Верить ли гадалкам?
18677
67
Bulut
дороги закрыл.
Это как?
Hoda
не могу рассказать подробностей, но суть в том, чтобы без него нигде и ни в чем не получалось.
Judi
мне как-то нагадали по руке что учеба моя скоро закончится. Однако сессию я закрыла почти вовремя =) вот так вот!:смущ:
Judi
Ну это смотря какой...
Я как-то на Алтае обращался к женщине-"гадалке". Она просто творит чудеса - умеет разговаривать с астралом человека, который находится за тысячи километров, или который вообще умер.

Через нее общался как с живыми так и с умершими (причем, что поразительно - она описывала мне этих людей детально, и не верить ей не было никаких оснований. К тому же точно передавала характерность речи того или иного человека - ну, особые словечки, которые часто использует тот или иной человек).

Например, восстановила как на видеозаписи хронологию прошлых событий, найдя вора (был у меня на работе случай воровства, когда сами не могли найти виновного).

И берет эта женщина за сеанс всего 250 руб, живя в глухой алтайской глубинке - говорит, больше ей нельзя брать, иначе дар пропадет.

поэтому гадалка гадалке рознь.

И на мой взгляд, 95% городских "гадалок" - просто тупо разводилово на деньги ("надо 5000, а потом еще 15000, а вот потом еще раз придете и 10000 принесете" и и т.п.).
Advokat
так пишете.... захотелось сходить к ней . У меня есть серьезный вопрос к человеку который умер 22 года назад или уж ладно...узнаю когда тоже там буду..куда спешить...
Advokat
Ну это смотря какой...
Я как-то на Алтае обращался к женщине-"гадалке". Она просто творит чудеса - умеет разговаривать с астралом человека, который находится за тысячи километров, или который вообще умер.

Через нее общался как с живыми так и с умершими (причем, что поразительно - она описывала мне этих людей детально, и не верить ей не было никаких оснований. К тому же точно передавала характерность речи того или иного человека - ну, особые словечки, которые часто использует тот или иной человек).

Например, восстановила как на видеозаписи хронологию прошлых событий, найдя вора (был у меня на работе случай воровства, когда сами не могли найти виновного).

И берет эта женщина за сеанс всего 250 руб, живя в глухой алтайской глубинке - говорит, больше ей нельзя брать, иначе дар пропадет.

поэтому гадалка гадалке рознь.

И на мой взгляд, 95% городских "гадалок" - просто тупо разводилово на деньги ("надо 5000, а потом еще 15000, а вот потом еще раз придете и 10000 принесете" и и т.п.).
Поделитесь секретом, где она находится?
felicia
Почему вы думаете, что кто то другой знает вашу судьбу лучше вас? Каждый сам кузнец своего счастья, а судьба - это проявление нашей воли и характера среди массы возможностей, которые нам предоставляет жизнь. Не верила, не верю и никогда не поверю. Глупость все это.
Advokat
мне тоже кажется уже, что это развод на деньги. знакомая ходила - отдала ок 6 тыс. прошло время, я спрашиваю изменилась ли ее жизнь. ответ: все как и прежде. опять пойдет... посмотрела я на это,и поняла, что ее просто разводят на деньги... но она от безысходности готова отдавать последние деньги, лишь бы что-ниб изменилось в ее жизни...
Judi
она к кому ходила? гадалки же гадают, предсказывают, что она может изменить и зачем гадалке от безысходности готовы последние деньги отдать?
Bayleys
ей "лечили" родовое проклятие - со слов знакомой. звучит жутковато как-то даже...обещали перемены в личной жизни, вроде как сняли все плохое - и изменится судьба.
Judi
вообще -то такими вещами гадалки не занимаются
Bayleys
тем не менее это не мешает ей гадать на кофе и говорить правду о жизни человека
Judi
ой, а давайте я ей жизнь изменю к лучшему, пусть несет мне 6 косарей :yes.gif: - тока я по современному, без трав и кофе :biggrin:
Judi
Если интересует не гадалка, а именно человек, который помогает в тяжелых жизненных ситуациях (никакого там приворота-отворота, потомственного колдовства и т.д.), прошу в личку. Мне однажды бабушка очень помогла, я писала уже.
dumbo
в тяжелых жизненных ситуациях без колдовства и приворота помогает психотерапевт, а не бабушка
Judi
Я всего один раз была у гадалки - из любопытства. Она правда не очень обрадовалась, что я пришла по пустяку, но все же карты разложила.
Она мне про прошлое сказала несколько фактов (сильно личных), о которых я никому не говорила, чем меня очень шокировала. А про будущее сказала, что видит несколько дорог и какой я пойду?-сейчас не скажешь. Но назвала несколько фактов которые сбылись.
К этой женщине (не в нашем городе) ходят с большой бедой. Просто так - боятся -много видит...
Я думаю -не стоит их посещать. Опять же -если пытаешься верить в бога, то это совсем нельзя делать.
Judi
А у меня бывший муж подвинулся на этой почве! Только и знает, что мотается по этим тетенькам, дяденькам и бабушкам! Кучу денег уже у них оставил. Все свою карму лечит. Всем своим бедам имеет одно объяснение : "мне сделано!" Причем, они с его мамой в 2 смычка эту песню исполняют уже лет 20! После очередного сеанса я тоже о себе так много нового узнаЮ! :шок:
Bayleys
в тяжелых жизненных ситуациях без колдовства и приворота помогает психотерапевт, а не бабушка
в том то и дело что "бабушка " играет роль психотерапевта, а менталитет у многих людей таков что к "бабушке " пойти проще чем к психотерапевту