На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что значит их женщинам??? видимо Ваши какие то особенные.А вы что действительно не видите разницу между Западом и Востоком? А слово менталитет вам знакомо?

Азора
activist
но все равно ощущение такое что ты тут чужой, и они тебе чужие... на каждом шагу были какие то проявления их менталитета и я все время переживала, что могу что то не так сказать, сделать...
Да, заметила я такое тоже. Приезжала на родину мужа, мне казалось. что по минному полю хожу. Каждое мое движение, взгляд, жест мог быть расшифрован как-то по-своему. Приходилось, в буквальном смысле слова, контролировать каждое движение. Где тут расслабиться?!
Да, заметила я такое тоже. Приезжала на родину мужа, мне казалось. что по минному полю хожу. Каждое мое движение, взгляд, жест мог быть расшифрован как-то по-своему. Приходилось, в буквальном смысле слова, контролировать каждое движение. Где тут расслабиться?!

помогите советом. мне 24 года. я наполовину немка, наполовину русская.с высшим образованием, много путешествовала. но для меня всегда было главное это семья. оставит ь работу ради семьи не проблема. сейчас я встречаюсь с осетином. он немного младше меня, учиться в военном институте. говорит что любит. мама у него работает в москве а отец умер.
скажите есть ли шанс что мы поженимся. он предлагал секс, но я девственница (меня так воспитали, что только с мужем). когда он узнал об этом то обрадовался.хотя до этого очень просил. стоит ли продолжать отношения???
скажите есть ли шанс что мы поженимся. он предлагал секс, но я девственница (меня так воспитали, что только с мужем). когда он узнал об этом то обрадовался.хотя до этого очень просил. стоит ли продолжать отношения???
Как вас воспитали, так и поступайте. С мамой парня обязательно познакомьтесь и пообщайтесь.
учебник по географииАга, про то, что от Грозного меньше 100 км.
могу рассказать кучу примеровКстати, очень показательные примеры, что про русских жен, что про осетинских

Они православные. И дома по русски говорят. Проблема в том, что ему ещё три года учиться, значит и зарабатывать не будет (они живут в общаге в военном институте). Думаю и жениться не решится. А что нам три года делать, если секс только после свадьбы будет. Вот я и думаю, стоит ли продолжать. Но я люблю его и он говорит что тоже
да нет же. просто говорят что кавказские мужчины женятся только если могут обеспечить семью. а ему ещё до этого далеко. это первое сомнение. ну и конечно мне все говорят, что женится всё равно на своей
А то, что за военным потом по всяким таджикистанам и новым землям мотаться - не смущает?
я всегда хотела змуж за военного....ну он говорит, что не хочет быть военным. отслужит по контракту 3 года после института. и всё. но учитывая что он осетин, думаю у меня мало шансов стать женой офицера(((
В общем, "все смешалось в доме Облонских"...
ДРАКОНОВНА
Фантом
скажите есть ли шанс что мы поженимся.А нам откуда знать?
Он вам предлагал вообще, хоть разговоры об этом были?
А то, может, он и не в курсе вообще?
staycy
junior
ну я сама щас не собираюсь замуж. я про перспективу. мне все говорят, что с кавказскими мужчинами перспектива туманная. он говорит что они женяться на русских... но практика показывает обратное. может один на сотню...
ДРАКОНОВНА
Фантом
Понятно. Просто я привыкла решать проблемы по мере их поступления и для меня странен такой подход. 

staycy
junior
да я тут начиталась всех комментарией и прям расстроилась. типа у нас нет будущего. а раз так, то зачем ваще что-то развивать. потом больно будет
ДРАКОНОВНА
Фантом
Т.е., вам незнакомые люди что-то сказали и вы решили, что у вас нет будущего? 
Странный подход.

Странный подход.

tata148
member
staycy,милая, это откуда- всегда мечтала выйти замуж за военного? Я бывшая жена военного и дочь военного, общая выслуги у меня 35 лет ( папа + муж)...За них можно только по огромной любви, да и то вы готовы жить в гарнизоне, на точке богом забытой...Как долго эта романтика будет греть Ваше сердечко..))А про осетина? Вам судить, гадов хватает в любой нации...
у меня много подруг замужем за военными. это всегда стабильная работа, зарплата и т.д. и меня не смущает жить в маленьком городке.для меня это не проблема.
и что же мне теперь из-за того что он будущий офицер, не общаться с ним и бросить человека которго люблю?....
и что же мне теперь из-за того что он будущий офицер, не общаться с ним и бросить человека которго люблю?....
staycy
junior
ну прежде всего мне мама говорит, что они на русских не женяться. это факт. да и отец против. но пока он ведёт себя достойно и я довольна. ну а дальше посмотрим.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Я к чему и веду.
Пока все хорошо и переживать причин нет.
Когда/если появятся, тогда и думать будете, что делать.
Пока все хорошо и переживать причин нет.
Когда/если появятся, тогда и думать будете, что делать.
Они православные. И дома по русски говорят. Вот я и думаю, стоит ли продолжать. Но я люблю его и он говорит что тожеТо, что православные-уже хорошо. Но как то сами себе противоречите - если любите, то вопрос- продолжать или нет- стоять вообще не должен. Взвесите- что для вас важнее и более значимо- ваша любовь или все таки желание поскорее устроить личную жизнь? Вот из этих зол и выбирайте.
Если вы до 24 лет остались девственницей, то что мешает еще 3 года подождать? И еще- почему бы вам не пожениться раньше?
я всегда хотела змуж за военного...Почему именно за военного? Хотите стоять по стойке "Смирно" ?

ну на счёт военного, я ж не специально его нашла. просто так получилось...я работала в органах и сама знаю, что есть "солдафоны" а есть нормальные парни, которые и книжки читают и в театры ходят...
а на счёт пораньше замуж, это не проблема...проблема в том жениться ли он на русской вообще? или погуляет со мной пока учиться, а ближе к окончанию института его женят на своей и он уедет с ней по распределению...(((
а на счёт пораньше замуж, это не проблема...проблема в том жениться ли он на русской вообще? или погуляет со мной пока учиться, а ближе к окончанию института его женят на своей и он уедет с ней по распределению...(((
То есть вопрос не "женится он или не женится", а вопрос стоит для вас "гулять с ним до свадьбы или нет".
Хватит у вас терпежу? Это вопрос точно к вам лично, форум не поможет.
Хватит у вас терпежу? Это вопрос точно к вам лично, форум не поможет.