С возрастом подруги уходят на второй план....
30285
186
Девочки, может не только у меня такая проблема? А может и проблемы нет!просто жизнь такая....
3 года не жила в Нск, работала! пока жила в другом городе, то общалась со всеми друзьями по телефону и по аське. Поддерживала отношения!!! Приехала......и почему-то осталась одна! у всех своя жизнь..дети, беременности, мужья,работа...лишний раз никто не позвонит...все выходные дома перед ТВ или с книгой...хоть волком вой от одиночества! Или может действительно с возрастом мы больше уходим в себя, в свою семью? а подруги уходят на второй, а может и на третий план...или что-то во мне не так???? в общем-то я самодостаточный человек! 2 раза в неделю йога, в выходные - бассейн. дома в общем-то тоже нахожу чем себя занять,но вот сходить куда-нибудь расслабится послушать музыку, выпить пару бокалов :pivo: просто не с кем :not_i: от всего этого у меня такая хандра :cray-1:
Девочки, как у вас ??? а то у меня уже комплекс неполноценности развивается
Valeri
Замужним подругам просто некогд аходить с Вами каждую неделю с целью :pivo:, попробуйте их на йогу сблатовать
Valeri
Девочки, как у вас ??? а то у меня уже комплекс неполноценности развивается
у нас и замужние, и незамужние, всякие...мы как-то группируемся все же, мне бы вашу проблему, я так порой не успеваю со всеми видеться :безум:
а вы просто расширяйте круг знакомых, раз одинокая :dnknow:
Valeri
А с мужчиной подзнакомиться как? Сложно? Что мешает? Старость, вялость, дряблость, жирность, истеричность, скучность, никомуненужность и т.п.?:улыб:
Вантика
вопрос был про подруг,а не почему мужика найти не могу,вот из вас лезет :ухмылка:
Wert55
Замужним подругам просто некогд аходить с Вами каждую неделю с целью :pivo:, попробуйте их на йогу сблатовать
я не говорю что каждую неделю....не думайте что я кроме :pivo: больше никак время не провожу:хммм: ну просто хочется иногда выйти в "свет" ..потанцевать:улыб:
Valeri
тогда вам правильно написали,расширяйте круг общения:улыб:
Вантика
А с мужчиной подзнакомиться как? Сложно? Что мешает? Старость, вялость, дряблость, жирность, истеричность, скучность, никомуненужность и т.п.?:улыб:
а вы видели девушек практикующих йогу вялыми,дряблыми,жирными и тем более истеричными ???:миг:дело не в мужчинах...
Valeri
А кто в здравом уме и стройном теле пойдет на йогу?
Вантика
:ха-ха!:
Вантика
те, кому важна гармония телесного и духовного
Вантика
У меня знакомая преподает йогу,так ее девочки все в здравом уме и стройные,успешные девушки. Зы: а говорите не троллите:-)
Wert55
Это именно то, о чем я и говорю: ЗДРАВЫЙ УМ И СТРОЙНОЕ ТЕЛО. Если йога нужна для того, чтобы быть в гармонии, то ее (гармонии) нету, а следовательно .... дальше догадаетсь?:улыб:
Rosse
У меня знакомая преподает йогу,так ее девочки все в здравом уме и стройные,успешные девушки. Зы: а говорите не троллите:-)
ой, ну прям все стройные на той йоге, ага, не сочиняйте :biggrin:
Вантика
Блин, не мельтешите перед глазами.
ТС, найдите новых подруг :biggrin: Ну или старый вытаскивайте.
queeny
По себе людей не судят, Ирочка :biggrin:
Вантика
Гы :ха-ха!:
:umnik: записала - все, кто ходит на йогу - в нездравом уме и в нестройном теле, ибо нет в них гармонии, о как!
Кстати, просветите - это только к йоге относится, али еще к чему? К плаванию например, или к лыжам?
Rosse
Блин, одно да потому. Если у человека есть стройное тело и здоровый ум, то он - в гармонии сам с собой и телом. А если нет, то идут на йогу в т.ч. Что тут не понятного?
queeny
У нее стройные:-D хорошо,может не все конечно,большинство это точно.
esenina
По себе людей не судят, Ирочка :biggrin:
конечно не судят, я по тебе ж и сужу :biggrin:
queeny
Я в дверь на йогу не пролезу, так шта меня там нету :бебебе:
Вантика
Ммм может вам стоит сходить?:-) имхо
esenina
это все от лени, вот подруги отвернуцца - сразу на йогу побежишь :biggrin:
а вообще, хорош флудить - советуй автору быстро че ей делать, с кем потусить сходить
Вантика
а здесь что разговор о йоге????
queeny
Дык я в первом постЕ своём посоветовала :biggrin: На этом миссия моя окончена, можно флудить :biggrin:
Valeri
я вам посоветовала новые знакомства заводить, вы ничего не ответили, вообще-то :ухмылка:
queeny
я вам посоветовала новые знакомства заводить, вы ничего не ответили, вообще-то :ухмылка:
да вот :biggrin: И ваще, что можно посоветовать-то???
1) Заводить новых подруг
2) Пытаться завести :злорадство: старых
3) Походить пару месяцев к психологу для выявления и устранения причин беспокойства.
4) Забить на всех и перестать заводить бесперспективные, а по правде сказать, и вовсе дурацкие топики.
:biggrin:
queeny
с мужчинами еще мне как-то понятно как заводить знакомства, а вот с девушками.....неть у меня опыта:улыб:
queeny
а вообще, хорош флудить - советуй автору быстро че ей делать, с кем потусить сходить
тот же нгс, люди часто встречаются с разных подфорумов, общаются, ходят на тусовки всякие. чем не вариант? :улыб:законтачиться с понравившимся форумом или несколькими и ходить на встречи, новые люди, новые впечатления, круг знакомых расширится, опять же. может с кем подружится по интересам
finity
Имело в виду не это. Тот кто толстый - идет к диетологу, страшный - к косметологу и т.п. Спорт (как лыжи, так и плавание, включая подводное плавание) есть спорт, им надо или профессионально заниматься или делать вид, что катаешься на лыжах или плаваешь. Не надо путь вид отдыха с проблемами:улыб:
Remina
тот же нгс, люди часто встречаются с разных подфорумов, общаются, ходят на тусовки всякие. чем не вариант? :улыб:законтачиться с понравившимся форумом или несколькими и ходить на встречи, новые люди, новые впечатления, круг знакомых расширится, опять же. может с кем подружится по интересам
вот это да! точно : ) спасибо! я не знала что люди с форума общаются вне сети...
Valeri
с мужчинами еще мне как-то понятно как заводить знакомства, а вот с девушками.....неть у меня опыта
ходите с мужчинами танцевать :dnknow:
зы* они еще лучче подруг :biggrin:
Valeri
сорри за офф
что за ... штуковина у вас на аватарке? :безум:
Rosse
Нет, на йогу ради достижения гармонии своего ума и тела, я не пойду, ибо меня более устраивает дисгармония. Жить прощще:улыб:
Valeri
вот это да! точно : ) спасибо! я не знала что люди с форума общаются вне сети...
вот! раз вы стройная и в зравом уме - приходите к нам на тусовку жф :friends: :biggrin:
Megerenok
Котенок в декольте :biggrin:
queeny
вот! раз вы стройная и в зравом уме - приходите к нам на тусовку жф :friends: :biggrin:
спасибо за приглашение :friends: :роза:
Valeri
ещё как общаются :улыб:ЖФ встречается периодически, мусорка, автофорум, да все, наверное. Где наша Таня-Снеговик, она много где бывает, может подскажет что :хехе:
Megerenok
сорри за офф
что за ... штуковина у вас на аватарке? :безум: [/цитата

кот...и грудь :улыб:
queeny
а не стройных и немного тронутых не принимаем? :biggrin:
esenina
епт :biggrin:
Remina
да я нормальная, девочки! честное слово!!!!!! просто выпала из жизни своей прежней! и переживаю сильно! без общения с людьми вообще плохо:хммм:
Megerenok
епт :biggrin:
я если б раньше эту аватару не видела, тоже не сразу догнала бы :yes.gif:
ее ещё расплющило не хило :biggrin:
Вантика
Хм... Т.е. йоги как вида отдыха не бывает? Только для лечения проблем?

зы записала так же, что все, кто следит за собой и ходит к косметологу - уродины страшные :rofl:
Скажите, а если я крем на лицо каждое утро мажу (про макияж вообще молчу) - я тоже уродина, или только при выходе от косметолога таковой становлюсь?
Вы иногда думаете, прежде чем говорить?
Valeri
так, для начала научитесь понимать местный юмор :миг:
приходите к нам в недельку, мы вас быстро научим :злорадство: :biggrin:
Valeri
так Вы сейчас в Нск проживаете?:улыб:
finity
Скажите, а если я крем на лицо каждое утро мажу (про макияж вообще молчу) - я тоже уродина, или только при выходе от косметолога таковой становлюсь?
эх девушка, Вы бы тему на МФ почитали, еще не так удивлялись бы :biggrin:
Remina
не-а, у нас же Вика-фейс-контроль :biggrin: