Я хочу ему отомстить, сделать больно.
32486
101
Моя история проста как мир, но принесла огромную трагедию в мою жизнь.
Несколько месяцев назад между мной и одним моих знакомым пролетела стрела Амура, нас поглатило какае-то дикое чувство...мы не могли друг без друга, каждый день он говорил мне слова любви мы часами переписывались по смс пока были далеки друг от друга, свидания превращались в романтические истории...я люблю его очень ..мне так казалось он все для меня - мой мир моя жизнь, смысл моего существования.Он был женат. Я была замужем. Т.е. он и сейчас женат.А я была замужем. Как -то раз мы были у него дома и я заметила перевернутую рамку с фотографией там был он и она в свадебном...так я узнала что он женат...Он всегда знал что в я замужем...но ражи него я на 100% решила изменить это свое положение и приналежать только ему...а он говорил , что в его семье разлад , что она не нужна и он на гране развода...а я верила. Однажды мой муж увидел нас целующихся в парке..когда я пришла домой он ударил меня и выгнал на улицу. всю ночь я ходила в футболке и в шортах по городу, а он не взял трубку....на след. день при встрече сказал что спал и не слышал.А я верила...я сказала что мне негде жить и некуда идти он сказал что пока не может помочь...несколько недель я жила у подруги...Девочки да глупо но я любила его и это затмило все...в один прекрасный момент я поняла что беременна от него. Он сказал что рад и что мы будем вместе навсегда что очень любит...я опять была на 7 м небе от счастья...но ночевать он уезжал к жене...потом она стала звонить мне писать жудкие смс, меня стали встречать с работы ее знакомые и угрожать...да я все ему говорила но он ничего не делал...однажды вечером я оч соскучилась и позвонила ему он наорал на меня что я звоню ему при жене...в этот момент я ехала на машине домой, меня затрясло как так мой милый родной любимый может орать на меня ...как так??????!!!!!!!!! я не справилась с управлением...я попала в аварию...потом больнтца..из повреждений был вывих плеча.и разбитый автомобиль...я звонила ему а он сказал занят ...на следущий день он пришел и сказал что у них с женой был разговор и мы не можем быть вместе....у меня в душе оборвалось все.Потом позвонила она ,кричала плакала называла меня шлюхой соблазнившей ее мужа...я не знаю что с их отношениями, он сказал что выбрал ее, а как же его слова , как же обещания, как же то что он не может дить без меня куда все делось...?????????вечером у меня случился выкидышь.Я приняла 2 стандарта таблеток,я хотела умиреть. меня спасли. сейчас я развилась с мужем, у меня ничего нет, а он продолжает улыбаться мне в лицо и жить как ни в чем не бывало...Я все поняла что ни в одну трудную минуту его не было рядом, он ничего кроме слов не делал ради любви. Я хочу сделать ему больно, ранить душу, не знаю как...думала заказать огромный банер со слова ч...о и его фото ну это дорого очень..Девочки помогите выйти из этого состояния, я не могу жить так меня переполняет неновесть обида а когда я вижу его ямне кажется что готова простить все. Я хочу сделать ему больно, но как????????????????????????
shutovanata
Мне правда очень нужна помощь и моральная поддержка.
shutovanata
может лучше на ПФ перенести.....
shutovanata
Кто-то всё ещё смотрит бразильские сериалы...

А если не фейк, то ТС, вы большая девочка, наверно, раз спите со взрослыми дядями, а хуже дитя малого, и лапшу на ушах не увидела, и беременная в машине с телефоном (который всем вообще-то нельзя без BT использовать) разъезжала, и себя не берегла, и таблеток наглоталась, и ещё мстить собралась.
Нужна была взрослому дяде девушка с незрелыми мозгами? -Жена просто умнее оказалась, вот и вся история.
Что вы ожидали, когда узнали, что есть семья у человека? Думали уведете и на костях спляшете что-ли? Сами поступили нечестно, нечестно поступили и по отношению к вам. Вам сейчас не о мести думать надо, а о здоровье, о том, чтобы в следующий раз быть умнее и предусмотрительнее, подумайте о счастье, которое будет, успокойтесь, а лучше съездите куда-нибудь в деревню к родственникам, смените обстановку.
shutovanata
что случилось то случилось-сейчас вам самое главное побороть эту ненависть в себе, направить эту энергию в другое русло. Вы будете мучаться, пока не простите его. Будет сложно, но вам надо вычеркнуть его из памяти, это единственный выход. Если вы сделаете ему больно, то вам от этого легче не станет. Жизнь его накажет, не волнуйтесь.
shutovanata
А на что обида то? Ну погулял он с вами, он же не обещал на вас жениться, ребенка рожать ему не просил. Сами влюбились, он тоже об этом не просил.
shutovanata
вы поймите, от того, что ему или его жене станет хуже, вам-то на самом деле лучше уже не станет. так то действительно, направьте эту энергию в мирное русло, на созидание СВОЕЙ счастливой жизни, а не на разрушение чужой. и все наладится постепенно.
а еще, не хочу конечно ваш расстраивать, но возможно вы всю эту любовь себе что называется выдумали. как у Пушкина "пришла пора, она влюбилась". то есть было у вас настроение соответствующее, увидели подходяшего мужика и вуаля, зажегся огонь страсти. а мужик тут совсем ни при делах был, так, мимо проходил. а накрутили вы себя сами, сами себе все придумали, сами любили и сами теперь страдаете. переставайте страдать, лучше начинайте жить и радоваться
shutovanata
Месть - это блюдо, которое подают холодным. Поэтому сейчас вопрос о мести лучше отложить. Пока не успокоитесь. вам верно написали - займитесь здоровьем, карьерой, ремонтом автомобиля в конце концов. А через полгода - прислушайтесь к себе - вы все еще хотите мстить? Думаю, через полгода ваше желание исчезнет. Ну а если не исчезнет - тогда мстите. Но только ему. Не его жене - она то точно ни в чем не виновата.
Да-да отомстите ему:станьте на зло успешной,счастливой,по-настоящему любимой,путешествующей,интересной,а вообще почитайте книгу "THE ТЕЛКИ",там готовый сценарий мести,если другие выводы не сделаете!
Элен Батлер
+1 Постройте все заново, счастливую жизнь, а у них с женой всеравно особого будущего нет. Это будет лучшая месть.
Fender
Это точно!!!Такая история (с любовницей) будет повторяться в их жизни постоянно. Жена прощает, злиться-он гуляет. Лучшее средство от старой любви - новая любовь. Полюбите себя, займитесь собой и хотя бы в его присутствии сделайте вид что вы счастливы!!!
Fender
+1 Постройте все заново, счастливую жизнь, а у них с женой всеравно особого будущего нет.
С чего такой негатив к жене? Она-то в чем виновата? Ну погулял малость мужик, да обратно к жене прибежал, значит жену больше любит и ценит, чем любовницу.
Элен Батлер
Абсолютно верно! ТС прислушайтесь к этому мнению. А книжка не важно какая, но думаю вам она точно подойдет. Сейчас главное отвлечься. Может даже уехать куда-то, погрузиться в физическую работу. Тут было мнение про деревню-хорошее предложение. Ну или на дачу. Главное, чтобы всю свою энергию направить в какую то незамысловатую работу. А в деревне и на даче много чем можно заняться. Читайте книг много разных, где есть настрой на удачу. Вам сейчас не нужно думать о мести. Пока нужно о себе подумать.
Lasna
Главное, чтобы всю свою энергию направить в какую то незамысловатую работу
в спортзал ей надо :biggrin:
violka
Спортзал это один из вариантов. А если есть возможность куда то уехать, лучше уехать.
Lasna
возможно, только от себя все равно не убежишь)
shutovanata
Не реви, красотка :роза: все будет!
shutovanata
:cray-1: я плачу ..сижу на работе и плачу :cray-1:
чем помочь не знаю.....:хммм: понимаю вашу обиду, могу только сказать - как в фильме :"бог то не тимошка, видит немножко" © дядя еще свое получит. а вы вытрите слезы, мысленно наступите ему шпилькой на чтонибудь, подбородок вверх и вперед шагать по жизни дальше! :роза:
Когда мне муж изменил, мы с ним все обговорили(что не устраивает в друг друге,какие делали ошибки...) и решили начать все с начало, но не тут было. Месяц было все хорошо, а потом вернулись прошлые , негативные, отрицательные отношения.
Когда я узнала об измене,думала,что сама виновата,что мало уделяла внимания, совсем не сложно же быть более ласковой...
Сделала вывод,если уж пошатнулись отношения, то их уже не восстановить, и нет смысла тратить на это время.
krasavica
ннп. Не, ну нормально. ТС - инициатор отношений, причина разрыва СВОИХ семейных связей и ищет виноватых. Тут кроме как себя некого винить. Попалась в парке - ну и лошара, зубы целые - радуйся. Мужика соблазнить - много ума не надо, особенно если есть чем взять. Че, его винить во всем?
NatalyB
А на что обида то? Ну погулял он с вами, он же не обещал на вас жениться, ребенка рожать ему не просил. Сами влюбились, он тоже об этом не просил.

Обещал....он радовался ребенку...он говорил что с женой все кончено..они растстаются
shutovanata
Лучше не думать о мести, все равно это ни к чему хорошему не приведет!
Вам дали много хороших советов, как отвлечься от проблемы и начать радаваться жизни!
shutovanata
Обещал жениться будучи женатым - это :безум:
shutovanata
Девушка, милая, измена - это еще не так страшно, страшно что вас застукали и развелись. Как можно мужа променять на любовника? Все слова женатых мужиков (почти всех) фигня полная, он таких как вы десяток еще переберет. Но тем не менее, вы приобрели богатый жизненный урок.
shutovanata
Он всегда знал что в я замужем.....
...я сказала что мне негде жить и некуда идти он сказал что пока не может помочь...несколько недель я жила у подруги...
ему было очень удобно, что любовница замужем, значит будут связывать только интимные отношения, никаких "давлений" типа разведись с женой не будут. видите, как только вы с мужем разошлись , отношение вашего любовника к вам изменилось
shutovanata
самое плохое что можно сделать в этой ситуации это провести свобю жизнь в обиде на человека, упиваясь своей злобой и желанием отомстить... хорошего вы этим себе точно не сделаете...
выкарабкивайтесь из этого состояния, стройте свою жизнь заново, потом еще порадуетесь что жизнь дала вам такой урок поумнеть
shutovanata
Вы очень наивная, верите в сказки, какая любовь, е-мае...попутали маленько, теперь плоды пожинаете, что ж, зато опыта наберетесь.
shutovanata
На первый: вы просто очередная в его списке, вот и все.

А палиться так в парке с любовником при живом муже это при любом раскладе большая ошибка. Город у нас не такой большей, чтобы думать, что никто из знакомых вас не встретит.
sartary
Очень удивился увидев адекватные комментарии =)
По теме: девушка, вы сами виноваты. Влюбились в женатого мужчину и проявили максимум безответственности как пятикалссница. Он вам все это лепил, чтобы вы были вся его и больше эмоций давали - гулял он от жены. А вы же не видели реального положения вещей и только верили. Про звонок не впопад (женатому то мужчине) за рулем автомобиля и попав в аварию, вообще молчу. Не дай бог ещё невинные люди - другие участники дтп пострадали не за что.
Подлецом его назвать можно - использовал наивность молодой девочки, чтобы отдыхать душой и телом, в итоге помотрсил и бросил, но вы то будьте умней! Не мстите, а действительно, займитесь собой, забудьте его, обретите нормальную любовь (с человек который ищет любовь, а не просто изменяет жене ради развлечения). И все у вас будет хорошо :роза:
RAV4692
Подлецом его назвать можно - использовал наивность молодой девочки, чтобы отдыхать душой и телом, в итоге помотрсил и бросил, но вы то будьте умней!
Ну она-то тоже удовольствие получала.
А вообще, как жесток и циничен мир. Никому нельзя доверять. Особенно женатым мужчинам.
NatalyB
С головой дружить надо, а не жить в своем мире и все будет ок, а женатые мужчины тут не причем совсем :biggrin:
queeny
женатые мужчины тут не причем совсем :biggrin:
За что ценил вас всегда, девчонки, так за мудрость вашу женскую, беспутной юностью выстраданною.:улыб:
shutovanata
Месть уничтожает человека... сначала морально.... потом физически. Не поддавайтесь, потому что в итоге вы уничтожите себя. Наберитесь сил и идите дальше, впредь умнее будете.
filolog
Необязательно мудрость должна быть выдана беспутством-)
queeny
Ну у тебя же юность пришлась еще не ельциновский период, то есть была беспутной? :улыб:
sartary
На первый: вы просто очередная в его списке, вот и все
это вы как поняли?
filolog
А мне все равно очень жалко ТС . Конечно, каждый имеет то, что заслужил, но все равно как то это неправильно....и вообще вся эта цепочка событий трагичная какая-то - узнал муж - выгнал - дал по лицу - беременность - расставание с мужчиной-авария-травма-выкидыш.....ну неслучайно как это все....как ком...
Snegovik
А не надо к этому относиться как к "кому" или череде неудач, не надо винить никого кроме себя...кстати, сколько автору лет, я упустила...не ельцинская ли юность у нее была? :biggrin:
shutovanata
Не вынашивайте планы мести, просто отпустите его , это очень тяжело, но возможно..запретите себе говорить о нем, думать, запретите подругам упоминать его, займитесь интресным делом, начните жизнь с нуля:улыб:Люди правы, во многом виноваты мы сами, не перекладывайте вину на него..так будет легче отпустить.
:роза:
nyanechka
Кто-то всё ещё смотрит бразильские сериалы...
---------------------------------------------------------------------------
Сериалы туту не причом, это моя дурачкая жизнь стала на него похожа.

А если не фейк, то ТС, вы большая девочка, наверно, раз спите со взрослыми дядями, а хуже дитя малого, и лапшу на ушах не увидела, и беременная в машине с телефоном (который всем вообще-то нельзя без BT использовать) разъезжала, и себя не берегла, и таблеток наглоталась, и ещё мстить собралась.
---------------------------------------------------------------------------
ДА ЭТО Я СЕЙЧАС ПОНИМАЮ ЧТО ИДИОТКА, тогда у меня ушла земля из под ног.

Нужна была взрослому дяде девушка с незрелыми мозгами? -Жена просто умнее оказалась, вот и вся история.
Что вы ожидали, когда узнали, что есть семья у человека? Думали уведете и на костях спляшете что-ли? Сами поступили нечестно, нечестно поступили и по отношению к вам.
--------------------------------------------------------------------------
Какие кости, в чем нечестность, он изночально ВРАЛ все врал, я слепо верила всему, не знала я про жену его вначале , а потом он сказал что они разводятся и у них уже нет семьи давно...

Вам сейчас не о мести думать надо, а о здоровье, о том, чтобы в следующий раз быть умнее и предусмотрительнее, подумайте о счастье, которое будет, успокойтесь, а лучше съездите куда-нибудь в деревню к родственникам, смените обстановку.
--------------------------------------------------------------------------
Наверное надо думать о здоровье , но я думаю о нем только...я не могу смотреть телевизор т.к. там фильмы о любви ...музыку не могу слушать ...все давит...уехать не могу сейчас у меня работа и квартира в ипатеке за которую надо платить...а самое не приятное то что каждый день я его вижу (он работает в соседнем офисе, мы видемся в коридоре, на парковке, в кафе, на лестнице да где угодно) ДА это все реально со стороны выглядит глупо тупо и смешно ...но я реально не знаю как перестать жить этим всем и думать об этом.

Автор, прошу позаботится о читабельности того, что пишете. Если цитированием пользоваться не получается, лучше не пользуйтесь им совсем.
blackhorse
вы поймите, от того, что ему или его жене станет хуже, вам-то на самом деле лучше уже не станет.
Наверное такие мысли появлялись в расчете на моральное удовлетворение....Спасибо.
так то действительно, направьте эту энергию в мирное русло, на созидание СВОЕЙ счастливой жизни, а не на разрушение чужой. и все наладится постепенно.
а еще, не хочу конечно ваш расстраивать, но возможно вы всю эту любовь себе что называется выдумали. как у Пушкина "пришла пора, она влюбилась". то есть было у вас настроение соответствующее, увидели подходяшего мужика и вуаля, зажегся огонь страсти. а мужик тут совсем ни при делах был, так, мимо проходил. а накрутили вы себя сами, сами себе все придумали, сами любили и сами теперь страдаете.
НЕТ чувства настоящие...у меня был муж который очень люмил меня..и постоянно это показывал...я не знаю как я переключилась на этого...правда не знаю ...правда как прострелило..
переставайте страдать, лучше начинайте жить и радоваться
Да-да отомстите ему:станьте на зло успешной,счастливой,по-настоящему любимой,путешествующей,интересной,а вообще почитайте книгу "THE ТЕЛКИ",там готовый сценарий мести,если другие выводы не сделаете!
)))Так хочется чтобы получилось так как вы говорите . спасибо.
shutovanata
«Не мстите за себя, дорогие, но дайте место гневу Божьему. Потому что, написано: Мщение за мной, Я воздам, говорит Иегова. ». ( Римлянам 12.19).

У подруги была подобная ситуация. Спасла ее -огромная сила воли ,благодаря которой, она занялась собой, выучила итальянский, начала подрабатывать переводчиком .Вскоре похала в Италию и там встретила своего будущего мужа.А бывший любовник развелся с женой и потом еще долго мотал ей нервы...
Stupid_Girl
это вы как поняли?
Ну вы же понимаете, что с любимыми женщинами так не поступают? С Друзьями так не поступают. С близкими людьми так не поступают. Да просто с людьми, которые вам не безразличны, пусть даже в вашей жизни им места нет... так не поступают.

На моменте - "я сказала что мне негде жить и некуда идти он сказал что пока не может помочь" сразу стало понятно, что дальнейшая судьба этой женщины его не волнует. Самое безболезненное, что можно было сделать - снять ей на 2-3 месяца квартиру, но уж ни как не бросить одну на улице как собаку....
Все ИМХО.
Kentoff
Не реви, красотка :роза: все будет!
КОГДА????????????????????????
Snegovik
:cray-1: я плачу ..сижу на работе и плачу :cray-1:
чем помочь не знаю.....:хммм: понимаю вашу обиду, могу только сказать - как в фильме :"бог то не тимошка, видит немножко" © дядя еще свое получит. а вы вытрите слезы, мысленно наступите ему шпилькой на чтонибудь, подбородок вверх и вперед шагать по жизни дальше! :роза:

НУ ВОТ Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ПЛАЧУ...Спасибо большое за теплые слова.
ннп. Не, ну нормально. ТС - инициатор отношений, причина разрыва СВОИХ семейных связей и ищет виноватых. Тут кроме как себя некого винить. Попалась в парке - ну и лошара, зубы целые - радуйся. Мужика соблазнить - много ума не надо, особенно если есть чем взять. Че, его винить во всем?

ПРАВИЛЬНО тут только я виновата...что верила всему что он говорит и дклает...мож у них ссора с женой какая была и он на мне просто отвлечься хотел...вы правы вина только моя ...так мне и надо...и нафиг меня вообще тогда откачали...блин еще и семью свою разрушила..и жена ни вчем его не виновная перенервничала...ППЦ я с...ка
вот и вся правда.
Фурия
Девушка, милая, измена - это еще не так страшно, страшно что вас застукали и развелись. Как можно мужа променять на любовника? Все слова женатых мужиков (почти всех) фигня полная, он таких как вы десяток еще переберет. Но тем не менее, вы приобрели богатый жизненный урок. Да, спасибо, урок просто коласальный...я не знаю как теперь верить кому-то....а мужа променять на любовника....я просто влюбилась и ничего не видела кроме него.
shutovanata
Автор, я повторяю, потрудитесь над оформлением Ваших сообщений.