Убик
Я Вас Не Люблю
Я думаю, что посетительницам этого форума хорошо известно, что принц на белом коне, то есть на Бентли континенталь это отлично. Правда, наверное, они не задумывались, что этих самых континенталей в городе очень ограниченное количество, а у их владельцев уже сформированы гаремы, подобранные в соответствии с движениями души.
Одумайтесь. Зачем гробить себя в душном офисе от десяти до шести, портя глаза за мутным заплеванным ЖК-монитором, попивая отвратительный растворимый кофе, для того, чтобы в пятницу выбраться в Заведение и пить там невкусный, но модный коктейль. Или купит себе безвкусную тряпку, созданную по безвкусным канонам современной «моды». Душу ведь свою губите, не абы что.
Я вот, например определился, поэтому ищу вот себе, так скажем, супругу и напарницу, дабы уехать в глухую деревню, например, в Кыштовский район. Заживем хорошо: бревенчатый сруб можно купить за полтинник, уазик за двадцатку, часть денег можно потратить чтобы организовать удобства: спутниковую тарелку там купить, сортир теплый (а то удобства во дворе это все-таки не очень).
Хорошо заживем: заведем коровку, порося, пчелок, курочек. Представьте, как это приятно: проснуться на заре, в пять утра, подоить коровку, позавтракать свежеиспеченным в русской печке теплым хлебом: отломить хрустящую корочку, намазать медком, опять же собственным… Растить пшеницу, косить сено, доить коров, печь хлеб - это интересно, это затягивает.
В общем, приглашаю в удивительный мир русской деревни. Кто согласится поехать со мной?
Одумайтесь. Зачем гробить себя в душном офисе от десяти до шести, портя глаза за мутным заплеванным ЖК-монитором, попивая отвратительный растворимый кофе, для того, чтобы в пятницу выбраться в Заведение и пить там невкусный, но модный коктейль. Или купит себе безвкусную тряпку, созданную по безвкусным канонам современной «моды». Душу ведь свою губите, не абы что.
Я вот, например определился, поэтому ищу вот себе, так скажем, супругу и напарницу, дабы уехать в глухую деревню, например, в Кыштовский район. Заживем хорошо: бревенчатый сруб можно купить за полтинник, уазик за двадцатку, часть денег можно потратить чтобы организовать удобства: спутниковую тарелку там купить, сортир теплый (а то удобства во дворе это все-таки не очень).
Хорошо заживем: заведем коровку, порося, пчелок, курочек. Представьте, как это приятно: проснуться на заре, в пять утра, подоить коровку, позавтракать свежеиспеченным в русской печке теплым хлебом: отломить хрустящую корочку, намазать медком, опять же собственным… Растить пшеницу, косить сено, доить коров, печь хлеб - это интересно, это затягивает.
В общем, приглашаю в удивительный мир русской деревни. Кто согласится поехать со мной?
тут уже все замужем, это на сайт знакомств надо
Я вот, например определился, поэтому ищу вот себе, так скажем, супругу и напарницу, дабы уехать в глухую деревню, например, в Кыштовский район.Я бы конечно согласилась, но ... хомяков не люблю в качестве основного блюда
я не люблю парное молоко) поэтому "я пасс"
да и ващее)) лучше принца ждать.
сопьетесь там со скуки
да и ващее)) лучше принца ждать.
сопьетесь там со скуки
сопьетесь там со скукиниче ты не понимаешь - лучше пить самогонку, чем "невкусный, но модный коктейль"
Сейчас читают
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47341
245
Ночные Бдения)
97611
1005
Один раз не ночевала дома
32354
144
экономия то какая будет, одежду покупать не надо, при таком хозяйстве ее просто некогда носить то будет, достаточно фуфайки с валенками на зиму, да сарафан с кокошником парадные на лето
не поверите, у меня уже давно навязчивая идея -уехать жить в деревню. Завести свина....огород вот прям очень хочется.
ЗЫ: сташно кормить ребенка тем, что продают в наших магазинах...да и вообще.
ЗЫ: сташно кормить ребенка тем, что продают в наших магазинах...да и вообще.
при таком хозяйстве ее просто некогда носить то будетну да, максимум до сельского магазина на шпильках пройтись, с бабами погутарить
Для добавления романтизьма, советую из личного опыта: туалет на улице и лучше подальше от дома, отопление печное (ну там дрова рубить, уголь колоть), вода колодезная (никаких водонагревателей), максимум баньку постройте. И на УАЗик не надо замахиваться, коня вам да телегу в помощь!
ЗЫ: сташно кормить ребенка тем, что продают в наших магазинах...да и вообще.а не страшно рОстить ребенка в деревне?
не боись, все выросли, лучше пускай щаз адаптируется к городу и его пище
Ну и здря! Знаете как потом начинаешь ценить те бытовые мелочи, которые есть в нормальных условиях! Я обожаю свой унитазик! Как долго я его ждала!
вот вааще не страшно
чет насгущали красок вокруг деревни...Вот пример...деревня....но не так далеко от города, живут люди....3х детишек растят, лошадок разводят что плохого?
чет насгущали красок вокруг деревни...Вот пример...деревня....но не так далеко от города, живут люди....3х детишек растят, лошадок разводят что плохого?
Катя, тут не про обкомовские дачи или кудряши
ну так этож деревня и свин там есть и курицы....и таджики, которые за всем этим следят
Почему вам так надоело жить в городе ? Жили ли вы сами когда-нить в частном доме с туалетом на улице, с баней, куры,свиньи в сарае?
сопьетесь там со скукиА вот, кстати, заблуждение, что там скучно. Жизнь в городе куда более омерзительна. Познавать природу, сажать огород, сидеть с удочкой на речке, ходить за грибами.
Радоваться природе, небу, птичкам - куда как веселее, чем жить среди городского траффика, загаженного воздуха, и звериного оскала капитализма.
да кто бы спорил)
бабла надо нехило вложить, чтоб так жить и лошадок разводить
а снег поди им чистят приходят? и огород пропалывают
хотя, вишь, мне неохотА в своем доме жить, я на родственников смотрю у них похожий дом, так это реально тяжело, много времени и денег
бабла надо нехило вложить, чтоб так жить и лошадок разводить
а снег поди им чистят приходят? и огород пропалывают
хотя, вишь, мне неохотА в своем доме жить, я на родственников смотрю у них похожий дом, так это реально тяжело, много времени и денег
Я в деревне не жила, но свой унитаз тоже обожаю Ибо ту модель, которую хотела, получила с боем
ой-ой-ой, сколько прозы, вы давно в наших деревнях были-то?сопьетесь там со скукиА вот, кстати, заблуждение, что там скучно. Жизнь в городе куда более омерзительна. Познавать природу, сажать огород, сидеть с удочкой на речке, ходить за грибами.
Радоваться природе, небу, птичкам - куда как веселее, чем жить среди городского траффика, загаженного воздуха, и звериного оскала капитализма.
Ну так можно и здесь жить на окраине города,ездить в лес,на рыбалку и тп
а я чет загорелась своим домом))) прям не хочу в городе жить
Познавать природу, сажать огород, сидеть с удочкой на речке, ходить за грибами.а так же кормит весь этот скот, убирать за ними, чистить снег, а туалэт "дырявый домик"? нет уж, пусть уж невкусные коктейли
ой-ой-ой, сколько прозы, вы давно в наших деревнях были-то?ага, у людей в деревни времени нет столько свободного, чтобы за птичками в небе наблюдать, да пох им на этих "вредителей", которые им все подсолнухи и кукурузу исклевали
естественно. труд на свежем воздухе ведет к духовному преображению, просветлению, обретению Смысла Жизни.
Особенная Духовность в этом в конце концов.
даже и добавить нечегоой-ой-ой, сколько прозы, вы давно в наших деревнях были-то?ага, у людей в деревни времени нет столько свободного, чтобы за птичками в небе наблюдать, да пох им на этих "вредителей", которые им все подсолнухи и кукурузу исклевали
у меня со смыслом жизни все впоряде,
думаю реально просветитесь, дерзайте, времени на форум точно не будет
думаю реально просветитесь, дерзайте, времени на форум точно не будет
естественно. труд на свежем воздухе ведет к духовному преображению, просветлению, обретению Смысла Жизни.ржунимогу
я вот живу в своем доме,но в городе и зимой прям ужас как надоедает топить печку.выносить воду,так и хочется в квартиру))
Bloondinka
Волшебница...
Кать, вот не поверишь, меня тоже все чаще посещают такие мысли.. Смущает только то, что руки малость не из того места растут.. У меня то кактусы дохнут.. че про свиней говорить..
А по поводу пьянства - так на деревне если бухать целыми днями - то и жрать нечего толком будет, а кто работает - тот и живет боле менее нормально.
А по поводу пьянства - так на деревне если бухать целыми днями - то и жрать нечего толком будет, а кто работает - тот и живет боле менее нормально.
у вас кажись кризис среднего возраста.
перемены мест захотелось.
нет, есть конечно такие люди, кто всё в городе бросает и едет в деревню, но вы же сами понимаете, что нет всё там здорово, а здесь плохо.
меня,например, пугает отсутствие больниц и прочей инфроструктуры, пожарных, школ. да и соседей приличных в деревне не просто найти ,а завистливых к рукастомы хозяину найдётся много.
хотя Катя права- детё не знаешь чем здесь кормить. вот масло сливочное приходится перетапливать чтобы маргарин исключить, да и творог самой варить. у нас хоть воздух на ОбьГЭСе свежий.
перемены мест захотелось.
нет, есть конечно такие люди, кто всё в городе бросает и едет в деревню, но вы же сами понимаете, что нет всё там здорово, а здесь плохо.
меня,например, пугает отсутствие больниц и прочей инфроструктуры, пожарных, школ. да и соседей приличных в деревне не просто найти ,а завистливых к рукастомы хозяину найдётся много.
хотя Катя права- детё не знаешь чем здесь кормить. вот масло сливочное приходится перетапливать чтобы маргарин исключить, да и творог самой варить. у нас хоть воздух на ОбьГЭСе свежий.
кто тут последний в очереди? подвигайтесь, я пришла
Автору - ну это, счастья Вам в деревне, только главное чтобы там тырнета не было
Автору - ну это, счастья Вам в деревне, только главное чтобы там тырнета не было
пугает отсутствие больниц и прочей инфроструктуры,в принципе если есть УАЗик, то до райцентра часа 2 и у больницы. А так как район малозаселенный, то это равноценно стоянию в очередях в некоторых полиулиниках. Я вот, например, год назад рвал связку на ноге. Чтобы получить бюллетень пришлось отсидеть в очереди 9 (!) часов.
Школы в райцентрах тоже есть.
Какой еще вам инфраструктуры не хватает? Кабаки-дискотеки? Есть гораздо более интересные и полезные занятия в этой жизни.
да и соседей приличных в деревне не просто найтиНу, вы здесь перегибаете палку.
Наверное, ваша прабабка, или прапрабабка, или прапрапрабабка была крестьянкой, растила пшеницу, пекла хлеб, выращивала огурцы и помидоры, картошку сажала.
Почитайте того же Астафьева, его рассказы о деревенской жизни, испеките русский хлеб - тогда, возможно, вы отбросите свои нелепые стереотипы о русском крестьянстве.
Пусть они многого не знают, зато них чистые, искренние глаза, добрая улыбка, и русское гостеприимство.
главное чтобы там тырнета не былоэто к чему, вообще?
Это к тому, что есть у нас слабая надежда, что в связи с Вашим отъездом в деревню, Вас тут не будет
Stupid_Girl
guru
эх... хорошо в деревне.. только вот дом надо побольше, туалет-ванну-отопление. еще кого нибудь натять, чтоб за коровами г-но выносил и вообще благодать ))
купите себе дачу на берегу обского - какие там закаты...
купите себе дачу на берегу обского - какие там закаты...
Artiza
junior
Уважаемый rotten ! А Вы когда-нибудь жили в деревне ? Так, чтобы не в гостях недельку, а именно полноценная жизнь в деревне со всеми ее тяготами и нехитрыми радостями? Мне просто интересно Ваша тяга к деревенской жизни основана на реальных познаниях или Вы судите по фильмам и детским воспоминаниям?
Stasi
guru
В деревне и правда очень хорошо. Мои родители всю жизнь прожили в городе в благоустроенной квартире, а как дело к пенсии подошло перехали жить в дереню, они всю жизнь об этом мечтали. Теперь топят печку, копаются в огороде, расширяют усадьбу, перестраивают дом, и довольны жизнью. И туалет у них на улице. Но как только, так сразу печку заменят на газ, а туалет на унитаз, они дом будут благоустраивать. Но в деревне хорошо жить, если зарабатываешь более менее, все остальные перебиваются с копейки на копеку. Я была в ужасе, когда к моей маме зашла соседка занять 30 рублей на чай , без чая, мол, не может она. А у меня мама получает пенсию большую, да и отец тоже, так он еще и работает на железной дороге, так что им нормально живется.
А про свиней, девчата, лучше забыть, дешевле купить мясо, чем вырастить и выкормить свинью, корм жутко дорогой
А про свиней, девчата, лучше забыть, дешевле купить мясо, чем вырастить и выкормить свинью, корм жутко дорогой
Приглашаю rotten в деревню! В этом году у меня очень много работы намечается в деревне. Там живут мои родители. Надо утеплить дом, в котором они живут, переложить печь. Так же намечается стройка нового дома, как раз рубленный. Есть огород - 20 соток и хозяйство небольшое. Так же есть возможность устроить Вас пастухом - для полного счастья!
Приглашаю rotten в деревню! В этом году у меня очень много работы намечается в деревне. Там живут мои родители. Надо утеплить дом, в котором они живут, переложить печь. Так же намечается стройка нового дома, как раз рубленныйбатрачить на дядю то есть? если батрачить то встречное предположение должно быть чрезвычайно выгодным, я так думаю (задумался о вашем размере груди, и наклонностях к извращениям)
Интересное мышление........ вопрос только о сексе. А на что Вы собираетесь содержать семью?
А ему семья, вроде, вообще не нужна. Он же просто зовет кого-нибудь с собой пожить, это не значит, что он будет содержать ту, которая поедет с ним в деревню.
Я так и поняла........ только в этом случае, лучше ехать одному - там каждому самцу рады.