На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вы общительная?да я нормальная, девочки! честное слово!!!!!! просто выпала из жизни своей прежней! и переживаю сильно! без общения с людьми вообще плоховот! раз вы стройная и в зравом уме - приходите к нам на тусовку жфа не стройных и немного тронутых не принимаем?![]()
![]()
![]()
![]()
я вот не понимаю чесслово, елси человек общительный, мобильный, интересный...как у него не может быть кучи друзей-приятелей?
а вы общительная?а голос громкий?

немаловажно, правильно подметилаа вы общительная?а голос громкий?![]()

Скажите, а если я крем на лицо каждое утро мажу (про макияж вообще молчу) - я тоже уродина, или только при выходе от косметолога таковой становлюсь?Ну иной раз выходя от косметолога, можно вполне напугать кого хош в темном подьезде

nто тенденция такая в возрасте лет до 32-35 наверное. Потом дети подрастают, становятся самостоятельными и народ из семейных норок снова выползает общаться. Только формат общения может отличаться.
Мне вот интересно - будет наше поколение после 60 (кто доживет) семечки под окном стайками лузгать или чем поинтеллектуальнее займется ))
Короче не страдайте, присоединяйтесь к какому-нибудь форумному сообществу, ходите вместе тусоваться, обрастете новыми знакомыми, теми кто постарше и уже не так труден на подъем, как женщины с маленькими детьми.
Мне вот интересно - будет наше поколение после 60 (кто доживет) семечки под окном стайками лузгать или чем поинтеллектуальнее займется ))
Короче не страдайте, присоединяйтесь к какому-нибудь форумному сообществу, ходите вместе тусоваться, обрастете новыми знакомыми, теми кто постарше и уже не так труден на подъем, как женщины с маленькими детьми.
И че, вот прям так и скажите? Вам Дженифер Лопес нравится?Скажите, а если я крем на лицо каждое утро мажу (про макияж вообще молчу) - я тоже уродина, или только при выходе от косметолога таковой становлюсь?Ну иной раз выходя от косметолога, можно вполне напугать кого хош в темном подьездеА страшны вы или нет - судить не могу, не с чего судить. Фото покажите скажу.
Дело не в детях, как я вижу из опыта, а почти всегда в мужьях. Вок как ни смешно, а держат на привязи именно мужики своих жён 

Сейчас читают
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
209848
891
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
78553
577
Топик для ответов конкурса "17 лет"
120065
737
а вы общительная?а голос громкий?

немаловажно, правильно подметила

Автор, сколько вам лет, если не секрет?
Мне не нравятся негры с дурацкими розочками на белых тюрбанах.
Мне вот интересно - будет наше поколение после 60 (кто доживет) семечки под окном стайками лузгать))
конечно, будем)) платки повяжем, напялим растяную кофту с кармашками, стоптанные тапки и на лавку
конечно, будем)) платки повяжем, напялим растяную кофту с кармашками, стоптанные тапки и на лавку

Автор, сколько вам лет, если не секрет?если меньше 25-ти то вам лучше не рисковать

Мне не нравятся негры с дурацкими розочками на белых тюрбанах.вот и я ей говорю поменять аватарку

Тогда вам лучше свернуть свою активность 

так Вы сейчас в Нск проживаете?да!![]()

конечно, будем)) платки повяжем, напялим растяную кофту с кармашками, стоптанные тапки и на лавкуОля, особенно ты![]()

так лет сколько?
а то тут дЭвушек не принимают
а то тут дЭвушек не принимают
У меня с Чёли связь. Космическая 

это ты на что щас намекаешь?Автор, сколько вам лет, если не секрет?если меньше 25-ти то вам лучше не рисковать![]()

автор, не бойтесь, рассказывайте

ну, ессно, я-то первая на эту лавку сяду, буду вас ждатьконечно, будем)) платки повяжем, напялим растяную кофту с кармашками, стоптанные тапки и на лавкуОля, особенно ты![]()
![]()

Вы там несколько страничек мне высказали, что-то вроде "не мельтеши". Так вот - мельтешат назойливые мухи, а вокруг чего они мельтешат - думаю в комментариях не нуждается? :))))))))
27Автор, сколько вам лет, если не секрет?если меньше 25-ти то вам лучше не рисковать![]()

на то что от зависти чего недоброго можем сделатьэто ты на что щас намекаешь?Автор, сколько вам лет, если не секрет?если меньше 25-ти то вам лучше не рисковать![]()
![]()

А страшны вы или нет - судить не могу, не с чего судить. Фото покажите скажу.
Ой, чё правда что ли? Ну оцените, пжста, а то прям без Вашей оценки дня прожить не смогу
Правда ж красотка?
ТС, ну если вам подруги не звонят, сами им звоните. Уверена, что хоть раз в неделю вы найдете удобное для обеих время, чтобы сходить в кино/кафе/клуб/молл/концерт/спектакль.... А если подруг 3-4, то глядишь и вся неделя занята + как уже сказали выше, встречи форумчан. Если не ошибаюсь Авто-форум, например, каждую пятницу встречается, у них есть темка специальная, загляните. даже если машинами не увлекаетесь, думаю девушкам они будут рады )))))
Дело не в детях, как я вижу из опыта, а почти всегда в мужьях. Вок как ни смешно, а держат на привязи именно мужики своих жённад этим не задумывалась, опыта такого нет...![]()
А что, после 35 привязь ослабевает?
Типа стала ты квашня-квашней и никому кроме меня не нужна (с) ?

Или поразвелись уже все?

а вокруг чего они мельтешат - думаю в комментариях не нуждается? :))))))))конечно не нуждается - вокруг сладкого

Это вы чё, сейчас сказали, что вы муха назойливая?
А мельтешили вы по топику. Я, конечно, согласна, что тема так себе, но что она прям какашка.. 

27джин любите?
что еще вам о себе рассказать?? размер одежды 44, размер ноги 39.....

А страшны вы или нет - судить не могу, не с чего судить. Фото покажите скажу.Вы зачем мою фотку стибрили?

А страшны вы или нет - судить не могу, не с чего судить. Фото покажите скажу.Таня, ты совсем, я смотрю заработалась, цвет лица плоховат

Да я не знаю, у меня нет перед глазами 35-летних девушек.. Всем ближе к 30. И те, кто сидит дома с семьёй, все как одна делают это потому что муж выбрал позицию:"Сиди дома, нех по барам шляться."
бакарди с колой27джин любите?
что еще вам о себе рассказать?? размер одежды 44, размер ноги 39.....![]()

что еще вам о себе рассказать??как обстоят дела с алкоголем и танцами на столах?

тогда я вас записываюбакарди с колой27джин любите?
против джина тоже ничего не имею против
![]()

О, нормально!бакарди с колой27джин любите?
![]()

ну, ессно, я-то первая на эту лавку сяду, буду вас ждатьГде лавку застолбили, колитесь!?![]()

Я бронирую местечко шириной сантиметров 90, думаю, как раз к тому времени все, что надо, отращу!
Вокруг сладкого - пчелы, а мухи, в основной своей массе, аккурат вокруг г.... :)))))))) Конечно каждое г..... считает себя медом, но прав на это не имеет, т.к. пчел нету :)))))))
а вы это практикуете?что еще вам о себе рассказать??как обстоят дела с алкоголем и танцами на столах?![]()
иногда да, и не только, а что? зато веселоа вы это практикуете?что еще вам о себе рассказать??как обстоят дела с алкоголем и танцами на столах?![]()

90??? Я щас аккурат в 90 влезу, а что будет к 60 годам?? 

на Лавке 90 см в ширину! На лавке! не ОБ 

эх, ниче вы не понимаете в насекомых

Но если вам так хочется быть мухой навозной - ничего не имею против

Но если вам так хочется быть мухой навозной - ничего не имею против

я вас записываю)) лавку сделаю под заказ, чтобы все влезлину, ессно, я-то первая на эту лавку сяду, буду вас ждатьГде лавку застолбили, колитесь!?![]()
Я бронирую местечко шириной сантиметров 90, думаю, как раз к тому времени все, что надо, отращу!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААтогда я вас записываюбакарди с колой27джин любите?
![]()
![]()
тогда после бакарди - джина- можно и на стол тацавать

ессно, а вы что же против?а вы это практикуете?что еще вам о себе рассказать??как обстоят дела с алкоголем и танцами на столах?![]()
Ир, я просто очень внимательно записываю советы Вантики - заработалася не то слово... мужика ж на себе надо тащить - кредиты для него брать 

на Лавке 90 см в ширину! На лавке! не ОБ![]()

Ир, я просто очень внимательно записываю советы Вантики - заработалася не то слово... мужика ж на себе надо тащить - кредиты для него братьоттакие мужики пошли, не говори, сама так же![]()

Zachetnaya
veteran
у меня вот сейчас ребенку пол года, я его грудью кормлю через каждые 3 час, всех подруг забросила, уже давно, вот как закончу кормить, сына к бабушкам с дедами, да как схвачу мужа под руку, друзей и рванем в Трубу на "Выходной день", оттанцуюсь за всю свою беременность, роды и это свое домоседство 

Не знаю, как на счет возраста. Но я , как только стала встречаться с парнем, с подругой стала видиться гораздо реже. А сейчас так вообще..может раз в 2 недели в аське ченить напишем друг другу и все.Но у меня универ сейчас, так что общения вполне хватает)Думаю такое, не только у вас , и не от возраста это зависит)