Женский гардероб глазами мужчины
23324
112
Девчата! Ну-ка, признавайтесь, как часто ваши вторые половины произносят фразу "Какой ужас, сними это немедленно, тебе не идет"? Еще даже и объясняют, почему...то цвет как поносный, то фасон бабский, то полнит, то обтягивает слишком, то выглядит дишмански... Мужчины стали лучше разбираться в женской одежде и аксессуарах...или они перестали бояться, что им прилетит за фразу "какая у тебя попа в этом платье, просто необъятная"? :biggrin: А может, они на эти платья и топики денег дают, вот и хотят, чтобы их вкус тоже учитывался? Бывали ли у вас случаи, когда вы до смерти хотели вон тот сарафанчик, а ваша вторая половина вам говорила сквозь зубы - я тебе на ЭТО денег не дам? Что ваш мужчина думает о вашем гардеробе? Вы одеваетесь стильно? Средне? Или кошмарно? :улыб:
VikaRi
я одеваюсь удобно) а удобно мне в берцах. бандане, косухе и джинсах. а мужчине если что не нравится., и по печени может прилететь :ха-ха!:

ну а елси серьезно) единственное, что бросается в глаза, тоска милого моего по платишкам юбоськам, идешь по улице а там кто нить в платье топает, он так прикинет в голове и говорит - купи такое же, красивое платье мне нра. судя по тому на какие шмотки он вниманеи образает - вкус у мальчика есть) судя по тому что я все равно поступлю так как мне хочется, с платишками он побреется :ха-ха!:
ну шортики еще могу носить .. но платье вссе же.. не о чем одежда) красиво, но оень ен функционально)
(вспоминая как на днях , на парковке возле универсама, чтобы не обходить всю парковку через парапет и забор перелезла :o) вот бы я в платье бы там корячилась))
VikaRi
"Какой ужас, сними это немедленно, тебе не идет"?
ни разу за всю жизь мне ничего подобного не говорили.

Что ваш мужчина думает о вашем гардеробе?
вспомнились слюни при виде последнекупленого платья. наверное, нравится :biggrin:
malush
А ко мне сейчас товарищ заходил в гости, я ему показала, что сегодня купила. Он сидел, головой кивал и мотал, прямо как в каком-нибудь модном приговоре :biggrin: Ему понравилось примерно 50% моих покупок. Одобрил один топик (второй забраковал), клатч и сережки...бусы ему не понравились, сказал - бабкины :cray-1: А у меня много таких бус - разноцветных, крупные горохи...мужчины их оказывается, бабушкиными обзывают :eek: А про большую часть моей коробки с бижутерией вообще сказал - цыгане на выезде
VikaRi
Одежду (и меня в ней) никогда не критикеует. Изредка хвалит (междометиями в основном :biggrin:). На прямые вопросы о предпочтениях отвечает, что нравится классика, кою я и ношу.
Бывали ли у вас случаи, когда вы до смерти хотели вон тот сарафанчик, а ваша вторая половина вам говорила сквозь зубы - я тебе на ЭТО денег не дам?
По магазинам вместе не ходим.
VikaRi
че эт сразу "мужчины" -то . Всего лишь один конкретный мужчина.
Мой ничего особо не критикует,а я не спрашиваю, но знаю, что нравятся ему юбки чуть ниже колена, чулки, платья с запАхом, вообще платья до колен и непрозрачное белье))
Роми
Не один...у меня еще товарищи есть мужского пола. И брат взрослый...хотя он предпочитает молчать о том, что ему не нравится, а то влетит ведь :biggrin:
VikaRi
мой говорит нравится или нет, причины не называет )) но в целом хочет чтоб я поженственней одевалась - платьишки там, каблучки, все эти вещи....
а вот если бы попытался рассказать, на что он мне будет денег давать, а на что нет, точно получил бы по печени )))
VikaRi
Моему нравиться, ничего против не слышала. Единственное, что не нравиться-так это платья и блузки в меленький цветочек, каких сейчас куча... говорит, что это бабушкины наряды:хехе:ну я к счастью и сама такое не ношу:хехе:
VikaRi
наоборот скорее, когда что-то на мне не нравится и иду переодеваться-муж возмущенно кричит "зачем?"!!!
VikaRi
О, было такое :biggrin: Только не про ужас, а про то, что вырез у топика слишком глубокий. Это мне мальчик мой заяснял, когда мне 18 лет было. У меня дома. Мама услышала и всё на свои места расставила :appl: :biggrin:
VikaRi
Девчата! Ну-ка, признавайтесь, как часто ваши вторые половины произносят фразу "Какой ужас, сними это немедленно, тебе не идет"?
Никогда. Этого еще не хватало))) Тем более, что если "цвет как поносный...выглядит дишмански" - это и сама способна увидеть.
А может, они на эти платья и топики денег дают, вот и хотят, чтобы их вкус тоже учитывался?
Денег не дают. Я и не беру - одежду сама покупаю. Но не чтобы потом мнение не учитывать, а просто у нас так заведено.
Что ваш мужчина думает о вашем гардеробе?
Полагаю, не думает о нём вообще))) И очень редко высказывается на тему. Если высказался, то я обращаю на это внимание. Например - из последних перлов:
- Мне не очень нравятся красные блузки, топы и юбки, а тем более красные штаны (выражением лица демонстрируя неприязнь к красным штанам). Красный цвет я с удовольствием воспринимаю в виде платья.
:улыб:О как! Я на заметку возьму.
VikaRi
никогда. моему мужу нравится, как я одеваюсь :спок:
Лия
Типа если бы мужу не нравилось, одевались бы вы по другому? Ага, щаз.
Filimon
Типа если бы мужу не нравилось, одевались бы вы по другому? Ага, щаз.
мне иногда приходится да...мне говорят, что слишком откровенно или коротко, или прозрачно...но иногда я отвечаю - иди, борись с комплексами, милый...и иду так.
queeny
Да ладно, если коротко и прозрачно, а если как Агрузарова? Попугаисто и в семь слоев?(строго по модному журналу)
Filimon
не, в этом плане ко мне не придерешься, я еще и ему все подбираю...
Filimon
я его мнение всегда спрашиваю. обычно оно с моим совпадает :tease:
VikaRi
А мне кажется, мужчины- существа примитивные. :biggrin: Им нравится, когда одежда простая и сексуальная. Декольте, шпильки, юбки, платья выше колена. А всякие там навороты они не понимают.
Лия
я его мнение всегда спрашиваю. обычно оно с моим совпадает :tease:
Это ты так думаешь. проще согласиться, чем сказать " это чета не камильфо" и иметь обиженную супругу, упреки, что ты не миллионер, потому она не в платьях Гуччи, и ваще. Потому "конечно совпадает", но вот та цыпа в простом одеянии в обятжку весьма сочна.
Filimon
я не думаю, я знаю! :tantrum: и не надо уверять меня в обратном :biggrin: у меня честный муж! :biggrin:
Лия
Тыж не одна на свете. Вы че тут блин. Куда не ткни - пупы земли. Вау заразная.
Filimon
:biggrin:
а нормально быть с женщиной. которая считает себя какой-то "на втором месте"
Filimon
мы ничо, мы как всегда :biggrin:
Filimon
Филя, ты чего опять ко мне пристал то, люовь прям не земная :biggrin:
Vau
Молчи женщина. Копай дальше. :бебебе:
NatalyB
А мне кажется, мужчины- существа примитивные. :biggrin: Им нравится, когда одежда простая и сексуальная. Декольте, шпильки, юбки, платья выше колена...
Примитивным дядькам - нравятся именно такие наряды. А зачем нам примитивные дядьки? :death:
Прописная истина - нормальному мужчине женщину разглядеть нормальная одежда не помешает. Не обязательно бегать "грудь наголО". :улыб:
VikaRi
Ну-ка, признавайтесь, как часто ваши вторые половины произносят фразу "Какой ужас, сними это немедленно, тебе не идет"?
Не очень часто, но бывает иногда.
Что ваш мужчина думает о вашем гардеробе? Вы одеваетесь стильно? Средне? Или кошмарно?
Говорит, что стильно, особенно в последнее время.
VikaRi
Мой меня считает иконой стиля *скромно так*. Стараюсь соответствовать.
NatalyB
Им нравится, когда одежда простая и сексуальная. Декольте, шпильки, юбки, платья выше колена. А всякие там навороты они не понимают.
Мой муж как-то на моё подобное высказывание чуть не умер. Сказал, что на такой сборник стереотипов у него не встанет...:смущ:
NatalyB
А мне кажется, мужчины- существа примитивные. :biggrin: Им нравится, когда одежда простая и сексуальная. Декольте, шпильки, юбки, платья выше колена. А всякие там навороты они не понимают.
В общем-то, да. А кто закричит - неправда, тот чуть покривит душой...в самом деле, если бы шли две подруги рядом и спиной к большинству мужчин, большая часть сначала бы засмотрелась на ту, у которой юбка короче и каблуки выше :спок:
VikaRi
А еслиб одна была в короткой юбке и на каблуках, а вторая голая?
:улыб:
На вульгарно одетых девушек внимание обращают все, даже я. Хотя я женщина. Причём мыслей у меня в этот момент нет, чисто так - поглазеть))))
troya
+1 )) или на короткие шорты&целлюлит (но мысли то при этом далеко не хорошие)) :bad: :))
troya
Им нравится, когда одежда простая и сексуальная. Декольте, шпильки, юбки, платья выше колена. А всякие там навороты они не понимают.
Мой муж как-то на моё подобное высказывание чуть не умер. Сказал, что на такой сборник стереотипов у него не встанет...:смущ:
Молодец муж, все правильно говорит. :злорадство:
VikaRi
Я одеваюсь, как мне придет в данный момент в голову. ))
Вчера опять ходила шоппиться в футболке и убивала продавцов своим внешним видом ))). Впервые доехала до ТЦ Москва, там такие неплохие магазинчики местами оказались...

Муж обычно принимает активное участие в формировании гардероба, то есть я выхожу из примерочной и он заценивает - как оно сидит, смотрится, не портит ли фигуру, силуэт и пр. Решение обычно принимается совместно, поэтому нареканий в свой адрес я не слышу. Вот комплименты последнее время все чаще и чаще ))).

Один минус - чтобы так шоппиться - надо, чтобы у мужа было настроение нормальное, плюс трудно выбрать что-то, что мы вместе оцениваем, как идеальное, поэтому перерывая магазин, я иногда довожу продавцов до белого каления. Но результат того стоит на мой взгляд )))
VikaRi
Бывали ли у вас случаи, когда вы до смерти хотели вон тот сарафанчик, а ваша вторая половина вам говорила сквозь зубы - я тебе на ЭТО денег не дам?
не было, ни разу)
VikaRi
когда до смерти хочется вот тот сарафанчик, то моей половике проще сказать:"купи, раз очень нравится".
а в целом критики в свой адрес не слышу. ему нравится мой стиль (который, к слову сказать, поменялся как раз за время нашего совместного проживания - все кеды были беспощадно выброшены, а в гардеробе все больше появляется платьев, юбок-карандашей и прочих девчачьих шмоток:улыб:)
violka
а че такое бывает? :biggrin:
Fifa
ну бывает наверно, я хожу по магазинам только одна, муж сдулся б через 15 минут :biggrin: мои покупки ему нравятся
Фурия
вообще не понимаю дам,котоые таскаю своего мужчину по магазинам, а он смирненько сидит между примерочных, потный, красный и злой :biggrin:
Fifa
У каждого свой способ жить )))
Fifa
вообще не понимаю дам,котоые таскаю своего мужчину по магазинам, а он смирненько сидит между примерочных, потный, красный и злой :biggrin:
Эт еще чё! У меня обычно с точностью до наоборот: муж таскает меня из магазина в магазин по примерочным, а я уже злая как черт, ною, когда ж он себе уже хоть что-нибудь купит :зло: :безум: Уж очень он скурпулезно себе вещи выбирает.
Fifa
Настя, мы с мужем всегда вместе ходим по магазинам) ток он совсем не красный, не потный и не злой :biggrin: а продавщицы шуршат при нем ток шум стоит)) почти как в Красотке))
violka
А без мужа тоже как в красотке? :biggrin:
Вчера купила себе платье, муж сказал:"Приветствую тебя, мечта маньяка" :biggrin:
violka
Безобразие! :biggrin:
esenina
какое красивое безобразие :biggrin:
violka
Ага :wub1.gif: И скромное :biggrin: