Уехать в деревню
26967
116
Я думаю, что посетительницам этого форума хорошо известно, что принц на белом коне, то есть на Бентли континенталь это отлично. Правда, наверное, они не задумывались, что этих самых континенталей в городе очень ограниченное количество, а у их владельцев уже сформированы гаремы, подобранные в соответствии с движениями души.

Одумайтесь. Зачем гробить себя в душном офисе от десяти до шести, портя глаза за мутным заплеванным ЖК-монитором, попивая отвратительный растворимый кофе, для того, чтобы в пятницу выбраться в Заведение и пить там невкусный, но модный коктейль. Или купит себе безвкусную тряпку, созданную по безвкусным канонам современной «моды». Душу ведь свою губите, не абы что.

Я вот, например определился, поэтому ищу вот себе, так скажем, супругу и напарницу, дабы уехать в глухую деревню, например, в Кыштовский район. Заживем хорошо: бревенчатый сруб можно купить за полтинник, уазик за двадцатку, часть денег можно потратить чтобы организовать удобства: спутниковую тарелку там купить, сортир теплый (а то удобства во дворе это все-таки не очень).

Хорошо заживем: заведем коровку, порося, пчелок, курочек. Представьте, как это приятно: проснуться на заре, в пять утра, подоить коровку, позавтракать свежеиспеченным в русской печке теплым хлебом: отломить хрустящую корочку, намазать медком, опять же собственным… Растить пшеницу, косить сено, доить коров, печь хлеб - это интересно, это затягивает.

В общем, приглашаю в удивительный мир русской деревни. Кто согласится поехать со мной?
Убик
тут уже все замужем, это на сайт знакомств надо
Убик
Я вот, например определился, поэтому ищу вот себе, так скажем, супругу и напарницу, дабы уехать в глухую деревню, например, в Кыштовский район.
Я бы конечно согласилась, но ... хомяков не люблю в качестве основного блюда :biggrin:
Убик
я не люблю парное молоко) поэтому "я пасс"
да и ващее)) лучше принца ждать.
сопьетесь там со скуки :tease:
JANE_
сопьетесь там со скуки :tease:
ниче ты не понимаешь - лучше пить самогонку, чем "невкусный, но модный коктейль" :tantrum: :biggrin:
Megerenok
чё
в очередь выстроились?
:biggrin:
queeny
за мной не занимать :спок:
:biggrin:
Megerenok
экономия то какая будет, одежду покупать не надо, при таком хозяйстве ее просто некогда носить то будет, достаточно фуфайки с валенками на зиму, да сарафан с кокошником парадные на лето
Убик
:ха-ха!: не поверите, у меня уже давно навязчивая идея -уехать жить в деревню. Завести свина....огород :wub1.gif:вот прям очень хочется.

ЗЫ: сташно кормить ребенка тем, что продают в наших магазинах...да и вообще.
Bayleys
при таком хозяйстве ее просто некогда носить то будет
ну да, максимум до сельского магазина на шпильках пройтись, с бабами погутарить :biggrin:
Убик
Для добавления романтизьма, советую из личного опыта: туалет на улице и лучше подальше от дома, отопление печное (ну там дрова рубить, уголь колоть), вода колодезная (никаких водонагревателей), максимум баньку постройте. И на УАЗик не надо замахиваться, коня вам да телегу в помощь!:улыб:
elka
Незафто :спок:
Eka26
ЗЫ: сташно кормить ребенка тем, что продают в наших магазинах...да и вообще.
а не страшно рОстить ребенка в деревне?
не боись, все выросли, лучше пускай щаз адаптируется к городу и его пище
Chocolate
Ну и здря! Знаете как потом начинаешь ценить те бытовые мелочи, которые есть в нормальных условиях! Я обожаю свой унитазик! :biggrin:Как долго я его ждала!
JANE_
вот вааще не страшно:улыб:
чет насгущали красок вокруг деревни...Вот пример...деревня....но не так далеко от города, живут люди....3х детишек растят, лошадок разводят :biggrin: что плохого?
Eka26
Катя, тут не про обкомовские дачи или кудряши :biggrin:
queeny
ну так этож деревня :biggrin: и свин там есть и курицы....и таджики, которые за всем этим следят :biggrin:
Убик
Почему вам так надоело жить в городе ? Жили ли вы сами когда-нить в частном доме с туалетом на улице, с баней, куры,свиньи в сарае?
JANE_
сопьетесь там со скуки
А вот, кстати, заблуждение, что там скучно. Жизнь в городе куда более омерзительна. Познавать природу, сажать огород, сидеть с удочкой на речке, ходить за грибами.
Радоваться природе, небу, птичкам - куда как веселее, чем жить среди городского траффика, загаженного воздуха, и звериного оскала капитализма.
Eka26
да кто бы спорил)
бабла надо нехило вложить, чтоб так жить и лошадок разводить
а снег поди им чистят приходят? и огород пропалывают
хотя, вишь, мне неохотА в своем доме жить, я на родственников смотрю у них похожий дом, так это реально тяжело, много времени и денег
elka
Я в деревне не жила, но свой унитаз тоже обожаю :biggrin: Ибо ту модель, которую хотела, получила с боем :biggrin:
Убик
сопьетесь там со скуки
А вот, кстати, заблуждение, что там скучно. Жизнь в городе куда более омерзительна. Познавать природу, сажать огород, сидеть с удочкой на речке, ходить за грибами.
Радоваться природе, небу, птичкам - куда как веселее, чем жить среди городского траффика, загаженного воздуха, и звериного оскала капитализма.
ой-ой-ой, сколько прозы, вы давно в наших деревнях были-то?
Убик
Ну так можно и здесь жить на окраине города,ездить в лес,на рыбалку и тп
JANE_
а я чет загорелась своим домом))) прям не хочу в городе жить :зло:
Убик
Познавать природу, сажать огород, сидеть с удочкой на речке, ходить за грибами.
а так же кормит весь этот скот, убирать за ними, чистить снег, а туалэт "дырявый домик"? нет уж, пусть уж невкусные коктейли
queeny
ага, у людей в деревни времени нет столько свободного, чтобы за птичками в небе наблюдать, да пох им на этих "вредителей", которые им все подсолнухи и кукурузу исклевали :biggrin:
JANE_
естественно. труд на свежем воздухе ведет к духовному преображению, просветлению, обретению Смысла Жизни.
Особенная Духовность в этом в конце концов.
Megerenok
ага, у людей в деревни времени нет столько свободного, чтобы за птичками в небе наблюдать, да пох им на этих "вредителей", которые им все подсолнухи и кукурузу исклевали :biggrin:
:live:даже и добавить нечего :biggrin:
Убик
у меня со смыслом жизни все впоряде,
думаю реально просветитесь, дерзайте, времени на форум точно не будет :respect:
Убик
естественно. труд на свежем воздухе ведет к духовному преображению, просветлению, обретению Смысла Жизни.
Особенная Духовность в этом в конце концов.
ржунимогу :ха-ха!:
Chocolate
Главное знать, чего хочешь! :ха-ха!:
Eka26
я вот живу в своем доме,но в городе и зимой прям ужас как надоедает топить печку.выносить воду,так и хочется в квартиру))
Eka26
Кать, вот не поверишь, меня тоже все чаще посещают такие мысли.. Смущает только то, что руки малость не из того места растут.. У меня то кактусы дохнут.. че про свиней говорить..

А по поводу пьянства - так на деревне если бухать целыми днями - то и жрать нечего толком будет, а кто работает - тот и живет боле менее нормально.
Megerenok
не вижу ничео смешного
Убик
у вас кажись кризис среднего возраста.
перемены мест захотелось.
нет, есть конечно такие люди, кто всё в городе бросает и едет в деревню, но вы же сами понимаете, что нет всё там здорово, а здесь плохо.
меня,например, пугает отсутствие больниц и прочей инфроструктуры, пожарных, школ. да и соседей приличных в деревне не просто найти ,а завистливых к рукастомы хозяину найдётся много.
хотя Катя права- детё не знаешь чем здесь кормить. вот масло сливочное приходится перетапливать чтобы маргарин исключить, да и творог самой варить. у нас хоть воздух на ОбьГЭСе свежий.
Убик
кто тут последний в очереди? подвигайтесь, я пришла :biggrin:
Автору - ну это, счастья Вам в деревне, только главное чтобы там тырнета не было :ха-ха!:
Veruni
пугает отсутствие больниц и прочей инфроструктуры,
в принципе если есть УАЗик, то до райцентра часа 2 и у больницы. А так как район малозаселенный, то это равноценно стоянию в очередях в некоторых полиулиниках. Я вот, например, год назад рвал связку на ноге. Чтобы получить бюллетень пришлось отсидеть в очереди 9 (!) часов.
Школы в райцентрах тоже есть.
Какой еще вам инфраструктуры не хватает? Кабаки-дискотеки? Есть гораздо более интересные и полезные занятия в этой жизни.
да и соседей приличных в деревне не просто найти
Ну, вы здесь перегибаете палку.
Наверное, ваша прабабка, или прапрабабка, или прапрапрабабка была крестьянкой, растила пшеницу, пекла хлеб, выращивала огурцы и помидоры, картошку сажала.

Почитайте того же Астафьева, его рассказы о деревенской жизни, испеките русский хлеб - тогда, возможно, вы отбросите свои нелепые стереотипы о русском крестьянстве.

Пусть они многого не знают, зато них чистые, искренние глаза, добрая улыбка, и русское гостеприимство.
Лия
главное чтобы там тырнета не было
это к чему, вообще?
Убик
Это к тому, что есть у нас слабая надежда, что в связи с Вашим отъездом в деревню, Вас тут не будет :biggrin:
Chocolate
добрые вы, девочки :biggrin:
Убик
эх... хорошо в деревне.. только вот дом надо побольше, туалет-ванну-отопление. еще кого нибудь натять, чтоб за коровами г-но выносил и вообще благодать ))
купите себе дачу на берегу обского - какие там закаты...
Stupid_Girl
Уважаемый rotten ! А Вы когда-нибудь жили в деревне ? Так, чтобы не в гостях недельку, а именно полноценная жизнь в деревне со всеми ее тяготами и нехитрыми радостями? Мне просто интересно Ваша тяга к деревенской жизни основана на реальных познаниях или Вы судите по фильмам и детским воспоминаниям?
Stupid_Girl
В деревне и правда очень хорошо. Мои родители всю жизнь прожили в городе в благоустроенной квартире, а как дело к пенсии подошло перехали жить в дереню, они всю жизнь об этом мечтали. Теперь топят печку, копаются в огороде, расширяют усадьбу, перестраивают дом, и довольны жизнью. И туалет у них на улице. Но как только, так сразу печку заменят на газ, а туалет на унитаз, они дом будут благоустраивать. Но в деревне хорошо жить, если зарабатываешь более менее, все остальные перебиваются с копейки на копеку. Я была в ужасе, когда к моей маме зашла соседка занять 30 рублей на чай :eek:, без чая, мол, не может она. А у меня мама получает пенсию большую, да и отец тоже, так он еще и работает на железной дороге, так что им нормально живется.
А про свиней, девчата, лучше забыть, дешевле купить мясо, чем вырастить и выкормить свинью, корм жутко дорогой :хехе:
Artiza
Приглашаю rotten в деревню! В этом году у меня очень много работы намечается в деревне. Там живут мои родители. Надо утеплить дом, в котором они живут, переложить печь. Так же намечается стройка нового дома, как раз рубленный. Есть огород - 20 соток и хозяйство небольшое. Так же есть возможность устроить Вас пастухом - для полного счастья!
akcana
Приглашаю rotten в деревню! В этом году у меня очень много работы намечается в деревне. Там живут мои родители. Надо утеплить дом, в котором они живут, переложить печь. Так же намечается стройка нового дома, как раз рубленный
батрачить на дядю то есть? если батрачить то встречное предположение должно быть чрезвычайно выгодным, я так думаю (задумался о вашем размере груди, и наклонностях к извращениям)
akcana
Интересное мышление........ вопрос только о сексе. А на что Вы собираетесь содержать семью?
akcana
А ему семья, вроде, вообще не нужна. Он же просто зовет кого-нибудь с собой пожить, это не значит, что он будет содержать ту, которая поедет с ним в деревню.
Stasi
пожить
я даже на счет этого не уверена :not_i:
Stasi
Я так и поняла........ только в этом случае, лучше ехать одному - там каждому самцу рады.