Конечно. Я твердо убежден что умный интеллигентный человек, имеющий высокие жизненные ценности, не инфантильный, никогда не будет смотреть дом2 и прочие. Это время он потратит на просмотр или прочтение чего-то более полезного. (исключение пенсионеры - домоседы, которые смотрят ВСЕ ток-шоу, а также девочки до 20 лет)А что, умный человек должен только полезное читать и смотреть? Иногда любому, даже суперумному человеку хочется расслабиться и развлечься, и просто поржать.
Когда смотришь на удочку, можно подумать о прошедшей неделе, оценить прошедшие события, запланировать что-то на будущее, разобраться в себе итд, т.е. спокойно подумать в тихой обстановке. Типа релакс, чтоли.Ну и передачи типа Дома-2-релакс. Мозги отдыхают же. Кроме Дома-2 массу тупых сериалов и фильмов показывают по ящику, и что теперь все смотрящие их люди-дебилы?
А что Дом-2 юмористическая программа? Или может эти "умные люди" ржут над Петросяном и кривым зеркалом? Ну тогда это диагноз.
Ну вообще-то частенько смешно смотреть на героев Дома-2. Это же развлекательное шоу, не относитесь к нему серьезно. И уж ничем не тупее, чем Кривое зеркало.
Мозги не могут отдыхать, когда смотришь на ругань, выяснение отношений, разборки и тупые шуточки виртуальных персонажей зомбоящика.
:))) Ну ладно, смотрите, уговорили. Только сделайте звук потише.
Почему же? Мозги отключаются от собственных проблем.
Вас послушать-так РБК сутками только смотреть что ли? Или что вы смотрите? У нас вообще Ппроблема в отсутствии интересных передач, вот и смотрит народ, что дают.
Вас послушать-так РБК сутками только смотреть что ли? Или что вы смотрите? У нас вообще Ппроблема в отсутствии интересных передач, вот и смотрит народ, что дают.
Сейчас читают
А как вы думаете?
42947
267
Смотреть Дом-2 - нормально - нет?
29269
122
Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты?
74438
280
РБК тоже нельзя долго смотреть. Проплаченные аналитики, твердящие "покупайте", "продавайте". Вести24, культуру, союз, НТВ и ТВЦ иногда. Вот что я смотрю.
Ну на НТВ чернуха одна. Тоже умного-то мало. Да и практически по всем каналам пропутинские эти передачи уже смотреть тошно.
НТВМда.
Ну дом2 Вам в таком случае не повредит. Можете смотреть и не переживать, не поплохеет.
Ну с последней ффразой сложно не согласиться
нпп
кто поднял этот древний топ теперь тут через одного пишут одно и тоже
кто поднял этот древний топ теперь тут через одного пишут одно и тоже
Смотрят то, что им близко. Чай, никто себя специально не изводит. Если я Дом-2 не смотрю, то это не потому,что суперумная, а потому что меня все эти склоки чисто физически мучают. Все что угодно, только без этого. То же и об остальных передачах. Если что-то не смотрю, значит, не могу, не перевариваю.
А бывает. что и на работе устанешь страшенно, смотришь какой-нибудь юмор, думаешь, вот сейчас расслаблюсь, отдохну. А потом такое чувство, будто с голодухи какой-то низкопробной химиии нажрался, пряников поролоновых вместо нормальной еды. Вроде и не голодный, а тошно.
И самое интересное ощущение. Те, кто эти передачи делает, наверняка их терпеть не могут, считают чушью и способом заработка и над теми. кто их смотрит, ржут как могут.
А бывает. что и на работе устанешь страшенно, смотришь какой-нибудь юмор, думаешь, вот сейчас расслаблюсь, отдохну. А потом такое чувство, будто с голодухи какой-то низкопробной химиии нажрался, пряников поролоновых вместо нормальной еды. Вроде и не голодный, а тошно.
И самое интересное ощущение. Те, кто эти передачи делает, наверняка их терпеть не могут, считают чушью и способом заработка и над теми. кто их смотрит, ржут как могут.
Ничего я не могу смотреть. Урод я. А может просто балованное дитя. Есть же люди, которые колбасу 2 сорта есть не могут, вот и мне надо, чтобы художественное целое и изящество исполнения. А от многого на ТВ разит жутким цинизмом "Ну и что, что это халтура и ни о чем вовсе. Мы творим что хотим, бабло стрижем, жизнь устраиваем, мы добились и пробились, а вы хавайте, безликая серая масса." Не хочу. Я не оно.))) Я сама по себе.
Было интервью с Басковым, у него спрашивают, мол, как-то вы не так Чайковского поете, что ли... Как-то пошло звучит. Да еще в эстрадном концерте. А он сказал, что все зрители делятся условно на тех, кто на Вагнера ходит с клавиром (музыканты поймут) и на тех, кто Чайковского только на его басковском концерте и услышит. И для кого-то он прямо благодетель получается. А меня не устраивает качество его пения, так и качество и содержание многих передач и шоу на ТВ не устраивает.
Чтобы не думали, что я мизантроп с невыносимым характером, у меня мама "час суда" смотрит, ее это развлекает, а она умница каких поискать.))) Говорит, что для нее это как юмористическая передача
Было интервью с Басковым, у него спрашивают, мол, как-то вы не так Чайковского поете, что ли... Как-то пошло звучит. Да еще в эстрадном концерте. А он сказал, что все зрители делятся условно на тех, кто на Вагнера ходит с клавиром (музыканты поймут) и на тех, кто Чайковского только на его басковском концерте и услышит. И для кого-то он прямо благодетель получается. А меня не устраивает качество его пения, так и качество и содержание многих передач и шоу на ТВ не устраивает.
Чтобы не думали, что я мизантроп с невыносимым характером, у меня мама "час суда" смотрит, ее это развлекает, а она умница каких поискать.))) Говорит, что для нее это как юмористическая передача
А мне просто скучноя не могу смотреть на действо без смысла, я лучше в зоопарк пойду музыку могу слушать "не вслушиваясь" как шумовой фон, а вот смотреть на картинку в телевизоре как на "зрительный ряд" не получается
А я наоборот, не могу музыку слушать как фон, особенно если она мне не нравится. А вот по телеку многое могу смотреть не раздражаясь. У каждого все индивидуально.
Смотрят то, что им близко. Чай, никто себя специально не изводит. Если я Дом-2 не смотрю, то это не потому,что суперумная, а потому что меня все эти склоки чисто физически мучают. Все что угодно, только без этого. То же и об остальных передачах. Если что-то не смотрю, значит, не могу, не перевариваю.+1
Честно сказать,анализируя всех своих знакомых/родственников,которые смотрят дурДОМ2, могу сказать одно точно-они все мягко выражаясь не духовные люди,склочные и высокомерные.Это не значит,что все кто не смотрит его-ангелочки,но все же общие черты смотрящих что-то да дают.Некая статистика,так сказатьНегатив от подобных передачек заражает,растлевает душу.Ведь не спроста же беременным,к примеру,рекомендуют смотреть на природу,слушать спокойную музыку и т.п.
Я твердо убежден что умный интеллигентный человек, имеющий высокие жизненные ценности, не инфантильный, никогда не будет смотреть дом2Попробую разбить Вашу убежденность.
В пору отпуска по уходу за ребенком (когда на полтора года я оказалась в изоляции от социума), "Дом-2" здорово компенсировал недостаток эмоций - тех, что человек получает, например, на работе, или на учебе, или еще в каком-либо коллективе. Вышла на работу - интерес к Дому-2 пропал напрочь. А под глажку пеленок - милое дело посмотреть, поссорились Солнце с Маем или пмирились.
"Что-то более полезное" в голову не лезло ни в какую - грудничковый конвейер как-то снизил способность восприятия русской классики и арт-хауса
А, да. Было мне в ту пору 28-29 лет.
Интересно, а как вы классифицируете людей, которые смотрят а) сериалы про любовь б)криминальные сериалы в)Кривое зеркало?
А мне интересно, что скажут про анимешников
Вариант "В": не знаю что это такое.По остальным не классифицирую.Просто недавно разговор был подобный о доме2 вот и вспомнилось.Повторюсь:я не претендую на истину в первой инстанции,всего лишь привожу пример из своего круга.
А я знаю массу людей, которые одно время смотрели Дом2. И все они настолько разные, никакие не склочники, нормальные умные люди. Нет тут никакой закономерности. Это просто бред какой-то клеймить людей в зависимости от того, что они смотрят, слушают.
ВСЕХ я не клеймлю.Да и любая статистика,даже такая узкая,не отменяет исключений.В случае моих знакомых исключений просто не попалось вот и всё.
legalyBlond
добрАжелатель
поддержу вас.
Опять же хочу заметить что дурным вкусом могут обладать и образованные люди с тонкой душевной организацией, тут как говориться "на вкус и цвет.." . А ктооценивает любителей ставить "диагнозы" другим, исходя из их телевензионный пристрастий? Кто судьи? зрители камеди клаба или завсегдатаи ночных клубов дачных посиделок и современных арт выставок? Как вы развлекаетесь поведайте-ка?
По тв конечно тяжело нйти передачи которые поселят в тебе чувство прекрасного, доброго, светлого, но это совершенно не говрит о том что телевизор смотрят только сирые да убогие. ВСЕ смотирят ТВ и одна программа от другой мало чем отличается. Поэтому прежде, чем судить о других людях загляните в список программ корторые вы смотрите и оцените насколько они развивают ваши интеллектуальные способности. Я телевизор вообще смотрю очень редко (кабельного у меня нет, а обычное плохо показывает) Но я не думаю что люди включающие телевизор по вечерам в свое свободное от забот время - олигофрены. Они просто хотят отдохнуть, посмеяться, поплакать, попереживать за страну, что ужасного-то в этом?
Опять же хочу заметить что дурным вкусом могут обладать и образованные люди с тонкой душевной организацией, тут как говориться "на вкус и цвет.." . А ктооценивает любителей ставить "диагнозы" другим, исходя из их телевензионный пристрастий? Кто судьи? зрители камеди клаба или завсегдатаи ночных клубов дачных посиделок и современных арт выставок? Как вы развлекаетесь поведайте-ка?
По тв конечно тяжело нйти передачи которые поселят в тебе чувство прекрасного, доброго, светлого, но это совершенно не говрит о том что телевизор смотрят только сирые да убогие. ВСЕ смотирят ТВ и одна программа от другой мало чем отличается. Поэтому прежде, чем судить о других людях загляните в список программ корторые вы смотрите и оцените насколько они развивают ваши интеллектуальные способности. Я телевизор вообще смотрю очень редко (кабельного у меня нет, а обычное плохо показывает) Но я не думаю что люди включающие телевизор по вечерам в свое свободное от забот время - олигофрены. Они просто хотят отдохнуть, посмеяться, поплакать, попереживать за страну, что ужасного-то в этом?
Вы совершенно правы. Разные передачи люди смотрят по разным причинам.
Никогда Дом 2 не был в круге моих интересов, но вот в последнюю неделю смотрим, т.к. на Доме 2 появилась одноклассница моего сына. Ну интересно же, как там она будет строить любовь. Жаль, что её мало показывают.
Никогда Дом 2 не был в круге моих интересов, но вот в последнюю неделю смотрим, т.к. на Доме 2 появилась одноклассница моего сына. Ну интересно же, как там она будет строить любовь. Жаль, что её мало показывают.
Дом -2 смотреть нужно, чтобы объяснять и показывать детям на примере какими идиотами быть нельзя! Как говориться "лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать".
Чему интересно по вашему учит "Душечка" Ги де Мопасана, "Бесприданница","Дама с камелиями", "Мой ласковый и нежный зверь", да ведь всё о том же о древнем. Только - интеллигентноА "Наша Раша" высокоинтеллектуальная передача! Нужно учить своих детей смотреть на себя со стороны.
Чему интересно по вашему учит "Душечка" Ги де Мопасана, "Бесприданница","Дама с камелиями", "Мой ласковый и нежный зверь", да ведь всё о том же о древнем. Только - интеллигентноА "Наша Раша" высокоинтеллектуальная передача! Нужно учить своих детей смотреть на себя со стороны.
Да..только нашу систему ценностей формировали посредством "Бесприданницы" и иже с ней....а теперь Дом-2.....да уж.....
Вот поверь мне, Бесприданница не о проблемах нравственного воспитания. Но систему ценностей формирует, тут ты права, как обычно.
Кстати, раньше подглядывать и сплетничать не стеснялись только бабушки у подъезда, остальным возрастам было неловко. Теперь же это норма жизни.
Кстати, раньше подглядывать и сплетничать не стеснялись только бабушки у подъезда, остальным возрастам было неловко. Теперь же это норма жизни.
Несложно отследить, что это был я.
Это произошло совершенно случайно, это было как наваждение... А потом.. потом, когда осознал, что я наделал, было уже поздно что либо исправить.
А одно и тоже пишут на всем форуме - говорят об одном разными словами, не "слыша" друг друга. Или не определившись со значением обсуждаемого, обсуждая одно говорят о разном. Так что от лишнего раза поупражняться на еще одном топике хуже не будет.
Это произошло совершенно случайно, это было как наваждение... А потом.. потом, когда осознал, что я наделал, было уже поздно что либо исправить.
А одно и тоже пишут на всем форуме - говорят об одном разными словами, не "слыша" друг друга. Или не определившись со значением обсуждаемого, обсуждая одно говорят о разном. Так что от лишнего раза поупражняться на еще одном топике хуже не будет.
Я смотрю иногда, когда есть время. Просто посмеяться и увидеть какие же бывают люди
Stupid_Girl
guru
почему то все, кто его смотрит, всегда находят себе оправдания.. "посмеяться", "посмотреть на дебилов","порадоваться что я не такая" и тд... )
elle08
dizzy
Кто его знает , хотя пару раз включала - больше 5 минут трудно выдержать, очень скучно становится.
Мой знакомый преподаватель тантры смотрел дом2-изучал модели конфилктов. Кстати, конфликты и манипуляции высматривать-очень подходящее шоу.
b52
outrageous
почему то все, кто его смотрит, всегда находят себе оправдания.. "посмеяться", "посмотреть на дебилов","порадоваться что я не такая" и тд... )да... вот только зачем оправдание искать ... Читать Шекспира в подлинике -не доказательство ума и/или успешности в социуме человека ,как и просмотр (не до фанатизма,конечно -любой фанатизм - не есть хорошо) Дома-2 и прочей ТВ "шелухи" - не показатель чего бы то ни было )))
Stupid_Girl
guru
вот и я не понимаю.. ну смотришь, так и смотри, а то ведь все с какими то оговорками, как будто сами себя стесняются...
Нормально что тут такого? взгляд со стороны почему бы и нет
pamela
guru
Да просто еще одна возможность подсмотреть, подслушать - все то, чем обычно любят люди заниматься, а потом пообсуждать - не сильно между прочим от любого болтологического форума отличается.
Ну это я про дом-2, ессно.
Stupid_Girl
guru
с ума сойти, первый человек честно ответил ))
а то чуть не до диссертации уже докатились)))
а то чуть не до диссертации уже докатились)))
Да просто еще одна возможность подсмотреть, подслушать - все то, чем обычно любят люди заниматься, а потом пообсуждать - не сильно между прочим от любого болтологического форума отличается.Согласна...Иногда, то что, обсуждаеться на форуме и как, глупее во сто крат Дома 2...!
Привет всем! психологи говорят что реалити-шоу смотрят люди у которых проблемы в личной жизни, им не хватает событий вот и смотрят. А те кто снимаются в шоу просто хотят прорваться в этой жизни, актеры оторым не было работы в кино и театрах. Молодцы не стесняютя, просто посмотреть бы в глаза сценаристу этого бреда...сериал блин.. столько грязи, по рекламе на тнт смотреть противно ролик, не говоря уже о передаче.
Конечно. Я твердо убежден что умный интеллигентный человек, имеющий высокие жизненные ценности, не инфантильный, никогда не будет смотреть дом2 и прочие. Это время он потратит на просмотр или прочтение чего-то более полезного. (исключение пенсионеры - домоседы, которые смотрят ВСЕ ток-шоу, а также девочки до 20 лет)Уж лучше дом смотреть, чем читать современную "литературу"
Stupid_Girl
guru
кто ж заставляет то выбирать из такой альтернативы?
кстати и среди современно литературы попадаются вполне приличные произведения
кстати и среди современно литературы попадаются вполне приличные произведения
Смотреть Дом-2 это очень и очень нормально, потому что врага надо знать в лицо
У Вас есть враги в Доме-2? .....занятно....Вас кто-то из них обидел?
Уж лучше дом смотреть, чем читать современную "литературу"Читать вообще лучше...
Ладно девушка у меня несколько знакомых мужчин за 30 лет смотрят его с самого начала и не пропускают.
Irina Vagina
activist
у меня муш иногда смотрит это гавно
бесит прям!!! Лучше уж бы футбол смарел или на кухне пил, но только не этот вынос мозга!....
бесит прям!!! Лучше уж бы футбол смарел или на кухне пил, но только не этот вынос мозга!....
Да, не повезло Вам со знакомыми мужчинами.