На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AJIeX
old hamster
читал ветку...много думал...+1 вникаю![]()
код доступа на телефон - это маразм ИМХО

Inna21
guru
где плюсы замужества то?где ч/ю то?

ЗЫ Оглянитесь - тут все замужние пишут
только тссссссссссссссс
Bayleys
аристократия ЖФ
неужели и теперь меня не понимают?)))мы ж теперь вам завидовать будем
пы сы: где плюсы замужества то?

или как можно потратить .... тыс руб за деньИ ничего не принести домой)))))) Кроме того, что уносила изначально.![]()
код доступа еще больше подозрений вызывает, чем если его нет и скрывать нечего
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
417337
1000
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!
215263
560
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
352519
1000
аха, или сходишь в магазин, а тебе потом "ну и что тут есть???" как что - вон йогурты, вон огурчики...
едешь за рулем и никто не вякает, что кочек не видешь 

а еще тебе не надо знать че такое "старкрафт" 

не надо смотреть биатлона баскетбол?![]()

еще можно спокойно умываться над раковиной и быть увереной, что туда никто не пИсал 

А если подозрения есть и с ним и без него, то что толку тратить время на удаление смс-к, контактов (нужных между прочим, но ведь не докажешь, что по работе!)? Патологическую ревность еще никто не отменял!

баскетбол я сама люблю
Но биатлон
*бьюсь головой об стену*
Но биатлон
*бьюсь головой об стену*
doktor_dobro
veteran
анекдот вспомнил:
Поймал новый русский золотую рыбку.та ему грит:исполню любое твое желание.они грит:хочу автостраду от моей дачи до пляжа на майами.чтоб в выходной можно было на хорошей машине сгонять.а рыбка ему:неее,ты что, этож сколько лесов прорубить, сколько болот осушить...неее не пойдет.давай что нить другое.
ХОЧУ ПОНИМАТЬ ЖЕНЩИН!
-Сколько полос хочешь?

Поймал новый русский золотую рыбку.та ему грит:исполню любое твое желание.они грит:хочу автостраду от моей дачи до пляжа на майами.чтоб в выходной можно было на хорошей машине сгонять.а рыбка ему:неее,ты что, этож сколько лесов прорубить, сколько болот осушить...неее не пойдет.давай что нить другое.
ХОЧУ ПОНИМАТЬ ЖЕНЩИН!
-Сколько полос хочешь?

точно блин, долбанные компьютерные игры не надо терпеть 

и никто не скажет в 10 часов вечера "дорогая, пельмешков не хочешь? свари мне тогда, чет захотелось" - а у меня ДИЕТА!!!вот-вот, или - я то не ем, я это не ем![]()

баскетбол я сама люблю![]()
биатлон это надо понять
. я не понимаю, че они гоняются, стреляют 
или - я то не ем, я это не емна 1% творог и слайсы

doktor_dobro
veteran
где вы таких мужиков встречаете?)) я вот все ем и варю себе сам когда охота пельмешков

Inna21
guru
я вот все ем и варю себе сам когда охота пельмешковЗначит ногти грызете или кошек не любите
или еще мало ли чтовот-вот, или - я то не ем, я это не емоооо, да! кабачки - еда не для мужчин, капуста - для мышц вещь бесполезная, а куриные сердечки - это ж ваще "фу какая гадость"
вот-вот, бутерброды не еда, травой я не питаюсь 

никто не помажет кремом за несколько тыщ свое лицо после бритья толстым слоем блин 

а я люблю куринные сердечки и желудочки тоже

спецфическое - "нафига нам столько кошек?", НАДО!!! так же как и 55 кофточек! 

queeny
вне иллюзий
где вы таких мужиков встречаете?)) я вот все ем и варю себе сам когда охота пельмешкова мой любит, чтобы за ним прям бегали![]()

Кролик-зануда
experienced
где вы таких мужиков встречаете?)) я вот все ем и варю себе сам когда охота пельмешкова вот. встречаются. мне как то мой м.ч закатил истерику от того,что в окно машины я мааааааалюсенькиий фантик из машины выбросила![]()
даже чуть не высадил
вот еще один плюс - никаких тебе истерик 
никто не помажет кремом за несколько тыщ свое лицо после бритья толстым слоем блинааа, блин![]()
а потом "тебе что, для любимого мужа жалко что ли?" 
doktor_dobro
veteran
ну это уже черезчур имхо.сам не мусорю и другим замечания делаю,но чтобы прям вот так.... 

или: хватит готовить курицу - я скоро закукарекаювот-вот, или - я то не ем, я это не емоооо, да! кабачки - еда не для мужчин, капуста - для мышц вещь бесполезная, а куриные сердечки - это ж ваще "фу какая гадость"
Но я то ее люблю

Bayleys
аристократия ЖФ
у вас нет мужа, значит еще и "минусов" не должно быть 

никто не помажет кремом за несколько тыщ свое лицо после бритья толстым слоем блино даааа, и никто не расколотит крем сислей об кафель![]()

А еще никто не удалит из ноута твой любимый сериал, чтобы очистить память, с мотивацией: ну ты же его уже посмотрела 

Кролик-зануда
experienced
у вас нет мужа, значит еще и "минусов" не должно быть![]()
живу в плюсе!и плеваться от "Секса в большом городе" 

и никто лазанью в антипригарной посуде ножом резать не будет!!!
хотя о чем эт я, готовить лазанью без мужа я б точно не стала
хотя о чем эт я, готовить лазанью без мужа я б точно не стала

doktor_dobro
veteran
вот здесь я, пожалуй, на стороне вашего мужа
:o
:oо дааааа, и никто не воспользуется твоим дорогущим парфюмом вместо спирта, чтобы протереть какую-нибудь деталькуникто не помажет кремом за несколько тыщ свое лицо после бритья толстым слоем блино даааа, и никто не расколотит крем сислей об кафель![]()
![]()

и твой любимый фикус к батарее горячей никто не придвинет "да я как-то не подумал, что ему от этого плохо будет..." 

и плеваться от "Секса в большом городе"+1000![]()

Можно домой приходить только для того, чтобы переодеться
и никому не отвечать на вопросы: Где была двое суток? и куда опять намылилась?
Если скурковала какую-ньть вкуснячку в холодильнике, то четко можешь быть уверена, что найдешь ее именно там
Сидя в зале с ноутом - можно не надевать наушики и слушать игелиаса на полную громкость хоть когда
Можно пол-колхоза народу привести к себе когда хочешь, а не только с разрешения..ну мааааааксимум предупреждения
Ну про глажку, уборку готовку боянить не буду - это само собой разумеещееся.
и никому не отвечать на вопросы: Где была двое суток? и куда опять намылилась?
Если скурковала какую-ньть вкуснячку в холодильнике, то четко можешь быть уверена, что найдешь ее именно там

Сидя в зале с ноутом - можно не надевать наушики и слушать игелиаса на полную громкость хоть когда

Можно пол-колхоза народу привести к себе когда хочешь, а не только с разрешения..ну мааааааксимум предупреждения
Ну про глажку, уборку готовку боянить не буду - это само собой разумеещееся.