Разбуди в себе весну!
11161
63
Природа сошла с ума. Я из окна вижу снег. Белый снег. С легким намеком на подтаивание. Думаю, в Новосибе чуть-чуть получше.
Предлагаю активировать наши жизненные силы самостоятельно! Будем искать в себе, вокруг нас признаки того что весна здесь, а то что мы видим в окне... это.. так.... мелочи жизни.
Не дадим природе сломать наши биологические часы. Назло всем не вымерзнем, а расцветем!!!

Наблюдения, позитивные мысли, весеннее настроение приветствуются!
Погодным нытикам и прячущимся в плед :bad:
Wert55
В новосибе снег не белый, а чОрный, только и всего :biggrin:
Признаки весны: не могу уже без очков солнцезащитных ходить. Без шапки порой тоже не могу :biggrin:
Wert55
1. Солнце!
2. Болезни обострились-значит весна. :biggrin:
Wert55
Главный признак весны: куда не ступишь, там какашка! :biggrin:
А еще у меня канапушки полезли, и никакого солнца им не нужно, вот вам и биологические часы!
А сколько топиков на форуме про любовь...это ли не признак что начали оттаивать потихоньку люди то!:улыб:
NatalyB
Как не увидишь Вас на форуме все про болезни-правильное- питание-правильный отдых :bad: :bad: :bad:
Не надоело?
Wert55
1. я переоделась в весенее пальто, весенние сапоги - замерзну сцуко где нить, но обратно в теплое замотаюсь только осенью :beee:
2. поменяла краски в макияже - посветлее все теперь и лак для ногтей тож :knix:
3. теплые брюки и юбки убрала и, хотя скучаю по ним, см. п 1
Пусть погода подстраивается под нас, а не мы под нее :tease:
Wert55
У меня давно весна
только холодно чета :biggrin:
жду сирень
Wert55
Перешла на весенние парфюмки :tease:
И сапОги весенние ношу.
Inna21
:flowers:
я тоже в куртке осенней уже хожу и в ботинках осенних... скольжу по замершим лужам!!!
По вечерам небо весеннее, яркое с облаками четко-очерченными.
Wert55
А я наростила разноцветные, разноцветные ногти!!!
Чтобы что то яркое было:улыб:
Просыпаюсь, смотрю на них и настроение поднимается:улыб:
Вот:)
И люди на улице оборачиваются...думают наверное "Вот дудочка" :ха-ха!:
Chocolate
Перешла на весенние парфюмки
назаказывала кучу всяких помазюков с ароматами лета.
Wert55
Офф. Я тебя вспоминала, когда повадилась ванну с аромамаслами принимать :biggrin:
Chocolate
А я стала с эфирными маслами полы мыть (кафель и линолеум) прикольно так
Wert55
Для меня сейчас весна - это солнце, бьющее в окна офиса. Все время хочется выбраться отсюда и пойти прогуляться по парку :улыб:
Wert55
Наверное, такие ароматы в комнатах витают :wub1.gif:
Wert55
а я красные лаковые высокие сапоги на весну купила :knix:
Wert55
Как не увидишь Вас на форуме все про болезни-правильное- питание-правильный отдых :bad: :bad: :bad:
Не надоело?
Да ну! Вы на ПФ зайдите, там про брюки. :biggrin:
Wert55
:улыб:пока лежат в коробочке у выхода, ждут когда лед сойдет
trym
может быть их "выгулять" вечерком.....
trym
а я красные лаковые высокие сапоги на весну купила :knix:
афигеть! а фото можно:смущ:я вот о туфлях зеленых мечтаю
trym
снег и лед надо плавить :yes.gif: красными сапогами, мини юбками, хорошим парфюмом и новыми прическами :biggrin:
trym
А я резиновые зеленые к сезону отмыла :ха-ха!:
Wert55
Сегодня заметила почки на деревьях, рядом с офисом высадили зеленые кустарники, очень скоро все зацветет :улыб:
Эхх, люблю эту пору, даже запахи стоят особенные, весенние какие-то. Ну и одежда, само собой. Более легкая, цвета поярче, никаких тебе шапок и солнечные очки :yes.gif:
trym
кошка сииииильноооо линяет. зимнюю шерсть сбрасывает- видать тепло будет все таки!
а мне теперь почти кушать не хочется, значит точно тепло не за горами!:yes.gif:
JANE_
да чтож нельзя то:улыб:можно, но из дома только, придеца потерпеть :biggrin:
elka
я тоже сначала о резиновых думала, но как я их увижу - так сразу передумываю :biggrin:
Кролик-зануда
ннп

можно елку новогоднюю разобрать, кто не успел еще - новый год по ВСЕМ календарям уже наступил :biggrin:
Inna21
пля, кто смелый придет мне окна с балконами помоет? :tease: :biggrin:
JANE_
Клининговая компания :biggrin:
esenina
скоро цветы на балкон высажу))) буду пить кофий с утра и наслаждаться :knix:
JANE_
А я месяц назад в Ленте купила семена редиски. Думала, что посажу и буду наслаждаться :biggrin:
esenina
не вырастет
я в прошлом годе садила, одни стебли получились:хммм:
JANE_
С пивком ты там по утрам буш сидеть :biggrin:
JANE_
Да я не посажу. Вспомнила неудачный опыт с семенами мяты :biggrin: Даже она у меня не выросла, млин :biggrin:
Wert55
девочки, как вам мои ноги? :biggrin: вясна всё таки!
вообще то это я для одной девочки поставила :secret:чтоб не ленилась:миг:
Vau
С пивком ты там по утрам буш сидеть :biggrin:
вот Вика!! :biggrin:
я вот думаю, мож на как нить ухи наварить и прям ПОСИДЕТЬ? :спок: :biggrin: :biggrin:
esenina
я купила мяту в МЕГАСе в горшке с корнями, посадила ее, она долго у меня кустилась
пока подружки на Мохито не пришли :biggrin:
trym
ладно, не буду вводить народ в заблуждение, мои не такие тонкие, а очень похожи на вот эти:смущ:пофигуристей
trym
Как интереееесно :biggrin:
esenina
:biggrin:
Алена, блин, ты когда свою чернокожую тетку сменишь?
Remina
Никогда. Она олицетворяет мои внутренности :biggrin: Обожаю тётку Чёли :wub1.gif: :biggrin:
esenina
Она олицетворяет мои внутренности :biggrin:
прям внутренности? какой ужас :biggrin:
Я сейчас читаю книгу о том, как в далекие времена с рабами чернокожими обращались - жесть, как она есть. Твоя картинка мне о ней напоминает. Ты у меня ассоциируешься с чем-то модным, легким флиртом, весельем, но никак не с теткой Челли. Тебя вон и в Париж отправили все. Давай, мать, весна на дворе :миг:
Remina
а мне ее птичка шибко нравилась :biggrin:
Remina
Не трогать Париж :спок: пусть в Кейптаун едет :biggrin:
Inna21
птичку я ей находила, мне тоже нравилась. :yes.gif:
убалбешенная, Алене шло :biggrin:
Vau
пусть в Кейптаун едет :biggrin:
туда вроде Золотка едет :biggrin:
Wert55
мы балкон разобрали, выкинули все ненужное, расстелили ковровое покрытие с толстым ворсом, набросали меховушек и подушек, теперь ждем тепла, хотябы на 10 градусов вышем,чем сейчас и тогда там можно будет сидеть :улыб: