bzzz
member
Блин,так хочется приходя с работы делиться о том как прошёл день, с тем,кому это действительно интересно; укутавшись в мягкий плед вместе смотреть фильмы; дарить подарки; восхищаться и открывать что-то новое в друг друге и от этого ещё больше влюбляться; Блин,где же она любовь?! по каким улицам ходит.....
doktor_dobro
veteran
добро пожаловать в мою ветку
мне думается каждый нормальный человек хочет того же чего и вы.я не исключение
мне думается каждый нормальный человек хочет того же чего и вы.я не исключение
VanniЛЬ
guru
вот-вот, начинается.. одни и те же вопросы..
что и требовалось доказать.
что и требовалось доказать.
Блин,так хочется приходя с работы делиться о том как прошёл день, с тем,кому это действительно интересноС подружкой?
О том какая юбка у Зинаиды Ивановны, а как ноготь некстати сломался, и как вы на работе чай душевно попили...
да нет,не только об этомНу вот, вы улыбаетесь..
это просто смайлик, а хорошо бы так реально,нацепил смайлик и у тебя всё в шоколаде
Сейчас читают
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47400
245
Старая игра. Песни-перевертыши. F
130103
1000
Как выглядят жены бедных мужчин?
236014
1000
это просто смайлик, а хорошо бы так реально,нацепил смайлик и у тебя всё в шоколадеЗадумайтесь о дауншифтинге.. Как раз ваша ситуация. Сам об этом часто задумаваюсь, хотя и не в банке, стресса не особо. Просто работа всю жизнь пожирает без остатка, вечером только на диван и добить мозг даунским видео (сериал, голливуд), чтоб не трепыхался..
так можно медленными шажками и в депрессию уйти, ЖЕСТОКИЙ МИР
займитесь какимнибудь делом. хватит бездельничать, если тут почитать прямая дорога к депресняку и мигрени, не нужно сопли на монитор мотать, любовь это русские придумали чтоб деньги не платить.... всё просто "ты мне-я тебе" и ничего личного как грица
никтож здесь не пишет что типа у меня все хорошо...
Кстате у меня все хорошо. я счастлив у меня семья скоро станет из 4-х человек, в семье идилия, все счастливы в целом...
тфу...тфу...тфу
никтож здесь не пишет что типа у меня все хорошо...
Кстате у меня все хорошо. я счастлив у меня семья скоро станет из 4-х человек, в семье идилия, все счастливы в целом...
тфу...тфу...тфу
Бывают такие дни,когда прост лапы опускаются...
а вообще я не нытик
а вообще я не нытик
любовь это русские придумали чтоб деньги не платить....О! Вы членил одну мысль из потока сознания!..
ТС нужно заплатить денег за мачо, и пусть тот приходит по вечерам, любовь дарит и всякое про работу выслушивает!...
Бывают такие дни,когда прост лапы опускаютсяБывают.
Прогноз погоды на 7 апреля: магнитные бури
Магнитное поле Земли из-за начавшейся 5 апреля магнитной бури будет возмущенным.
ТС нужно заплатить денег за мачо, и пусть тот приходит по вечерам, любовь дарит и всякое про работу выслушивает!...
все такие счастливые и нашедшие свои половинки, кругом прямо идилия, и чё это я тут действительно
все такие счастливые и нашедшие свои половинки, кругом прямо идилия, и чё это я тут действительно
да я думаю, вернее уверен, есть мачо которые и за корм согласныелюбовь это русские придумали чтоб деньги не платить....О! Вы членил одну мысль из потока сознания!..
все такие счастливые и нашедшие свои половинки, кругом прямо идилия, и чё это я тут действительноА раньше люди боролись с одиночеством без помощи интернета.
[да я думаю, вернее уверен, есть мачо которые и за корм согласные
Есть, это из серии Я НЕ ЧМО, а мачо
Есть, это из серии Я НЕ ЧМО, а мачо
да я думаю, вернее уверен, есть мачо которые и за корм согласныеНе-не-не! ЗА выслушивание как там день прошёл, пельменей будет недостаточно!
Займите себя чем-нибудь, да так, чтоб ни сил, ни желания не возникало поговорить, кино смотреть.
ТС нужно заплатить денег за мачо, и пусть тот приходит по вечерам, любовь дарит и всякое про работу выслушивает!...все такие счастливые и нашедшие свои половинки, кругом прямо идилия, и чё это я тут действительно
чооо... переходный возраст
Займите себя чем-нибудь, да так, чтоб ни сил, ни желания не возникало поговорить, кино смотреть.спасибо
ННП
вот странно - на ЖФ бабы плачут, что любви нет, на МФ - мужики сокрушаются об ее же отсутствиии.... что сказать?
Не видят люди друг друга. Проходят мимо друг друга. Теряют люди друг друга. А потом не найдут никогда. (с)
тут смотрела последнюю серию хауса - там как раз про эти..ну встречи на 5 минут.....идея! забавно конечно несколько..ну там про линию поведения все дела....подумала- ну а почему бы и ДА! выход у нас интернет сообщества играет роль свахи..раньше девчонок в мусорку все приглашала - пойдемте, мол у нас там парни есть ...но не все то коту масленница.... завязала ...
ТС - вот есть поговорка, жоская, но по делу - "чем бы душа не тешилась - лишь бы ******* не просила" . Так потеште душу чем-нибудь. Да хоть растеневодство тоже...у вас есть дача? ну или балкон? А вообще - это нелегкое дело - найти занятие по душе, но если нашел - пол дороги из желтого кирпича вы прошли.
вот странно - на ЖФ бабы плачут, что любви нет, на МФ - мужики сокрушаются об ее же отсутствиии.... что сказать?
Не видят люди друг друга. Проходят мимо друг друга. Теряют люди друг друга. А потом не найдут никогда. (с)
тут смотрела последнюю серию хауса - там как раз про эти..ну встречи на 5 минут.....идея! забавно конечно несколько..ну там про линию поведения все дела....подумала- ну а почему бы и ДА! выход у нас интернет сообщества играет роль свахи..раньше девчонок в мусорку все приглашала - пойдемте, мол у нас там парни есть ...но не все то коту масленница.... завязала ...
ТС - вот есть поговорка, жоская, но по делу - "чем бы душа не тешилась - лишь бы ******* не просила" . Так потеште душу чем-нибудь. Да хоть растеневодство тоже...у вас есть дача? ну или балкон? А вообще - это нелегкое дело - найти занятие по душе, но если нашел - пол дороги из желтого кирпича вы прошли.
там как раз про эти..ну встречи на 5 минут.....идея!А мне это напоминает агонию отношений.
Не, это не агония, это гипертрофированное преобразование в соответствии с нынешним ритмом и особенностями жизнитам как раз про эти..ну встречи на 5 минут.....идея!А мне это напоминает агонию отношений.
Не, это не агония, это гипертрофированное преобразование в соответствии с нынешним ритмом и особенностями жизниВы полагаете, у общества есть шанс обычным способом жить дальше?.. И оно переживет культ всех этих педиков, и не закончит как Содом, Рим или Атлантида?
все такие счастливые и нашедшие свои половинки, кругом прямо идилия, и чё это я тут действительноА что, в "знакомствах" неча ловить...?
Не, не думаю.....поэтому и говорю что они видоизменяются как-то ... и к чему приведёт...?
Не, не думаю.....поэтому и говорю что они видоизменяются как-то ... и к чему приведёт...?К вымиранию. К апокрифу... хотя хрен знает, что это такое.
К вымиранию. К апокрифу... хотя хрен знает, что это такое.Вымиранию - хомо сапиенсов?
Вымиранию - хомо сапиенсов?Разумеется. Хотя полностью они не вымрут - сойдет на нет технократическая цивилизация и все наносное в человеке, приВнесенное ею.
Наверно вы фильмов-катастроф насмотрелись так же как и я
А если ничего такого не случится - никуда это человечество не денется, будут искусственно-крнвейерным методом воспроизводиться.....а что ещё делать?
А если ничего такого не случится - никуда это человечество не денется, будут искусственно-крнвейерным методом воспроизводиться.....а что ещё делать?
А если ничего такого не случится - никуда это человечество не денется, будут искусственно-крнвейерным методом воспроизводиться.....а что ещё делать?Про искусственно-конвейерный способ - это вы точно ФИЛЬМОВ насмотрелись... Хреново помогает ЭКО, оч хреново. Это только в кино все красиво и налаженно.
Но и у науки есть свои пределы. Она властна над чем угодно, кроме человека, а человек как раз и является главной проблемой. Осталые страны размножаются без проблем, а стоит проникнуть прогрессу, начинается разная фигня. Феминизм, геевизм, церкви гниют и пахнут, политики лживы и продажны, семья ячейка общества распадается...
Да, какое-то зерно истины в этом есть....ну так через 2 с половиной года мож и начнётся этот регресс.?
Да, какое-то зерно истины в этом есть....ну так через 2 с половиной года мож и начнётся этот регресс.?Мы в любом случае ему не обрадуемся...:)
Мы в любом случае ему не обрадуемся...:)Обрадуемся! чувства вернутся, искренние и сильные, чего народ тут желают! а то мы от темы что-то отошли
Обрадуемся! чувства вернутся, искренние и сильные, чего народ тут желают! а то мы от темы что-то отошлиНу да любовь вернется...))) а иначе и смысла в апокрифе етом нет...))
Как раз Высоцкий в эту тему вспомнился, про пену уходящего потопа...
Мужчины, простите, а вы ничего не попутали? Девушка любви хочет!
Надо ехать на манхеттен, только там могут быть счастливы люди.
Блин,так хочется приходя с работы делиться о том как прошёл день, с тем,кому это действительно интересно; укутавшись в мягкий плед вместе смотреть фильмы; дарить подарки; восхищаться и открывать что-то новое в друг друге и от этого ещё больше влюбляться; Блин,где же она любовь?! по каким улицам ходит.....1. через 10 минут рассказа мужчины о том как у него на работе день прошел Вы уснете
2. Какие фильмы собрались вместе смотреть? Еще и под пледом?
3. А новое Вы откроете, когда мужчина придет домой в ночь с пятницу на субботу после посиделки со старыми друзьями
Страшно? Обычно, у девочек для которых любовь ограничивается пледом и восхищением та ки бывает.
В соседнем топике что-то про топор советовали... Может быть стоит прислушаться?
нпп
да и вообще, представления о любви и отношениях в частности какие-то у всех из дамских книжек, пледы эти с фильмами...
да и вообще, представления о любви и отношениях в частности какие-то у всех из дамских книжек, пледы эти с фильмами...
да и вообще, представления о любви и отношениях в частности какие-то у всех из дамских книжекну все сильно утрировано, опущены отрицательные моменты (описанные в "Не ходите деффки замуж" ), но в целом то понятно, что одиночество одолело ТС
ну а как? эххх, веснавот именно, что весна, причОм тут пледы, Надя?
угу
вот написала бы топикстартер, что одиночество заедает по самые (чего там у нее есть? ) помидоры, надоело одной каждые выхи на лыжах кататься, велик некому с антресолей достать и мечтает поехать дикарем на Гоа, только страшновато одной. Сразу бы проблему решила. А то фильмы.. пледы... пересказ друг другу событий дня... и это все весной, в хорошую погоду...
вот написала бы топикстартер, что одиночество заедает по самые (чего там у нее есть? ) помидоры, надоело одной каждые выхи на лыжах кататься, велик некому с антресолей достать и мечтает поехать дикарем на Гоа, только страшновато одной. Сразу бы проблему решила. А то фильмы.. пледы... пересказ друг другу событий дня... и это все весной, в хорошую погоду...
сирени хочу букеты
у всех вишь разная весна
под плед точно не хочу, так и до вязания носков дойдет
у всех вишь разная весна
под плед точно не хочу, так и до вязания носков дойдет
какая-то старость преждевременная. у меня маму в 60 лет под плед не загонишь, а тут девочка 25-27 лет
угуи добавить нечего, почему женщинам невдомек, что причитания и вздохи эти их только скуку наводят на окружающих, а