а вот тут я соглашусь с первоначальными мнениями.....это уже диагноз.....лет в 20 это еще куда не шло....в 23 уже стоит задуматься....в 33 патология....
Предложите ему добавить к той сумме что у вас есть .Уверяю,очень быстро ему станут нравиться вещи гораздо дешевле
ТС отвечала уже, что он не может добавить на дорогую вещь денег
знаешь...не совсем....меня другое покоробило...тут уже бог с ней с мамой..... одно делослушать такие заявления от студента который сам еще не зарабатывал...другое дело от мужчины.....хотя это назвать мужчиной у меня язык не повернется...
Тогда логичен ответ:"что могу купить ,то и ношу" Хотя ,согласна 33 года ,это уже диагноз...В семейной жизни будет ужасссс
все перечитала, хороший топ получился , фтопку маменькина сынка.
ЗЫ. Девченки, я вот не замечала за собой, в какую сторону переворачиваю котлеты но мне со свекровью повезло. Правда.
ЗЫ. Девченки, я вот не замечала за собой, в какую сторону переворачиваю котлеты но мне со свекровью повезло. Правда.
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
141261
863
обсуждение слайдов (часть 2)
180152
1000
С Днём рождения тебя, Сквот! :)
19659
94
ygg
у ТС вообще проблемы с МЧ, судя по заводимыми ею топиками
у ТС вообще проблемы с МЧ, судя по заводимыми ею топиками
Если проблемы решить нельзя и они только прибавляются - тут только один выход
yggда, проблемы и перед принятием решения - фтопку, несколько раз думаю так или не так.
у ТС вообще проблемы с МЧ, судя по заводимым ей топикам
Спасибо всем за советы.
Злобный_Карлик
Нащайнике
на первый. Все не читал.
Нафиг такого... не мужик это вовсе.
Нафиг такого... не мужик это вовсе.
Мадам, сорри за грязные ноги в вашей душе - но ""Наденька! Скажите, любие ли Вы этого человека???" " (с) * голосом Гурченко*
вольно-невольно такие сравнения все равно проскальзывают в разговорахИМХО, глупее как вслух "сравнивать"(с мамой ли, с бывшей, или с подругой) ничего нельзя придумать. Если выбрал женщину, значит априори самую лучшую, в противном случае - молча думай, выбирай другую. А так, как-бы выходит, что свой выбор критикуешь. Смысл?
Присоединяюсь к совету "послать".
1. Вы из разных социальных классов
2. мужик в 33 года, с мамой и папой из класса выше среднего должен уже т к воспользоваться родительским стартом, чтобы покупка пуховика за 40 000 была для него не проблемой. Этот, видимо, тряпка и неудачник
1. Вы из разных социальных классов
2. мужик в 33 года, с мамой и папой из класса выше среднего должен уже т к воспользоваться родительским стартом, чтобы покупка пуховика за 40 000 была для него не проблемой. Этот, видимо, тряпка и неудачник
Так вот: пока он просто МЧ бегите подальше да побыстрее. После свадьбы, если такая состоится, трудно будет себя левой пяткой в правую грудь бить.
P.S. И вообще, что касается темя "Его мама" - бррррррррррр...........Самые счастливые женщины - кому со свекровью повезло
P.S. И вообще, что касается темя "Его мама" - бррррррррррр...........Самые счастливые женщины - кому со свекровью повезло
Повезти все таки в первую очередь должно с мужем , а со свекровью - это уже приятное приложение. Выстроить отношения с его мамой хотя бы нейтральные всегда можно
ага-ага! можно! если его мама живет за 2000 км, все остальное - иллюзии
ага-ага! можно! если его мама живет за 2000 км, все остальное - иллюзии
Смотрю тут целый форум подрастает свекровок будущих. С "ангельским" характером.
скажи, что твой папа обязательно помог бы...хороший ответ
Судить сложно, но исходя из того, что ТС написала о своем МЧ, зануда и маменькин сынок. К тому же у человека отсутствует чувство такта, не ему указывать вещи какой стоимости Вам приобретать на свой счет. Пусть за своим кошельком и стилем последит. Кстати, Вы лично с его мамой знакомы, она действительно так идеальна?
ИМХО, со свекровью можно поддерживать отношения если она будет ЧУДЕСНОЙ бабушкой, ей тогда будут все пакости прощаться. Ну а современный свекрови и тещи на идеальных бабушек не тянут
На первый:
Если он не ценит вашу индивидуальность, то о каких отношениях с этим мужчиной можно говорить.
Что касается готовки, может возьмете пару уроков у его мамы, мамы обычно очень много полезных советов в этом деле дают.
Но вот относительно всего остального, как правильно сказали выше - фтопку такого мужика!
Если он не ценит вашу индивидуальность, то о каких отношениях с этим мужчиной можно говорить.
Что касается готовки, может возьмете пару уроков у его мамы, мамы обычно очень много полезных советов в этом деле дают.
Но вот относительно всего остального, как правильно сказали выше - фтопку такого мужика!
Что касается готовки, может возьмете пару уроков у его мамыНу какие еще уроки у мамы? Может еще уроки мейкапа, у мамы взять
МЧ просто нужно переехать к маме, и все
Stupid_Girl
guru
угу, согласна! внешний вид это конечно тема скользкая, но если мне мой парень говорит, тчо его мама лучше готовит, то я не переживаю - логично что лучше, у нее опыт готовки раз в 5 дольше. Были у его родителей, попросила научить готовить голубцы как он любит - делов то
Ну какие еще уроки у мамы? Может еще уроки мейкапа, у мамы взятьА что здесь смешного?
МЧ просто нужно переехать к маме, и все
Мама 100% лучше знает что любит ее сын и какой смысл тратить время на то чтобы узнать это самой методом проб и ошибок, если можно тупо спросить у его мамы, тем более если он сам на это намекает.
Если бы вы читали внимательней то увидели бы что в моем посте про все остальные замечания МЧ написано несколько другое.
МЧ просто нужно переехать к маме, и всеМне наивной казалось, что мы здесь решаем проблемы. А оказывается мы на них просто забиваем...
У меня ситуация похожа. Только кроме мамы у нас есть тетя (повар проработала всю свою жизнь в столовке сейчас на пенсии)
Он утверждает, что я не умею готовить. Я уже забила на это. Сравнивал. Но как то мне надоело я психанула, и послал его к его обожаемой тетушке.
А было многое. Приготовила курицу в духовке. У меня дома газовая, у него электрическая ну на глазок. Получилось вкусно. Ему понравилось, сам сказал. Через пару дней приехала его тетушка и приготовила тоже, почему то курицу. Он незабыл мне про это сказать, и добавил, что у тети лучше.
Он в своей жизни никогда не ел кальмаров. А я люблю. Приготовила. Долго же отпирался, что есть, не будет. Теперь Тиранит меня, чтобы приготовила.
Пельмени так это вообще волшебно. Его мама подрабатывает на пельменях (пенсионерка). Ну естественно малеханькие аккуратно накрученные. И абсолютно невкусные. Как она их делает??? Кушать невозможно. Безвкусные, а тесто так вообще повкусу на клестер похоже.
Мои большие красивые. Заявляет, что похожи на манты. Ну раз похожи зачем съел 20 шт. ???
Это так что вспомнилось, а было не перечислить, сколько и не только в еде.
Мне честное слово надоело.
Впоследнее время он не сравнивает. Может все-таки дошло.
Он утверждает, что я не умею готовить. Я уже забила на это. Сравнивал. Но как то мне надоело я психанула, и послал его к его обожаемой тетушке.
А было многое. Приготовила курицу в духовке. У меня дома газовая, у него электрическая ну на глазок. Получилось вкусно. Ему понравилось, сам сказал. Через пару дней приехала его тетушка и приготовила тоже, почему то курицу. Он незабыл мне про это сказать, и добавил, что у тети лучше.
Он в своей жизни никогда не ел кальмаров. А я люблю. Приготовила. Долго же отпирался, что есть, не будет. Теперь Тиранит меня, чтобы приготовила.
Пельмени так это вообще волшебно. Его мама подрабатывает на пельменях (пенсионерка). Ну естественно малеханькие аккуратно накрученные. И абсолютно невкусные. Как она их делает??? Кушать невозможно. Безвкусные, а тесто так вообще повкусу на клестер похоже.
Мои большие красивые. Заявляет, что похожи на манты. Ну раз похожи зачем съел 20 шт. ???
Это так что вспомнилось, а было не перечислить, сколько и не только в еде.
Мне честное слово надоело.
Впоследнее время он не сравнивает. Может все-таки дошло.
"...Но как то мне надоело я психанула, и послал его к его обожаемой тетушке.
...Впоследнее время он не сравнивает. Может все-таки дошло... "
Может, представил, ЧТО вы можете следующий раз положить в пельмени?
...Впоследнее время он не сравнивает. Может все-таки дошло... "
Может, представил, ЧТО вы можете следующий раз положить в пельмени?
ННП
А вот меня постоянно эти "мамины сынки" преследуют...ФТОПКУ ИХ!! Ничего приличного там не получается, а если получается, то "...сынок, это фантастика".. Мы, женщины, эгоистичные существа...и уж если в одиночку парня воспитываем, то воспитываем "под себя"...
А вот меня постоянно эти "мамины сынки" преследуют...ФТОПКУ ИХ!! Ничего приличного там не получается, а если получается, то "...сынок, это фантастика".. Мы, женщины, эгоистичные существа...и уж если в одиночку парня воспитываем, то воспитываем "под себя"...
не читала весь топик, но слова "ЕГО МАМА" уже имя нарицательное мама моего МЧ категорически против наших отношений и меня конкретно, поэтому просто "забила" на этот факт как таковой
Причитала весь топ - какой кошмар! Мнение - МЧ - идиот, простите, кто считает иначе, но просто сил нет сдерживаться! В таком случае я бы сказала - не нравится - иди живи со СВОЕЙ МАМОЙ!!!!!!! И наслаждайся ее внешним видом, готовкой, макияжем, пуховиками за 40 тыс. и т.д.
Stupid_Girl
guru
ужас ужас... сказал парень что пельмени большие - все, гнать такого козла понравилась чья то курица больше чем твоя снова козел... вот и понял похоже что вообще лучше рта не открывать))
а потом удивляемся откуда про женскую логику сказки... вот оно - сама придумала, сама обиделась
а потом удивляемся откуда про женскую логику сказки... вот оно - сама придумала, сама обиделась
Vorobusek
activist
Я не поняла. Но бросать из-за таких мелочей любимого человека я не собираюсь. А чтобы он не сравнивал. Просто стараюсь готовить что-то новенькое, что нельзя сравнить со стряпней мамы и тети. Очень действенно.
Мы, женщины, эгоистичные существа...и уж если в одиночку парня воспитываем, то воспитываем "под себя"...Да уж, потом излишняя материнская забота, боком парню и вылазит. У меня знакомая растит одна сына - "..в садик ему нельзя, там его могут обидеть...."
Вот дурь то бабская где, уж пусть лучше в садике научиться сдачи дать, чем потом всю жизнь шпынять парнишку будут....
а вы ему не пытались сказать что его маму уважаете, но быть как она совсем не хотите?
Stupid_Girl
guru
ну я и не говорила что бросать собираетесь.
но просто из таких мелочей делат проблему это чересчур... а чтобы не бояться сравнений надо быть такой чтобы в этих сравнениях выигрывать
но просто из таких мелочей делат проблему это чересчур... а чтобы не бояться сравнений надо быть такой чтобы в этих сравнениях выигрывать
Stupid_Girl
guru
"..в садик ему нельзя, там его могут обидеть...."кошмар какой... расскажите ей как его могут обидеть в школе
знаешь....подавляющее большинство нынешних девушек действительно готовить не умеют... в данном вопросе с мамами они ни в какое сравнение..... дабы пресечь инсинуации.... я не уперекаю... но факт на лицо...Так мамам-то 40 лет, а не 20. Они поди в свои 20 лет тоже не умели.
Поинтересовалась у мамы по этому вопросу. Так она честно сказала, что когда замуж выходила готовить абсолютно не умела.
Никакой проблемы нет если люди любят друг друга.
Опыт придет с годами.
Никакой проблемы нет если люди любят друг друга.
Опыт придет с годами.
Однозначно. Я тоже не умела, когда замуж выходила. Но жизнь заставит-быстро научишься.
У меня свекровь как из "Ворониных". Вот она меня доставала по любому поводу. Может быть и у вашей такое мнение, что она лучше всех на свете. Оно и передалось сыну?
Мой тоже первое время жизни был на стороне матери по любому поводу. Как меня это бесило! Но со временем все стало на свои места.
Нужно меньше общаться ему с матерью, а то пуповина так и останется неперерезанная.
У меня свекровь как из "Ворониных". Вот она меня доставала по любому поводу. Может быть и у вашей такое мнение, что она лучше всех на свете. Оно и передалось сыну?
Мой тоже первое время жизни был на стороне матери по любому поводу. Как меня это бесило! Но со временем все стало на свои места.
Нужно меньше общаться ему с матерью, а то пуповина так и останется неперерезанная.
Никакой проблемы нет если люди любят друг друга.Вообще для чего из еды культ устраивать? Прям без пирогов, борщей, котлет жизни нет
вот видите, мы молодые все так думаем. А первый вопрос свекрови. когда она меня видит: " Ты хорошо кормишь моего сыночка???!!!" Культ из еды делают "мамочки"
А первый вопрос свекрови. когда она меня видит: " Ты хорошо кормишь моего сыночка???!!!" Культ из еды делают "мамочки"У меня подруга повар.
Когда познакомилась с мужем он весил всего 75 кг при росте 185. Сейчас он весит 120 кг. А мама до сих волнуется поел он или нет.
Вообще для чего из еды культ устраивать? Прям без пирогов, борщей, котлет жизни нетты чО! Обалдела?! Еда - это святое!
Да не говорите, вообще кошмар какой-то. У меня муж сейчас ходит в спортзал. Соответственно маленькое брюшко ушло и мордочка чуть-чуть похудела. Скоро мы едем к его родителям. Я уже мысленно готовлюсь к расстрелу, т.к. изменения в его фигуре будут расценены как: "Ты его не кормишь!!!!!!!!!!!!!!" Вот.......
Пропускайте это мимо ушей - сделали вид что послушали, глазки потупили, мордочку кирпичем
а у самого языка нет родителям сказать, что собой занялся, что явилось причиной похудения, да?
Да только это и остается.Причем не докажешь же никак, что совсем даже наоборот, кормлю, да вкусно и разнообразно.
Я почти что полюбила свою свекровь За её отсутствие в моей жизни