Кролик-зануда
experienced
дорогой наш НГС! где справедливость? почему на ХИ есть девушка месяца, а на Ши нет мужчины месяца?
где справедливость то?
вот бы у нас была возможность так же оценивать мужчин нашего города!
есть еще кто-нибудь, кто так ж как я думает?
где справедливость то?
вот бы у нас была возможность так же оценивать мужчин нашего города!
есть еще кто-нибудь, кто так ж как я думает?
Vau
face-control
а вы потянете на такую должность то?
Кролик-зануда
experienced
а вы потянете на такую должность то?а че, я теперь уже мужчина?
см инфоне, ну если мне кой-че отрезать и кой-куда пришить, то потяну))
Vau
face-control
я про мужчину месяца, и уж тем более мужчину месяца на ЖФ
Кролик-зануда
experienced
я про мужчину месяца, и уж тем более мужчину месяца на ЖФой , похоже мне обед мозг придавил))
что-то я запуталась. с чем я справлюсь то?)) с оцениванием мужчин?))
Chocolate
хомячина парфюмерная
Нафик? Шоп был? Шоп справедливо было?
Кролик-зануда
experienced
Нафик? Шоп был? Шоп справедливо было?шоп справедливо было!
да и так. поглядеть.
Сейчас читают
Бывшие жены и подружки
36957
198
ФК Сибирь. 2010.
238979
959
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42654
275
Chocolate
хомячина парфюмерная
На улице не хватает?
Давайте еще и шовинистками станем, чтоб совсем от МФ не отличатся Че за уравниловка
Давайте еще и шовинистками станем, чтоб совсем от МФ не отличатся Че за уравниловка
Кролик-зануда
experienced
На улице не хватает?одно дело на улице, а другое дело- фотосессия. вы часто видите мужские фотосессии?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я вообще предпочитаю на природу смотреть, что на улице, что на фото
Vau
face-control
ваш ник то что надоя про мужчину месяца, и уж тем более мужчину месяца на ЖФой , похоже мне обед мозг придавил))
что-то я запуталась. с чем я справлюсь то?)) с оцениванием мужчин?))
Кролик-зануда
experienced
ваш ник то что надоон на меня плохо действует что-то. таааармажуууу и занудствуую)
troya
v.i.p.
Нормальный ник.... Жить не мешает
А я б тож хотела мужчину месяца на SHE. Скока можно Бредов Питтов разглядывать... Даёшь наших, сибирских героев! Пожарников там, архитекторов, мед-братьев..... Разных, кароч )))
А я б тож хотела мужчину месяца на SHE. Скока можно Бредов Питтов разглядывать... Даёшь наших, сибирских героев! Пожарников там, архитекторов, мед-братьев..... Разных, кароч )))
Со своим уставом в чужой монастырь как то не айс
Девочки, мы всех мужчин Ши уже видели и места с кубками давно раздали в реале, так что
Кролик-зануда
experienced
А я б тож хотела мужчину месяца на SHE. Скока можно Бредов Питтов разглядывать... Даёшь наших, сибирских героев! Пожарников там, архитекторов, мед-братьев..... Разных, кароч )))вот-вот! и я о том же!
а то открываешь нгс- девочки полуголые! а я б лучше на полуголых мальчиков посмотрела!отвечаю заранее на возникающий вопрос: полуголых и голых видела и раньше! но тока тсссс
Девочки, мы всех мужчин Ши уже видели и места с кубками давно раздали в реале, так чтоМеня не видели... не набивайтесь!
esenina
Я не тупая - я красивая!
Девочки, перечислите-ка мне всех мужчин ЖФ. По никам. На одной руке пальчиков хватит Вам так сильно хочется на них посмотреть?
Потому что не хотели, не выскакивайте
И это.. с каких пор вы мужчина Ши? Чтобы быть им недостаточно писать смешные посты здесь
Девочки, перечислите-ка мне всех мужчин ЖФ. По никам. На одной руке пальчиков хватит Вам так сильно хочется на них посмотреть?Слушай, а мне дюже интересно стало...
Филимон, Филолог, Маркович и Румеал. И Сашко-Алекс, но он особняком. Так? Кого забыла?
Филимон сирано гадость из инета скачает, вместо своей фотки; модератор не опустится до демонстрции своих бицепсов и всяких голых животиков; Маркович пупсик, все итак знают, чё ему доказывать это; Румил.. вот, он может молодых "ЖФшниц" заинтересовать, но не много ли чести, ради него конкурс устраивать; Сашко на аватарке у себя. Всё, конкурса не будет
Ну да, я бы тоже не обрадовалась такому
Всё, конкурса не будетА я? А как же я?
ннп. Как, никто не хочет видеть Кортеса в трусах и томных позах?
Ну давайте устроим конкурс. Конкурсанты: Трумен, Кортес и ДенискО
О, меня посчитали
а почему особняком?
а почему особняком?
Не надо с самого начала подкупать судей! И это.. наладь контакт с соперниками. Надо жить дружно, мальчики
я вне конкурса...Как человек, каждое лето вджобывающий в приемной комиссии, скажу тебе по секрету: вне конкурса идут инвалиды
Не надо с самого начала подкупать судей![ /цитата]
*записал* Есениной взятку не давать!
наладь контакт с соперниками. Надо жить дружно,да я с ними и не ссорился....скорее наоборот...был замечен в совместных пьянках....
вне конкурса идут инвалидыпосмотри внимательнее на мою аву...
queeny
вне иллюзий
а что, мужчина месяца должен быть из местных, да?
устроили тут, понимаешь
устроили тут, понимаешь
Мы ж не белку месяца выбираем, а мющщину
Сядь на трон и не маячь, председатель
так...я ни понила...а из кого выбирать-то?
Ты пока в гримёрке можешь водку пить, как только определимся с конкурсантами - вызовем по громкой связи
ок, я ушла тогда - следите чтоб приличные были хоть
Приличные в конкурсах не участвуют, так что уж кого накопаем
Всех приличных разобрали давно. Одни оторвы с Вами тут трутся.
Кролик-зануда
experienced
Девочки, перечислите-ка мне всех мужчин ЖФ. По никам. На одной руке пальчиков хватит Вам так сильно хочется на них посмотреть?Э, нееееет товарищи! Я не про местных мустчин писала)) а вообще про новосибирских парней))
truman
Бес флуда
Предлагаешь перечислить всех Нских мужчин? Зачетная мегаголосовалка получицо!
Кролик-зануда
experienced
Предлагаешь перечислить всех Нских мужчин? Зачетная мегаголосовалка получицо!да ну че к чему то! фыр!!! на Хи что ли все Нские девушки? я вообще то имела ввиду чтоб был аналогичный проект на Ши!
Всех приличных разобрали давно. Одни оторвы с Вами тут трутся.оторвы - это кто? модераторы штоле?
Ира, оторва - слово женского рода, а модератор - мужского. Ищем дальше