Завтрак в постель
21712
107
Hoda
С таким тестом особо не разбежишься :хехе:
Stasi
А как прекрасно любимому подарить, утром в субботу после корпоратива вот такую http://woman-space.ru/home/kitchen/1646/ утреннюю тюрю, всё снимает как рукой и потом весь день он только твой, а не со своими стонами и пивом
Hoda
какая темка хорошая :live:
вот надо признаться, сто лет никаких постельных завтраков не было..:смущ:
хотя, я если честно больше люблю всякую такую ерунду на отдыхе. например в номер заказывать. чтоб никто не напрягался))
Тут ведь еще немаловажно - на чем подать. Подносик хороший видела - на мешке таком, наполненном чем-то типа гречки. Очень устойчивый на кровати, не наклоняется, не шатается, ничего ему не делается :улыб:
Hoda
прикольно придумано :live:
а у нас даже и столика нет. когда то был во времена романтики :biggrin: с переездами ремонтами исчез и более по ненадобности не покупался:улыб:
"и столика нет. когда то был во времена романтики :biggrin: с переездами ремонтами исчез"

дадада, во время переездов и ремонтов и романтика может исчезнуть, вместе со столиком :biggrin:
Hoda
"Подносик хороший видела - на мешке таком, наполненном чем-то типа гречки. "

в красном кубе сегодня такой смотрела-смотрела.. выбирала-выбирала и подумалось мне, что мужу будет приятнее на вкусные запахи в кухню прибежать, чем узреть еду в кравати, боятся чихнуть чтоб все это добро с розочкой не свалилось на постель, а учитывая что дети просыпаются в 8 и всяко успеют стащить круассан и вылить на мужа свежесваренный кофе, прежде чем ото очухается тот сна и оценит мои романтические настроения, результат будет и вовсе плачевный
ну или другой вариант: утром муж скорее всего спросонью раздавит все это добро вместе со столиком и не заметит :dnknow:

*вот подиж ты, ну никакой романтики))