Ну, во первых, сексуальной близости у них не состоялось, вполне возможно, что она ему просто не глянулась. А во-вторых, уж если рассматривать в целом тему отношения полов, то если и случалось, что после секса он пропал, то уж лучше думать, что "ну и туды его в качель (с)...будем считать его одноразовым мужчинкой", чем убиваться и думать чокого. Для психики полезнее.
Filimon
alcatel
ну и зачем ТС мужчина который даже не будет пытаться ее добиться, даже если получит отказ сразу.нафик такого.такой легко найдет замену.Я не понял, а что в женщине такого, чтобы ее добиваться? Вы бы, все обсуждающие, отошли от теории "женщина- пуп земли". Глядишь, ТС бы личное счастье побыстрей обрела.
Да даже если и пик ап - ну и что..оба получили удовольствие - все норм !Тааак, я не понял. И от тебя я это слышу? СФ тебя испортил..
Я не понял, а что в женщине такого, чтобы ее добиваться? Вы бы, все обсуждающие, отошли от теории "женщина- пуп земли". Глядишь, ТС бы личное счастье побыстрей обрела.Да я вот не то чтобы считаю, что женщину нужно добиваться, но исходя из опыта и наблюдений, пришла к тому, что если мужчина заинтересован женщиной, то он непременно даст ей это понять, а если нет, то и никакие женские уловки не помогут.
Хотя, ситуации всякие бывают. Но у меня такая политика, что если мне человек уж очень нравится, то я вобще пытаюсь по минимуму проявлять инициативу, чтоб не спугнуть
Сейчас эта ваша политика не работает.
Он не звонит. Либо ему это не надо, либо стесняется.
Если второе, то вы начали соревнование кто из вас более стеснительный в отношениях с противоположным полом. Может стоит проиграть это соревнование?
Если было интересно и хочется повторения, то почему бы не сообщить об этом, а дальше видно будет.
Если второе, то вы начали соревнование кто из вас более стеснительный в отношениях с противоположным полом. Может стоит проиграть это соревнование?
Если было интересно и хочется повторения, то почему бы не сообщить об этом, а дальше видно будет.
Тааак, я не понял. И от тебя я это слышу? СФ тебя испортил..Фиииль..ну тургевской барышней быть конечно хорошо, но бывают ситуации надо тупо включить цинизм, пережить неприятный момент и выключить его... и обана!! опять тургеневская барышня Иначе можно опустить свою самооценку ниже новосибирской канализации мыслями "а почему? почему я не подошла? а что во мне не так? это однознчно из-за родинки в правом межреберье...или нет..или это потому что я сказала что не люблю хонду цивик....в следующий раз буду вообще молчать.... я глупое тупое животное, которое годно только на одноразовый секс". ты думаешь, что это миф? Нет, Андрей, это реальность, и некоторые дамы именно так себя и изводят, наматывая сопли на кулак" Вот именно в такие моменты и хочется сказать..емае.. Катя, будь мужчиной!!! замотай сопли обратно в клубок и вытри пыть на на тумбочке в конце то концов.
И вообще чо я тебе это рассказываю будто ты сам не знаешь.... И вопрос не в том, чтобы думать, что одноразывй секс - это норма,а в том, чтобы если это напасть настигла - найти силы в себе достойно выйти из ситуации и НЕ чувствовать себя использованной , а сказать себе - "Да! Это случилось и вообще меня никто не использовал..все получали удовольствие" - параллельно мотая на ус, что в следующий раз быть поразборчивее/внимателенее/умнее/ - нужное подчеркнуть, недостающее добавить. Это конструктивно, я считаю.
Что за предрассудки- мужчина первый и т.д?
знаю немало мужчин, которые после первой встречи затаиваются в своих норках и ждут, сделает ли дама шаг навстречу или нет, если нет, то делают выводы, что не понравился, неинтересно или еще что-то, в то время как барышня тоже затаилась и ждет первых шагов от мужчины...так и ждут, хотят, в итоге остаются ни с чем..... надо брать все в свои руки и действовать, сейчас не так много мужиков, готовых брать инициативу в свои руки
Если откажет, то сам виноват, ему же хуже, прошляпил свое счастье
знаю немало мужчин, которые после первой встречи затаиваются в своих норках и ждут, сделает ли дама шаг навстречу или нет, если нет, то делают выводы, что не понравился, неинтересно или еще что-то, в то время как барышня тоже затаилась и ждет первых шагов от мужчины...так и ждут, хотят, в итоге остаются ни с чем..... надо брать все в свои руки и действовать, сейчас не так много мужиков, готовых брать инициативу в свои руки
Если откажет, то сам виноват, ему же хуже, прошляпил свое счастье
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
144268
840
Как выглядят жены бедных мужчин?
236013
1000
Игра. Цепочка. NF
6429
93
Сейчас эта ваша политика не работает.То что он мне понравился, я дала понять. Но мне показалось (или так оно и есть), что он ушел от темы. Пару раз попробовала и перестала. Сейчас дня 4 не пишет, а я номер его удалила, поэтому тоже не пишу ) Просто у меня был опыт в отношениях где я была больше инициатором и мужчина соглашался со мной встретится и вроде как рад мне был, но больше от него не исходило действий. Поэтому я для себя решила, что больше сама не буду. Потому что получается так, что мужчине я если и нравлюсь, то просто как девушка с которой можно хорошо провести время. При этом мне нужно большего, а большего он не дает, а я думая, что раз он встречается со мной, то в итоге созреет. А получается, что его то все устраивает, а я зря жду. Поэтому тут я решила, что не буду тратить время на выяснение на сколько он ко мне серьезен. Если ему захочется, то сам покажет свое отношение. Все таки 34 года человеку, наверное, должен уметь вести себя с девушками.
34 года.... а что еще знаете о нем, был ли женат или старый холостяк?