На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что значит их женщинам??? видимо Ваши какие то особенные.А вы что действительно не видите разницу между Западом и Востоком? А слово менталитет вам знакомо?

Азора
activist
но все равно ощущение такое что ты тут чужой, и они тебе чужие... на каждом шагу были какие то проявления их менталитета и я все время переживала, что могу что то не так сказать, сделать...
Да, заметила я такое тоже. Приезжала на родину мужа, мне казалось. что по минному полю хожу. Каждое мое движение, взгляд, жест мог быть расшифрован как-то по-своему. Приходилось, в буквальном смысле слова, контролировать каждое движение. Где тут расслабиться?!
Да, заметила я такое тоже. Приезжала на родину мужа, мне казалось. что по минному полю хожу. Каждое мое движение, взгляд, жест мог быть расшифрован как-то по-своему. Приходилось, в буквальном смысле слова, контролировать каждое движение. Где тут расслабиться?!

помогите советом. мне 24 года. я наполовину немка, наполовину русская.с высшим образованием, много путешествовала. но для меня всегда было главное это семья. оставит ь работу ради семьи не проблема. сейчас я встречаюсь с осетином. он немного младше меня, учиться в военном институте. говорит что любит. мама у него работает в москве а отец умер.
скажите есть ли шанс что мы поженимся. он предлагал секс, но я девственница (меня так воспитали, что только с мужем). когда он узнал об этом то обрадовался.хотя до этого очень просил. стоит ли продолжать отношения???
скажите есть ли шанс что мы поженимся. он предлагал секс, но я девственница (меня так воспитали, что только с мужем). когда он узнал об этом то обрадовался.хотя до этого очень просил. стоит ли продолжать отношения???
Как вас воспитали, так и поступайте. С мамой парня обязательно познакомьтесь и пообщайтесь.
учебник по географииАга, про то, что от Грозного меньше 100 км.
могу рассказать кучу примеровКстати, очень показательные примеры, что про русских жен, что про осетинских

Они православные. И дома по русски говорят. Проблема в том, что ему ещё три года учиться, значит и зарабатывать не будет (они живут в общаге в военном институте). Думаю и жениться не решится. А что нам три года делать, если секс только после свадьбы будет. Вот я и думаю, стоит ли продолжать. Но я люблю его и он говорит что тоже
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
212355
503
Новых крепких мужчин не подвезли?
110574
712
Топик про ники.
228867
1002
да нет же. просто говорят что кавказские мужчины женятся только если могут обеспечить семью. а ему ещё до этого далеко. это первое сомнение. ну и конечно мне все говорят, что женится всё равно на своей
А то, что за военным потом по всяким таджикистанам и новым землям мотаться - не смущает?
я всегда хотела змуж за военного....ну он говорит, что не хочет быть военным. отслужит по контракту 3 года после института. и всё. но учитывая что он осетин, думаю у меня мало шансов стать женой офицера(((
В общем, "все смешалось в доме Облонских"...
ДРАКОНОВНА
Фантом
скажите есть ли шанс что мы поженимся.А нам откуда знать?
Он вам предлагал вообще, хоть разговоры об этом были?
А то, может, он и не в курсе вообще?
staycy
junior
ну я сама щас не собираюсь замуж. я про перспективу. мне все говорят, что с кавказскими мужчинами перспектива туманная. он говорит что они женяться на русских... но практика показывает обратное. может один на сотню...
ДРАКОНОВНА
Фантом
Понятно. Просто я привыкла решать проблемы по мере их поступления и для меня странен такой подход. 

staycy
junior
да я тут начиталась всех комментарией и прям расстроилась. типа у нас нет будущего. а раз так, то зачем ваще что-то развивать. потом больно будет
ДРАКОНОВНА
Фантом
Т.е., вам незнакомые люди что-то сказали и вы решили, что у вас нет будущего? 
Странный подход.

Странный подход.

tata148
member
staycy,милая, это откуда- всегда мечтала выйти замуж за военного? Я бывшая жена военного и дочь военного, общая выслуги у меня 35 лет ( папа + муж)...За них можно только по огромной любви, да и то вы готовы жить в гарнизоне, на точке богом забытой...Как долго эта романтика будет греть Ваше сердечко..))А про осетина? Вам судить, гадов хватает в любой нации...
у меня много подруг замужем за военными. это всегда стабильная работа, зарплата и т.д. и меня не смущает жить в маленьком городке.для меня это не проблема.
и что же мне теперь из-за того что он будущий офицер, не общаться с ним и бросить человека которго люблю?....
и что же мне теперь из-за того что он будущий офицер, не общаться с ним и бросить человека которго люблю?....
staycy
junior
ну прежде всего мне мама говорит, что они на русских не женяться. это факт. да и отец против. но пока он ведёт себя достойно и я довольна. ну а дальше посмотрим.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Я к чему и веду.
Пока все хорошо и переживать причин нет.
Когда/если появятся, тогда и думать будете, что делать.
Пока все хорошо и переживать причин нет.
Когда/если появятся, тогда и думать будете, что делать.
Они православные. И дома по русски говорят. Вот я и думаю, стоит ли продолжать. Но я люблю его и он говорит что тожеТо, что православные-уже хорошо. Но как то сами себе противоречите - если любите, то вопрос- продолжать или нет- стоять вообще не должен. Взвесите- что для вас важнее и более значимо- ваша любовь или все таки желание поскорее устроить личную жизнь? Вот из этих зол и выбирайте.
Если вы до 24 лет остались девственницей, то что мешает еще 3 года подождать? И еще- почему бы вам не пожениться раньше?
я всегда хотела змуж за военного...Почему именно за военного? Хотите стоять по стойке "Смирно" ?

ну на счёт военного, я ж не специально его нашла. просто так получилось...я работала в органах и сама знаю, что есть "солдафоны" а есть нормальные парни, которые и книжки читают и в театры ходят...
а на счёт пораньше замуж, это не проблема...проблема в том жениться ли он на русской вообще? или погуляет со мной пока учиться, а ближе к окончанию института его женят на своей и он уедет с ней по распределению...(((
а на счёт пораньше замуж, это не проблема...проблема в том жениться ли он на русской вообще? или погуляет со мной пока учиться, а ближе к окончанию института его женят на своей и он уедет с ней по распределению...(((
То есть вопрос не "женится он или не женится", а вопрос стоит для вас "гулять с ним до свадьбы или нет".
Хватит у вас терпежу? Это вопрос точно к вам лично, форум не поможет.
Хватит у вас терпежу? Это вопрос точно к вам лично, форум не поможет.