Как избавиться от мысли, что жена с другим
34260
105
Дорогие девушки, помогите советом. Сначало уличил жену в откровенной переписке. Поскандалили. Пообещала и поклялась, что этого больше не будет - это флирт, что любит только меня. Через некоторое время узнал о факте измены (не от неё). Опять сканадал - поообещала, что этого не будет, что любит только меня. Теперь каждую минуту думаю только об этом. Верится ей с трудом теперь. Как мне себя вести?
olegych_nsk
1) пощупать рога - посмотреть какие вымахали
2) по сопатке жене кулачищем и как следует
olegych_nsk
Или терпите или расставайтесь.
Вероятность того, что она и дальше будет изменять, очень высока.
olegych_nsk
либо приучить себя к пофигизму- ну изменяет и ну её " в качель" (что бы было безразлично что у неё там и с кем или ничего и ни с кем) ... либо ИМХО(!)развод ..
olegych_nsk
Предложить втроем с тем, с которым изменяла. Или понравится или пошлете ко всем чертям.
olegych_nsk
Когда изменяет женщина, я думаю, что варианта 2, либо ей чего-то катастрофически не хватает в жизни с вами (либо в отношениях, либо в сексе), но она боится в этом признаться. Либо она не дорожит вашей семьей.
Поэтому просто секс ради секса скорей всего исключен, а значит измена не последняя.

Все ИМХО.
olegych_nsk
фу, Вам самому от себя не противно? научитесь уважать себя, а потом уже требуйте уважения от окружающих :ухмылка:
Megerenok
а я вот мущщину понимаю - у меня приятельница есть такая - сама вертихвостка, а замуж вышла за мальчика такого хорошего, тихого и спокойного - он вот также с ней мучается, а любит и все прощает :dnknow: так что чужая семья - потемки...
Inna21
так а понимаешь ты его в чем? что прощает все? да ради Бога, только она об него ноги всю жизнь вытирать будет, и в этом виноват будет только он
olegych_nsk
Добрый день,

странно как-то: Вы хотите избавиться именно от МЫСЛИ, что жена с другим. Тут есть еще пара вариантов: избавиться от факта измен, либо избавиться от жены, либо Ваш вариант. А то получается, что пусть изменяет, лишь бы мысли Вас не посещали. Я правильно Вас поняла?

с уважением :роза:
Megerenok
понимаю в том, что видела таких людей, которые зависимы от своих вторых половинок, у них боль от расставания физически ощущается - не знаю счастье это или горе быть способным на такую любовь (?), но вот для такого человека расстаться это просто не вариант, поэтому он и пытается ее простить. Простить не получается - отсюда все эти мысли нехорошие
olegych_nsk
Неужели все тут на форму женщины безгрешные?
olegych_nsk
А то! :biggrin: Че, не видно нимбов? :спок:
olegych_nsk
Неужели все тут на форму женщины безгрешные?
Мы может и НЕ безгрешны, но (важное дополнение!)) нас это НЕ "парит" .. а Вас, судя по наличию факта создания сего топика, не во всём "безгрешность" Вашей второй половины устраивает .. )
olegych_nsk
Надо не думать, как себя вести, а почему жена вам изменяет. Одно дело, если она большая любительница мужского пола...совсем другое дело - если ей чего-то не хватает от вас. Цветы когда последний раз дарили? 8 марта? Секс когда был? На работе все время? Поговорим по душам? Отстань, дорогая, я устал...вот так и теряют жен :спок:
VikaRi
Всё не так как вы описали выше, все совсем наоборот!!!
olegych_nsk
Всё не так как вы описали выше, все совсем наоборот!!!
Это я на цитату operator_girl
Megerenok
так а понимаешь ты его в чем? что прощает все? да ради Бога, только она об него ноги всю жизнь вытирать будет, и в этом виноват будет только он
Давайте конкретнее....
olegych_nsk
НПП

берем ноги в руки и лесом, лесом, быстро, быстро а то вдруг догонит, рога не шрамы - мужчину украсить никак не смогут :bad:
ДРАКОНОВНА
Топикстартеру - решайте проблемы в семье если есть желание сохранить ее, поймите зачем нужны ей измены - может жена просто хочет животного секса с другими мужчинами, может у нее к Вам претензии, итд итп.
Как поймете в чем проблемы - там и думайте что делать.
Fender
А если окажется, что ей хочется-таки животного секса с другими мужчинами, тогда что делать? :eek: :biggrin:
olegych_nsk
забей ты на эти мысли!!! все горе от ума!!! посмотри на неё с другой стороны, найди недостатки, взрасти их и потом спокойно пошлешь её в пешее путешествие к половому органу
olegych_nsk
Видел подобное. Уходи, если не хочешь ранний инфаркт или пожизненных разборок. Хотя некоторым и это нравится.
olegych_nsk
Во первых поговорить. Прям как говорится по душам. И понять чего ей не хватает. От этого плясать. Или тупо забить. Горбатых могила правит. Что вас вместе держит?
olegych_nsk
Если женщина начала изменять, значит не любит, не ценит ВООБЩЕ... А если говорит, что люблю, не могу без тебя, возможно держится за Вас из за чего то... Как у нее самой с квартирой, с работой есть куда уйти в случает если вы ее выгоните например, есть на что жить? Такие сначала раскаиваются. а потом через n-ое время сново да ладом. Знаю такие истории!
Понимаю как Вам с этим тяжело жить....
TaraIriss
ннп
как интересно у нас все таки в обществе... когда появляются топики о том что мужчина изменяет, половина, конечно, говорит, что надо разводится, а другая половина что то типа "ну разведетесь, выйдешь замуж снова, новый тоже будет изменять. все так живут". а пришел мужчина с такой проблемой - и совсем другое отношение - и не любит, и изменять не перестанет, и вообще она с ним только из за жилплощади...
Stupid_Girl
тоже заметила! :agree: а тс сесть и поговорить !здесь уже писала девушка,что просто так большинство женщин не изменяют просто понравился и все!Что то не в порядке в вашей семье,или сходите к семейному психологу.
olegych_nsk
очень точно zhadina подметила: постановка цели у Вас странная, может с нее стоит начать, чтобы разобраться в ситуации?)
ДРАКОНОВНА
Значит обеспечить ей тот самый животный секас. Или искать другую.
olegych_nsk
Олегыч, не хотите написать, что делала с Вами Ваша жена, когда впервые несколько лет назад уличила Вас в измене?Вы ведь тоже тогда клялись, что это "только Флирт" и такого больше не повториться. Напишите, сколько раз и по какому поводу Ваша жена за это время находилась в слезах, депрессии. Вам не кажется, что она просто дошла до предела и сегодняшнее положение - логически вытекает из всего, что было раньше?
TaraIriss
Если женщина начала изменять, значит не любит, не ценит ВООБЩЕ... А если говорит, что люблю, не могу без тебя, возможно держится за Вас из за чего то... Как у нее самой с квартирой, с работой есть куда уйти в случает если вы ее выгоните например, есть на что жить? Такие сначала раскаиваются. а потом через n-ое время сново да ладом. Знаю такие истории!
Понимаю как Вам с этим тяжело жить....
Слов много - и ни о чем. Прекрасно у нее все и с квартирой ( в своей живет), и жить ей есть на что, несмотря на то, что ребенок маленький и вообще она умница. а мы рады распустить все что только можно , как только какой-нить так и не повзрослевший и самостоятельно нашкодивший мужчина начинает нам рассказывать слезливые истории.
aleksT
забей ты на эти мысли!!! все горе от ума!!! посмотри на неё с другой стороны, найди недостатки, взрасти их и потом спокойно пошлешь её в пешее путешествие к половому органу
.А что , с Вашей точки зрения, можно отнести к "недостаткам"?
Солярис
Олегыч, не хотите написать, что делала с Вами Ваша жена, когда впервые несколько лет назад уличила Вас в измене?Вы ведь тоже тогда клялись, что это "только Флирт" и такого больше не повториться. Напишите, сколько раз и по какому поводу Ваша жена за это время находилась в слезах, депрессии. Вам не кажется, что она просто дошла до предела и сегодняшнее положение - логически вытекает из всего, что было раньше?
а где напсиано, что он ей изменял :безум:
Inna21
а где напсиано, что он ей изменял :безум:
В истории его жизни и в памяти его жены. А здесь -то зачем это писать? Если здесь написать о себе все честно и по-порядку - это будет совсем другая история.И сочувствующих будет уже не так много, и , того гляди, кто-то скажет что у самого физиономия в пушке! :спок:
Солярис
В истории его жизни и в памяти его жены.
Да откуда вы знаете-то? Друг семьи? Женаааа? :eek: :biggrin:
sartary
В истории его жизни и в памяти его жены.
Да откуда вы знаете-то? Друг семьи? Женаааа? :eek: :biggrin:
:biggrin:
sartary
Да откуда вы знаете-то? Друг семьи? Женаааа? :eek: :biggrin
...а еще какие есть варианты? Если пишу - значит знаю, можете не сомневаться.
Солярис
еще есть вариант, что ниче не знаете просто так пишите :knix:
Inna21
еще есть вариант, что ниче не знаете просто так пишите :knix:
..ну- это Ваш вариант, Вы -то действительно ничего не знаете, а темка интересная, почему бы не растечься.А я - действительно знаю, и вопросов ТС еще много могла бы задать, только он что-то молчит.
Солярис
Высокие отношения (с)

Муж изменяет жене (регулярно), она знает, страдает, но прощает ибо любит. Потом решает свою депрессию лечить тоже изменами. Он знает, тож депресует, но тоже прощает :шок: Сантабарбара млин

Я мож чего то в этой жизни не понимаю, но нах вообще жить вместе? Разбежались и делу конец, спи с кем хочешь, делай что нравится. Ну а если такая Сантабарбара нравится и без страданий скучно жить, то нафига на форуме жаловаться?
Ludmitl
Разбежались и делу конец, спи с кем хочешь, делай что нравится. Ну а если такая Сантабарбара нравится и без страданий скучно жить, то нафига на форуме жаловаться?
+5
Солярис
А я - действительно знаю, и вопросов ТС еще много могла бы задать, только он что-то молчит.
Какая вы всезнайка, поздравляю :biggrin:
sartary
Какая вы всезнайка, поздравляю :biggrin:
Солнце, даже если ты очень молоденькая девушка, глупость тебя точно не сделает милее.
Ludmitl
Высокие отношения (с)

Муж изменяет жене (регулярно), она знает, страдает, но прощает ибо любит. Потом решает свою депрессию лечить тоже изменами. Он знает, тож депресует, но тоже прощает :шок: Сантабарбара млин

Я мож чего то в этой жизни не понимаю, но нах вообще жить вместе? Разбежались и делу конец, спи с кем хочешь, делай что нравится. Ну а если такая Сантабарбара нравится и без страданий скучно жить, то нафига на форуме жаловаться?
:respect: :biggrin:
Солярис
"Прекрасно у нее все и с квартирой ( в своей живет), и жить ей есть на что, несмотря на то, что ребенок маленький и вообще она умница."

Я вообще не поняла, а вы собственно КТО, и откуда знаете про ту самую ЖЕНУ (которая изменила)? Или я чего то не догоняю... Или чего то пропустила)))
TaraIriss
Я вообще не поняла, а вы собственно КТО, и откуда знаете про ту самую ЖЕНУ (которая изменила)? Или я чего то не догоняю... Или чего то пропустила)))
Ты ничего не пропустила. Но я, по абсолютно понятным причинам, не стану обозначать кто я по отношению к этой девушке или к этой семье.( в брак-то он, кстати, ее так и не позвал,куда как лучше с современными подходами!). У них еще есть иллюзии, что на фундаменте из (......) можно построить что-то .И пока они не изживут эти иллюзии самостоятельно любое внешнее вмешательство - только вред. Хотя , действительно, бывают в жизни чудеса? Решат начать все с чистого листа - и получится. Просто уж если выносить свои внутренности на всеобщее обозрение - нужно быть честнее и корректнее, а девушка эта уж точно не б.... и не шалава, которая от семьи гуляет, как ее тут "Любимый" представил.