научите её какому-нибудь полезному делу. Например, плотничать, или менять электропроводку. Глядишь, увлечется.
Если ребенку год, то наверняка первая проблема перед развлечением, куда его пристроить, что бы освободить время для вас. Но если ребенок пристроен у бабушки или няни, то множество примеров отдыха.
Свозите на природу - шашлычок. Погуляйте по паркам. Прогулка с мороженым например и разговоры о том какие вы были в детстве.
Некоторым нравится, когда их муж привозит в большой магазин и безропотно по магазину сопровождает (в данном случае даже маленькая покупка будет приятна).
Можно сходить в кино, театр.
У меня есть знакомые которые вечерами с удовольствием играют в настольные игры (одно название помню "Бобы"), только тут нужны друзья для компании.
Или просто сходите в гости (естественно не к свекрови)!
Когда вы только встречались, наверняка как то проводили время, вспомните, что для вас тогда было интересно.
Свозите на природу - шашлычок. Погуляйте по паркам. Прогулка с мороженым например и разговоры о том какие вы были в детстве.
Некоторым нравится, когда их муж привозит в большой магазин и безропотно по магазину сопровождает (в данном случае даже маленькая покупка будет приятна).
Можно сходить в кино, театр.
У меня есть знакомые которые вечерами с удовольствием играют в настольные игры (одно название помню "Бобы"), только тут нужны друзья для компании.
Или просто сходите в гости (естественно не к свекрови)!
Когда вы только встречались, наверняка как то проводили время, вспомните, что для вас тогда было интересно.
обалденный отдых, правда требующий фин вложений: приподнести пподарочный сертификат в салон красоты или спа-салон. и выход в свет, и себя побалует, и отдохнет, расслабится.
Как-то вы странно все восприняли вопрос.
ТС просит посоветовать развлечение для жены в пределах квартиры.
Я думаю, что он и так знает, что лучшее развлечение - выйти от туда. Но вопрос же вроде вполне конкретно поставлен...
ТС просит посоветовать развлечение для жены в пределах квартиры.
Я думаю, что он и так знает, что лучшее развлечение - выйти от туда. Но вопрос же вроде вполне конкретно поставлен...
ну тогда можно спа устроить домаприготовить теплую ванну с маслами, пеной и тд тп, зажечь свечи ароматические, включить красивую музыку, а потом после ванны массажик каким нибудь вкуснопахнущим кремом... думаю жена оценит
Спасибо что не утопили топик
Ванна-спа, хорошая мысль
Ванна-спа, хорошая мысль
успехов в этом начинании!
вы молодец!
вы молодец!
Сейчас читают
Подскажите, прекрасные девушки!
27527
146
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42654
275
Почему все молчат?
6661
42
успехов в этом начинании!вы молодец!это спорный вопрос