Wert55
v.i.p.
Природа сошла с ума. Я из окна вижу снег. Белый снег. С легким намеком на подтаивание. Думаю, в Новосибе чуть-чуть получше.
Предлагаю активировать наши жизненные силы самостоятельно! Будем искать в себе, вокруг нас признаки того что весна здесь, а то что мы видим в окне... это.. так.... мелочи жизни.
Не дадим природе сломать наши биологические часы. Назло всем не вымерзнем, а расцветем!!!
Наблюдения, позитивные мысли, весеннее настроение приветствуются!
Погодным нытикам и прячущимся в плед
Предлагаю активировать наши жизненные силы самостоятельно! Будем искать в себе, вокруг нас признаки того что весна здесь, а то что мы видим в окне... это.. так.... мелочи жизни.
Не дадим природе сломать наши биологические часы. Назло всем не вымерзнем, а расцветем!!!
Наблюдения, позитивные мысли, весеннее настроение приветствуются!
Погодным нытикам и прячущимся в плед
В новосибе снег не белый, а чОрный, только и всего
Признаки весны: не могу уже без очков солнцезащитных ходить. Без шапки порой тоже не могу
Признаки весны: не могу уже без очков солнцезащитных ходить. Без шапки порой тоже не могу
1. Солнце!
2. Болезни обострились-значит весна.
2. Болезни обострились-значит весна.
Главный признак весны: куда не ступишь, там какашка!
А еще у меня канапушки полезли, и никакого солнца им не нужно, вот вам и биологические часы!
А сколько топиков на форуме про любовь...это ли не признак что начали оттаивать потихоньку люди то!
А еще у меня канапушки полезли, и никакого солнца им не нужно, вот вам и биологические часы!
А сколько топиков на форуме про любовь...это ли не признак что начали оттаивать потихоньку люди то!
Как не увидишь Вас на форуме все про болезни-правильное- питание-правильный отдых
Не надоело?
Не надоело?
1. я переоделась в весенее пальто, весенние сапоги - замерзну сцуко где нить, но обратно в теплое замотаюсь только осенью
2. поменяла краски в макияже - посветлее все теперь и лак для ногтей тож
3. теплые брюки и юбки убрала и, хотя скучаю по ним, см. п 1
Пусть погода подстраивается под нас, а не мы под нее
2. поменяла краски в макияже - посветлее все теперь и лак для ногтей тож
3. теплые брюки и юбки убрала и, хотя скучаю по ним, см. п 1
Пусть погода подстраивается под нас, а не мы под нее
У меня давно весна
только холодно чета
жду сирень
только холодно чета
жду сирень
Сейчас читают
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47355
245
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42664
275
Зацени анекдот
642438
366
Перешла на весенние парфюмки
И сапОги весенние ношу.
И сапОги весенние ношу.
я тоже в куртке осенней уже хожу и в ботинках осенних... скольжу по замершим лужам!!!
По вечерам небо весеннее, яркое с облаками четко-очерченными.
А я наростила разноцветные, разноцветные ногти!!!
Чтобы что то яркое было
Просыпаюсь, смотрю на них и настроение поднимается
Вот:)
И люди на улице оборачиваются...думают наверное "Вот дудочка"
Чтобы что то яркое было
Просыпаюсь, смотрю на них и настроение поднимается
Вот:)
И люди на улице оборачиваются...думают наверное "Вот дудочка"
Перешла на весенние парфюмкиназаказывала кучу всяких помазюков с ароматами лета.
Офф. Я тебя вспоминала, когда повадилась ванну с аромамаслами принимать
А я стала с эфирными маслами полы мыть (кафель и линолеум) прикольно так
Для меня сейчас весна - это солнце, бьющее в окна офиса. Все время хочется выбраться отсюда и пойти прогуляться по парку
Наверное, такие ароматы в комнатах витают
а я красные лаковые высокие сапоги на весну купила
Как не увидишь Вас на форуме все про болезни-правильное- питание-правильный отдыхДа ну! Вы на ПФ зайдите, там про брюки.
Не надоело?
пока лежат в коробочке у выхода, ждут когда лед сойдет
а я красные лаковые высокие сапоги на весну купилаафигеть! а фото можноя вот о туфлях зеленых мечтаю
снег и лед надо плавить красными сапогами, мини юбками, хорошим парфюмом и новыми прическами
Сегодня заметила почки на деревьях, рядом с офисом высадили зеленые кустарники, очень скоро все зацветет
Эхх, люблю эту пору, даже запахи стоят особенные, весенние какие-то. Ну и одежда, само собой. Более легкая, цвета поярче, никаких тебе шапок и солнечные очки
Эхх, люблю эту пору, даже запахи стоят особенные, весенние какие-то. Ну и одежда, само собой. Более легкая, цвета поярче, никаких тебе шапок и солнечные очки
Кролик-зануда
experienced
кошка сииииильноооо линяет. зимнюю шерсть сбрасывает- видать тепло будет все таки!
а мне теперь почти кушать не хочется, значит точно тепло не за горами!
а мне теперь почти кушать не хочется, значит точно тепло не за горами!
да чтож нельзя томожно, но из дома только, придеца потерпеть
я тоже сначала о резиновых думала, но как я их увижу - так сразу передумываю
Inna21
guru
ннп
можно елку новогоднюю разобрать, кто не успел еще - новый год по ВСЕМ календарям уже наступил
можно елку новогоднюю разобрать, кто не успел еще - новый год по ВСЕМ календарям уже наступил
пля, кто смелый придет мне окна с балконами помоет?
скоро цветы на балкон высажу))) буду пить кофий с утра и наслаждаться
А я месяц назад в Ленте купила семена редиски. Думала, что посажу и буду наслаждаться
не вырастет
я в прошлом годе садила, одни стебли получились
я в прошлом годе садила, одни стебли получились
Да я не посажу. Вспомнила неудачный опыт с семенами мяты Даже она у меня не выросла, млин
девочки, как вам мои ноги? вясна всё таки!
вообще то это я для одной девочки поставила чтоб не ленилась
вообще то это я для одной девочки поставила чтоб не ленилась
С пивком ты там по утрам буш сидетьвот Вика!!
я вот думаю, мож на как нить ухи наварить и прям ПОСИДЕТЬ?
я купила мяту в МЕГАСе в горшке с корнями, посадила ее, она долго у меня кустилась
пока подружки на Мохито не пришли
пока подружки на Мохито не пришли
ладно, не буду вводить народ в заблуждение, мои не такие тонкие, а очень похожи на вот этипофигуристей
Алена, блин, ты когда свою чернокожую тетку сменишь?
Никогда. Она олицетворяет мои внутренности Обожаю тётку Чёли
Она олицетворяет мои внутренностипрям внутренности? какой ужас
Я сейчас читаю книгу о том, как в далекие времена с рабами чернокожими обращались - жесть, как она есть. Твоя картинка мне о ней напоминает. Ты у меня ассоциируешься с чем-то модным, легким флиртом, весельем, но никак не с теткой Челли. Тебя вон и в Париж отправили все. Давай, мать, весна на дворе
Не трогать Париж пусть в Кейптаун едет
птичку я ей находила, мне тоже нравилась.
убалбешенная, Алене шло
убалбешенная, Алене шло
пусть в Кейптаун едеттуда вроде Золотка едет
мы балкон разобрали, выкинули все ненужное, расстелили ковровое покрытие с толстым ворсом, набросали меховушек и подушек, теперь ждем тепла, хотябы на 10 градусов вышем,чем сейчас и тогда там можно будет сидеть