Сначало брачный контракт, потом свадьба
65240
364
полночь
зачем ей интересно его доля, если она там одна живет...в таких формальностях есть наверное какой-то подвох, имхо. зачем это она хочет все на себя переписат под старость лет?
Olusha
наверно боиться,что я буду претендовать на его долю(она ему говорит вдруг если с тобой что случиться,то к ней придет эта девица тоесть я и потребую свою долю) да она не старая! (55!)Да я и не могу предположить еще зачем ей это надо!? :dnknow:
полночь
ну да я думаю это все от страха.. он наверное у нее единственная опора, а если врдуг его не станет, боится что вы ее попытаетесь обобрать... готовится к старости короче...
Olusha
страх есть конечно,но и понять её не могу, зачем ему мозг выносить ведь понимает что сама отталкивает его и все равно продолжает!
полночь
а так он не хочет на нее переписывать? ну хоть он на вашей стороне.. Хотя если бы меня родители попросили, я бы переписала, все таки они оахали на квартиру.. Все зависит от их отношений..
Olusha
да я не знаю ,вроде сказал что если хочешь,то подарю.Просто она меня не принимает и борется против меня,но этим только его отталкивает и ему говорит что он сделал выбор и выбрал не её.а муж не хочет никого выбирать,мы обе ему родные люди!
Brevno
Если Вопрос только в квартирах- то можете поступить так :
Жить в квартире девушки- записанной на маму.- делать там ремонт, совершать покупки !, а ту- ипотечную квартиру сдавать, выплачивать ипотеку (обязан муж из каких либо дополнительных доходов не ущемляя свою новую семью)- копить деньги от сдачи (так как это уже будет считаться общими денежными средствами)и купить со временем уже новую совместную квартиру, которую, в последствии и будете делить пополам !
На таких условиях и заключить договор- только преподнести ЭТО надо доходчиво и понятно для супруги. Например, сказать- любимая, эта квартира моя- а через 10 лет мы купим нашу общую и я подарю её тебе- я обещаю- давай чтоб это реально было так- подпишем договор !
Уверяю- так сработает ! Еще подумает- что ВЫ самый лучший мужчина на свете !
Лёдушка
и я подарю её тебе- я обещаю
я думаю если бы у мужчины было столько дополнительных источников дохода, он бы и не парился из-за одной квартиры :biggrin:
Megerenok
Но если Он не хочет делиться этой квартирой с женой, живя с ней ! пусть платит хз знает как, чтоб ребенок и жена не ощущали гнет его ипотеки !
Лёдушка
что за глупости, может ему еще и на воде да хлебе сидеть, чтобы *ребенок и жена не ощущали гнет его ипотеки ! * :ухмылка: Он, если Вы не заметили, работает, в отличае от подруги своей, так вот может быть ей поднять свою пятую точку и отнести ее деньги зарабатывать, м? Вот тогда и можно будет говорить о совместных доходах :спок:
Megerenok
ну ну беременной ее с руками оторвут..
legalyBlond
а она всю жизнь беременной была и будет? :ухмылка:
Megerenok
предлагаю вам не судить ее. Вы же не знаете, что будет и какой она была. Ведь ТС ее любит. Значит помимо нежелания работать у нее есть качества за которые тс готов ее содержать...
Конечно когда она, родит состариться и постолстеет, неисключено что это качество утратит силу.... Но я думаю логичнее не содержать женщину, если не хочешь ее содержать. Чем бояться за свое имущество и уговаривать ее подписать брачный контракт. вот родит успокоится немного и пусть так в лоб и признается "ты девочка большая, руки ноги на месте, содержать тебя я не буду так что либо работай, либо проси денег у мамы"... это унизительно и оскорбительно,но думаю брачный контракт для влюбленного человека расчитывающего на семью, еще обиднее.
legalyBlond
влюбленность как отягчающее обстоятельство сродни наркотическому опьянению :а\?: