Глупость, конечно, но не знаю как быть...
12509
59
Познакомилась с мужчиной по интернету. Долгое время переписывались с ним по смс. В итоге встретились. Общалась с ним как будто со старым знакомым, абсолютно комфортно было с ним рядом. И вот теперь хотелось бы продолжить общение. Но он особо на контакт не идет. Ну то есть, он мне написал в тот же день, потом я ему написала, он ответил, чуть пообщались, но на встречу не зовет. Сама естественно звать не буду, но теперь вот не понятно как дальше себя вести? Ждать пока сам напишет или порою писать ненавязчивые смс-ки?
prisma
не нужно писать.
ЗЫ. А мужчина с инета или с форума? :biggrin:
Фурия
с сайта знакомств :улыб:чудесный просто :смущ:
prisma
Мое ИМХО!
Типичная ошибка интернет знакомств - переписываться долго. За это время он уже себе вас представил как-то и даже самое минимальное отклонение вашего образа, от его надуманного его оттолкнуло.

Что делать? Пока взять тайм аут. Если захочет - сам напишет.
prisma
пусть сам звонит
Фурия
пусть сам звонит
согласна с вами, это мужская прерогатива делать первые шаги в общении :biggrin:
если мужчина не делает первых шагов, то ему это не нужно...либо завис в раздумьях:улыб:
doktor_dobro
а сколько дней вы знакомы?
переписивались давно, а в реале не так давно знакомы, недели 2.
Фурия
пусть сам звонит
ну да, я тоже так думаю, но порой меня одолевают мысли, а вдруг он просто думает, что недостоин меня )) ахаха )) ну это громко сказано, но суть такова ))
prisma
оно вам надо до придумывать себе что-то, отнеситесь к этому спокойнее)
куда он денется) напишет сам)
prisma
года два назад подруга подсунула книгу американских авторов, название точно не помню, что-то вроде "Значит не так уж сильно ты ему и нравишься". Основная мысль в названии книги, когда ты действительно нравишься мужчине для него нет препятствий (работа, мама, нет денег и т.д.) он найдет способ узнать твой номер телефона, найдет время позвонить-встретиться, уделить время и внимание. Я прониклась идеей, перестала париться на тему позвонит - не позвонит, почему обещал, но не приехал, стало так легко и свободно. В результате все пустые мужчинки куда-то ушли, а я встретила совего настоящего, чего и всем желаю :улыб:
prisma
эх, все вы конечно правы. да и я сама это знаю. но всегда почему то пытаюсь найти оправдание мужчине. а вдруг то, а вдруг это... хотя сама не раз убеждалась, что если мужчине надо, то никакие обстоятельства его не остановят...:хммм:просто так долго ждала встречи с ним и так хотелось продолжения. хотя, он не идеален, он обычный, но он прям очень близок мне по духу. да и давно меня никто так не цеплял...
prisma
если он не проявил инициативы сразу и общался с вами по-дружески, то вы вряд-ли привлекаете его как женщина

я думаю, ни звонить, ни ждать не стоит.
и переживать тоже :flowers:
prisma
а вы спросите у него почему он не пишет и не звонит, а там ясно будет "ху из ху" :улыб:
или как вариант (когда позвонит, если позвонит) предложить остаться друзьями без вариантов на сближение и посмотреть на реакцию
nyanechka
если он не проявил инициативы сразу и общался с вами по-дружески, то вы вряд-ли привлекаете его как женщина

я думаю, ни звонить, ни ждать не стоит.
и переживать тоже :flowers: [/цитата
да, в ваших словах есть истина. но всегда хочется верить, что тот кто привлекает тебя, тобой тоже интересуется...
doktor_dobro
а вы спросите у него почему он не пишет и не звонит, а там ясно будет "ху из ху" :улыб:
да общались то мы по телефону не так давно. меня расстраивает, что встречи не придвидится. ну или может рано еще, не знаю.
prisma
еще вспомнил хорошие слова:"Цени того, кому ты нужен и не гонись за тем, кто счастлив без тебя".Если он не пытается провести время с вами, зачем он вам?
doktor_dobro
еще вспомнил хорошие слова:"Цени того, кому ты нужен и не гонись за тем, кто счастлив без тебя".Если он не пытается провести время с вами, зачем он вам?
согласна. но мне он затем, что вот такого я всегда и искала ъ))) понимаю, что значит не мое, но пока грустно )
doktor_dobro
или как вариант (когда позвонит, если позвонит) предложить остаться друзьями без вариантов на сближение и посмотреть на реакцию
а еще можно попросить подругу спросить, нравитесь ли вы ему, ну или любой другой прием из начальной школы :biggrin:
вы серьезно думаете, что если предложить ему остаться друзьями, он начнет молить и валяться в ногах "только не это! вааааай?", даже если тс ему и правда нравится? Я так не думаю, вряд ли такое предложение будут оспаривать себялюбивые мужчины.

Не надо никаких проверок реакции. Успокойтесь: позвонит - так позвонит, а нет, так нет.
prisma
реальность такова, что "тем что вы искали" он может быть первые пару месяцев, пока не устанет.а потом окажется что совсем обычный человек.или хуже:улыб:либо может он комплексует по поводу плохой машины/старого костюма/своего живота/и т.д./и т.п. поэтому на встречу не решается.Хто его знает:улыб:ну либо он оочень занятОй
nyanechka
ну и зачем ТС мужчина который даже не будет пытаться ее добиться, даже если получит отказ сразу.нафик такого.такой легко найдет замену.
и я не ставлю знак "=" между "пытаться добиться" и "унижаться".просто иногда нам нужен "пинок":улыб:
doktor_dobro
ну вот и я так и рассуждаю, что может он комплексует по какому либо поводу, поэтому хочется убедить его, что он мне и такой по нраву )))
хотя, на самом деле, я абсолютно согласна с тем, что если я ему по нраву, то сам пойдет на контакт.
prisma
Раз не зовет увидеться-вы не его человек. Все элементарно.
prisma
он не комплексует, уверяю вас. Он не хочет большего, вот и все
Fifa
да, понимаю, что если мне хочется быть его женщиной, то это не значит, что я являюсь его женщиной, но так хочется :смущ:
хотя, я ведь пока сама не спешу стать его женщиной. просто пока хочется пообщаться побольше. мне с ним интересно, а мне мало с кем бывает интересно из мужчин.
nyanechka
не смотря на то что мне большего хочется, я сейчас бы просто пооющалась с ним. хотя мне хотелось бы чтобы он видел во мне женщину
prisma
подождите несколько дней, если не позвонит, то фтопку
doktor_dobro
подождите несколько дней, если не позвонит, то фтопку
ну я так и сделаю )))
prisma
а сколько ему лет?
34 года
Просто до вас очередь не дошла )))))))) Ждите!!!!
natalka2
Если непозвонил в ближайшие 2-3 дня, то сразу в фтопку, не нужны вы ему...

А так как все к лучшему, ищите свое счастье :миг:
prisma
Лет 5 назад я как-то переживала по подобному случаю. Мы встречались 3 месяца, немного повздорили и парень мне просто перестал звонить, я не могла понять в чем дело, сначала сама звонила, но понимала что мне не рады, очень переживала и звонить перестала. Через 2 недели встретилась с другом и он мне сказал одну фразу: "если уже 2 недели не звонит, значит ему и без тебя прекрасно, никакой потребности в тебе он не испытывает. Либо уже нашел кого-то, но не знал как тебе сказать, либо ты ПРОСТО перестала быть ему интересна".
Спустя 3 года встретились с этим парнем случайно, посидели, поболтали, он сказал мне правду - что "решил не вытягивать из себя отношения, а расстаться друзьями, но смелости сказать мне это у него не хватило, поэтому он решил просто не общаться".

Не совсем в тему, но я думаю, что и у вас похожий случай - мужчине не интересно.

ЗЫ: Хотя пост про "подождите, ваша очередь еще не пришла" просто улет :biggrin:"
prisma
А вы с ним просто пообщались? Или поообщались -наобщались? :смущ::o:смущ::o:смущ:
Может быть ему в тот день не с кем было, а Вы не оправдали цели встречи
prisma
Вот не надо было так долго грузить его своим "богатым и сложным" внутренним миром. Отдаваться надо было сразу, при первой встрече. И вам бы он на фиг теперь не нужен, и он бы вам смс-ки слал.
:улыб:
filolog
Юрий, Вы перевели мой пост с "женского-стеснительного" на "мужской-правдорубительный"?! :миг:
Wert55
Так на то я и мужик. Должен же хоть кто-то тут писать без экивоков и лишних придыханий. :friends:
filolog
Отдаваться надо было сразу, при первой встрече.
:agree: а то теперь неизвестно - будет ли вторая :dnknow: :biggrin:
prisma
А что сложного написать ему на том же сайте или по смс... (на сайте как-то легче, что ли) , мол - может встретимся на кофе? или пообедаем (ужин все таки к большем обязывает, а в вашем случае его лучше не напрягать). И ВСЕ делов! Что за предрассудки- мужчина первый и т.д? Ну вам , очевидно что больше хочется встречи- вот вы и курсируйте события. Да- да. Нет- нет. Выбор на сайте большой, зовите следующего! Ведь цель определенная у вас на сайте есть. Так вы не останавливайтесь на ненужных моментах ожидания, какими бы "сладостными" они не были.
tamarra
полносью поддерживаю))) почему бы просто не пригласить встретиться, и если откажется - то все ясно, и не надо мучиться. не 15-й же век на дворе... :спок: (если уж это действительно то, что вы искали - по крайней мере вам так кажется - то почему бы самой не расставить все точки над и) а еще кстати бороться за счастье никто не запретил.может быть на второй встрече, если он согласится, все будет иначе (он окажется не тем или вы - той самой)))) :yes.gif:
LOVE.NGS
Если непозвонил в ближайшие 2-3 дня, то сразу в фтопку, не нужны вы ему...

А так как все к лучшему, ищите свое счастье :миг:
Спасибо, уже нашла давно :biggrin:
Wert55
А вы с ним просто пообщались? Или поообщались -наобщались? :смущ::o:смущ::o:смущ:Может быть ему в тот день не с кем было, а Вы не оправдали цели встречи
мы с ним просто общались. в ресторанчике посидели, попили, поели:улыб:
filolog
Вот не надо было так долго грузить его своим "богатым и сложным" внутренним миром. Отдаваться надо было сразу, при первой встрече. И вам бы он на фиг теперь не нужен, и он бы вам смс-ки слал.
да не грузила я его ни богатым и сложным внутренним миром, ни бедным и простым. У нас общение хоть и длилось по времени долго, но по количеству сообщений не так его и много было.
Отдаться сразу, вариант, наверное, не плохой, но мне он абсолютно не подходит.
prisma
Если бы Вы действительно смерть, как хотели сего мющщину, то не на форуме бы советов спрашивали, а уже давно б ему позвонили. :спок:
prisma
приятельница так же с мужчиной познакомилась, история такая же, а потом (после секаса) выяснилось, что он так постояно знакомится. типа пик ап у него такой, так, что примите на вооружение :спок:
prisma
а почему для вас неприемлим вариант взять да спросить у мужика, хочет ли он с вами еще встречаться?по крайней мере голова больше не будет болеть на эту тему.
oksaSPY
Да даже если и пик ап - ну и что..оба получили удовольствие - все норм ! а если одна строна хочет продолжения..дак..мужчинко то не виноват, что он не хочет :dnknow: это называется злой рок а не "вотказелтр****лизабыл"
Snegovik
Да даже если и пик ап - ну и что..оба получили удовольствие - все норм ! Т.е. если мужчина пропал "по тихой грусти" после секаса- это норм?? (не хотела бы я ,что бы у меня такая норма была))) 2ТС- "забейте" и забудьте.. самой названивать точно не стоит, хотя ,допустим, на том же сайте спросить "я тебе что,не понравилась?" можно, имхо .. хоть понятно будет что не так )