Нужно что-то менять....работу?!
4308
20
bzzz
member
Неделю хожу мрачнее тучи, всё раздражает (знаю неприятно читать негатив,но то что есть...) не могу больше так работать...Внешне всё красиво,работаю в крупном банке,с зарплатой не обижаю., но не могу-не моё...ушла бы туда,а не в сплошном стрессе
меняйте если все так критично, а может подождете? витаминов попейте - весенняя депрессия быстро проходит
надо же чтоюы работа радовала
я вообще активная и позитивная личность,но в рамках огромного офиса чувствую как угасаю...
я вообще активная и позитивная личность,но в рамках огромного офиса чувствую как угасаю...
А не рано вы такие выводы делаете?
Всего неделя прошла, да еще и погода подкачала.
Я думаю лучше подождать.
Я немного по другим признакам понимаю, что работа не мое - не когда хожу круглосуточно мрачнее тучи, а когда у меня в личной жизни все супер, я живу и радуюсь жизни, а приходя на работу чувствую себя как в клетке, у меня такое было один раз, я осознала, что работа мешает мне раскрыть себя, вот тогда я уволилась.
А когда вокруг "все плохо", это немного не то, ИМХО.
Всего неделя прошла, да еще и погода подкачала.
Я думаю лучше подождать.
Я немного по другим признакам понимаю, что работа не мое - не когда хожу круглосуточно мрачнее тучи, а когда у меня в личной жизни все супер, я живу и радуюсь жизни, а приходя на работу чувствую себя как в клетке, у меня такое было один раз, я осознала, что работа мешает мне раскрыть себя, вот тогда я уволилась.
А когда вокруг "все плохо", это немного не то, ИМХО.
Спасибо за понимание...
Просто уже с утра настроение плохое и нервозность, о мысли ехать на работу, садиться на рабочее место , принимать клиентов и вылезая из кожи выполнять планы,эх...
Знаете,хочется так чтобы, вечером уже дома попивая чай, планировать что я буду делать завтра на работе...Приходя на работу наливать в яркую кружку чай ,и бросаться с головой в работу,незамечая как быстро прошёл день...
Просто уже с утра настроение плохое и нервозность, о мысли ехать на работу, садиться на рабочее место , принимать клиентов и вылезая из кожи выполнять планы,эх...
Знаете,хочется так чтобы, вечером уже дома попивая чай, планировать что я буду делать завтра на работе...Приходя на работу наливать в яркую кружку чай ,и бросаться с головой в работу,незамечая как быстро прошёл день...
но не могу-не моё...ушла бы туда,а не в сплошном стрессеСочувствую.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31374
1000
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47341
245
ФК Сибирь. 2010.
238979
959
если вам не понять этого, не обязательно писать про топор... ... и так тошно...
ну к психологу сходи.
че на форуме искать помощи - это просто треп.
ну к психологу сходи.злой вы человек...
Жасмин, Вы что, как с цепи сорвались, магнитные бури?
Жасмин, Вы что, как с цепи сорвались, магнитные бури?Резонирует... у Жасмин железное сердце??...
своя рубашка ближе к телу.
никто не подумает,почему у сидящего человека напротив, в метро например такие грустные глаза...
никто не подумает,почему у сидящего человека напротив, в метро например такие грустные глаза...
никто не подумает,почему у сидящего человека напротив, в метро например такие грустные глаза...Почему не подумает? Глаза многих людей выдают.
Да толку-то? Люди сами замыкаются в крепости и глядят оттуда грустными глазами. И внутри одиноко, и наружу выйти страшно.
Жасмин, Вы что, как с цепи сорвалисьСижу тут тихонько, почитываю, и такая же мысль мелькнула - не узнаю прям Юлию...
Это ж как человека достать надо было...
)) спишем все на пэмэсэ, как любят делать тетки
ууупс..простите дамы..не в тот топ написала..читайте в другом..того же ТС
Stupid_Girl
guru
как то вы радикально решили, что надо менять работу. а вы можете сформулировать, что именно вас в работе не устраивает помимо того, что она не соответствует нарисованной у вас в голове картинке?
а что вас именно не устраивает в работе? Сам процесс. начальство, коллеги. я вот считаю, что работа должна в идеале приносить и моральное, и материальное удовольствие. если дело непосредственно в самой сфере деятельности, то нужно подумать пару неделек, ( к тому же скоро наступит весна, теплые солнечные лучики, возможно летний отпуск, всем полегчает) принять решение. Если начальство и коллеги, то тут тяжелее. Либо принять все как есть и самой отстраниться от процесса и просто качественно выполнять свою работу, либо попробовать изменить ситуацию чтб. Вам стало комфортно работать. В любом случае стоит поговорить с близкими людьми, они вас лучше всех знают и помогут советом. А еще есть такая замечательная поговорка: «Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.» Помогает  На себе проверенно: помогает шоколад. фитнесс, бассейн, спа-процедуры, хорошая комедия все, что прринесет вам удовольствие- это если проблема связанна с настроением
Знаете,хочется так чтобы, вечером уже дома попивая чай, планировать что я буду делать завтра на работе...Приходя на работу наливать в яркую кружку чай ,и бросаться с головой в работу,незамечая как быстро прошёл день...Что в этом топе, что в другом, начатом Вами - полно клише - придумывание планов, просмотр фильмов под пледом - как будто надергано из мелодрам и книжек про любовь...
Вам действительно этого хочется? Ну так купите, для начала яркую кружку на работу и плед с фильмотекой, а там, глядишь, и остальное попрет...
Главное, чтобы потом оказалось, что хотелось именно этого.