Bella_Italiana
member
а у меня обратная ситуация, мне самой уже не так интересно с подругами общаться, я почти год в Новосибирске не жила, а приехав, переехала к молодому человеку, так с подругами теперь как то уже не так, да иной раз хочется посидеть-поболтать, но не чаще раза в неделю-две. самым близким другом стал МЧ. планируем свадьбу и ребенка, подруги ушли на 2 план, совсем ненапряжно. И меня все вполне устраивает.
Я как раз хотела создать подобную тему, искала куда написать, а тут смотрю похожая ситуация.
Так вот в чем дело:
Раньше в возрасте до 18 лет был колледж, школа, институт. Были безбашенное веселье, гулянки, вобщем были подруги и было хорошо - хотелось семьи, мужа и быта.
Сейчас все есть муж, быт... а вот подруг растеряла пока строила личную жизнь, обидно очень... Была у меня подруга одна Танюшка Лещенко, с ней очень легко и весело было уехала она в другой город, контакты потеряны. И сами понимаете дружить на расстоянии не то... (те же выходные не проведешь на растоянии)
Пробовала найти подруг так по объявлению и пробовала поддерживать контакты с бывшими подругами - не то...
Очень хочу найти подругу с которой удобно (уютно вплане) которая как сестра будет, может надо искать по знакам зодиака, и еще каким параметрам, незнаю...
Вдруг кто тоже ищет подругу желательно в Центральном районе, чтоб позвонил и встретился)))
Я сразу скажу девушка скромная, стеснительная (по началу), потом зависит все от обстаятельств... замужем. Лично у меня нет подруг вообще (настоящих) в основном только те, с кем выпадет возможность раз в месяц а то и в пол года встретиться. Так что ищу аналогичную особу Х))
Люблю летом ездить на Обское море, на базу отдыха, в выходные обычно кафе (пиво...) или шашлыки (в зависимости от погоды и настроения) - все это с друзьями мужа, но среди них восновном одни парни, а девушки не очень между собой общаются.
Вобщем пишите в личку
А ну да мне 22 рост где-то 170, вес 59,8 (худею ) темненькая, (недавно сдала на права, так что скоро научусь ездить нормально и будет все пучком) даже незнаю что написать еще...
Так вот в чем дело:
Раньше в возрасте до 18 лет был колледж, школа, институт. Были безбашенное веселье, гулянки, вобщем были подруги и было хорошо - хотелось семьи, мужа и быта.
Сейчас все есть муж, быт... а вот подруг растеряла пока строила личную жизнь, обидно очень... Была у меня подруга одна Танюшка Лещенко, с ней очень легко и весело было уехала она в другой город, контакты потеряны. И сами понимаете дружить на расстоянии не то... (те же выходные не проведешь на растоянии)
Пробовала найти подруг так по объявлению и пробовала поддерживать контакты с бывшими подругами - не то...
Очень хочу найти подругу с которой удобно (уютно вплане) которая как сестра будет, может надо искать по знакам зодиака, и еще каким параметрам, незнаю...
Вдруг кто тоже ищет подругу желательно в Центральном районе, чтоб позвонил и встретился)))
Я сразу скажу девушка скромная, стеснительная (по началу), потом зависит все от обстаятельств... замужем. Лично у меня нет подруг вообще (настоящих) в основном только те, с кем выпадет возможность раз в месяц а то и в пол года встретиться. Так что ищу аналогичную особу Х))
Люблю летом ездить на Обское море, на базу отдыха, в выходные обычно кафе (пиво...) или шашлыки (в зависимости от погоды и настроения) - все это с друзьями мужа, но среди них восновном одни парни, а девушки не очень между собой общаются.
Вобщем пишите в личку
А ну да мне 22 рост где-то 170, вес 59,8 (худею ) темненькая, (недавно сдала на права, так что скоро научусь ездить нормально и будет все пучком) даже незнаю что написать еще...
Элен Батлер
guru
А у меня все подруги родили,у них свой кружок интересов,в который меня не принимают!
sartary
guru
А у меня все подруги родили,у них свой кружок интересов,в который меня не принимают!Прям не принимают?
"Уходи" говорят? Скорее все-таки вам с ними просто перестало быть интересно?
Элен Батлер
guru
Да нет уходи не говорят,а просто постоянно заняты,трубку не берут когда звонишь,в гости не зовут,если и гуляют с детьми тоже не приглашают!Хотя между собой все активно связь поддерживают!И так получается,что также не с кем-не куда!
Tata21
experienced
Да это точно. А еще есть наоборот те, которые еще не замужем и без детей тоже с ними не интересно, т.к. их цель - флирт, знакомство. А мне хочется просто пообщаться с тем с кем я пришла, посмеяться и потанцевать (по настроению)))
А вообще помоему среди подруг есть несколько подгрупп помимо других разделений по возрасту и мат.положения есть :
1. Не замужние
2. Замужние
3. Замужние с детьми (или незамужние с детьми)
это все разделяет нас (подруг) на определенном отрезке времени... ОГО я загнула)))
А вообще помоему среди подруг есть несколько подгрупп помимо других разделений по возрасту и мат.положения есть :
1. Не замужние
2. Замужние
3. Замужние с детьми (или незамужние с детьми)
это все разделяет нас (подруг) на определенном отрезке времени... ОГО я загнула)))
Вы действительно "загнули"
не надо делить подруг на пункты, их надо просто принимать такими кикие они есть, что за "копание"
подразделения, блин
не надо делить подруг на пункты, их надо просто принимать такими кикие они есть, что за "копание"
подразделения, блин
Сейчас читают
Фотозагадки
129148
867
Где затонировать машину?
77901
275
а давайте о любви)))
18409
143
Элен правильно написала что одно дело подруги с детьми у них на самом деле другие интересы, вот вторые выходные провожу в компании таких людей, просто по началу да интересно, но потом так надоедает слушать про подгузники и пюрешки, если она в декрете и кроме этого ни о чем не говорит, голова забита только этим, а у меня нет пока детей и делиться своими впечатлениями немогу (така как их пока нет) и как быть? вот сидим мы вдвоем, нашим мужьям хорошо они о машинах да о работе, а мы... только о детях... какая работа? какие другие интересы в дикрете? вот и сижу слушаю, а самой хочется хотябы о работе поговорить!
значит не любите вы своих подруг
меня в свое время слушали, без негатива
еще раз повторюсь, если это действительно НАСТОЯЩАЯ ваша подруга, а не приятельница, надо принимать все ее заморочки
и еще, вот если у нее травма душевная какая-нить будет и она вам весь мозг вынесет своими проблемами, Вы тоже решите что у вас разные интересы?
меня в свое время слушали, без негатива
еще раз повторюсь, если это действительно НАСТОЯЩАЯ ваша подруга, а не приятельница, надо принимать все ее заморочки
и еще, вот если у нее травма душевная какая-нить будет и она вам весь мозг вынесет своими проблемами, Вы тоже решите что у вас разные интересы?
я своих подружек с детишками очень внимательно слушаю - мне это интересно, опыт впитываю Ну и они соотвествтенно интересуются работой, офисными интригами и т.д. Так что общение на новом уровне, но все такое же теплое Подруги, если настоящие, это ж такие роднулечки - мне все интересно, что их касается
ну а почему вы только о детях беседуете? что же две девушки из одной компании не могут найти общего языка? А наличие / отсуствие ребенка не особо влияет на способность адекватно общатся. Конечно, когда ребенок только родился - это одно, тут объективные причины (просто нет времени на это). Но этот период не так уж и долог.
Элен Батлер
guru
Да девочки наверное в свое время НАСТОЯЩИЕ подруги,которые в свое время готовы были встать ради тебя в 3 часа ночи и поехать на другой конец города,теперь говорят:" не грузи меня своими проблемами,ты же знаешь мне от этого плохо"!!!!!!Наверное просто из разряда подруг переходят в приятельниц,с которыми вроде и не сорился,но и близкого ничего задушевного не осталась!Раньше мы встречались каждый день за бизнес-ланчом,в свое время чуть ли работу друг за другом не меняли!В день созвон по 5раз!(Если что обе замужем)А теперь она родила в сентябре,вот тогда мы и виделись последний раз,а ребенка я видела,только на фото,и лежит мой подарок,теперь уже думаю не к месту!
J Lo
v.i.p.
так наверное это ваша обоюдная вина? разве нет? Не верю я что рождение ребенка может стать причиной прекращения дружбы. И если бы вы хотели общения, вы бы его продолжали.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
вас просто ревность грызет
а у нее, между прочим, депресуха может быть послеродовая
вот я бы приехала к ней
а вы ноете тут
а у нее, между прочим, депресуха может быть послеродовая
вот я бы приехала к ней
а вы ноете тут
Inna21
guru
да и не в частоте встреч тут дело ИМХО у меня так получилось, что все по разным городам разъехались - встречаемся по мере возможности - скучаем конечно, но ни чуточку не отдалились друг от дружки в эмоциональном плане. При нынешних то возможностях общения - аськи, скайпы, СМС, ММС...
Элен Батлер
guru
Да при чем тут ревность?!КАкая депрессуха?!Никто не ноет,я рассказываю про свою ситуацию!Я же говорю,что в гости меня не зовут,а сейчас отношения перешли на другой уровень,когда просто так,как снег на голову не сваливаються!Я делала несколько попыток,что приеду и постоянно натыкалась,давай как-нибудь потом,а меж тем общение идет с теми кто родил!Вот поэтому я и говорю,что получается меня вытеснили из круга,потому что я без бэби!
у меня одна подруга умотала на край света вообще, родила ляльку. Но ничо, видимся раз в году правда, пишемся, созваниваемся. Абсолютно в курсе всего. Конечно это уже не то, что было раньше. Зато встерчи наши полны радости и воспоминаний
Зато встерчи наши полны радости и воспоминанийну точно же!!!
Элен Батлер
guru
Да я согласна у меня тоже есть подруга которая заграницей и кстати родила,но ляльку показывает с первого дня рождения по скайпу,мы общаемся каждый день и такое ощущение,что нет расстояния,а кто живет рядом в соседнем доме наоборот получается,что стал так далеко!Да скайп это хорошо,но все равно это не то,вместе не пойдешь по девичьим делам!Не посидишь в кофейне за чашечкой кофе и задушевной беседой,не затянешь её в кабинку передевания,когда мереешь джинсы и много других нюансов....
J Lo
v.i.p.
в сами не хотят общаться не потому что вы не имеете ребенка, а по каким -то другим причинам.
Это жена друга моего мужа, приходиться с ними гулять вот в чем проблема!
приходится? не гуляйте
вот еще, негатив в себе копить
вот еще, негатив в себе копить
Элен Батлер
guru
Да одна из "подруг" так и сказала напрямую,что я завидую и потому сглаживаю её ребенка,а теперь каждый раз старается подсыпать соль на рану,чтобы первой позвонить и сообщить новость:что кто-то родил или забеременел из общего круга знакомых,хотя перед этим мы можем не созваниваться неделями!
JANE_
Алкогольвица ЖФ
для вас дети как "камень преткновения"
прям обида какая то ИМХО
конечно, все как раньше не будет, но будет по другому
у меня двое, вообщем проблем в общение с подругами нет
прям обида какая то ИМХО
конечно, все как раньше не будет, но будет по другому
у меня двое, вообщем проблем в общение с подругами нет
Не негатив а скучно слушат одно и тоже, а хожу я с мужем, а не с ней, просто приходиться слушать, я люблю слушать когда это взаимно интересно, а не когда один человек все свои проблемы выльет и все, а другой принял и все. Вы не понимаете меня, я не злая двуличная стерва, просто вам не приходилось сидеть в неинтересной для вас комнании? А выбираюсь я туда потомучто дома еще хуже, так хоть пивка попить
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Да одна из "подруг" так и сказала напрямую,что я завидую и потому сглаживаю её ребенка,а теперь каждый раз старается подсыпать соль на рану,что за друзья у вас?
для вас ребенок "соль на рану"?
вообщем ясно все
Вот девушка вам не понять сложившейся ситуации, т.к. вы судите со своей колокольни хотелось бы услышать мнение девушек у которых проблемы с наличием подруг, зачем вам писать тут что у вас все хорошо, а у вас плохо потому что вы такие, ненадо этого нм и без вас нехорошо
хотелось бы услышать мнение девушек у которых проблемы с наличием подруги что вы тут будете все вместе ныть?
А вы название темы видели? не заходите если неинтересно.
как так? все вместе поплачете над судьбой?
мне конечно повезло, какая я, такие у меня и подруги
не бывает игры в одни ворота, может у ВАС проблема с восприятием действительности? а?
мне конечно повезло, какая я, такие у меня и подруги
не бывает игры в одни ворота, может у ВАС проблема с восприятием действительности? а?
А вы название темы видели? не заходите если неинтересно.так епт, интересно
вот так и будешь одна всю жизнь, так раздражаться из-за пустяков
видела как раз таки ТС рассказала ситуацию - я свою точку зрения пишу - выражаясь в Вашей манере, "не интересно - не читайте"
Никакой дружбы значит и не было, если рождение детей стало проблемой
Никакой дружбы значит и не было, если рождение детей стало проблемой
Нет у меня проблем с восприятием действительности. Как раз я все прекрасно вижу и слышу и осознаю.
Проблема у меня такая еще раз опишу что раньше, буквально 2 года назад было все отлично, просто когда занялась личной жизнью (муж у меня такой, что не отпускал гулять с подругами, все время с ним, с подругами встречалась редко) все таки личная жизнь для меня на тот период жизни была важнее, а теперь все хорошо, но поняла что осталась без подруг, точнее они есть, но общение уже не то.
Проблема у меня такая еще раз опишу что раньше, буквально 2 года назад было все отлично, просто когда занялась личной жизнью (муж у меня такой, что не отпускал гулять с подругами, все время с ним, с подругами встречалась редко) все таки личная жизнь для меня на тот период жизни была важнее, а теперь все хорошо, но поняла что осталась без подруг, точнее они есть, но общение уже не то.
не отпускал гулять с подругамиВот и вылазят первопричины. Вы первая "кинули" подруг. ИМ тогда было также плохо, как и Вам сейчас. Теперь и расплачиваетесь.
а сейчас он вас будет отпускать с подругами?
Элен Батлер
guru
А Вы просто уверены,что так все хорошо у Вас будет всегда?Я тоже так была уверена,у нас дружба не одного дня а по 10-15 лет!А вон как получилось!А про Вас я могу сказать сытый голодного не поймет!И не говорите гоп ...!
Элен Батлер
guru
Дружба,как раз была,а не приятельствование и очень крепка,что ради друг друга,такие поступки делали,о которых только в книгах пишут!Я также поддерживаю автора,что куда все ушло?
Рождение детей - это отказ от алкоголя, когда я зову посидеть где-нибудь она говорит что я не пойду ,соблазняться. Я говорю ну давай в киношку хотябы сходим или куда хочешь, она ой я чет так устала, седня весь день по поликлиникам бегала...
Другая: я готовлю, убираюсь, муж скоро прийдет надо покормить, уложить...
Третья: давай в следующие выходные (а вследующие опять в следующи\е, короче завтраками кормит)
И еще я писала что хорошая подруга была у меня одна, но уехала в другой город.
Ладно че спорить если мы разговариваем на разных языках, убеждаюсь что подруг не бывает, а вот друзья (мужская дружба) крепче
Другая: я готовлю, убираюсь, муж скоро прийдет надо покормить, уложить...
Третья: давай в следующие выходные (а вследующие опять в следующи\е, короче завтраками кормит)
И еще я писала что хорошая подруга была у меня одна, но уехала в другой город.
Ладно че спорить если мы разговариваем на разных языках, убеждаюсь что подруг не бывает, а вот друзья (мужская дружба) крепче
Если не секрет сколько вам лет?а есть разница?
я её лучшая подруга, а она моя, у нее двое детей, у меня нет - мы дня без друг-друга прожить не можем, она для меня значит оооочень многое в жизни, и уже много лет, мы и веселимся и плачем вместе....жаль, что вам не понять вобщем-то-(((
странные люди, да
хотя стоят своих проблем ИМХО
Inna21
guru
куда все ушло?вы же не можете жить теми интересами, которые были в школе/университете? вы повзрослели, изменились, изменилось и общение Хотя вот то,что она отказывается от встреч - не нам судить, мало ли что у вас там произошло, помимо рождения у нее ребенка. Но вот то, что она вам говорит "не приезжай", а вы не знаете причины и не можете спросить напрямую - уже говорит об отсутствии искренности чтоли
Другая: ........Третья: ........вот после такого и бытует мнение что женской дружбы не бывает.
странные люди, даоткуда такие выводы? откуда вам знать. Не судите и судимы не будите.
queeny
вне иллюзий
Дружба,как раз была,а не приятельствование и очень крепка,что ради друг друга,такие поступки делали,о которых только в книгах пишут!Я также поддерживаю автора,что куда все ушло?если дружба настоящая никуда она не уйдет, да, могут интересы разойтись, еще что-то, встречаться реже придется...но нечто близкое, душевное никогда, если оно было...понимание, вот главное.
Ладно че спорить если мы разговариваем на разных языках, убеждаюсь что подруг не бывает, а вот друзья (мужская дружба) крепчеда это не дружбы не бывает, это люди не умеют дружить и общаться. Вам вон мужик запретил с подружками общаться вы на 2 года их забросили.