Если бы не было секса..
6146
22
Представте себе, что вас не интересует противоположный пол. Вам не нужен секс и вы прекрасно чувствуете себя в одиночестве. Ну нет у людей потребности в размножении и семье. Люди размножаются иным способом не требующем участия двух разнополых организмов.
Как вам кажется как бы вы себя вели, как выглядели вы и наше общество?

з.ы. вопрос о размножении опустим, так как это лишь фантазия и не более.
legalyBlond
люди все равно стадные существа. отсутствие секса не говорит об отсутствии чувств. жили бы не разнополыми парами, а группками, ну или также парами, но все зависимости от пола. если отбросить сексуальную подоплеку, то наверное как в дружеских отношениях развивалось бы все.

ну а если представлять человечество как самодостаточных одиночек - ужасно было бы...
legalyBlond
Да, наверное, также. Выбирала бы самца. А любовь есть в вашей задачке? Если есть, то по любви. Просто чтобы жить вместе с любимым мужчиной. А если нет, то выбирала бы самца по расчету. Жить вдвоем, семьей, удобнее и экономически выгоднее.
NatalyB
любовь есть только платоничческая.
Вообще идея пришла когда посмотрела как меняется характер и поведение у моего кастрированного кота... И подумала, что было бы если бы людям не нужен был секс? Сохранились бы эмоции, друзья, работа, все это осталось бы но только не было бы влечения...
legalyBlond
Мой кастрированный кот тоже изменил поведение,но по-прежнему любит проводить свое время в обществе дам,пусть всего лишь свернувшись рядом клубочком=))
Бывают в отношениях периоды,когда не хочется секса,а хочется эмоций,тепла и просто быть вместе.
legalyBlond
Представте себе, что вас не интересует противоположный пол.
А зачем представлять? Меня он не интересует. :umnik:
algol
именно поэтому вы проводите вечера на женском форуме?
legalyBlond
именно поэтому вы проводите вечера на женском форуме?
:ха-ха!:
У меня интернете сломался, лента не грузится... ищу до кого бы докапаться... :ха-ха!:
legalyBlond
Было бы как в СССР...Товарищ Иванова, товарищ Петров...в общем, нет мужчин и женщин, одни товарищи. Хотя, при таком раскладе больше внимания бы уделялось личности человека. Потому что скидки на пол бы не было...типа, "Мне нравится Маша, потому что у нее доброе и чуткое сердце, а не грудь четвертого размера" :спок:
VikaRi
в СССР многое было в дЫфците, но только не секс :ха-ха!:
legalyBlond
Асексуалы так и живут. И ничего. Общаются.
andrew72
да я и не утаерждаю что люди перестали бы общаться. Я считаю многие перестали бы за собой следить, лично я ела бы что хотела, носла что нравиться, думаю намного меньше нервничала бы и переживала. Мне кажется общество больше бы напоминало бы детский сад....:смущ:
legalyBlond
А вы только из-за секса за собой следите? :улыб:
NatalyB
:biggrin:
ну чего лукавить, и из-за него в том числе
NatalyB
в большей степени да :улыб:
legalyBlond
Ну ведь платоническая любовь тут тоже не исключается. Так что все равно следить за собой придется. :biggrin:
NatalyB
тем она и хороша платоническая любовь, что раздеваться не приходиться..поэтому и целлюлит и "спасательный круг" на бедрах можно спрятать под одеждой и снабжать их пирожными всю жизнь :миг:
legalyBlond
А шорты и юбку все рано не оденешь. Да и на пляже все видят целлюлит. Тоже неприятненько.
NatalyB
да и плевать, что видят... друзья меня любят не за стройный стан.. :nom:
NatalyB
я бы сказала, что главные соображения все-таки - здоровье и молодость.
А приятное впечатление, производимое на людей - побочный приятный эффект. Но для этого наверное надо было это здоровье подрастерять, чтобы понять....
legalyBlond
Представте себе, что вас не интересует противоположный пол. Вам не нужен секс и вы прекрасно чувствуете себя в одиночестве.

Пока читала это предположение, прямо обзавидовалась! Ах, если бы меня не интересовал противоположный пол, я была самым счастливым человеком в мире! Всегда завидовала фригидным женщинам. :смущ: Ээээх, повезло же кому-то!
legalyBlond
Люди размножаются иным способом не требующем участия двух разнополых организмов.
Про отсутствие секса и интереса к противоположному полу: посмотрите сериал "теория большого взрыва" :rofl:, конкретно, Шелдон, супер-наглядный пример, кореша над ним шутят: "мы думаем что Шелдон размножается каким-то другим способом, лично я склоняюсь к митозу..." :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: дальше википедия в помощь :ха-ха!:
Kod86
я смотрела ага.. Хороший сериал )