На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
странный не равно "лох", и даже если он в чем-то простофиля, Вам до этого какое дело, ведь пока все примеры приведены из личной жизни и на основании слухов 

ну далучше тогда в багажник забейсястараюсь на заднем сидении ездить
![]()

про авто странным показалось- повторяюсьа что именно странным показалось ? не уловила я
+100, к тому же Вас все равно на испытательный возьмут скорее всего - ОК к вам будут приглядываться, Вы к директору и обстановке в фирме, какие проблемы 

лучше тогда в багажник забейсяне представляю, что должен сделать финансист, чтоб директор его в багажник затолкал![]()

странный не равно "лох", и даже если он в чем-то простофиля, Вам до этого какое дело, ведь пока все примеры приведены из личной жизни и на основании слухов слухи? Про авто ,про салон, про воровство в промыш.маштабах в др.конторе -из первых уст, слухи(т.е. от третьих лиц) по большому счёту так по мелочи,что в расчёт не беру 

Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1076732
975
Чьи в семье деньги?
29280
360
Ночной дозор
174052
1004
ой слухи эти, у нас ваще в компании целые заговоры мадридского двора - чего только нет
А работу все любят 

про воровство в промыш.маштабах в др.конторену и где же он "лох"?

*Инна, вот тебе и ответ на вопрос "за что могут засунуть в багажник?"

проблема одна, вернее две- 1. я уволиться должна (по логике) оттуда,где сейчас; 2. ответственность приличная,что бы просто пришёл-посмотрел-ушёл.. да и как-то "очково"(если к жаргону возвращаться))
воровство в промыш.маштабахэто как ?

что такое воровство знаю.
Промышленные масштабы - тоже знаю.
Но что здесь имеется в виду не пойму

*Инна, вот тебе и ответ на вопрос "за что могут засунуть в багажник?"да уж я "ни своровать, ни покараулить" - может кому то и мешаю![]()

да уж я "ни своровать, ни покараулить"бесполезное ты создание

а вы кем устраиваться будете, если не секрет? материально ответственным лицом будете? - тогда тож самое, на испытательном сроке все "разнюхаете". А на чеку всегда надо быть, когда ответств должность 

бесполезное ты созданиея не волшебник, я только учусь (с)![]()
![]()

ага, учись давай, потом воровать пойдем ... в промышленных масштабах 

ну и где же он "лох"? я уже поправилась в терминологии )) (контора его же)
розентки, нерпы, утварь.тёлАчки, оборотни в стрингахмне нравится слово "Харе" тогда (особенно как его Мария Кравченко говорит![]()
)
еще такие определения есть (это так к слову, - безличностно)
что такое воровство знаю.
Но что здесь имеется в виду не пойму - по-многу, заметно, по-многу и прям чуть ли не на поток поставленно (ну вот это как раз субъективно, так что на эти "данные" я точно не опираюсь))
Но что здесь имеется в виду не пойму - по-многу, заметно, по-многу и прям чуть ли не на поток поставленно (ну вот это как раз субъективно, так что на эти "данные" я точно не опираюсь))
НПП спасибо всем,кто комментировал
не разъяснили так успокоили,развеселили
сама себе головную боль задала))

правильный мужик, без заморочек. проблема в машине - не тратит время на устранение - а решает ситуацию кардинально.Важна функциональность, а не атрибутика
лингвистический экскурс, не более
просьба модератору- снесите топик, тема выяснена ))