Чем увлеч/развлеч жену?
12840
57
Уважаемые девушки поделитесь пожалуйста. Банальные конфеты/секас/цветы и смс приелись
Crusader
в отпуск свозите, шубу купите
Crusader
Бриллиантики очень увлекательно\развлекательно действуют.:улыб:
Crusader
заведите вторую жену :biggrin:
Crusader
а зачем вам ее развлекать? ей скушно?
Crusader
Неужели ничего такого не существует? весь инет пестрит подобным. С парашутом и активный отдых отпадает у нас ребенку год. Неужели чтото в пределах квартиры нельзя изобрести?
J Lo
Хочу освежить отношения, красок добавить. Заботу показать. Мыть посуду и выносить мусор это прелестно, но это бытовуха
Crusader
Неужели чтото в пределах квартиры нельзя изобрести?
книжку купите - пусть читает. Ноут ей - пусть к нам на форум идёт. Дома тоже масса развлечений
Азора
Бриллиантики очень увлекательно\развлекательно действуют.:улыб:
Покупательно они действуют, а не развлекательно. К томуже у нас сейчас не очень фин ситуация. возможно от этого круг фантазий сужается
Crusader
блин, ну в монополию поиграйте с ней, в сони плейстейшн :umnik: :biggrin:
Crusader
Посади ее в машину..... и в ип*ня :wub1.gif: ..с собой возьми корм вкусный...чаечик, коньячок....тока все продумай..куда..чтобы там было красиво....романтично и на застрять как некоторые юные романтики :biggrin: заранее разведать обстановочку....чтобы народ празный не шатался..... одеялко там возьми..ну блин..чо я тебе рассказываю :wub1.gif:
Crusader
Есть мысль приготовить завтрак красиво оформленный, как говорится в постель.
а чтонибудь подобное еще?
Crusader
Знаете, если у вас ребенкку год и одна сидит в декрете, самое лучшее развлечние - куда-нить пристороить дитё и в люди
Crusader
Неужели ничего такого не существует? весь инет пестрит подобным. С парашутом и активный отдых отпадает у нас ребенку год. Неужели чтото в пределах квартиры нельзя изобрести?
В субботу отправляете жену на целый день на шоппинг. Сами в этот момент прибираете квартиру, готовите изысканный ужин и развлекаете годовасика. Вечером приходит отдохнувшая жена с обновками и без потребности нудеть следующий квартал
J Lo
Знаете, если у вас ребенкку год и одна сидит в декрете, самое лучшее развлечние - куда-нить пристороить дитё и в люди
+500 :agree:
Megerenok
ага! с годовалым ребенком в одной комнате
Crusader
массаж?
если бы мне муж делал каждый день массаж, я бы за это даже его не просила бы помогать мне по дому :смущ:
Wert55
а что, нельзя, да? :а\?:
Bayleys
массаж?
если бы мне муж делал каждый день массаж, я бы за это даже его не просила бы помогать мне по дому :смущ:
Массаж каждый день? не приесца? возьму на вооружение
Wert55
после того как ребенка уложат.
а мы не так давно, отправив ребенка к бабушке сели играть с мужем в "балду" на мейле, давно так вместе время не проводили, это другое, чем поход в кино или развлечься
Crusader
дайте жене от ребенка отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bayleys
а что такое балда? щас инет в стадии проведения(только на квартиру переехали), но как проведем посмотрю.
Wert55
Отправлю в выходные погулятьк подругам
Crusader
балда- это игра на составление слов, в школе играли все в нее, сейчас электронный вид , вот мы вдвоем и играли против виртуального соперника. это я свой пример привела, не обязательно именно в нее играть
Wert55
В субботу отправляете жену на целый день на шоппинг. Сами в этот момент прибираете квартиру, готовите изысканный ужин и развлекаете годовасика. Вечером приходит отдохнувшая жена с обновками и без потребности нудеть следующий квартал

О да! и так хотя бы раз в две-три недели.) ну необязательно по магазинам, но хотя бы в бассейн, на массаж или спорт зал, что бы мозг и глаз переключался от дома-ребёнка :улыб:ужин может быть и не изысканный, самой не готовить - уже приятно, и больше сил на Вас останется )
Megerenok
а что, нельзя, да? :а\?:
а не даст, он как раз все тянет в ручки, все надо потрогать, в рот затащить, а в монополии деньги бумажные, да и фигурки мелкие, вся игра за присмотром над дитем проходит, пробовали недавно так с друзьями и их ребенком развлечься :безум:
Crusader
добрый вечер,

исходя из заявленных Вами данных:
1. Свободное время для подруг/покупок/spa/для себя любимой;
2. Свободные деньги для подруг/покупок/spa/для себя любимой;
3. Подарите "день ничегонеделания", т.е. весь день делайте все по её поручениям (очень расслабляет, поверьте, и сближает заодно);
4. Готовьте еду. Все равно что - завтрак, обед или ужин. Она найдет чем себя занять в это время, но, наблюдая за Вами, не раз "умилится" (есть такое слово вообще?);
5. А вообще - просто делайте то, что обычно Вы не делаете, и за что Вам обычно от неё "влетает", вспомните все ее запросы, претензии и т.п. и поступите вопреки, т.к. удовлетворите их. И все будет ок.
6. Самое главное - искренность, любовь и готовность действовать. А уж фантазии Вам не занимать, я предполагаю.

с уважением :роза:
Crusader
Как уже сказали, самое для нее шикарное времяприпровождение - это любое вне дома, с вами или подругами.

НО если нужно придумать что-то в пределах квартиры, то я предложила бы:

а - посмотреть фильм, обыграть это как в кинотеатре (идеально, конечно, если у вас хороший телевизор), выключить свет, приготовить попкорн (если вашей жене можно). Мы так любили с мужем раньше кино смотреть, теперь нам похода в кино пару раз в месяц хватает, дома не смотрим, надоело наверное )).

б - можно, установить фотошоп или другие графические программы и сделать фото или видео альбом своего ребенка (животик, рождение, первые шаги и т.д.) или себя (свадьба, знакомство и т.д.). Потом все это распечатать (если фото), заламинировать и будет альбом - 1й год малыша, например. Если видео, то залить на Диск в коллекцию. И приятное и полезное занятие и такое времязатратное,... уверена, что цифрового материала у вас предостаточно.

в - настольные игры уже предлагали. В охотку они очень хорошо идут, правда надоедают бысто:улыб:

г - если вы что-то раньше коллекционировали, а в идеале ОНА что-то колекционировала, можно это все упорядочить, пересмотреть, пересчитать, переложить.. Муж у меня, например, любит периодически свои денежки из разных уголков мира пересматривать, перекладывать со странички на страничку, так занимательно это делает, что и мне иногда с ним интересно так вечерок провести.

д - можно пазл собирать например, если ребенок не будет мешать это делать, т.к. это обычно ведь на полу делается :))

По по идее много чего можно. Зайдите в какой-нибудь книжный магазин, посмотрите какие есть книги (для дома для семьи так сказать), игры, диски, рукоделие может ей какое понравится, крестиком, например, вышивать (не словсем совместное занятье, но занятие как никак).
sartary
хорошие предложения у вас :live:
Crusader
У меня в наличии подруга с ребёнком 10-ти месяцев.
:улыб:Говорит, что самая голубая мечта - не сидеть дома!!! А то, говорит, скоро сама буду агукать только, как ребёнок... Или свихнусь.
:улыб:Так что в пределах квартиры сделать что-то, что её удивит, Вам вряд ли удастся.
Crusader
Отправлю в выходные погулятьк подругам
это прям спасет ее, щедрый мужик пошел :biggrin:
JANE_
У меня у подруги ляле 2 годика, так она всегда говорит: Жду выходных как ману небесную, чтоб лялю на бабушку, а сами погулять куда-нить)))))
Правильно выше писали, она настолько от дома устала, что в пределах квартиры вы её не развлечёте....Выход в люди думаю доставит удовольствие.
Брю
к слову, когда моёму исполнилось 1 месяц я из дома на вечеринку ушла до утра
а когда исполнилось 10 месяцев, мы уехали в Египет отдыхать
JANE_
а когда исполнилось 10 месяцев, мы уехали в Египет отдыхать
смело :улыб:не переживала?
Remina
переживала, но отдохнула хорошо
Remina
А ребятенка с няней оставляла?
JANE_
у меня подружка первый раз оставляет лялю 2,5 годика тож в египет едут, так переживать начала загодя.
Chocolate
с няней и бабушками, дедушками
JANE_
а я до сих пор не могу свою с мамой отпустить :dnknow: она как хвост, даже ночевать не могу оставить, не то что уехать без меня куда...мама обижаеца:хммм:
trym
каждый сам себе "судьбу" выбирает
мои дети с рождения с бабушками "плотно" общаются
мне не страшно им оставлять :dnknow:
JANE_
точно...видимо это я клуша , поэтому она у меня и такая:улыб:
JANE_
хорошо когда есть бабушки свободные.
J Lo
не говори, у меня так все работающие:yes.gif:
J Lo
Смотря какие бабушки... Своим бы - фиг оставила. :nea.gif:
trym
это бесконечный разговор :biggrin:
мои бабушки тоже все работающие
харе флудить
JANE_
харе флудить
:бебебе: и как ты работающим бабушкам дитёв отдавала? в выхи только?
J Lo
схема такая :biggrin:
если мне прям НАДО было уйти,то
до вечера няня, потом мама с работы или папа мой
Crusader
А мои мамы/бабушки так внука хотят, что прямо мне говорят - рожай, мы работу бросим, будем по очереди с дитем сидеть ;))
Но я не верю, все так сначала говорят, а потом фигушки. Хотя я уверена, что когда будет ребенок найду с кем оставить, если, конечно, не стану гипертревожной, а то всякое же бывает, некторорые женщины очень меняются после рождения ребенка, так что сами себя не узнают потом. Надеюсь это не про меня.