На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как прекрасно любимому подарить, утром в субботу после корпоратива вот такую http://woman-space.ru/home/kitchen/1646/ утреннюю тюрю, всё снимает как рукой и потом весь день он только твой, а не со своими стонами и пивом
ЛисаПрекрасная
veteran
какая темка хорошая
вот надо признаться, сто лет никаких постельных завтраков не было..
хотя, я если честно больше люблю всякую такую ерунду на отдыхе. например в номер заказывать. чтоб никто не напрягался))

вот надо признаться, сто лет никаких постельных завтраков не было..

хотя, я если честно больше люблю всякую такую ерунду на отдыхе. например в номер заказывать. чтоб никто не напрягался))
Hoda
Княжья птица Паулин
Тут ведь еще немаловажно - на чем подать. Подносик хороший видела - на мешке таком, наполненном чем-то типа гречки. Очень устойчивый на кровати, не наклоняется, не шатается, ничего ему не делается 

ЛисаПрекрасная
veteran
прикольно придумано
а у нас даже и столика нет. когда то был во времена романтики
с переездами ремонтами исчез и более по ненадобности не покупался

а у нас даже и столика нет. когда то был во времена романтики

"и столика нет. когда то был во времена романтики
с переездами ремонтами исчез"
дадада, во время переездов и ремонтов и романтика может исчезнуть, вместе со столиком

дадада, во время переездов и ремонтов и романтика может исчезнуть, вместе со столиком

ЛисаПрекрасная
veteran
за ремонт вообще развестись можно

Сейчас читают
Если друг оказался вдруг...
23443
176
красота и материнство (часть 129)
238857
1000
Во что бы то ни стало...
12705
100
IdemNaVostok
guru
"Подносик хороший видела - на мешке таком, наполненном чем-то типа гречки. "
в красном кубе сегодня такой смотрела-смотрела.. выбирала-выбирала и подумалось мне, что мужу будет приятнее на вкусные запахи в кухню прибежать, чем узреть еду в кравати, боятся чихнуть чтоб все это добро с розочкой не свалилось на постель, а учитывая что дети просыпаются в 8 и всяко успеют стащить круассан и вылить на мужа свежесваренный кофе, прежде чем ото очухается тот сна и оценит мои романтические настроения, результат будет и вовсе плачевный
ну или другой вариант: утром муж скорее всего спросонью раздавит все это добро вместе со столиком и не заметит
*вот подиж ты, ну никакой романтики))
в красном кубе сегодня такой смотрела-смотрела.. выбирала-выбирала и подумалось мне, что мужу будет приятнее на вкусные запахи в кухню прибежать, чем узреть еду в кравати, боятся чихнуть чтоб все это добро с розочкой не свалилось на постель, а учитывая что дети просыпаются в 8 и всяко успеют стащить круассан и вылить на мужа свежесваренный кофе, прежде чем ото очухается тот сна и оценит мои романтические настроения, результат будет и вовсе плачевный
ну или другой вариант: утром муж скорее всего спросонью раздавит все это добро вместе со столиком и не заметит

*вот подиж ты, ну никакой романтики))