На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Среди всяко-разных тем,
И прочих бессмертных душ
Встречается редкий зверь,
Который зовётся муж.
Есть у него глаза –
Чтобы смотреть футбол,
Есть ещё волоса –
В носе и подо ртом.
Есть у мужей живот,
Пиво чтоб там хранить,
Встречается муж-идиот
(впрочем, не мне судить).
Живёт на диване муж –
Там у него гнездо,
Его не загонишь в душ –
Там мокро и холодно.
Есть у него нога,
Впрочем, ног чаще две,
Есть ещё голова –
Декоративно вполне.
В желудке ужин у них –
Куда там тварям из леса!
Такой вот душевный стих…
А я – ништяк поэтесса!
(с Баша)
И прочих бессмертных душ
Встречается редкий зверь,
Который зовётся муж.
Есть у него глаза –
Чтобы смотреть футбол,
Есть ещё волоса –
В носе и подо ртом.
Есть у мужей живот,
Пиво чтоб там хранить,
Встречается муж-идиот
(впрочем, не мне судить).
Живёт на диване муж –
Там у него гнездо,
Его не загонишь в душ –
Там мокро и холодно.
Есть у него нога,
Впрочем, ног чаще две,
Есть ещё голова –
Декоративно вполне.
В желудке ужин у них –
Куда там тварям из леса!
Такой вот душевный стих…
А я – ништяк поэтесса!
(с Баша)
тема вроде была добрая,а перетекло всё , простите,в "обсирание" мужей 

тема вроде была добрая,а перетекло всё , простите,в "обсирание" мужейа это, видимо, натура у людей такая - из крайности в крайность: то - замуж возьмите, то - не берете, значит козлы вы и без вас хорошо![]()

нпп.
а как быть тем девушкам кто с мамами до 24 лет живет? У них какие радости в дозамужний период? а?
Вот и ревут толпой на форуме, что замуж никто не берет, а жить отдельно хоче-е-е-е-е-е-тся

а как быть тем девушкам кто с мамами до 24 лет живет? У них какие радости в дозамужний период? а?

эээ, простите, а где вы увидели обсирание?? Может нужно чю включить? Стишок этот - прикол просто, но и топик-то тоже нифига не серьезный 

неужели кто-то с утра готовит?так ты уже долго и надежно замужем, а вот тем кто в "гражданском" браке вкалывать приходиться, чтобы не свалил
я максимум бутерброды или яичницу
Сейчас читают
Ночной дозор
86834
1009
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
139842
1000
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
79117
577
ну сколько можно то про яичницу а
я есть захотела 

не люблю такие стишки 
типо голова-чтобы есть в неё и т.д.

типо голова-чтобы есть в неё и т.д.
нпп.пускай найдут работу и снимут себе квартиру
а как быть тем девушкам кто с мамами до 24 лет живет? У них какие радости в дозамужний период? а?Вот и ревут толпой на форуме, что замуж никто не берет, а жить отдельно хоче-е-е-е-е-е-тся
![]()
![]()
![]()

Насмеялась от души,респект автору топика.Внесу свою лепту: никто утром не бегает по квартире с воплями -где ключи от машины...где мой телефон...никто не вопит,нафига тебе еще одна пара туфель...никто не хватается за каждую железку,которая валяется уже лет пять,но выбросить ее нельзя,вдруг пригодиться 

нпп.пускай найдут работу и снимут себе квартиру
а как быть тем девушкам кто с мамами до 24 лет живет? У них какие радости в дозамужний период? а?Вот и ревут толпой на форуме, что замуж никто не берет, а жить отдельно хоче-е-е-е-е-е-тся
![]()
![]()
![]()
![]()

а не х***ней страдают
никто не хватается за каждую железку,которая валяется уже лет пять,но выбросить ее нельзя,вдруг пригодиться+500
вчера сказала мужу, что если весной не вывезет все с балкона - найму мальчиков и выкину все нах

Я пугала,пугала,теперь потихоньку выбрасываю ,он даже не замечает,а если что -то и потеряет,так отвечаю, что к его вещам никто не прикасался... и представляете оказывается,что ладно и не очень-то и нужна эта железяка 

мужа?никто не хватается за каждую железку,которая валяется уже лет пять,но выбросить ее нельзя,вдруг пригодиться+500
вчера сказала мужу, что если весной не вывезет все с балкона - найму мальчиков и выкину все нах![]()

не, мужа мне еще нужныймужа?никто не хватается за каждую железку,которая валяется уже лет пять,но выбросить ее нельзя,вдруг пригодиться+500
вчера сказала мужу, что если весной не вывезет все с балкона - найму мальчиков и выкину все нах![]()
![]()

нее,вот так

legalyBlond
добрАжелатель
Внесу свою лепту.
никто не составляет пустую грязную посуду в холодильник
не качает укорительно головой за третью конфетку
никто не запрещает смотреть канал про помощь животным
никто не моется в раковине.
никто не составляет пустую грязную посуду в холодильник
не качает укорительно головой за третью конфетку
никто не запрещает смотреть канал про помощь животным
никто не моется в раковине.
вот спать звездочкой на большом диване 2 на 2 метра- это действительно relaxxxxxxxxx

а обнять своего любимого мужчину и уснуть с ним рядышком еще больший релакс

Для плюсов семейной жизни надо отдельный топ создавать. Почему то думается что он будет намного больше и насыщенней, но не такой смешной!
Видна в этом топике горечь утраты возможностей у замужних дам. 

Видна в этом топике горечь утраты возможностей у замужних дам.дадада....![]()

Видна в этом топике горечь утраты возможностей у замужних дам.![]()

пока муж в командировкеВидна в этом топике горечь утраты возможностей у замужних дам.![]()
это стёб, я вот не хочу холостой быть...ну может только на время
![]()
-никто не занимает комп и инет,
-не гундит "что-то хочется есть/пить/секса",
-не приходится воевать на тему "что мы будем смотреть вечером",
-не надо лететь после работы домой, потому что там сидит голодное/холодное родное человечище,
-можно разбрасывать собственныевещи в хаотическом порядке (а то мало того, что свои по местам раскладываешь, так еще и его собираешь),
-уборка делается по настроению, а не из-за укоризненных мужних взглядов,
-твои друзья - это так же естественно, как и твои подруги,
-и т.д.
... хотя, как вспомню, что вечером приду домой, а там ОН, - да фиг с ними, со всеми этими "прелестями" свободной жизни!

-не гундит "что-то хочется есть/пить/секса",
-не приходится воевать на тему "что мы будем смотреть вечером",
-не надо лететь после работы домой, потому что там сидит голодное/холодное родное человечище,
-можно разбрасывать собственныевещи в хаотическом порядке (а то мало того, что свои по местам раскладываешь, так еще и его собираешь),
-уборка делается по настроению, а не из-за укоризненных мужних взглядов,
-твои друзья - это так же естественно, как и твои подруги,
-и т.д.
... хотя, как вспомню, что вечером приду домой, а там ОН, - да фиг с ними, со всеми этими "прелестями" свободной жизни!

Так получилось. что с мужем пока живем у моих родителей. т.к. поженились недавно. Т.е. ОН вторгся в мое личное пространство - комната, диван телек и т.д. Скучаю по тому времени, когда можно было прийти с работы и вытянув уставшие ноги, закрыть глаза и посидеть вот так просто 5 минут, чтобы никто не орал: зая, переодевайся быстрее, иди ужинать, борьба за вечерний просмотр фильмов, программ. И еще - мужа надо всегда как-то вкусно и сытно кормить, а я могу всю жизнь жить на траве и йогуртах. А когда он голодный вообще мозг выносит. Раньше я принадлежала самой себе, а теперь ему. Вот и все......

Раньше я принадлежала самой себе, а теперь ему. Вот и все......не надо в мужчине расстворяться ИМХО
Да вроде не растворяешься, а просто чувствуешь какйю-то ответственность уже за двоих. 

чтобы никто не орал: зая, переодевайся быстрее, иди ужинать, борьба за вечерний просмотр фильмов, программ. И еще - мужа надо всегда как-то вкусно и сытно кормить, а я могу всю жизнь жить на траве и йогуртах. А когда он голодный вообще мозг выносит."Как я вас понимаю..."![]()

Может, я не настолько лояльна, но суть того, что вы написали - есть. Особенно с едой и прямым путем из коридора на кухню

Ничего, зато потом заворачиваешься в него уютненько, и счастье вот оно!

Ой точно говорите!!!!!!! Вечером, когда уже все спокойно или коношку страшную посмотришь, вот так прижмешься, обнимешь и думаешь: А как вот теперь без него-то жить? И понимаешь - НИКАК.....

а у меня наоборот
моего фик затащишь на кухню 

вот-вот! ответственность за двоих! приучите, потом будете всю жысть за двоих, а он ножки свесит и еще погонять будут, я в определенный момент допустила такую ошибку, потом долго исправляла 

+500
домой приходить в любое время в любом состоянии и за весь вечер ни разу не ответить на вопрос "ТЫ ГДЕ???"![]()
добрый вечер,
мне кажется, что + и - может сравнить только та девушка, которая испытала и то и другое. Я вот в принципе, могу написать 50 за и 50 против....
Но все "против" ломаются, когда ты, такая деловая и самостоятельная, сидишь на деловой "важнючей" встрече и понимаешь, что твое место сейчас там, в спальне, у него под мышкой...
с уважением
мне кажется, что + и - может сравнить только та девушка, которая испытала и то и другое. Я вот в принципе, могу написать 50 за и 50 против....
Но все "против" ломаются, когда ты, такая деловая и самостоятельная, сидишь на деловой "важнючей" встрече и понимаешь, что твое место сейчас там, в спальне, у него под мышкой...
с уважением

Olusha
veteran
мне как то мой м.ч закатил истерику от того,что в окно машины я мааааааалюсенькиий фантик из машины выбросилахаха, а мой бы наоборот разозлился если бы фантик у него в машине остался:))даже чуть не высадил
![]()
да, я так пожалела, что в свое время порекомендовала мужу пользоваться кремом вокруг глаз...никто не помажет кремом за несколько тыщ свое лицо после бритья толстым слоем блинааа, блин![]()
![]()
![]()
а потом "тебе что, для любимого мужа жалко что ли?"
![]()
Ыыы. Клевый топик.
Ток не ясно чо страшного в шезлонгах на балконе, куриных средечках, сериалах, и прочих бутербродов без майонеза.
Ток не ясно чо страшного в шезлонгах на балконе, куриных средечках, сериалах, и прочих бутербродов без майонеза.
Уважаемые девушки, только не забывайте, что просыпаться и засыпать вы тоже будете в пооолном одиночестве:)
просыпаться и засыпать вы тоже будете в пооолном одиночествеи чо? места на кровати больше, не храпит никто и одеяло не стаскивает

и чо? места на кровати больше, не храпит никто и одеяло не стаскиваетИ не потеет...![]()

нп
кокой хороший топик! *новым взглядом посматривая на мужа
кокой хороший топик! *новым взглядом посматривая на мужа
а уменя сегодня на ужин "виндалу". то бишь, свинина по-индийски.... Все вчера замариновано, подготовлено и порезано.... И только ждет, когда я все это обжарю, потушу и.... с красным вином.... да....
А кто хочет - может дальше строить розовый меховой туалет.
А кто хочет - может дальше строить розовый меховой туалет.

знаете ли, уважаемый, не у всех мужья в хобби готовку имеют 

при этом у меня типичный мужской подход - мясо и в выходной:) ну или рыбу и среди недели ....
Я далеко не все готовлю и не так уж и часто. Просто под настроение....
Я далеко не все готовлю и не так уж и часто. Просто под настроение....
девочки , а я развелась....
и теперь я чувствую себя настолько свободно..... замуж больше ни ногой