Wert55
v.i.p.
Природа сошла с ума. Я из окна вижу снег. Белый снег. С легким намеком на подтаивание. Думаю, в Новосибе чуть-чуть получше.
Предлагаю активировать наши жизненные силы самостоятельно! Будем искать в себе, вокруг нас признаки того что весна здесь, а то что мы видим в окне... это.. так.... мелочи жизни.
Не дадим природе сломать наши биологические часы. Назло всем не вымерзнем, а расцветем!!!
Наблюдения, позитивные мысли, весеннее настроение приветствуются!
Погодным нытикам и прячущимся в плед
Предлагаю активировать наши жизненные силы самостоятельно! Будем искать в себе, вокруг нас признаки того что весна здесь, а то что мы видим в окне... это.. так.... мелочи жизни.
Не дадим природе сломать наши биологические часы. Назло всем не вымерзнем, а расцветем!!!
Наблюдения, позитивные мысли, весеннее настроение приветствуются!
Погодным нытикам и прячущимся в плед
В новосибе снег не белый, а чОрный, только и всего
Признаки весны: не могу уже без очков солнцезащитных ходить. Без шапки порой тоже не могу
Признаки весны: не могу уже без очков солнцезащитных ходить. Без шапки порой тоже не могу
1. Солнце!
2. Болезни обострились-значит весна.
2. Болезни обострились-значит весна.
Главный признак весны: куда не ступишь, там какашка!
А еще у меня канапушки полезли, и никакого солнца им не нужно, вот вам и биологические часы!
А сколько топиков на форуме про любовь...это ли не признак что начали оттаивать потихоньку люди то!
А еще у меня канапушки полезли, и никакого солнца им не нужно, вот вам и биологические часы!
А сколько топиков на форуме про любовь...это ли не признак что начали оттаивать потихоньку люди то!
Как не увидишь Вас на форуме все про болезни-правильное- питание-правильный отдых
Не надоело?
Не надоело?
1. я переоделась в весенее пальто, весенние сапоги - замерзну сцуко где нить, но обратно в теплое замотаюсь только осенью
2. поменяла краски в макияже - посветлее все теперь и лак для ногтей тож
3. теплые брюки и юбки убрала и, хотя скучаю по ним, см. п 1
Пусть погода подстраивается под нас, а не мы под нее
2. поменяла краски в макияже - посветлее все теперь и лак для ногтей тож
3. теплые брюки и юбки убрала и, хотя скучаю по ним, см. п 1
Пусть погода подстраивается под нас, а не мы под нее
У меня давно весна
только холодно чета
жду сирень
только холодно чета
жду сирень
Сейчас читают
Непристойное предложение
190958
1007
Ностальжи
7504
36
Шевроле Нива (Стоит ли брать?)
34649
92
Перешла на весенние парфюмки
И сапОги весенние ношу.
И сапОги весенние ношу.
я тоже в куртке осенней уже хожу и в ботинках осенних... скольжу по замершим лужам!!!
По вечерам небо весеннее, яркое с облаками четко-очерченными.
А я наростила разноцветные, разноцветные ногти!!!
Чтобы что то яркое было
Просыпаюсь, смотрю на них и настроение поднимается
Вот:)
И люди на улице оборачиваются...думают наверное "Вот дудочка"
Чтобы что то яркое было
Просыпаюсь, смотрю на них и настроение поднимается
Вот:)
И люди на улице оборачиваются...думают наверное "Вот дудочка"
Перешла на весенние парфюмкиназаказывала кучу всяких помазюков с ароматами лета.
Офф. Я тебя вспоминала, когда повадилась ванну с аромамаслами принимать
А я стала с эфирными маслами полы мыть (кафель и линолеум) прикольно так
Для меня сейчас весна - это солнце, бьющее в окна офиса. Все время хочется выбраться отсюда и пойти прогуляться по парку
Наверное, такие ароматы в комнатах витают
а я красные лаковые высокие сапоги на весну купила
Как не увидишь Вас на форуме все про болезни-правильное- питание-правильный отдыхДа ну! Вы на ПФ зайдите, там про брюки.
Не надоело?
пока лежат в коробочке у выхода, ждут когда лед сойдет
а я красные лаковые высокие сапоги на весну купилаафигеть! а фото можноя вот о туфлях зеленых мечтаю
снег и лед надо плавить красными сапогами, мини юбками, хорошим парфюмом и новыми прическами
Сегодня заметила почки на деревьях, рядом с офисом высадили зеленые кустарники, очень скоро все зацветет
Эхх, люблю эту пору, даже запахи стоят особенные, весенние какие-то. Ну и одежда, само собой. Более легкая, цвета поярче, никаких тебе шапок и солнечные очки
Эхх, люблю эту пору, даже запахи стоят особенные, весенние какие-то. Ну и одежда, само собой. Более легкая, цвета поярче, никаких тебе шапок и солнечные очки
Кролик-зануда
experienced
кошка сииииильноооо линяет. зимнюю шерсть сбрасывает- видать тепло будет все таки!
а мне теперь почти кушать не хочется, значит точно тепло не за горами!
а мне теперь почти кушать не хочется, значит точно тепло не за горами!
да чтож нельзя томожно, но из дома только, придеца потерпеть
я тоже сначала о резиновых думала, но как я их увижу - так сразу передумываю
Inna21
guru
ннп
можно елку новогоднюю разобрать, кто не успел еще - новый год по ВСЕМ календарям уже наступил
можно елку новогоднюю разобрать, кто не успел еще - новый год по ВСЕМ календарям уже наступил
пля, кто смелый придет мне окна с балконами помоет?
скоро цветы на балкон высажу))) буду пить кофий с утра и наслаждаться
А я месяц назад в Ленте купила семена редиски. Думала, что посажу и буду наслаждаться
не вырастет
я в прошлом годе садила, одни стебли получились
я в прошлом годе садила, одни стебли получились
Да я не посажу. Вспомнила неудачный опыт с семенами мяты Даже она у меня не выросла, млин
девочки, как вам мои ноги? вясна всё таки!
вообще то это я для одной девочки поставила чтоб не ленилась
вообще то это я для одной девочки поставила чтоб не ленилась
С пивком ты там по утрам буш сидетьвот Вика!!
я вот думаю, мож на как нить ухи наварить и прям ПОСИДЕТЬ?
я купила мяту в МЕГАСе в горшке с корнями, посадила ее, она долго у меня кустилась
пока подружки на Мохито не пришли
пока подружки на Мохито не пришли
ладно, не буду вводить народ в заблуждение, мои не такие тонкие, а очень похожи на вот этипофигуристей
Алена, блин, ты когда свою чернокожую тетку сменишь?
Никогда. Она олицетворяет мои внутренности Обожаю тётку Чёли
Она олицетворяет мои внутренностипрям внутренности? какой ужас
Я сейчас читаю книгу о том, как в далекие времена с рабами чернокожими обращались - жесть, как она есть. Твоя картинка мне о ней напоминает. Ты у меня ассоциируешься с чем-то модным, легким флиртом, весельем, но никак не с теткой Челли. Тебя вон и в Париж отправили все. Давай, мать, весна на дворе
Не трогать Париж пусть в Кейптаун едет
птичку я ей находила, мне тоже нравилась.
убалбешенная, Алене шло
убалбешенная, Алене шло
пусть в Кейптаун едеттуда вроде Золотка едет
мы балкон разобрали, выкинули все ненужное, расстелили ковровое покрытие с толстым ворсом, набросали меховушек и подушек, теперь ждем тепла, хотябы на 10 градусов вышем,чем сейчас и тогда там можно будет сидеть