Что можно женщине после 40-ка
10128
41
Хочу заниматься танцами, но никуда не берут:(
Какими танцами?
У нас например женщины далеко за сорок посещают и танец живота и фламенко
У нас например женщины далеко за сорок посещают и танец живота и фламенко
Мне тоже кажется, что сейчас за деньги берут кого угодно и куда угодно.
вчера на SHE на НГСе была статейка "Хобби для взрослых девочек". Гляньте:)
Elle Driver
v.i.p.
Как так не берут?
У Вас какие-то специфические заболевания?
танец живота не хочу, хочсу что-нибудь латинское, а в районе ул.Котовского и Ватутина нет ничего приличного
Elle Driver
v.i.p.
На латину ограничения по возрасту? Вы серьёзно?
Сейчас читают
Всё самое интересное случается с девушкой тогда, когда она...
17139
60
"Псевдоученость" и российские женщины
150537
806
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71145
377
танец живота не хочу, хочсу что-нибудь латинское
-----------------------------
сли вам больше сорока, то танец живота предпочтительнее, чем латина. Слишком резкие движения - не есть гуд для суставов в этом возрасте.
-----------------------------
сли вам больше сорока, то танец живота предпочтительнее, чем латина. Слишком резкие движения - не есть гуд для суставов в этом возрасте.
Я хожу в Студио-Фит, там обратила внимание, ходят в основном в возрасте от 18-25 и от 40-45. А в промежутке между этими группами, почему-то очень мало. Так вот я вижу 4 или 5 женщин за 40 которые ходят на все интенсивные программы (Хип-хоп, степ, стрип-дэнс и пр), и при этом совсем не жалуют всякие там калланетик,йогу и пр. Смотрятся они вполне естественно на занятиях. Косые взгляды не ловят и везде их берут...
Так вот я вижу 4 или 5 женщин за 40 которые ходят на все интенсивные программы (Хип-хоп, степ, стрип-дэнс и пр), и при этом совсем не жалуют всякие там калланетик,йогу и пр. Смотрятся они вполне естественно на занятиях. Косые взгляды не ловят и везде их берут...Повеселила "всякая там калланетик" )))
Это типа легче лёгкого?
Сходите один раз на полуторачасовую тренировку для интереса.
Вот именно, я человек постоянно занимающийся спортом и то после калланетики еле ноги передвигаю.
"Сходите один раз на полуторачасовую тренировку для интереса"
Да нет, я про интенсивность. Я догадываюсь, что по степени нагрузки это далеко не простой вариант, поэтому пока и не хожу, так как начала заниматься неделю назад, жду пока организам окрепнет
Да нет, я про интенсивность. Я догадываюсь, что по степени нагрузки это далеко не простой вариант, поэтому пока и не хожу, так как начала заниматься неделю назад, жду пока организам окрепнет
В НГТУ проводят занятия сальсой (сама туда ходила одно время). Это за главным корпусом, спортзал "Богатырь". Одно занятие 150р., 2 часа, по вт и чт с 20.00. Насколько я могу судить, туда ходят и люди более старшего возраста, чем сорок лет. Даже пенсионеры попадаются.
А йога на 90 мин легче?
Особенно если не тянучки, а прыжки в ритме дыхания?
У меня иногда впечатление что по мне бульдозер проехал
Особенно если не тянучки, а прыжки в ритме дыхания?
У меня иногда впечатление что по мне бульдозер проехал
Кстати, я год назад просматривала этотрайон, на Ватутина были как раз танцы, фламенко.
Где то в районе Металлурга если правильно помню
Где то в районе Металлурга если правильно помню
НПП
Девочки, начинаем здесь записывать советы, скоро будет настольной книгой
Судя по количеству ответов, женщине после 40 очень мало, чем можно заниматься
Можно заработать кучу денег и завезти молодого красивого любовника.
на первый
может вы в детскую школу танцев обратились... и поэтому Вас не взяли
может вы в детскую школу танцев обратились... и поэтому Вас не взяли
НППособо для меня
ннп
Вооот! Случайно нашла описание того типа старушек, который мне нравится
Вооот! Случайно нашла описание того типа старушек, который мне нравится
Есть категория женщин, которая лет с 13-ти до самой глубокой старости остаются Дамами. Вся такая чистенькая в шляпке, белых старых, но чистеньких туфельках с прямой спиной( в такие-то годы), я когда смотрю на таких женщин мне становится тепло на душе - редкий экземпляр старой московской интелегенции с особым старомосковским выговором. Села рядом со мной, поводила своим припудренным носиком, а потом, принеся мне извинения, спросила меня:"Деточка, чем так от Вас божественно пахнет?"
я помню) ты уже это писАла где-то)
Там я писала своими корявыми словами. А это уперто у более языкастых личностей
твои корявые весьма близко передали описание старушки
Вооот! Случайно нашла описание того типа старушек, который мне нравитсяНу вы уж 40-летних в старушки записали?
После сорока - понятие растяжимое.
90 - это тоже после сорока.
90 - это тоже после сорока.
Хосспидя... Зачем все так буквально воспринимать? Вы бы еще докопались, почему я пишу не о действиях, а о внешнем виде.
Был разговор о дамах в возрасте, которые нам нравятся. Нашла я симпатичное описание. Тиснула в ближайший топ мало-мальски подходящий по тематике.
Был разговор о дамах в возрасте, которые нам нравятся. Нашла я симпатичное описание. Тиснула в ближайший топ мало-мальски подходящий по тематике.
Да ладно, просто вы так прикольно написали, типа за 40-это уже старушка. Мне просто поржать захотелось.
Посмеяться - это хорошо
Но я никогда не говорила, что "за сорок" - это старушка. Есть у нас одна зав. каф., 59 лет... Ах, какая женщина!
Но я никогда не говорила, что "за сорок" - это старушка. Есть у нас одна зав. каф., 59 лет... Ах, какая женщина!
нпп,
а я хочу к 40 в совершенстве на уровне лингвиста выучить английский и получить черный пояс по Таэквон-до.
И почему-то мне кажется, что в любом возрасте жизнь только начинается, если ее живешь. Какие цели в 40 будут - не знаю, но если будут силы и здоровье, то останавливаться на достигнутом я точно не собираюсь и планку буду ставить еще выше.
Так что женщине после 40 можно ВСЕ. Вопрос обычно стоит - а какие планки ставят себе женщины после 40-ка...
а я хочу к 40 в совершенстве на уровне лингвиста выучить английский и получить черный пояс по Таэквон-до.
И почему-то мне кажется, что в любом возрасте жизнь только начинается, если ее живешь. Какие цели в 40 будут - не знаю, но если будут силы и здоровье, то останавливаться на достигнутом я точно не собираюсь и планку буду ставить еще выше.
Так что женщине после 40 можно ВСЕ. Вопрос обычно стоит - а какие планки ставят себе женщины после 40-ка...
Можно все, что здоровье позволяет. А здоровье, к сожалению, позволяет не все.
Так надо апгрейдить здоровье просто.
Я в 28 едва ноги передвигала и помирать собиралась, сердце, давление... оч. хреново было, а сейчас у меня новое тело и на мне можно воду возить.
ОЧЕНЬ многое до 40 еще можно исправить. Правильное питание + спорт + режим и минимизация стрессов + что-то в жизни, чтобы глаза горели + травами вылечить все болячки, что уже накопил.
Я отказалась от антибиотиков, например.
Короче, не во всех случаях, но во многих - реально восстановить уровень здоровья, как в 20 лет у нормального человека. Надо просто стараться и не повожать своим желаниям колбасу копченую и чипсы лопать. Надо беречь свое здоровье и преумножать.
Я в 28 едва ноги передвигала и помирать собиралась, сердце, давление... оч. хреново было, а сейчас у меня новое тело и на мне можно воду возить.
ОЧЕНЬ многое до 40 еще можно исправить. Правильное питание + спорт + режим и минимизация стрессов + что-то в жизни, чтобы глаза горели + травами вылечить все болячки, что уже накопил.
Короче, не во всех случаях, но во многих - реально восстановить уровень здоровья, как в 20 лет у нормального человека. Надо просто стараться и не повожать своим желаниям колбасу копченую и чипсы лопать. Надо беречь свое здоровье и преумножать.
Да есть такие болезни, которые навсегда, к сожалению. Но многое, конечно, можно исправить. Абсолютно согласна с вашими утверждениями. Не собираюсь до 70 лет записываться в старушки. Точнее, вообще никогда не собираюсь становиться старушкой. Нужно быть женщиной всегда.
Так надо апгрейдить здоровье просто.Супер! надо распечатать и повесить на внутреннюю сторону очков!
Еще раз перечитала, пошла-отжалась 20раз. И подпись тоже у вас в тему. Девиз!
Всё, сдаюсь: буду не только читать форум, но еще и писать.
Мне тоже 40. В состоянии "после" себя не ощущаю Зимой занималась "востоком", но для меня это нудновато. Буду искать другое приложение энергии))
Знакомые ходят на бальные танцы в ДК на площади Станиславского: там есть и новички всех возрастов, и основы латины.
Мне тоже 40. В состоянии "после" себя не ощущаю Зимой занималась "востоком", но для меня это нудновато. Буду искать другое приложение энергии))
Знакомые ходят на бальные танцы в ДК на площади Станиславского: там есть и новички всех возрастов, и основы латины.
Всё, сдаюсь: буду не только читать форум, но еще и писать.Что же Вы себя раньше сдерживали ?
Будем считать, что раньше повода не было)))