ну дак и не доказывайте! не понимаю, для чего все эти доказательства, страдания, пусть живут так как хотят жить, вы живете своей жизнью и не воспринимайте эти нравоучения, поговорили и забыли
Да ей доказывать бесполезно. Есть такие мамы, которые думают, что если у дитятки живот в дверной проем не проходит, значит здоровья много, т.к. кушает хорошо. А то, что это нагрузка на сердце и все такое - это фигня.
Она и мне переодически говорит, что я такая худенькая.
Это не мамы такие, это люди такие. Невоспитанные.
Да ей доказывать бесполезно. Есть такие мамы, которые думают, что если у дитятки живот в дверной проем не проходит, значит здоровья много, т.к. кушает хорошо. А то, что это нагрузка на сердце и все такое - это фигня.капец, я думала это только бабули лет под 90 вечно накормить хотят
Это не мамы....это девушки такие.....ах, мой муш такой спортсмен, ах я такая худенькая....завидуй в общем....
Блин, ты так девушек не любишь, может тебе в геи податься? Мужики - они же такие пушистики, не предадут, квартиру не отберут при расставании
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187068
1000
Первый настоящий дозор
159219
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
141384
863
Нафиг друзей, нафиг подруг...я сам себе офигительный друг! Смотри глубже...
В тебя глубже? Я баюс
Скоро мы едем к его родителям. Я уже мысленно готовлюсь к расстрелу, т.к. изменения в его фигуре будут расценены как: "Ты его не кормишь!!!!!!!!!!!!!!" Вот.......Ага. Еще скажут, что у него "синячки под глазами".
ННП
На самом деле тяжело наверное сдерживать поток советов, когда ты мама, а твой сынуля/дочурка повзрослели и пытаются самостоятельно жить... Какими еще мы тещами и свекровями станем
На самом деле тяжело наверное сдерживать поток советов, когда ты мама, а твой сынуля/дочурка повзрослели и пытаются самостоятельно жить... Какими еще мы тещами и свекровями станем
Зависит от женщины, от ее воспитания, такта. Всякие свекрови бывают. Моя просто считает себя всех лучше и всех умнее. Не только мне достается, но и всем вокруг.
в спорт его. на бокс. тренер воспитает!Мы, женщины, эгоистичные существа...и уж если в одиночку парня воспитываем, то воспитываем "под себя"...Да уж, потом излишняя материнская забота, боком парню и вылазит. У меня знакомая растит одна сына - "..в садик ему нельзя, там его могут обидеть...."
Вот дурь то бабская где, уж пусть лучше в садике научиться сдачи дать, чем потом всю жизнь шпынять парнишку будут....
вот на бокс то точно не самое лучшее решение. мозги вышибут
Да что вы!!!!! Тут даже о бальных танцах ребенку не мечтать! Вдруг его там обидят или еще того хуже - на ногу наступят! Захромает дите ведь!