ёжик v
activist
мы встречаемся уже больше 6 лет.Сначала не любила его, потом подкупило его отношение ко мне,да и привыкла, было удобно в отношениях. Через пару лет у него наступило охлаждение, видимо все-таки нужно подпитывать чувства другого человека, а я была занята только собой. Предложила расстаться, он согласился. Просто ушел, и все. Меня это очень задело, до этого он не хотел расставаться, всегда уговаривал меня остаться. Через неделю узнала, что у него уже есть другая, причем нравилась она ему давно, но видимо, он не решался первым разорвать наши отношения. В этот момент все у меня перевернулось, то ли чувство собственности, то ли шок от того, он меня уже не любит, а может поняла что люблю его. В общем страдала очень, плакала, разговаривала с ним и т.д. Через месяц та девушка ушла от него, он вернулся. Но это уже был совсем другой человек, грубоватый, невнимательный, раздражительный. Я на все закрывала глаза, думала сама виновата. Через год узнала что мне изменяет с другой девушкой. Простила. После этого изменился в лучшую сторону, хотя конечно иногда ссоримся по мелочам. Недавно предложил пожениться. Уже и заявление отнесли, готовимся к свадьбе. А я каждый день мучаюсь, постоянно вспоминаю все обиды, измену, ссоры. Сомневаюсь и в его чувствах, и в своих. Безумно хочу детей, семью,но боюсь признаться даже наверное самой себе, что после стольких ссор ничего хорошего не получится. Он уже не тот мальчик, с которым я познакомилась, и который готов был для меня на все, да и я наверное уже не та. А время идет...
В чем вопрос-то? Если в этом
выходить ли замуж если сомневаешься в человекето НЕТ.
но боюсь признаться даже наверное самой себе, что после стольких ссор ничего хорошего не получится.Уже признались. да и всё, о чем вы рассказали, какая после всего этого может быть счастливая совместная жизнь, давно надо было разбегаться.
Вам, ТС, жалко своё потраченное время? Поздно жалеть, пожалейте своё будущее с этим человеком.
Вам, ТС, жалко своё потраченное время? Поздно жалеть, пожалейте своё будущее с этим человеком.наверное и время жаль, и то, что все-таки в чем-то он стал таким как мне надо. Еще полгода назад, я бы сказала, что мне ничего не надо,просто чтоб он был рядом.А сейчас не знаю даже. Просто не хочу потом жалеть ни о чем, а вдруг у нас все будет нормально в будущем, ведь он действительно поменялся.
сколько Вы в браке с ним прожить собираетесь?
тут по большой и чистой то, расходятся через пару лет, а у вас уже агония давно
делать что ли нечего? не жанитесь
тут по большой и чистой то, расходятся через пару лет, а у вас уже агония давно
делать что ли нечего? не жанитесь
Вам что? 20-ть лет что ли, глупостями страдать? Нравится? Забирай! Строй отношения, семью, детей рожай, в медовый месяц сьездите. Если есть любовь, то надо вместе отношения строить, а не оглядываться в прошлое. И кстати, а куда время-то идет? Что, поджимает возраст? В этом плане? Или боитесь еще 6 лет потратить на бесперспективняк и разменяв четвертый десяток, да с ребенком на руках (а Боженька у нас такой - может и тройню прислать) после развода кусать локти "чож я лучшие годы угрохала на чорт знает чо"?
Знаете что? Вы не слушайте тут никого. Слушайте себя. Они вам насоветуют тут, а сами-то при мужьях, содержанками сидят. Не им замуж выходить за вашего изменщика.
Знаете что? Вы не слушайте тут никого. Слушайте себя. Они вам насоветуют тут, а сами-то при мужьях, содержанками сидят. Не им замуж выходить за вашего изменщика.
Сейчас ТС можно все что угодно говорить, все равно замуж за него выскочит, ведь время жалко, стал он таким как ей надо, еще кучу оправданий придумает, да она уже сама решила, что выйдет за него, просто ей замуж невтерпеж.
Слушайте себя. Они вам насоветуют тут, а сами-то при мужьях, содержанками сидят. Не им замуж выходить за вашего изменщика При муже содержанкой не сидят :)) но в чём то правы- решать ТС нужно самой надо/не надо ... )
мне 23. дело в том, что уже морально готова и очень хочу детей, даже больше чем семью.и конечно я могу выйти замуж, и родить от него, он тоже хочет детей, думаю будет неплохим папой, да и чувства к нему все ж таки есть. С другой стороны, живет еще во мне маленькая девочка, которая верит в большую и светлую любовь, которой здесь уже наверное не будет, ну уж "светлой"-то во всяком случае после измены точно.
Помимо этого есть опыт двух моих сестер, одна выходила замуж без любви, другая испытывала скорее привычку, чем любовь. Обе развелись, сейчас уже второй раз замужем и довольно-таки неплохо себя чувствуют. И противоположный опыт подруги: встречались несколько лет, отношения почти такие же как у меня, но она так и не дождалась предложения, и ушла от него. Он понял, ЧТО он потерял, начал за ней бегать, через два месяца поженились, через 9 родилась дочка. Сейчас это вполне счастливая семья.
Вот и думаю постоянно, что выбрать: вроде уже давно вместе, через многое прошли, да и я тоже не ангел наверное,может не стоит терять то, что уже имеешь; с другой стороны, наверное глупо надеяться встретить такую любовь, о которой мечтала в детстве, все-таки уже не 14 лет, к тому же давно уже никого не воспринимаю как мужчину кроме него, хотя раньше бывало кто-то нравился.Да и возможности от него уйти были много раз, предлагали встречаться, ухаживали.Ведь отказывала, значит все же что-то есть к нему?
В общем уже совсем запуталась, к психологу, мне что ли сходить?
Помимо этого есть опыт двух моих сестер, одна выходила замуж без любви, другая испытывала скорее привычку, чем любовь. Обе развелись, сейчас уже второй раз замужем и довольно-таки неплохо себя чувствуют. И противоположный опыт подруги: встречались несколько лет, отношения почти такие же как у меня, но она так и не дождалась предложения, и ушла от него. Он понял, ЧТО он потерял, начал за ней бегать, через два месяца поженились, через 9 родилась дочка. Сейчас это вполне счастливая семья.
Вот и думаю постоянно, что выбрать: вроде уже давно вместе, через многое прошли, да и я тоже не ангел наверное,может не стоит терять то, что уже имеешь; с другой стороны, наверное глупо надеяться встретить такую любовь, о которой мечтала в детстве, все-таки уже не 14 лет, к тому же давно уже никого не воспринимаю как мужчину кроме него, хотя раньше бывало кто-то нравился.Да и возможности от него уйти были много раз, предлагали встречаться, ухаживали.Ведь отказывала, значит все же что-то есть к нему?
В общем уже совсем запуталась, к психологу, мне что ли сходить?
опять же, ее делоА! И еще - смело вступайте в брак и забейте на все. А то будете думать-думать. Выбирать. На поиск прынца похоже. Ну разведетесь, если не понравится, страшного ничего нет. Снова замуж выйдете. Или не выйдете.
просто ей замуж невтерпежда нет, я ж написала уже, что не в этом дело. просто если не поженимся, то расстанемся, не 10 лет же встречаться. тут у нас другого пути нет: или свадьба, или расстаемся
Опыт надо приобретать, а не слушать замужних-дур на форумах, которые находятся в статусе отношений "у меня с любимым душа в душу" +1 )))*и уж точно не слушать на форумах незамужних дур,у которых статус отношений типа -"ой,мальчики, а вы би любите!?"(а тем паче мальчиков,которые выдают себя в очередной раз , за девочек) :)))
23?! оссспади, дак это первая любовь, первый мужчина, юношеский максимализм.... Я извиняюсь, вы других мужчин пробовали, а то мало-ли, может он вовсе не то, что вам нужно? ))
Еще чего! К психологу! Вот вы незнакомого человека слушать будете? Или по его мнению будете свою жизнь строить? Вы с ума сошли? Уж лучше местных дурочек послушать, чем психологов. Тут хоть поржать можно.
А про "любовь четырнадцатилетнюю" - забудьте, нет ее. Выходите замуж и не терзайте себя мыслями "а что будет если?". Да нифига не будет. Живите да радуйтесь сегодняшнему дню. А завтра - будет завтра. Мож завтра вы сами от него к любовнику сбежите ?
А про "любовь четырнадцатилетнюю" - забудьте, нет ее. Выходите замуж и не терзайте себя мыслями "а что будет если?". Да нифига не будет. Живите да радуйтесь сегодняшнему дню. А завтра - будет завтра. Мож завтра вы сами от него к любовнику сбежите ?
мы встречаться начали в 17 лет
конечно дружила с кем-то понемножку, но это совсем не то
так что можно сказать, что опыта никакого
конечно дружила с кем-то понемножку, но это совсем не то
так что можно сказать, что опыта никакого
Вот вы значит слишком умная,раз не замужем:-) проще надо быть,проще...
Мож завтра вы сами от него к любовнику сбежите ?моя мама говорит тоже самое
Успеете еще встретить СВОЕГО мужчину без всех этих измен, метаний, хочу-не хочу, люблю-не люблю... это не отношения, а пародия на отношения, выходить замуж только потому что хочу, а за кого не важно- это не мудро.
Да? Ну маму надо слушать, мама она видимо опытнаяТак что слушайте маму: выходите замуж, рожайте в свое удовольствие, а как поймете, что ваше оно до гроба или не ваше оно после медового месяца - само собой дальше и получится. Одно дело хотеть жить с человеком, а другое дело сидеть и мучиться дурацкими вопросами.
Да? Ну маму надо слушать, мама она видимо опытная Так что слушайте маму: выходите замуж, рожайте в свое удовольствие, а как поймете, что ваше оно до гроба или не ваше оно после медового месяца - само собой дальше и получится. Одно дело хотеть жить с человеком, а другое дело сидеть и мучиться дурацкими вопросами.мама встречалась с папой меньше двух месяцев, и живут в браке 30 лет, а до него не встречалась ни с кем
эх, где б такого мужчину найти, нет уже таких
дак, она и не уверена, что хочет жить с этим человеком
terroristka
Флужу отечеству!
а вы с ним встечаетесь или живете вместе?
Девушка,вы разберитесь для начала в своих чувствах, а потом принимайте решение. Но если уже на форум вынесли свои мысли,думаю не слишком то уверены в завтрашнем дне с этим мужчиной. Мне кажется, если принимается решение о замужестве, то автоматически предполагается,что все моменты уже были проанализированы. Так что..любите? Хватайте и в загс. Не любите? Вперед к новым знакомствам и отношениям. Имхо
terroristka
Флужу отечеству!
ну если живете и сомневаетесь, тогда наверное все же стоит свадьбу и тем более детей отложить
ЕСТЬ!!!! ЕСТЬ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ!!!! :))))))))))))
мы живем уже больше годао! тогда три вопроса
1 - когда был секс в последний раз?
2 - когда был секс перед последним разом?
3 - когда был секс после измены? (через сколько)
какая прЭлесть! вы такая милая, забавная зверюшка
о! тогда три вопросаа к чему такие подробности? с этим все нормально
о! тогда три вопросаА при чем здесь вообще частота занятий сексом, курочка вы наша.
terroristka
Флужу отечеству!
девушка, вы бы выражения выбирали, а
А при том, что для адекватного реакции на ваши подозрения надо понять сроки "этого года" (что вы живете вместе). Вот меня три срока и интересует. Если для вас "нормальность", например, тот факт, что через 1 день после того как узнали что он изменяет - вы с ним спали, то я в подозрениях. В общем вы ответьте, вы ведь за ответами пришли? А отвечать надо максимально четко собрав информацию.
А вы любви-то какой хотите? Как в романах? Так боюсь, такой в реальности не бывает.
Вантика
activist
Я чего-то не пойму, вы тоже себя к замужним дурам приписали? С ума все посходили или как?
да как в романах может и не бывает
но когда прихожу в гости к подруге, ее муж так на нее смотрит, столько нежности, любви во взгляде...
terroristka
Флужу отечеству!
я не приписала, т.к. не замужем, но оскорблять людей не достойно.
И все-таки проблема скорей всего в том, что у вас не было других таких отношений с которыми вы можете сравнить эти отношения. Очень много в нашей жизни значит сравнение, а точнее понять на сравнении отношения с кем были лучше. Чувства к кому были ярче, секс с кем был круче и т.д.
Я не призываю вас изменять молодому человеку, это тупиковый вариант, но и замуж идти за этого человека с таким настроем тоже никуда не годиться...
Я не призываю вас изменять молодому человеку, это тупиковый вариант, но и замуж идти за этого человека с таким настроем тоже никуда не годиться...
да я тоже понимаю, что надо бы сравнить с чем-нибудь...
но для этого надо расстаться с ним, по-другому не смогу
но для этого надо расстаться с ним, по-другому не смогу
да как в романах может и не бываетОй, ну вы знаете, такое очень редко бывает, все-таки быт съедает.
но когда прихожу в гости к подруге, ее муж так на нее смотрит, столько нежности, любви во взгляде...
но вот это "редко" мне покоя не дает
опять же пример родителей: ну у них конечно тоже ссоры бывали (наверное, при мне ни ругались ни разу), но папа всегда за свою семью мог постоять, мама за ним как за каменной стеной, семья превыше всего
вот и я так хочу
опять же пример родителей: ну у них конечно тоже ссоры бывали (наверное, при мне ни ругались ни разу), но папа всегда за свою семью мог постоять, мама за ним как за каменной стеной, семья превыше всего
вот и я так хочу
Нет, не выходите за него замуж.
Нет, не выходите за него замуж.А чего бы? Себе хотите забрать?
мне 23.Хоспади... Девушка. у вас таких мальчиков еще знаете сколько будет? И с каждым будет как в первый раз. Не в 19 веке ведь живем, чтобы в 23 года приспичивать замуж выскакивать абы за кого и детей срочно плодить. Неужели в ваши 23 года вы себя только в этой ипостаси и видите? Неужели вы ощущаете себя уже ни на что более не годной в этом мире?
А я была в подбной ситуации, только в положении описываемого мужчины Не будет он с ней жить, по-любому уйдет, и возможно, очень скоро. Не, ну можно, конечно, и взять себе девиз "сколько лет будут с ним - все мои", тоже вариант.Нет, не выходите за него замуж.А чего бы? Себе хотите забрать?
но папа всегда за свою семью мог постоять, мама за ним как за каменной стеной, семья превыше всегоТак ведь можно не проявлять телячьих нежностей, но знать, что ты за своим супругом, как за каменной стеной, это не зависит от нежности во взгляде. А вы не уверены в своем избраннике как в своем защитнике?
вот и я так хочу
ну может не было таких ситуаций, чтобы он мог себя проявить
pretty_blond
activist
Несколько лет назад я пришла на форум.... рассказывала... пыталась найти ответ...многие советовали, объясняли...
один мудрый человек написал всего одну фразу: "Через полгода разбежитесь".
Я тогда так обиделась такой категоричности....
Через полгода разбежались.
Сейчас я в браке. И счастлива.
Если Вы задали на форуме такой вопрос.... где-то глубоко в душе Вы уже дали ответ. Осталось его переварить и принять его.
Удачи Вам в новых отношениях!
один мудрый человек написал всего одну фразу: "Через полгода разбежитесь".
Я тогда так обиделась такой категоричности....
Через полгода разбежались.
Сейчас я в браке. И счастлива.
Если Вы задали на форуме такой вопрос.... где-то глубоко в душе Вы уже дали ответ. Осталось его переварить и принять его.
Удачи Вам в новых отношениях!