Девочки, может не только у меня такая проблема? А может и проблемы нет!просто жизнь такая....
3 года не жила в Нск, работала! пока жила в другом городе, то общалась со всеми друзьями по телефону и по аське. Поддерживала отношения!!! Приехала......и почему-то осталась одна! у всех своя жизнь..дети, беременности, мужья,работа...лишний раз никто не позвонит...все выходные дома перед ТВ или с книгой...хоть волком вой от одиночества! Или может действительно с возрастом мы больше уходим в себя, в свою семью? а подруги уходят на второй, а может и на третий план...или что-то во мне не так???? в общем-то я самодостаточный человек! 2 раза в неделю йога, в выходные - бассейн. дома в общем-то тоже нахожу чем себя занять,но вот сходить куда-нибудь расслабится послушать музыку, выпить пару бокалов просто не с кем от всего этого у меня такая хандра
Девочки, как у вас ??? а то у меня уже комплекс неполноценности развивается
3 года не жила в Нск, работала! пока жила в другом городе, то общалась со всеми друзьями по телефону и по аське. Поддерживала отношения!!! Приехала......и почему-то осталась одна! у всех своя жизнь..дети, беременности, мужья,работа...лишний раз никто не позвонит...все выходные дома перед ТВ или с книгой...хоть волком вой от одиночества! Или может действительно с возрастом мы больше уходим в себя, в свою семью? а подруги уходят на второй, а может и на третий план...или что-то во мне не так???? в общем-то я самодостаточный человек! 2 раза в неделю йога, в выходные - бассейн. дома в общем-то тоже нахожу чем себя занять,но вот сходить куда-нибудь расслабится послушать музыку, выпить пару бокалов просто не с кем от всего этого у меня такая хандра
Девочки, как у вас ??? а то у меня уже комплекс неполноценности развивается
Замужним подругам просто некогд аходить с Вами каждую неделю с целью , попробуйте их на йогу сблатовать
Девочки, как у вас ??? а то у меня уже комплекс неполноценности развиваетсяу нас и замужние, и незамужние, всякие...мы как-то группируемся все же, мне бы вашу проблему, я так порой не успеваю со всеми видеться
а вы просто расширяйте круг знакомых, раз одинокая
А с мужчиной подзнакомиться как? Сложно? Что мешает? Старость, вялость, дряблость, жирность, истеричность, скучность, никомуненужность и т.п.?
вопрос был про подруг,а не почему мужика найти не могу,вот из вас лезет
Замужним подругам просто некогд аходить с Вами каждую неделю с целью , попробуйте их на йогу сблатоватья не говорю что каждую неделю....не думайте что я кроме больше никак время не провожу ну просто хочется иногда выйти в "свет" ..потанцевать
тогда вам правильно написали,расширяйте круг общения
Сейчас читают
Такое может быть?
12391
56
Разве я грубая?
7169
38
Как привлечь его внимание?
16031
89
А с мужчиной подзнакомиться как? Сложно? Что мешает? Старость, вялость, дряблость, жирность, истеричность, скучность, никомуненужность и т.п.?а вы видели девушек практикующих йогу вялыми,дряблыми,жирными и тем более истеричными ???дело не в мужчинах...
А кто в здравом уме и стройном теле пойдет на йогу?
А кто в здравом уме и стройном теле пойдет на йогу?
А кто в здравом уме и стройном теле пойдет на йогу?те, кому важна гармония телесного и духовного
У меня знакомая преподает йогу,так ее девочки все в здравом уме и стройные,успешные девушки. Зы: а говорите не троллите:-)
Это именно то, о чем я и говорю: ЗДРАВЫЙ УМ И СТРОЙНОЕ ТЕЛО. Если йога нужна для того, чтобы быть в гармонии, то ее (гармонии) нету, а следовательно .... дальше догадаетсь?
У меня знакомая преподает йогу,так ее девочки все в здравом уме и стройные,успешные девушки. Зы: а говорите не троллите:-)ой, ну прям все стройные на той йоге, ага, не сочиняйте
Блин, не мельтешите перед глазами.
ТС, найдите новых подруг Ну или старый вытаскивайте.
ТС, найдите новых подруг Ну или старый вытаскивайте.
По себе людей не судят, ИрочкаУ меня знакомая преподает йогу,так ее девочки все в здравом уме и стройные,успешные девушки. Зы: а говорите не троллите:-)ой, ну прям все стройные на той йоге, ага, не сочиняйте
Гы
записала - все, кто ходит на йогу - в нездравом уме и в нестройном теле, ибо нет в них гармонии, о как!
Кстати, просветите - это только к йоге относится, али еще к чему? К плаванию например, или к лыжам?
записала - все, кто ходит на йогу - в нездравом уме и в нестройном теле, ибо нет в них гармонии, о как!
Кстати, просветите - это только к йоге относится, али еще к чему? К плаванию например, или к лыжам?
Блин, одно да потому. Если у человека есть стройное тело и здоровый ум, то он - в гармонии сам с собой и телом. А если нет, то идут на йогу в т.ч. Что тут не понятного?
У нее стройные:-D хорошо,может не все конечно,большинство это точно.
конечно не судят, я по тебе ж и сужуПо себе людей не судят, ИрочкаУ меня знакомая преподает йогу,так ее девочки все в здравом уме и стройные,успешные девушки. Зы: а говорите не троллите:-)ой, ну прям все стройные на той йоге, ага, не сочиняйте
Я в дверь на йогу не пролезу, так шта меня там нету
это все от лени, вот подруги отвернуцца - сразу на йогу побежишь
а вообще, хорош флудить - советуй автору быстро че ей делать, с кем потусить сходить
а вообще, хорош флудить - советуй автору быстро че ей делать, с кем потусить сходить
А кто в здравом уме и стройном теле пойдет на йогу?а здесь что разговор о йоге????
Дык я в первом постЕ своём посоветовала На этом миссия моя окончена, можно флудить
я вам посоветовала новые знакомства заводить, вы ничего не ответили, вообще-тоА кто в здравом уме и стройном теле пойдет на йогу?а здесь что разговор о йоге????
да вот И ваще, что можно посоветовать-то???я вам посоветовала новые знакомства заводить, вы ничего не ответили, вообще-тоА кто в здравом уме и стройном теле пойдет на йогу?а здесь что разговор о йоге????
1) Заводить новых подруг
2) Пытаться завести старых
3) Походить пару месяцев к психологу для выявления и устранения причин беспокойства.
4) Забить на всех и перестать заводить бесперспективные, а по правде сказать, и вовсе дурацкие топики.
с мужчинами еще мне как-то понятно как заводить знакомства, а вот с девушками.....неть у меня опытая вам посоветовала новые знакомства заводить, вы ничего не ответили, вообще-тоА кто в здравом уме и стройном теле пойдет на йогу?а здесь что разговор о йоге????
а вообще, хорош флудить - советуй автору быстро че ей делать, с кем потусить сходитьтот же нгс, люди часто встречаются с разных подфорумов, общаются, ходят на тусовки всякие. чем не вариант? законтачиться с понравившимся форумом или несколькими и ходить на встречи, новые люди, новые впечатления, круг знакомых расширится, опять же. может с кем подружится по интересам
Имело в виду не это. Тот кто толстый - идет к диетологу, страшный - к косметологу и т.п. Спорт (как лыжи, так и плавание, включая подводное плавание) есть спорт, им надо или профессионально заниматься или делать вид, что катаешься на лыжах или плаваешь. Не надо путь вид отдыха с проблемами
вот это да! точно : ) спасибо! я не знала что люди с форума общаются вне сети...а вообще, хорош флудить - советуй автору быстро че ей делать, с кем потусить сходитьтот же нгс, люди часто встречаются с разных подфорумов, общаются, ходят на тусовки всякие. чем не вариант? законтачиться с понравившимся форумом или несколькими и ходить на встречи, новые люди, новые впечатления, круг знакомых расширится, опять же. может с кем подружится по интересам
с мужчинами еще мне как-то понятно как заводить знакомства, а вот с девушками.....неть у меня опытаходите с мужчинами танцевать
зы* они еще лучче подруг
сорри за офф
что за ... штуковина у вас на аватарке?
что за ... штуковина у вас на аватарке?
Нет, на йогу ради достижения гармонии своего ума и тела, я не пойду, ибо меня более устраивает дисгармония. Жить прощще
вот! раз вы стройная и в зравом уме - приходите к нам на тусовку жфвот это да! точно : ) спасибо! я не знала что люди с форума общаются вне сети...а вообще, хорош флудить - советуй автору быстро че ей делать, с кем потусить сходитьтот же нгс, люди часто встречаются с разных подфорумов, общаются, ходят на тусовки всякие. чем не вариант? законтачиться с понравившимся форумом или несколькими и ходить на встречи, новые люди, новые впечатления, круг знакомых расширится, опять же. может с кем подружится по интересам
Котенок в декольте
спасибо за приглашениевот! раз вы стройная и в зравом уме - приходите к нам на тусовку жфвот это да! точно : ) спасибо! я не знала что люди с форума общаются вне сети...а вообще, хорош флудить - советуй автору быстро че ей делать, с кем потусить сходитьтот же нгс, люди часто встречаются с разных подфорумов, общаются, ходят на тусовки всякие. чем не вариант? законтачиться с понравившимся форумом или несколькими и ходить на встречи, новые люди, новые впечатления, круг знакомых расширится, опять же. может с кем подружится по интересам
вот это да! точно : ) спасибо! я не знала что люди с форума общаются вне сети...ещё как общаются ЖФ встречается периодически, мусорка, автофорум, да все, наверное. Где наша Таня-Снеговик, она много где бывает, может подскажет что
сорри за офф
что за ... штуковина у вас на аватарке? [/цитата
кот...и грудь
вот! раз вы стройная и в зравом уме - приходите к нам на тусовку жфа не стройных и немного тронутых не принимаем?
да я нормальная, девочки! честное слово!!!!!! просто выпала из жизни своей прежней! и переживаю сильно! без общения с людьми вообще плоховот! раз вы стройная и в зравом уме - приходите к нам на тусовку жфа не стройных и немного тронутых не принимаем?
Котенок в декольтеепт
я если б раньше эту аватару не видела, тоже не сразу догнала бы
ее ещё расплющило не хило
Хм... Т.е. йоги как вида отдыха не бывает? Только для лечения проблем?
зы записала так же, что все, кто следит за собой и ходит к косметологу - уродины страшные
Скажите, а если я крем на лицо каждое утро мажу (про макияж вообще молчу) - я тоже уродина, или только при выходе от косметолога таковой становлюсь?
Вы иногда думаете, прежде чем говорить?
зы записала так же, что все, кто следит за собой и ходит к косметологу - уродины страшные
Скажите, а если я крем на лицо каждое утро мажу (про макияж вообще молчу) - я тоже уродина, или только при выходе от косметолога таковой становлюсь?
Вы иногда думаете, прежде чем говорить?
так, для начала научитесь понимать местный юмор
приходите к нам в недельку, мы вас быстро научим
приходите к нам в недельку, мы вас быстро научим
так Вы сейчас в Нск проживаете?
Скажите, а если я крем на лицо каждое утро мажу (про макияж вообще молчу) - я тоже уродина, или только при выходе от косметолога таковой становлюсь?эх девушка, Вы бы тему на МФ почитали, еще не так удивлялись бы
не-а, у нас же Вика-фейс-контрольвот! раз вы стройная и в зравом уме - приходите к нам на тусовку жфа не стройных и немного тронутых не принимаем?