Как это прекратить?
10890
41
Lady.First
activist
Вот опять по заведенному сценарию. Он мной заинтересовался, заинтересовалась и я. Но действий от него никаких, а я опять придумываю как с ним пересечься, по какому поводу ему позвонить. Поводы нахожу иногда вроде как серьезные и чисто делового характера, но в итоге все равно противно от себя за такое поведение. Он то и рад общаться, но сам поводов почти не находит. И главное, что не могу остановиться. Понимаю, что делаю неправильно, говорю себе, что все, больше сама навстречу не ногой, но вновь все повторяется. КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ? тут ведь много умных женщин, может дадите совет как больше не попадать в такую ситуацию, когда я волочусь за мужчиной?
Плюс ко всему он младше меня лет на 5.
O LiYa
junior
не претендую на мудрость, к которой Вы взываете.. но все же постараюсь мысль донести. заинтересовался, но нет инициативы. у него кто то есть? может, Вы об этом не знаете. иных поводов не активничать для нормального мужчины нет. плавали-знаем. и не убеждайте себя ни в чем положительном, просто перестаньте общаться. сядьте подумайте - еще не было боли в ваших с ним отношениях, настоящей такой, по поводу. да и отношений то нет, одни иллюзии и надежды. поскучаете немного и пройдет быстро, потому что нет у вас прошлого как таковогоа разбираться в дальнейших признаниях "милая, я к тебе очень привязался, но я не свободен".. или других тараканах человека младше на 5 лет.. оно Вам надо? боль и разочарование будут совсем другие. а Вам семью строить надо, детишек планировать. время не на нашей стороне)
ну а если судьба - все случится, даже если Вы бросите все попытки общаться
ну а если судьба - все случится, даже если Вы бросите все попытки общаться
Judi
activist
У меня ситуация один в один. Тоже младше, только на 4 года. То появлялся, то пропадал. И так на протяжении полутора лет. Говорил, что я лучшая, что ему со мной интересно. Мать его тоже мне говорила, что ему нужна такая девушка, как ты...Пока я не узнала от общих знакомых, что он женился на девушке, которая старше его на 5 лет...А за месяц до свадьбы он звонил и писал опять же по той же теме: "ты лучшая, я хочу тебя увидеть..." С тех пор решила, что с малолетками завязала. И такое мозгоё...мне не нужно!
А вам обеим по сколько лет?
И почему тянет на педофелию?
И почему тянет на педофелию?
Лично меня,извините, на педофилию не тянет!...просто так получилось... 24
я так понял топикстартер патологически избегает зрелых отношений, оставшись в конфетно-букетном возрасте?
Сейчас читают
Изба читальня NF!
269196
762
ФК СИБИРЬ 2011-2012.
108178
422
Дозор ночной.
134243
1012
Причем тут педофелия! Разница в возрасте м/у мужчиной и женщиной +- 5 лет это вообще не о чем!
Kristana
member
. Он мной заинтересовался... Он то и рад общаться, но сам поводов почти не находит.А как вы поняли, что он интересуется вами и хочет общения? Он каким-то образом проявил к вам симпатию, а потом инициатива сошла на нет.
Мужчина 20 с девушкой 25 лет будет смотреться совсем иначе,нежели мужчине 35,женщине 40...абсолютно авторитетно заявляю.
Причем тут педофелия! Разница в возрасте м/у мужчиной и женщиной +- 5 лет это вообще не о чем!Ещё как "о чём"! Особенно учитывая устоявшееся мнение, что мужчины в большинстве взрослеют позже женщин. Чем 20-летний парень может привлечь 25-летнюю девушку? Непонимаю.
что значит чем? Деньгами , конечно! ВЫ разве забыли, что миром теперь правят три вещи: КРАСОТА, ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ!... Вот я знаю таких девушек( как раз 25-летних), которые падают на 20-х из-за денег и внешности... Печально, конечно, все это. Но что поделать. Се ля ви
я так не думаю. Возможно, что как раз автор и желает зрелых отношений (раз сама берет инициативу), а ее приятель - наоборот.
20-летние красавцы с кучей денег... Только вряд-ли собственных. Скорее в этом возрасте родительские транжирят.
Разница в возрасте м/у мужчиной и женщиной +- 5 лет это вообще не о чем!канеш ни о чем слабо я себя представляю рядом с 20-летним юнцом чего с ним делать то вообще
Подруга вышла замуж за парня примерно с такой-же разницей в возрасте. Они искренне любит, а с его стороны инфантильность полная! Просто она ему очень удобна (мамку заменила).
ИМХО, всё-же женщина должна быть ЗА мужем, а не наоборот.
ИМХО, всё-же женщина должна быть ЗА мужем, а не наоборот.
ну,это само собой разумеется. там и квартирой в центре обеспечат. и на загран поездку дадут...
nyanechka
veteran
если он не инициативен, значит, вы его не интересуете, вот и все. Не придумывайте себе ничего и не накручивайте, а судите по факту и сами придёте к такому заключению. Просто можно себе многого допридумывать, чего нет.
Когда мне было 25 лет, выглядела я на 18, и смотрели на меня исключительно 20 -22х летние...с ними и дружила, и что это педафелия.... бред конечно!
ну у меня есть два примера совсем наоборот.
1. когда встретили парню было 16, ей-20. прошло уже 8 лет. построили вместе бизнес. причем он в начале уехал в Москву и там обосновался..она закончила учебу и уехала к нему.
2. когда встретились ему было 23, ей-28. именно он настаивал на том, чтобы жить вместе.. и теперь настаивает чтобы создалась официальная семья. работает на 2 работах чтобы у нее все было.
Оба парня не смотря на юный возраст очень серьезные и никак не напоминают ищущих мамочку.
так что.. нужно смотреть конкретную ситуацию.
1. когда встретили парню было 16, ей-20. прошло уже 8 лет. построили вместе бизнес. причем он в начале уехал в Москву и там обосновался..она закончила учебу и уехала к нему.
2. когда встретились ему было 23, ей-28. именно он настаивал на том, чтобы жить вместе.. и теперь настаивает чтобы создалась официальная семья. работает на 2 работах чтобы у нее все было.
Оба парня не смотря на юный возраст очень серьезные и никак не напоминают ищущих мамочку.
так что.. нужно смотреть конкретную ситуацию.
педафелия....
блин, ну сходите уже на грамота. ру, а?
блин, ну сходите уже на грамота. ру, а?
anya09
member
не сташно, что младше, по собственному опыту знаю, страшно, что инициативы нет. Готова ты тормошить его постоянно, устанешь через полгода, а привычка уже есть. Зачем стучаться в закрытую дверь... Не он один на белом свете!!!
julia81
experienced
Обычно у молодых парней бывает если девушка заинтересовала то они идут напролом.А если нет инициативы то либо вы ему не так уж нужна либо характер у него такой. Если второе то зачем вам это нужно с ним трудно будет по жизни, во всем придется все решать самой. У меня был такой знакомый поверьте ничего хорошего из этого не вышло,в один прекрасный момент я устала быть лидером.
julia81
experienced
как больше не попадать в такую ситуацию, когда я волочусь за мужчиной?Чтобы не попадать в такую ситуацию измените свое отношение к мужчинам, не ставьте себя так что это ВАМ ОН нужен, а пусть будет что Вы ЕМУ нужна. Мужчина завоеватель по натуре и ему интересно самому добиваться женщину. а когда женщина сама сразу на все готова то к ней интерес быстро пропадает.
блин! ну сознательно же так написала подумайте, и поймете почму...
ага, мне думать-то больше не о чем
Видиомо не зачем, если зашли пофлудить!
Абсолютно с вами согласна! Чтобы мужчина понял, как ему нужна женщина, он должен приложить усилия для ее завоевания. А потом уже ему будет жалко бросить плоды своих усилий
вы снаете, в нашем обществе, полном предрассудков, такая разница в возрасте (мужчина младше) не особо приветствуется, может ему именно из-за этого неловко... может он себя пересиливает: ему хочется вам позвонить, но он заставляет себя не звонит, думает, что может это неправильно, он не сможет вам дать того что вам нужно и т.д... Может он еще не готов к серьезным отношениям. Это вам 24 или ему, если вам, то он получается совсем еше ребенок, тогда все понятно, он просто не хочет с вами связываться, у вас детородный возраст, замуж пора и все такое, а ему еще до таких событий как пешком до Китая....имхо
Lady.First
activist
Спасибо всем за мнения, за советы. Это очень помогает, когда слышишь мнение со стороны. По сути то, я так и считала, что бегать за мужчиной нельзя, что младше это тоже не вариант. Но эмоции порой берут верх. Особенно тогда, когда не хватает мужского внимания. Начинаешь цепляться за первого попавшегося.
Сейчас я все обдумала и теперь абсолютно равнодушна к этому человеку.
Сейчас я все обдумала и теперь абсолютно равнодушна к этому человеку.
avelon
member
Сама была в таком положении: разные глупости от мужского невнимания, точнее, от отсутствия интересных свободных мужчин. Нашла выход: езжу в командировки заграницу, чего и вам советую :D. Результат: повысилась самооценка, и материальная самостоятельность. Понимаю, что это не всегда доступный выход, тогда, как ни банально, надо расширять круг знакомств. У вас такой прекрасный возраст - пользуйтесь и наслаждайтесь жизнью
Элен Батлер
guru
Знаете есть такие 20-летние,что некоторые и в 40 такого не добиваються!Согласно,что мало,но не надо судить по всем!У меня брат двоюродный в 14лет уехал учиться заграницу по обмену,там добился гранта и остался продолжать учёбу!На данный момент в 23 года у него своя фирма,машина,квартира,дом!И это всё сам,без какой-то помощи и поддержки,при этом родители у него очень простые люди!А Вы говорите 20-летнии...
Lady.First
activist
Согласна с вами. Возраст не всегда является показателем. Все зависит от среды обитания и воспитания.
Роми
experienced
есть такая "дамская" книга, на особую мудрость не претендует и вообще очень спорная, но н-ное количество лет назад она бы мне помогла. Называется "Вы просто ему не нравитесь" Лиз Турчилло.
913740
member
Если ты мужчине нравишься, он сам найдет и повод и что угодно, чтобы встретиться, поговорить и т.д. А так... не нужён он тебе (АБСОЛЮТНО)
ForZe
member
Удаление всех напоминаний о нем, занятие любым делом, а так же общение с друзьями помогает. (мне по крайней мере)
Если человек хочет быть с тобой, он будет с тобой. Если нет у него повода позвонить или встретиься - не надо. Найдем другого. Да и вообще, что значит повод встретиться? Будто повод выпить. О каком поводе может идти речь, когда дело касается любимого человека
Если человек хочет быть с тобой, он будет с тобой. Если нет у него повода позвонить или встретиься - не надо. Найдем другого. Да и вообще, что значит повод встретиться? Будто повод выпить. О каком поводе может идти речь, когда дело касается любимого человека
Вся проблема в предрассудках, что у ТС, что у молодого человека.
Он на самом деле себя успокоил быстро. Да заинтересовала, но еще эта, та и другая.
Старше на пять лет, я парень молодой, денег не ахти, возможностей тоже, от нее явных признаков желания "..." не поступало. Забыл...
Если действительно заинтересовал, и парень на самом деле не плохой, то можно и самой начать знакомство поближе, не так уж это и дурно. А еще лучше, намекнуть аккуратно, что разница в возрасте не помеха и пообщаться было бы интересно...
Он на самом деле себя успокоил быстро. Да заинтересовала, но еще эта, та и другая.
Старше на пять лет, я парень молодой, денег не ахти, возможностей тоже, от нее явных признаков желания "..." не поступало. Забыл...
Если действительно заинтересовал, и парень на самом деле не плохой, то можно и самой начать знакомство поближе, не так уж это и дурно. А еще лучше, намекнуть аккуратно, что разница в возрасте не помеха и пообщаться было бы интересно...
maslenka
activist
у мня была такая ситуация, только мужчины были на 12 лет старше. просто нужно время. попробуйте переключиться на другого мужчину, на друзей. не занимайте место возле себя, тем кто этого не заслуживает.
maslenka
activist
было тяжело первое время. он иногда кидал мне надежду - звонки, встречи, прогулки. но это выглядело как заставляние. не привыкайте к тому, кто сомневается в вас или в себе.
legalyBlond
добрАжелатель
я как тоу мудрилась повстречаться так с человеком который мог уделить мне ну разве что один вечер в неделю, учитывая, что он не рабтал. А я все голову ломала "как же так он же говорит, что любит.." потом выяснилось что он жил с другой и гулял от нее и ко мне и еще к трем девушкам..вот и вся любовь ))))))