Подскажите, пожалуйста, кто обращался к гадалкам: гадания на кофе, предсказания... Стоит ли к ним ходить? Иди это просто самовнушение и вытягивание денег? Разумом вроде понимаю, что сказать можно что угодно и жить по их предсказанию не стоит. Но с другой стороны - интересно. И неужели все гадалки - шарлотаны?... может есть среди них те, кто действительно обладает даром?...
Так стоит ли идти?...
Так стоит ли идти?...
Будущее -- многовариантно.
Потому в Ваших руках!
Потому в Ваших руках!
Говорю, не на пустом месте основываясь. В некотором роде, отношение имею.
Но!
Исходя из собственного опыта.
Не один предсказатель, даже супер-пуперский, ни разу не смог рассказать мне обо мне же самой, предсказать то, что ждет меня. Не потому, что сами эти люди ничего не знали, не умели -- а просто либо я закрывалась (и считывали инфу в тех пределах, в каких ее позволяла прочитать). Либо же сами предсказания меня не устраивали. И, помандражировав какое-то время, начинала искать варианты из серии "а что еще возможно, что это еще может давать". И выход, так или иначе, находился.
Вообще, грамотная гадалка покажет различные варианты развития событий. Не будет жестко привязывать, по принципу "будет так и только так". В противном случае, это уже будет программирование, на вполне определенный результат. Вот только кому он нужен, выгоден? Может, самой такой гадалке?
Но!
Исходя из собственного опыта.
Не один предсказатель, даже супер-пуперский, ни разу не смог рассказать мне обо мне же самой, предсказать то, что ждет меня. Не потому, что сами эти люди ничего не знали, не умели -- а просто либо я закрывалась (и считывали инфу в тех пределах, в каких ее позволяла прочитать). Либо же сами предсказания меня не устраивали. И, помандражировав какое-то время, начинала искать варианты из серии "а что еще возможно, что это еще может давать". И выход, так или иначе, находился.
Вообще, грамотная гадалка покажет различные варианты развития событий. Не будет жестко привязывать, по принципу "будет так и только так". В противном случае, это уже будет программирование, на вполне определенный результат. Вот только кому он нужен, выгоден? Может, самой такой гадалке?
я общалась один раз (случайно к ней попала), правда не знаю кто она гадалка или экстрасенс. по болезням четко рассказала, про прошлое ничего, ответила на интересующие вопросы, было их 3. два сбылись, как она и сказала, а на третий она мне не ответила, сказала: "не буду говорить"
еще случай свел с асторологом (мы машину покупали у пары, пока мужья оформляли, с супругой разговорились) много интересного рассказала.
верю, наверное, но специально не пойду.
еще случай свел с асторологом (мы машину покупали у пары, пока мужья оформляли, с супругой разговорились) много интересного рассказала.
верю, наверное, но специально не пойду.
Уместнее было бы обратиться на эзотерический форум.
Исходя из того, что судьба - поливариантна, а человек - сам кузнец своего счастья - надо ли Вам тратить деньги у всяческих шарлатанов? ИМХО, гадалки могут подарить надежду, не более того. Если надежды сбудутся - будет Вам абстрактное счастье, если не сбудутся - только удар (если Вы им доверитесь).
По моему скромному мнению, идти к гадалкам не стоит.
Исходя из того, что судьба - поливариантна, а человек - сам кузнец своего счастья - надо ли Вам тратить деньги у всяческих шарлатанов? ИМХО, гадалки могут подарить надежду, не более того. Если надежды сбудутся - будет Вам абстрактное счастье, если не сбудутся - только удар (если Вы им доверитесь).
По моему скромному мнению, идти к гадалкам не стоит.
Вот сейчас тебя эти "дуры", Женя, и отчитают здесь.
Сейчас читают
Про ЭТО
187324
853
Как выглядят жены бедных мужчин?
235791
1000
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47348
245
"будущее непредопределено" (с) сара конор.
гадалки - мошенники. лучше мне деньги отдайте)
гадалки - мошенники. лучше мне деньги отдайте)
У меня тут мама на днях сходила к какой-то подобной тетушке, с моей фотографией. Та ей всякой х..ни наговорила, а по мое "интересное" положение даже не упомянула. Зато посоветовала пропить ерунду с китайским названием, "чтобы не было воспаления по женской части, а то детей не будет!" Дура.
Ну у меня мама в этом плане неисправима - любит ходить по подобным шарлатанам, всё чего-то узнать хочет... Я даже спрашивать не стала, сколько денег она оставила. Только захотелось изъять у нее все мои фотки )))
Ну у меня мама в этом плане неисправима - любит ходить по подобным шарлатанам, всё чего-то узнать хочет... Я даже спрашивать не стала, сколько денег она оставила. Только захотелось изъять у нее все мои фотки )))
Гадалка гадалке рознь. Есть действительно знающие люди, но таких по объявлениям точно не найти.
Вспомнить ту же Вангу- скольким она помогла.... Но таких- единицы...Я к тому, что не все так однозначно.. А то куда не глянь- сплошные материалисты..
Вспомнить ту же Вангу- скольким она помогла.... Но таких- единицы...Я к тому, что не все так однозначно.. А то куда не глянь- сплошные материалисты..
Церковь этого не одобряет, вроде как это приравнивется к греху. Однажды в тяжелый период жизни подруга посоветовала сходить, записалась я так сказать на прием, и на кануне вечером на улице упала практически на ровном месте - сломала руку! вообщем пойти не смогла, утром позвонила ей извенилась , сказала что так и так. не смогу придти... А тут однажды в аэропорту в зале ожидания, разговорилась с монахиней, и рассказала ей эту историю, уж сама не знаю почему ее вспомнила. Она сказала бог отвел меня от встречи с этой гадалкой,не дал мне согрешить, вот таким кардинальным способом.
Вообщем не знаю верить им или нет, но ходить ТОЧНО не буду!
Вообщем не знаю верить им или нет, но ходить ТОЧНО не буду!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Потребность обратиться к гадалке возникает в следствии своей беспомощности в какой-либо ситуации. В связи с этим теряется уверенность в своих силах, нет возможности повлиять на ход тех или иных событий. Лучше сходить на семинар повышения самооценки или курсы личностного роста.
Bayleys
аристократия ЖФ
Потребность обратиться к гадалке возникает в следствии своей беспомощности в какой-либо ситуации.а если просто любопытно?
sartary
guru
Лучше сходить на семинар повышения самооценки или курсы личностного роста.Не совсем в тему топика, но:
я как-то ходила на такой семинар, подруга притащила. Там были всякие жуткие упражнения на дыхание, доверие и т.д. Странно как-то, но забавно очень. Мне понравилось.
Потом на собеседовании как-то случайно проговорилась что была на таком семинаре. Меня работодатель спросил: увас что были проблемы с самооценкой?
Я считаю, что если ОЧЕНЬ любопытно, то можно пойти. Но только к проверенной знакомыми, а лучше подругами тете.Потребность обратиться к гадалке возникает в следствии своей беспомощности в какой-либо ситуации.а если просто любопытно?
Но сама точно не пойду. Боюсь я их, они хорошие психологи, я бы даже сказала гипнотезеры неплохие..
я тоже специально не пойду. но вот два раза попадались на пути такие люди любопытство взяло вверх чтобы что-нибудь узнать
Deafortuna
Молодая лооооошадь
а если просто любопытно? И что это любопытство даст? Только потеря некоторых денежных средств и всё.
Bayleys
аристократия ЖФ
говорю про себя, когда оказалася рядом такой человек и узнала, что он что-то может, любопытство одолело, захотелось распросить. бесплатно. за деньги не пойду
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Что движет человеком, идущего за услугами такого рода? Первое, что приходит на ум - проблемы семейные, неразделённая любовь, измены, в общем взаимоотношения с противоположным полом. Кто в силах это изменить? Тётя или дядя, говорящие о ясновидении? Нет!, менять может только сам человек, который "варится" в этой "каше", который её солил и перчил самостоятельно, и, который сам должен знать, как улучшить своё "блюдо"
Bayleys
аристократия ЖФ
отчаяние. у знакомых пропал отец, уехал продавать машину и пропал. ни машины, ни его. милиция ищет, следов не может найти. они ходили к экстрасенсам, в принципе им указали направление, но не конкретное место. сказали вода. искали по рекам, а в итоге оказался колодец. это громкое дело по банде убийц, которые с целью завладения автомобилем людей убивали.
Bayleys
аристократия ЖФ
Первое, что приходит на ум - проблемы семейные, неразделённая любовь, измены, в общем взаимоотношения с противоположным полому кого, что болит. разные проблемы в жизни бывают
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Вот я говорю, что движут в основном проблемы, в следствие этого наступает отчаяние, которое в свою очередь переходит в бессилие и полную неуверенность в своих силах. Гадалки хорошо могут поработать, внушить невнушаемое, и мы верим им, потому что больше, как мы думаем, сделать невозможно. Это всё не так. Выходы есть из любой ситуации, какая бы она не была.
Bayleys
аристократия ЖФ
вы это просто говорите или меня убеждаете, что к гадалкам не нужно ходить
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ни в коем случае, убеждать я никого не собираюсь, по теме топика высказалась, моё мнение - нет, твёрдое нет! И я написала причины, по которым туда не пойду, а пороюсь в себе, и буду решать сама все свои неурядицы. Дай Бог, чтобы их не было, чего Вам желаю, и автору в том числе!
Judi
activist
Спасибо, Вам,за проявленный интерес. Я тоже за полное рацио. Просто иногда только оно не спасает.
по своему опыту могу сказать, я только однажды поверила гадалке, и вопрос был действительно решен, всем остальным не верила и соответственно вопросы оставались не решенными, для себя сделала вывод, что здесь все зависит от силы твоей веры....
Перелетная
experienced
Гадания разные бывают (равно как и гадалки). И какие-то более информативны, какие-то - менее. То же кофе - перевернули чашечку, как-то гуща распределилась, каждый в ее "распределении" видит свое - кто-то медведя, кто-то бурое пятно. И вся информация тут - одни сплошные фантазии на тему "Что бы это могло быть и что бы это значило?".
Гадания на картах более информативны. Но тех же карт существует куча разновидностей, раскладов - десятки, и опять же, каждая гадалка будет видеть свое и толковать по-своему.
Я это все к чему пишу? Даже если отбросить тот вариант, что все это - ерунда и от скуки заделье, как Вы угадаете, обойдя всех гадалок, какой из "прогнозов" действительно правдив?И даже если угадаете, что Вам это даст, кроме удовлетворения праздного любопытства?
При средней стоимости гадания, скажем, в 1000 рублей, прикиньте свои финансовые возможности, рассчитайте, сколько готовы потратить на гадалок, потом возьмите эти деньги и... купите себе, например, сумочку. Или новые удобные туфли. Как старая гадалка истинно говорю: это принесет Вам в сто раз больше счастья, чем выслушивания мрачных прогнозов о казенном доме и нежданном госте в поздний час.
Гадания на картах более информативны. Но тех же карт существует куча разновидностей, раскладов - десятки, и опять же, каждая гадалка будет видеть свое и толковать по-своему.
Я это все к чему пишу? Даже если отбросить тот вариант, что все это - ерунда и от скуки заделье, как Вы угадаете, обойдя всех гадалок, какой из "прогнозов" действительно правдив?И даже если угадаете, что Вам это даст, кроме удовлетворения праздного любопытства?
При средней стоимости гадания, скажем, в 1000 рублей, прикиньте свои финансовые возможности, рассчитайте, сколько готовы потратить на гадалок, потом возьмите эти деньги и... купите себе, например, сумочку. Или новые удобные туфли. Как старая гадалка истинно говорю: это принесет Вам в сто раз больше счастья, чем выслушивания мрачных прогнозов о казенном доме и нежданном госте в поздний час.
Bayleys
аристократия ЖФ
При средней стоимости гадания, скажем, в 1000 рублей, прикиньте свои финансовые возможности, рассчитайте, сколько готовы потратить на гадалок, потом возьмите эти деньги и... купите себе, например, сумочку. Или новые удобные туфли.удовольствия будет больше от приобретения вещи, чем от услышанного
Гадалка гадалке рознь. Есть действительно знающие люди, но таких по объявлениям точно не найти.Я не спою - возможно, есть и знающие. И себя к ярым материалистам особо не причисляю. Но считаю, что гораздо полезнее прислушиваться к собственной интуиции, нежели к чужим алчным дядям и тетям, жаждущим вытянуть из вас денежки )) Про Вангу тоже ничего не знаю, кроме того, что она была слепой...
Да, прикольная получилась опечатка А ведь и на самом деле слава богу - пою-то я отвратительно )))Я не споюи слава богу
Judi
activist
А как на счет снятия порчи или родового проклятия?... Или это все сказки и выкачка денег? У меня знакомая 30 лет, замуж выйти не может...гадалка ей сказала, что у нее родовое проклятие на все поколение. Та начала ходить к ней на "лечение" и отдала кругленькую сумму...Теперь верит, что все прошло.
А как на счет снятия порчи или родового проклятия?...Скажите, что пошутили, а?
У меня знакомая 30 лет, замуж выйти не можетТут не один топ про это был. Только че-т никто сие с проклятием не связывал. А че, удобно - вместо того, чтобы работать над склочным характером и оплывшей тушкой, можно все списать на проклятие.
По поводу гадалок - сколько людей, столько и мнений. Есть люди мнительные, верующие, загнанные, а есть те кто просто из интереса идет к ним, а потом становятся мнительными, верующими, загнанными...Мое мнение -это гон, как сам человек решит, как и сколько ему жить, в каком состоянии пребывать - так и будет.
"чтобы работать над склочным характером и оплывшей тушкой, можно все списать на проклятие"
знакомая 30 лет, замуж выйти не может...гадалка ей сказала, что у нее родовое проклятие на все поколение. Та начала ходить к ней на "лечение" и отдала кругленькую сумму...Теперь верит, что все прошло.в смысле прошло? как она это поняла? она после лечения сразу "принца" встретила или как?
принцы у каждого свои. встретила, но пока результата нет, т.к. времени мало прощло со знакомства.
правдишные гадалка деньги не берут! а то что есть это все, эт точно. А вы зачем, если не секрет хотите к ним обратиться?
Перелетная
experienced
А как на счет снятия порчи или родового проклятия?...Ой, вот тут вообще ничего сказать не могу! По моим интуитивным ощущениям, чаще всего это способ заработка, но может какие-то "родовые проклятья" и существуют... и может кого-то кто-то от них и способен избавить. У меня установка на этот счет такая: мое "родовое проклятье" - быть здоровой, красивой, богатой и счастливой. И пусть только кто-нибудь попробует с меня это заклятье снять!
Я вчера разговаривала с мамой, вспоминали школу, экзамены и пр. Она мне рассказала что на работе в отделе кадров у них работала пожилая женщина, она, разложив карты, могла ответить на интересующие вопросы. Мама хотела узнать поступлю ли я в определенный институт. Женщина разложила карты на меня, про институт ничего не сказала, но сказала что скоро я выйду замуж за блондина и у меня родится сын, но с мужем я разведусь, т.к. это не мой человек. Еще сказала что второй брак у меня будет на всю жизнь с брюнетом. Про блондина, сына и развод - это все сбылось. Посмотрим теперь про брюнета сбудется или нет. Было это 10 лет назад в 2000 году. Узнала я про это только вчера... кстати, денег эта женщина не брала, разложила карты за сметану...
Спасибо Вам за внимание к моему топику;) Действительно, настоящие гадалки денег брать не должны, но, с другой стороны, если у них есть талант, почему бы на этом не заработать?..
А кто-нить сталкивался в реальности с такой вещью, как приворот? Помнится, года три или четыре назад коллега рассказывала, что предлагала ей какая-то тетка это дело. И просила то ли 30 тысяч рублей, то ли больше. Мне вот интересно - гарантия же какая-то нужна за такую сумму-то? А, да, причем платить вроде как только по достижении результата. Значит, есть он, этот результат? Чет же они делают, раз люди деньги платят?
– Ну что, милочка, помогло колдовство? Муж вернулся?
– Вернулся. Но не нынешний, а первый.
– Ну а что же вы так напуганы?
– Просто он десять лет, как умер.
– Вернулся. Но не нынешний, а первый.
– Ну а что же вы так напуганы?
– Просто он десять лет, как умер.
я сталкивалась. чуть не умерла - тот человек приворожил и дороги закрыл. все. старенькая бабушка вытащила, как в тумане - ничего не понимала. на самом деле это страшно и ты не владеешь собой. можно в это не верить и плеваться и смеяться, но я пережила и говорю - это на самом деле есть.
Я не сталкивалась с этим, и цели такой не имела никогда. Приворот - это...как сказать -то по-мягче...дешевый способ что ли для создания долгосрочных отношений. Слышала, что "приворотные" мужья рано или поздно уходят от своих спутниц.По крайней мере не слышала, что "они жили долго и счастливо, после того, как она его приворожила"...:)