На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Remina
кроля ЖФ
объясните ему доходчиво, что так дальше продолжаться не может, вы имеет права на определенность, какая к черту осень
пусть тогда четко определяет, что осенью начнем готовиться к рождению, а не "посмотрим, ближе к осени видно будет".
вы так до пенсии прождете, пока он созреет

вы так до пенсии прождете, пока он созреет

troya
v.i.p.
но если раньше это было везде (в машине, в офисе, в гостях), то теперь или оральные ласки, или прерванный актА раньше не боялся, что Вы забеременнеете? А теперь вдруг забоялся? Или раньше всё таки были презервативы?
Что-то как-то всё странно у него...
для меня секса стало в разы меньше, ну не могу я получить полное удовольствие когда мужчина в последний момент перед моим оргазмом вынимаетУжас... То есть для него ничего не значит Ваш дискомфорт? Вы как с ним разговаривали об этом?
Свет, ну как тут права качать
это же не диван купить или кухню новую
ЧТО потом то делать будет, когда муж ей заявит "твой ребенок, я НЕ хотел"?
нет, не хочет, как хочет
тут либо ждать, что я бы не делала
если прям любофь, то терпеть куда деваться то
это же не диван купить или кухню новую
ЧТО потом то делать будет, когда муж ей заявит "твой ребенок, я НЕ хотел"?
нет, не хочет, как хочет
тут либо ждать, что я бы не делала

тут либо ждать, что я бы не делалаВот не пойму никада я таку любоффь, када всю жизнь терпишь......

J Lo
v.i.p.
чем -то похожую ситуацию я наблюдала в паре, где у мужчины был за плечами болезненный развод и ребёнок. Тяжело всё это он пережил. И с новой девушкой когда стал жить, ребенка не хотел, хотя относился к ней нуу ооочень хорошо. На первый взгляд. В итоге "парил" ей мозг неск. лет, она тоже всё ждала "осени"
, официально оформлять отношения обещал, а в итоге... В итоге он женился на другой. И похоже ребенок там в ближайших планах.
Это я не к тому, что у вас так же всё будет, просто когда мужчина не хочет ребенка это прежде всего сигнал того что он не видет в женщине своего будущего. Но с др. стороны... первые годы совсместной жизни и так хороши, без детей. Нужно время ведь и для двоих пожить
. Потом такого уже не будет

Это я не к тому, что у вас так же всё будет, просто когда мужчина не хочет ребенка это прежде всего сигнал того что он не видет в женщине своего будущего. Но с др. стороны... первые годы совсместной жизни и так хороши, без детей. Нужно время ведь и для двоих пожить

Maruska007
activist
Да и с любовю и с пониманием у нас все хорошо.
Да и не тот он человек, который стал бы жить с нелюбимой - ушел бы, тем более жилищный вопрос над нами не стоит.
Я думаю, там больше влияние его родителей - они меня не признают, все мечтают ему сами невесту выбрать: и молодую, и здоровую, и их круга.
Как терплю? Терпеливая, видимо
Просто я его очень сильно люблю, и знаю, что он меня любит - поэтому и пытаюсь сохранить семью.
Конечно, если бы я поняла, что любовь у него прошла - я бы уже ушла, а так.....
Да и не тот он человек, который стал бы жить с нелюбимой - ушел бы, тем более жилищный вопрос над нами не стоит.
Я думаю, там больше влияние его родителей - они меня не признают, все мечтают ему сами невесту выбрать: и молодую, и здоровую, и их круга.
Как терплю? Терпеливая, видимо

Конечно, если бы я поняла, что любовь у него прошла - я бы уже ушла, а так.....
troya
v.i.p.
Я думаю, там больше влияние его родителей - они меня не признают, все мечтают ему сами невесту выбрать: и молодую, и здоровую, и их круга.Чо-та не пойму...

И если так на мужчину влияют родители.... я бы задумалась.
Сейчас читают
Вопросы мужчинам...
53696
328
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
75098
438
Кремируйте меня пожалуйста!
73717
440
Maruska007
activist
раньше были таблетки - по моим показаниям, а в феврале я их пить перестала, вот с марта мы и не хотим детей....
Я согласна, что первые годы брака и без детей хороши, и я бы с удовольствием пожила только для нас двоих еще какое-то время, но пугает меня мой возраст.
Хотя у меня сестра двоюродная в Англии живет (так же 33 года) и у нее тоже муж на 2 года младше, так они еще пару-тройку лет детей не планируют - рано, говорят.
Я согласна, что первые годы брака и без детей хороши, и я бы с удовольствием пожила только для нас двоих еще какое-то время, но пугает меня мой возраст.
Хотя у меня сестра двоюродная в Англии живет (так же 33 года) и у нее тоже муж на 2 года младше, так они еще пару-тройку лет детей не планируют - рано, говорят.
так и заявит, скорее всего, при таком то раскладе
я про "качание прав" за определение будущих перспектив. Она имеет право знать, чего ей ждать, на что надеяться. Может, он вообще детей никогда не захочет, так сваливать пора уже, объясниться все ж надо

Maruska007
activist
Да нет, я молодая и красивая
мужики по-крайней мере оборачиваются и некоторые знакомится пытаются - вот моего бесит когда на меня засматриваются 
Да, у них другая кровь - голубая.
Я не хотела писать - но он нерусский, а для его родителей жена не их национальности - это...
Вот и терпят меня 3 года, а сами пытаются ему каждый раз мозги промывать. А у них принято уважать и слушать старших
Думаю, что он начал сдавать позиции - вода и камень точит.

Да, у них другая кровь - голубая.

Я не хотела писать - но он нерусский, а для его родителей жена не их национальности - это...

Вот и терпят меня 3 года, а сами пытаются ему каждый раз мозги промывать. А у них принято уважать и слушать старших

Думаю, что он начал сдавать позиции - вода и камень точит.
Remina
кроля ЖФ
М-дя, с этого бы и начинали ..там проблемы глубже, оказывается, родня, национальность...я не знаю, что тут посоветовать, у меня давно определенное к этому отношение - не связываться.
Maruska007
activist
Я, если честно, немного в шоке от самой себя - что сижу и рассказываю Вам про свою жизнь, то что не могу лучшей подруге рассказать. Как-то это совсем на меня не похоже - достала, видимо, меня такая неопределенность. Обычно я читаю форум, но не пишу.
Причем, я точно знаю, что скажет подруга (беременная уже вторым, между прочим) - бросай его, клин клином вышибают.
А я так не могу..... даже если брошу сейчас, то буду долго забывать и новых отношений долго не будет. Да и уверенности, что это сейчас для меня лучший выход из создавшегося положения - нет.....
Причем, я точно знаю, что скажет подруга (беременная уже вторым, между прочим) - бросай его, клин клином вышибают.
А я так не могу..... даже если брошу сейчас, то буду долго забывать и новых отношений долго не будет. Да и уверенности, что это сейчас для меня лучший выход из создавшегося положения - нет.....
J Lo
v.i.p.
я как старая бабка, ещё одну историю расскажу,можно?
Там муж был на 1/2 русский, ну так и вот. Родители против были, то сё. Кароч детей он тоже не хотел, тоже 31 год. И вообщем они расстались, через пять лет. Не толко из-за детей конечно. Но и это тоже сыграло роль. Ему счас чо, мужчина в 31 год самое оно. Найдёт девчонку из своих молоденькую и вперёд.

Maruska007
activist
Ну я пока с этим не столкнулась, не задумывалась. Хотя одна из подруг давно и счастливо живет с нерусским, и его родня ни чуть не против, их дочь они обожают.
Тут дело именно в привязанности к родителям (я бы сказала - к маме) и привычке им подчиняться. С этим бороться труднее, пока мне это удавалось. Смог же он убедить их в том, что хочет на мне жениться и продержался же он 3 года. Хотя мог сразу сказать, что никаких серьезных отношений не будет - повстречаемся и он точно женится на той, кого ему выберут.
Тут дело именно в привязанности к родителям (я бы сказала - к маме) и привычке им подчиняться. С этим бороться труднее, пока мне это удавалось. Смог же он убедить их в том, что хочет на мне жениться и продержался же он 3 года. Хотя мог сразу сказать, что никаких серьезных отношений не будет - повстречаемся и он точно женится на той, кого ему выберут.
troya
v.i.p.
дело именно в привязанности к родителям (я бы сказала - к маме) и привычке им подчиняться. С этим бороться труднее, пока мне это удавалось.Ну, не знаю... С рождения в их семье что-то заклыдывалось ребёнку в голову, устои, принципы, традиции... А тут Вы, размахивая своим уставом с нескрываемым интузиазмом... Итог - мальчик мечется, родня дуется, Вы мучаетесь..............

Я бы так не смогла...
Remina
кроля ЖФ
Тут дело именно в привязанности к родителям (я бы сказала - к маме) и привычке им подчиняться.Вот именно этого мне не понять вообще, поэтому и написала - не связываться, слишком заморочено все. Его родные, его мама в вашу повседневную жизнь лезут? Странно, что вам вообще дали пожениться, раз так у них строго.
а вот как захотеть ребенка? Может, это приходит, когда мужчина рядом, от которого детей хочешь? Вроде уже не 19 лет и нет феминистских замашек, и в традиционном ключе воспитывалась, а детей не хочу. Вернее не то, чтобы не хочу, а просто ну нет и нет. Будут - хорошо, не сложится - наверное, лет в 80 пожалею, если доживу. Уродство это какое - то моральное.
Maruska007
activist
Нет, в нашу жизнь они не лезут. Мальчик одет, обут, накормлен, доволен жизнью - вот они и не лезут. Если бы он хоть раз сказал им, что ему что-то не нравится в нашей совместной жизни, то мне уже давно все высказали бы.
Просто у меня есть союзник - его младший брат, и он мне всегда рассказывает что говорят родители про меня и про нас.
Самое смешное, что его мать честно признается (она и мне это не раз говорила), что если бы я была той же национальности, то меня приняли бы с распростертыми обяъятьями: я их устраиваю как невестка полностью. Но....раз я русская, то извини, дорогая, принять мы тебя не можем....
Пожениться дали, так как он поставил вопрос ребром: или мы женимся и нам не мешают, или он перестает с ними общаться. Любил сильно, видимо...
Ну они и не стали мешать - решили сменить тактику: изподтишка, по-тихоньку, медленно, но гнут свою линию, и им это удается....
Просто у меня есть союзник - его младший брат, и он мне всегда рассказывает что говорят родители про меня и про нас.
Самое смешное, что его мать честно признается (она и мне это не раз говорила), что если бы я была той же национальности, то меня приняли бы с распростертыми обяъятьями: я их устраиваю как невестка полностью. Но....раз я русская, то извини, дорогая, принять мы тебя не можем....
Пожениться дали, так как он поставил вопрос ребром: или мы женимся и нам не мешают, или он перестает с ними общаться. Любил сильно, видимо...
Ну они и не стали мешать - решили сменить тактику: изподтишка, по-тихоньку, медленно, но гнут свою линию, и им это удается....
Да почему уродство?
Вам сколько лет то?
ко мне желание только недавно пришло, до этого была мысль, что вроде бы надо, но всерьез захотела только почти через 4 года барка, до этого и так отлично было

ко мне желание только недавно пришло, до этого была мысль, что вроде бы надо, но всерьез захотела только почти через 4 года барка, до этого и так отлично было

Maruska007
activist
Ну вот и я так же жила: пока его не встретила всегда говорила, что замуж не хочу, детей не хочу - и вообще жизнь и так хороша. Все, кто раньше был рядом - ну были они, просто чтоб был кто-то. Да, звали замуж и не раз, но мне это было не нужно: я никого не любила и просто не могла представить что кто-то будет каждый день со мной 24 часа в сутки проводить рядом.
А здесь встретились и накрыло.....вот с первого дня знакомства: хочу быть только с ним, люблю только его, вижу только его, он самый лучший для меня....
Что делать? Сердцу не прикажешь: забудь и полюби другого.
А здесь встретились и накрыло.....вот с первого дня знакомства: хочу быть только с ним, люблю только его, вижу только его, он самый лучший для меня....
Что делать? Сердцу не прикажешь: забудь и полюби другого.
Remina
кроля ЖФ
хочу быть только с ним, люблю только его, вижу только его, он самый лучший для меня....ну ясно, вам сложно что-либо здесь советовать

и все же помните, вы у себя одна

Maruska007
activist
Ладно, девушки, спасибо, что выслушали. Я немного выговорилась и стало полегче. Понятно, что проблему нужно решать, но решить хочется чтобы всем было хорошо, а так может и не получиться....
Сейчас муж позвонил, пригласил на свидание, а то по его словам, я сегодня какая-то расстроенная по-телефону
Хотя я с ним и разговаривала весело и шутила, но как-то почувствовал (или это я плохо притворялась :D).
Сейчас муж позвонил, пригласил на свидание, а то по его словам, я сегодня какая-то расстроенная по-телефону

Maruska007
activist
Спасибо, Вам.
Я это себе каждый день повторяю (то что я у себя одна) - пока не помогает, терпелка у меня большая 

Remina
кроля ЖФ
Все равно повторяйте. Терпелка не резиновая. Удачи вам. 

vida
old hamster
не вздумай сейчас забеременеть, пока рано, я не готов, пойдешь на аборт.Мда...
Честно говоря, я вообще не представляю долгих отношений, а уж тем более брака, с человеком, который не хочет заводить со мной детей.
Ну, а услышав такое, я б наверное даже без чемодана убежала от мужа...
я вообще не представляю долгих отношений, а уж тем более брака, с человеком, который не хочет заводить со мной детей
А если один ребёнок уже есть, и один из партнёров категорически не хочет второго ребёнка?если у него есть ребенок от предыдущего брака и больше детей он не планирует , а у второго партнера нет детей и ему ребенка хочется - тут противостояние друг другу эгоизм какой то ИМХО
А вообще то в умных книжках пишут проговаривать с партнером такие важные вещи - взгляд на совместное проживание, на будущих детей (количество, воспитание), на деньги (процесс зарабатывания и трат), общение с родственниками и т.д.
Ребёнок у партнёров общий.
В данный момент моей жизни - тот же ответ.
У меня детей нет. Если бы, теоретически, у моего мужчины ребенок был от первого брака и больше б детей он уже не хотел - я бы не стала с ним жить.
У меня детей нет. Если бы, теоретически, у моего мужчины ребенок был от первого брака и больше б детей он уже не хотел - я бы не стала с ним жить.