Вау - Сицилияя ваше ниче про нее не знаю
Вика - Париж! Она вся такая в пальтЕ, очечках, блузочках, шампанское любит и сигариллкизая
Вау - Альпы *ну, или где там, солнце, снег и горы?*в Куршавеле
Вау - Коста Брава и прочие пляжные места Испаниисмотрела недавно туту отельчики там, мммм
Какая я разная то!
вот уж не была готова это про себя услышать. а почему?Город в котором берут начало несколько конфессии, терпимый к своим жителям, но ощетинивается на чужаков
нпп, интересно! Большинство меня Норвегией видит
ыыыыыыыыыГород с экономическим потенциалом, но умеющий расслабляться на пивных мероприятияхМигренок - Франкфурта почему?
Ремина - Сидней (провинциальная утонченность)вот что-то даже не знаю, как на это реагировать
Вика - Гавайия как та обезьяна, не могу ж я разорваться
Вау - Сицилияя ваше ниче про нее не знаюТы че, про Сицилийскую мафию ниче не слышала? А как же Коза Ностра
нпп, интересно! Большинство меня Норвегией видитСкандинавия...ага, там красиво, спокойно, фьорды
вот что-то даже не знаю, как на это реагироватьнормально реагировать. Город - один из крупнейших, но.. находится на краю географии, поэтому сохранились традиционные ценности
а наши форумские мужчины?
хто Челябинск?
хто Челябинск?
ок, ты Коза, я НостраВау - Сицилияя ваше ниче про нее не знаюТы че, про Сицилийскую мафию ниче не слышала? А как же Коза Ностра
фьордыэто моя мечта.. и еще встречать рассвет на мысе самоубийц
в смысле Дулин?ну в смысле суровый мужик
Вика - Гавайисогласна Наде тоже можно было бы Гавайи, вечный праздник, а не дамочки
Хотя Вике ещё подошел бы Нью-Йорк или Токио, амбициозные города, жизнь в которых никогда не стоит на месте
а наши форумские мужчины?Самогонщик - это Тай
в смысле Дулин?Филимон - Таганрог
Ясен пень - Филимон. Суровый, сибирский.
а кто их не любит то?!
Ты у меня Венеция или Питер
Ты у меня Венеция или Питер
Патайа причема наши форумские мужчины?Самогонщик - это Тай
Ясен пень - Филимон. Суровый, сибирский....дулин
Челябинск - Филимон
Юра - Прага
Алекс - Питер
Юра - Прага
Алекс - Питер
это она меня плохому научилаВика - Гавайисогласна Наде тоже можно было бы Гавайи, вечный праздник, а не дамочки
Хотя Вике ещё подошел бы Нью-Йорк или Токио, амбициозные города, жизнь в которых никогда не стоит на месте
О да, и эти 2 города я лю
поэтому сохранились традиционные ценностиэто есть, спасибо. теперь понятно
ок, ты Коза, я Ностра
поделим Италию пополам
нет, ты будешь иметь право безвизивого режима на срок не более 7 днейок, ты Коза, я Ностра
поделим Италию пополам
Филолог у нас 2 в одном, когда как человек пишет, согласна, Гарвард, а когда модерирует - Пентагон (я помню, что это не город)
Хода - Ирак/Иран (я всегда забываю как правильно пишется)
Ты че, я тебе нужна, у меня большой экономический потенциал, будешь выпендриваться уйду с ним к Свете, в Сидней и мы поработим весь мирнет, ты будешь иметь право безвизивого режима на срок не более 7 днейок, ты Коза, я Ностра
поделим Италию пополам
Ира, я тебя ещё на Кубе вижу
Надя - Мексика, Бразилия
Таня Малина - Чехия, Дания
Джей Ло - Португалия, Тайланд, а также Швеция, Чехия, спокойная домашняя девушка, с семейными ценностями, на мои взгляд, но в тоже время веселая, забавная, отсюда Тайланд.
Инна - тебе бы подошло большинство городов Европы, спокойные тихие места. в Америке я тебя не вижу
Надя - Мексика, Бразилия
Таня Малина - Чехия, Дания
Джей Ло - Португалия, Тайланд, а также Швеция, Чехия, спокойная домашняя девушка, с семейными ценностями, на мои взгляд, но в тоже время веселая, забавная, отсюда Тайланд.
Инна - тебе бы подошло большинство городов Европы, спокойные тихие места. в Америке я тебя не вижу
у тебя большой бухательный потенциал я бы сказала, пропьешь Свете все что можно
Ты чо так алкоголиков не любишь последнее время?
Ты чо так алкоголиков не любишь последнее время?кризис 25-ти лет
у меня большой экономический потенциал, будешь выпендриваться уйду с ним к Свете, в Сидней и мы поработим весь мирпоехали тогда уж в Канаду, с нее стартанем, че нам Сидней
чья бы корова мычала, на ваших мафиозных сходках без 100 грамм не разберешься
у тебя большой бухательный потенциал я бы сказала, пропьешь Свете все что можноэээ
я тогда погожу пока билеты Юле выписывать
я уже давно не пью, пробую, но не лезет чет
Ты чо так алкоголиков не любишь последнее время?завидует, у самой то печень пощады просит
Нет, порабощение мы начнем с Сицилии, Вика начинай просить полит. убежищеу меня большой экономический потенциал, будешь выпендриваться уйду с ним к Свете, в Сидней и мы поработим весь мирпоехали тогда уж в Канаду, с нее стартанем, че нам Сидней
не слушай ее, это все "разделяй и властвуй"у тебя большой бухательный потенциал я бы сказала, пропьешь Свете все что можноэээ
я тогда погожу пока билеты Юле выписывать
Ты сама поняла че сказала? Юморист
Ты сама поняла че сказала? Юмористниче, стадия отрицания у тебя скоро пройдет
я тебе с экономической точки зрения, платформу финансовую формирую, а ты за Викой гоняешься, блин Вы ещё друг друга за косички подергайте
* Вик, давай ко мне в Нью-Йорк, я тебя укрою, фиг кто достанет Там у них ваще черт ногу сломит
* Вик, давай ко мне в Нью-Йорк, я тебя укрою, фиг кто достанет Там у них ваще черт ногу сломит
* Вик, давай ко мне в Нью-Йорк, я тебя укрою, фиг кто достанет