prisma
activist
Познакомилась с мужчиной по интернету. Долгое время переписывались с ним по смс. В итоге встретились. Общалась с ним как будто со старым знакомым, абсолютно комфортно было с ним рядом. И вот теперь хотелось бы продолжить общение. Но он особо на контакт не идет. Ну то есть, он мне написал в тот же день, потом я ему написала, он ответил, чуть пообщались, но на встречу не зовет. Сама естественно звать не буду, но теперь вот не понятно как дальше себя вести? Ждать пока сам напишет или порою писать ненавязчивые смс-ки?
не нужно писать.
ЗЫ. А мужчина с инета или с форума?
ЗЫ. А мужчина с инета или с форума?
Мое ИМХО!
Типичная ошибка интернет знакомств - переписываться долго. За это время он уже себе вас представил как-то и даже самое минимальное отклонение вашего образа, от его надуманного его оттолкнуло.
Что делать? Пока взять тайм аут. Если захочет - сам напишет.
Типичная ошибка интернет знакомств - переписываться долго. За это время он уже себе вас представил как-то и даже самое минимальное отклонение вашего образа, от его надуманного его оттолкнуло.
Что делать? Пока взять тайм аут. Если захочет - сам напишет.
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177965
971
23 ноя c 15-30 творческий вечер, заседание кружка любителей лепки))
35297
170
Первый настоящий дозор
159193
1000
пусть сам звонитсогласна с вами, это мужская прерогатива делать первые шаги в общении
если мужчина не делает первых шагов, то ему это не нужно...либо завис в раздумьях
prisma
activist
а сколько дней вы знакомы?переписивались давно, а в реале не так давно знакомы, недели 2.
пусть сам звонитну да, я тоже так думаю, но порой меня одолевают мысли, а вдруг он просто думает, что недостоин меня )) ахаха )) ну это громко сказано, но суть такова ))
оно вам надо до придумывать себе что-то, отнеситесь к этому спокойнее)
куда он денется) напишет сам)
куда он денется) напишет сам)
года два назад подруга подсунула книгу американских авторов, название точно не помню, что-то вроде "Значит не так уж сильно ты ему и нравишься". Основная мысль в названии книги, когда ты действительно нравишься мужчине для него нет препятствий (работа, мама, нет денег и т.д.) он найдет способ узнать твой номер телефона, найдет время позвонить-встретиться, уделить время и внимание. Я прониклась идеей, перестала париться на тему позвонит - не позвонит, почему обещал, но не приехал, стало так легко и свободно. В результате все пустые мужчинки куда-то ушли, а я встретила совего настоящего, чего и всем желаю
эх, все вы конечно правы. да и я сама это знаю. но всегда почему то пытаюсь найти оправдание мужчине. а вдруг то, а вдруг это... хотя сама не раз убеждалась, что если мужчине надо, то никакие обстоятельства его не остановят...просто так долго ждала встречи с ним и так хотелось продолжения. хотя, он не идеален, он обычный, но он прям очень близок мне по духу. да и давно меня никто так не цеплял...
если он не проявил инициативы сразу и общался с вами по-дружески, то вы вряд-ли привлекаете его как женщина
я думаю, ни звонить, ни ждать не стоит.
и переживать тоже
и переживать тоже
doktor_dobro
veteran
а вы спросите у него почему он не пишет и не звонит, а там ясно будет "ху из ху"
или как вариант (когда позвонит, если позвонит) предложить остаться друзьями без вариантов на сближение и посмотреть на реакцию
или как вариант (когда позвонит, если позвонит) предложить остаться друзьями без вариантов на сближение и посмотреть на реакцию
если он не проявил инициативы сразу и общался с вами по-дружески, то вы вряд-ли привлекаете его как женщина
и переживать тоже [/цитата
да, в ваших словах есть истина. но всегда хочется верить, что тот кто привлекает тебя, тобой тоже интересуется...
prisma
activist
а вы спросите у него почему он не пишет и не звонит, а там ясно будет "ху из ху"да общались то мы по телефону не так давно. меня расстраивает, что встречи не придвидится. ну или может рано еще, не знаю.
doktor_dobro
veteran
еще вспомнил хорошие слова:"Цени того, кому ты нужен и не гонись за тем, кто счастлив без тебя".Если он не пытается провести время с вами, зачем он вам?
prisma
activist
еще вспомнил хорошие слова:"Цени того, кому ты нужен и не гонись за тем, кто счастлив без тебя".Если он не пытается провести время с вами, зачем он вам?согласна. но мне он затем, что вот такого я всегда и искала ъ))) понимаю, что значит не мое, но пока грустно )
nyanechka
veteran
а вы спросите у него почему он не пишет и не звонит, а там ясно будет "ху из ху"а еще можно попросить подругу спросить, нравитесь ли вы ему, ну или любой другой прием из начальной школы
вы серьезно думаете, что если предложить ему остаться друзьями, он начнет молить и валяться в ногах "только не это! вааааай?", даже если тс ему и правда нравится? Я так не думаю, вряд ли такое предложение будут оспаривать себялюбивые мужчины.
Не надо никаких проверок реакции. Успокойтесь: позвонит - так позвонит, а нет, так нет.
doktor_dobro
veteran
реальность такова, что "тем что вы искали" он может быть первые пару месяцев, пока не устанет.а потом окажется что совсем обычный человек.или хужелибо может он комплексует по поводу плохой машины/старого костюма/своего живота/и т.д./и т.п. поэтому на встречу не решается.Хто его знаетну либо он оочень занятОй
doktor_dobro
veteran
ну и зачем ТС мужчина который даже не будет пытаться ее добиться, даже если получит отказ сразу.нафик такого.такой легко найдет замену.
и я не ставлю знак "=" между "пытаться добиться" и "унижаться".просто иногда нам нужен "пинок"
и я не ставлю знак "=" между "пытаться добиться" и "унижаться".просто иногда нам нужен "пинок"
prisma
activist
ну вот и я так и рассуждаю, что может он комплексует по какому либо поводу, поэтому хочется убедить его, что он мне и такой по нраву )))
хотя, на самом деле, я абсолютно согласна с тем, что если я ему по нраву, то сам пойдет на контакт.
хотя, на самом деле, я абсолютно согласна с тем, что если я ему по нраву, то сам пойдет на контакт.
Раз не зовет увидеться-вы не его человек. Все элементарно.
он не комплексует, уверяю вас. Он не хочет большего, вот и все
да, понимаю, что если мне хочется быть его женщиной, то это не значит, что я являюсь его женщиной, но так хочется
хотя, я ведь пока сама не спешу стать его женщиной. просто пока хочется пообщаться побольше. мне с ним интересно, а мне мало с кем бывает интересно из мужчин.
хотя, я ведь пока сама не спешу стать его женщиной. просто пока хочется пообщаться побольше. мне с ним интересно, а мне мало с кем бывает интересно из мужчин.
не смотря на то что мне большего хочется, я сейчас бы просто пооющалась с ним. хотя мне хотелось бы чтобы он видел во мне женщину
doktor_dobro
veteran
подождите несколько дней, если не позвонит, то фтопку
prisma
activist
подождите несколько дней, если не позвонит, то фтопкуну я так и сделаю )))
Просто до вас очередь не дошла )))))))) Ждите!!!!а сколько ему лет?34 года
Если непозвонил в ближайшие 2-3 дня, то сразу в фтопку, не нужны вы ему...
А так как все к лучшему, ищите свое счастье
Лет 5 назад я как-то переживала по подобному случаю. Мы встречались 3 месяца, немного повздорили и парень мне просто перестал звонить, я не могла понять в чем дело, сначала сама звонила, но понимала что мне не рады, очень переживала и звонить перестала. Через 2 недели встретилась с другом и он мне сказал одну фразу: "если уже 2 недели не звонит, значит ему и без тебя прекрасно, никакой потребности в тебе он не испытывает. Либо уже нашел кого-то, но не знал как тебе сказать, либо ты ПРОСТО перестала быть ему интересна".
Спустя 3 года встретились с этим парнем случайно, посидели, поболтали, он сказал мне правду - что "решил не вытягивать из себя отношения, а расстаться друзьями, но смелости сказать мне это у него не хватило, поэтому он решил просто не общаться".
Не совсем в тему, но я думаю, что и у вас похожий случай - мужчине не интересно.
ЗЫ: Хотя пост про "подождите, ваша очередь еще не пришла" просто улет "
Спустя 3 года встретились с этим парнем случайно, посидели, поболтали, он сказал мне правду - что "решил не вытягивать из себя отношения, а расстаться друзьями, но смелости сказать мне это у него не хватило, поэтому он решил просто не общаться".
Не совсем в тему, но я думаю, что и у вас похожий случай - мужчине не интересно.
ЗЫ: Хотя пост про "подождите, ваша очередь еще не пришла" просто улет "
А вы с ним просто пообщались? Или поообщались -наобщались? :o:o
Может быть ему в тот день не с кем было, а Вы не оправдали цели встречи
Может быть ему в тот день не с кем было, а Вы не оправдали цели встречи
Вот не надо было так долго грузить его своим "богатым и сложным" внутренним миром. Отдаваться надо было сразу, при первой встрече. И вам бы он на фиг теперь не нужен, и он бы вам смс-ки слал.
Юрий, Вы перевели мой пост с "женского-стеснительного" на "мужской-правдорубительный"?!
Так на то я и мужик. Должен же хоть кто-то тут писать без экивоков и лишних придыханий.
Отдаваться надо было сразу, при первой встрече.а то теперь неизвестно - будет ли вторая
А что сложного написать ему на том же сайте или по смс... (на сайте как-то легче, что ли) , мол - может встретимся на кофе? или пообедаем (ужин все таки к большем обязывает, а в вашем случае его лучше не напрягать). И ВСЕ делов! Что за предрассудки- мужчина первый и т.д? Ну вам , очевидно что больше хочется встречи- вот вы и курсируйте события. Да- да. Нет- нет. Выбор на сайте большой, зовите следующего! Ведь цель определенная у вас на сайте есть. Так вы не останавливайтесь на ненужных моментах ожидания, какими бы "сладостными" они не были.
полносью поддерживаю))) почему бы просто не пригласить встретиться, и если откажется - то все ясно, и не надо мучиться. не 15-й же век на дворе... (если уж это действительно то, что вы искали - по крайней мере вам так кажется - то почему бы самой не расставить все точки над и) а еще кстати бороться за счастье никто не запретил.может быть на второй встрече, если он согласится, все будет иначе (он окажется не тем или вы - той самой))))
Если непозвонил в ближайшие 2-3 дня, то сразу в фтопку, не нужны вы ему...Спасибо, уже нашла давно
А вы с ним просто пообщались? Или поообщались -наобщались? :o:oМожет быть ему в тот день не с кем было, а Вы не оправдали цели встречимы с ним просто общались. в ресторанчике посидели, попили, поели
Вот не надо было так долго грузить его своим "богатым и сложным" внутренним миром. Отдаваться надо было сразу, при первой встрече. И вам бы он на фиг теперь не нужен, и он бы вам смс-ки слал.да не грузила я его ни богатым и сложным внутренним миром, ни бедным и простым. У нас общение хоть и длилось по времени долго, но по количеству сообщений не так его и много было.
Отдаться сразу, вариант, наверное, не плохой, но мне он абсолютно не подходит.
Если бы Вы действительно смерть, как хотели сего мющщину, то не на форуме бы советов спрашивали, а уже давно б ему позвонили.
приятельница так же с мужчиной познакомилась, история такая же, а потом (после секаса) выяснилось, что он так постояно знакомится. типа пик ап у него такой, так, что примите на вооружение
Stupid_Girl
guru
а почему для вас неприемлим вариант взять да спросить у мужика, хочет ли он с вами еще встречаться?по крайней мере голова больше не будет болеть на эту тему.
Да даже если и пик ап - ну и что..оба получили удовольствие - все норм ! а если одна строна хочет продолжения..дак..мужчинко то не виноват, что он не хочет это называется злой рок а не "вотказелтр****лизабыл"
Да даже если и пик ап - ну и что..оба получили удовольствие - все норм ! Т.е. если мужчина пропал "по тихой грусти" после секаса- это норм?? (не хотела бы я ,что бы у меня такая норма была))) 2ТС- "забейте" и забудьте.. самой названивать точно не стоит, хотя ,допустим, на том же сайте спросить "я тебе что,не понравилась?" можно, имхо .. хоть понятно будет что не так )