хоть горизонты обозначены...к чему стремиться...
она должна забыть и начать переворачивать котлеты против часовой стрелки, потому что так мама мужика всегда делалаконечно, свекровь - это идеальная женщина и само совершенство, а ТС не хочет учиться у нее
а зачем котлеты крутить по стрелке? меня мама учила их на другую сторону переворачивать....
Млин, у меня муж какой-то не такой, он всегда говорит, что вот если бы я так, как моя мама готовилааа
а что либо либо должно быть? и все это считается нормой? либо ставить в пример свою маму, либо говорить, что руки-крюки?
а зачем котлеты крутить по стрелке? меня мама учила их на другую сторону переворачивать....Так переворачивают-то тоже либо ПО стрелке, либо ПРОТИВ
Нормальная такая жизнь... Вышла замуж - переучивайся под свекровь намбер ван. Не приведи хосспади, развелась - вертай, как было. А уж если угораздило снова замуж выйти, переучивайся под свекровь намбер ту.
ЗЫ А че обозначить горизонты конкретными словами без сравнений - слабо?
ЗЫ А че обозначить горизонты конкретными словами без сравнений - слабо?
конечно нет...гнать в шею как только про маму заикнулся...и гордо сидеть с сознанием того что лучше жить одной...
Нормальная такая жизнь... Вышла замуж - переучивайся под свекровь намбер ван. Не приведи хосспади, развелась - вертай, как было. А уж если угораздило снова замуж выйти, переучивайся под свекровь намбер ту.Если ты не смогла сЕмью сохранить(а не смогла именно ты, без возражений!) - ты не тётка нифига, ты ведьма и место тебе на костре! Стерилизация и клеймо на лоб, а не повторное замужество
что из крайности в крайность бросаться?
Заикание и регулярное мозгоеп... - разные вещи.
А я по часовой стрелке
Ну, да, главное не забыть стерилизовать, а то следующее поколение еще более безруким вырастет
вернись в начало топа...все как одна дружно отправили парня фтопку....это не крайность? Девочка попросила совета как сохранить отношения...вы помогли.... С такими друзьями врагов не надо....
А я по часовой стрелкетак я в тебя и влюбленный безответно уже сколько.... так бы и смотрел как ты котлетки переворачиваешь...
Девочка попросила совета как сохранить отношения...Ничего подобного
Подскажите как на это все реагировать?Почувствуй разницу.
попытаюсь вмешаться - с готовкой мнения понятны более менее, как быть с одеждой? основные претензии здесь - то что у меня есть считается не таким стильным и модным. А то, что считается стильным и модным я пока не могу позволить себе купить. Искали мне пуховик (оговорюсь сразу - покупка была полностью за мой счет) так мне советовали куртки стоимостью ок 30-40 тыс. объясняя что это хорошее качество и так одевается его мама.... Вещи такой стоимости я позволить себе не могу, хотя полностью с ним согласна, да вещи хорошие, но... не все можно позволить себе купить
Мама мющщины действительно носит такие вещи?
Может, тут проблема в несопадении представлений о жизни разных "классов"?
Может, тут проблема в несопадении представлений о жизни разных "классов"?
да подожди...не до тебя уже...ребята -
попытаюсь вмешаться - с готовкой мнения понятны более менее, как быть с одеждой? основные претензии здесь - то что у меня есть считается не таким стильным и модным. А то, что считается стильным и модным я пока не могу позволить себе купить. Искали мне пуховик (оговорюсь сразу - покупка была полностью за мой счет) так мне советовали куртки стоимостью ок 30-40 тыс. объясняя что это хорошее качество и так одевается его мама.... Вещи такой стоимости я позволить себе не могу, хотя полностью с ним согласна, да вещи хорошие, но... не все можно позволить себе купитьыы, сказали бы - будет мне столько лет, сколько твоей маме, я и подороже куплю
либо вариант 2: ок, милый, мне тоже она нравится, вот и покупай мне её, я тоже хочу как твоя мама быть - такой же стильной
Ой, ну он ваще чё ли? Ну он имеет представление о вашем бюджете? Если да, то пусть ищет себе девушку с подходящим ему бюджетом. И это.. а мама сама на пуховик-то зарабатывает или папа даёт?
Я в моде полный профан, но неужели нельзя найти подобное? Ну, куртку такого же стиля и силуета, например? Качество материала может быть и разное будет, но очень сомневаюсь, что мужчина вот так запросто это заметит.
Во, точно! Надо кукольные глазки сделать и сказать:"Ох, как красиво твоя мама одевается! Вот бы и мне кто-нить купил такую одежду, ээээх"
Во, точно! Надо кукольные глазки сделать и сказать:"Ох, как красиво твоя мама одевается! Вот бы и мне кто-нить купил такую одежду, ээээх"Уже попробовала - мне сказали, пока я не могу тебе в этом помочь
ну и смысл тогда советовать покупать такие дорогие вещи?
вот офигевший тип, тогда и пускай помалкивает ваще, так и скажите!Во, точно! Надо кукольные глазки сделать и сказать:"Ох, как красиво твоя мама одевается! Вот бы и мне кто-нить купил такую одежду, ээээх"Уже попробовала - мне сказали, пока я не могу тебе в этом помочь
Может, его мама не откажется?
Странное отношение, если серьезно.
Странное отношение, если серьезно.
Тогда пусть займется поиском аналогичных вещей в другой ценовой категории. Да-да, именно он. Капризное дитя, ей-богу.
скажи, что твой папа обязательно помог бы...
я так понимаю лет вам совсем не много.... с возрастом такие претензии проходят....
я так понимаю лет вам совсем не много.... с возрастом такие претензии проходят....
мне советовали куртки стоимостью ок 30-40 тыс. объясняя что это хорошее качество и так одевается его мама....я поняла, просто в очередной раз он восхищается своей мамой, типа она вон какие вещи носит отличного качества
скажи, что твой папа обязательно помог бы...здесь ошибаетесь, ему 33
боооооже ж мой, сочувствуюскажи, что твой папа обязательно помог бы...здесь ошибаетесь, ему 33
Ага, значит "фтопку" - это мы категоричные, а объяснять возрастом - это не категорично
я просто представляю дальнейшую жизнь с ним, а если дети будут, это ж надо будет их воспитывать "как мама", постоянно ей звонить и советоваться.
а если вы ругаетесь, он маме жалуется?