Как избавиться от мысли, что жена с другим
34265
105
Солярис
ммм.. типа то есть у него и самого рыльце в пушку)).
Но где же ТС?? Он может что нибудь сказать в свое оправдание))
TaraIriss
Но где же ТС?? Он может что нибудь сказать в свое оправдание))
О,нет!)))Это Вы зря так подумали.Мужчины вообще не любят и не считают нужным оправдываться, и данный случай - не исключение.
Солярис
ты очень молоденькая девушка..
Спасибо за комплимент!
Солярис
Ты ничего не пропустила. Но я, по абсолютно понятным причинам, не стану обозначать кто я по отношению к этой девушке или к этой семье...
Ну раз уж вы взялись, ходите... чего скрываться-то. Если вы действительно эту семью знаете, то ТС наверняка понял кто вы.

Хотя я думаю, что либо жена, либо очередной троллинг..
sartary
вот она женская натура - из любой фразы сделать комплимент :biggrin:
sartary
Хотя я думаю, что либо жена, либо очередной троллинг..
либо подруга, либо любовник )
Stupid_Girl
п.9

ЕГО подруга бы не стала писать, что ЖЕНА умница :rofl:
Stupid_Girl
вот она женская натура - из любой фразы сделать комплимент :biggrin:
:agree: :biggrin:
Stupid_Girl
либо подруга, либо любовник )
ну она же пишет, что она - ОНА.
Однополая любовь? :biggrin:
TaraIriss
ЕГО подруга бы не стала писать, что ЖЕНА умница :rofl:
Так стало быть ЕЕ подруга.
sartary
Кто я- так никто ни разу и не попал. Да это и не главное.
Мне и ТС на самом деле жалко. Такой красивый - просто супер-модель,успешный (достаточно для его возраста), но изначально взял за аксиому, что после того, как родился ребенок, его девушка кроме него никому уже и не нужна и потому можно делать все, что левая нога захотела.А на нее 9 мужчин из 10 шею сворачивает (предполагается, что один из 10 может иметь проблемы со зрением) и если она себя не источит об этот наждак , то еще долго сворачивать будут.А кроме того, еще и очень заботливая, добрая и умелая мать, прекрасная хозяйка, на шее ни у кого не висела ни дня.Через месяц после рождения ребенка уже зарабатывала деньги самостоятельно, и до сих пор это делает, хотя иногда спит только 4 часа в сутки.
Солярис
Хм... ну если такие подробности знаете, что спит она 4 часа в сутки, значит знакомая её, а если о ней так лестно отзываетсь, значит почти подруга)). И это значит что мы угадали)))). Хорошая темка детектив :biggrin:
TaraIriss
Ну а по теме... По-моему оба хороши.. Нечего друг другу мозги е... Может не повзрослели еще? И не понимают ценности семьи и очага)) Всё на лево смотрят! Так пусть смотрят по одиночеству!
TaraIriss
Ну а по теме... По-моему оба хороши.. Нечего друг другу мозги е... Может не повзрослели еще? И не понимают ценности семьи и очага)) Всё на лево смотрят! Так пусть смотрят по одиночеству!
Они оба - не лучше, но и уж ничуть не хуже каждого из нас в отдельности или всех ,взятых вместе. Пусть решают свои вопросы самостоятельно, хотя я действительно очень тяжело переживаю всю эту ситуацию. Но если начинаешь выходить " в люди" со своими проблемами - постарайся быть честен.А так - бесплатно получить порцию "жалелок" и разных слов, от "дай в глаз" до " раз она ТАКАЯ - гони ее в шею" -не пойдет! :dnknow:
Солярис
раз вы в теме, расскжите тогда, что сподвигло женщину на измену?
отомсить решила? или муж не устраивает? если и вправду 9 из 10 гею сворачивали, то зачем тогда за мужа держаться, который еще и не муж ко всему...
Stupid_Girl
наличие общего маленького ребенка еще как держит вместе, к тому же, возможно, любовь и обида... чужая душа потемки
Солярис
А на самом деле, как писал ТС, она говорит, что любит?? Тогда действительно зачем изменяла, ну флирт еще понимаю... Но измену физическую-нет!
Stupid_Girl
раз вы в теме, расскжите тогда, что сподвигло женщину на измену?
отомсить решила?
Во-первых, начнем с того что измены физической таки не было.Я знаю это точно.Но то, что готовность или большая предрасположенность к ней имеется - это факт. Много писать не буду. Только один эпизод из ннн-ного числа...канун 8 марта. Маленький ребенок на руках.Масса заказов ( я говорила, она работает в том числе и дома не переставая). Естественное желание обязательно поздравить в праздник не только своих близких женщин из числа родственников, но и свекровь( с ней, кстати, хорошие отношения). А Любимый ничтоже сумняшеся заявляет, что уедет на несколько дней ( на турбазу, в Геш, в сану- выберите сами) "со своими сотрудниками! "И это при том, что его коллектив на 100% состоит из мужчин. Ощутили? У людей праздник.Что делать, так сложилось, что в нашей стране это - Праздник. А молодая женщина - одна, в слезах и под пристальным вниманием не только своих недоумевающих родственников, но еще и вынуждена принимать у себя его родителей, которым откровенно стыдно за такое поведение сына. И это все теперь уже повторено многократно и разнообразно.За 4 года именно он и его отношение подвигло к простому и естественному желанию просто услышать доброе слово от кого-то, почувствовать себя нужной и защищенной.
Солярис
....
Мне и ТС на самом деле жалко. Такой красивый - просто супер-модель,успешный (достаточно для его возраста),..... А на нее 9 мужчин из 10 шею сворачивает ...А кроме того, еще и очень заботливая, добрая и умелая мать, прекрасная хозяйка, на шее ни у кого не висела ни дня.Через месяц после рождения ребенка уже зарабатывала деньги самостоятельно, и до сих пор это делает, хотя иногда спит только 4 часа в сутки.
Я не понимаю причем здесь это....
Ну красивые, ну успешные, ну работящие...

Тема топика - "как избавится от мысли, что жена изменяет". Не важно какие они за рамками своих отношений, в пределах данной темы, они оба неудачники и все отписавшиеся, каждый по своему, пытаются дать совет, правда не всегда такой, который ждет ТС.
sibirkiisa
наличие общего маленького ребенка еще как держит вместе, к тому же, возможно, любовь и обида... чужая душа потемки
Вот! Даже я как услышу из уст малыша "Где мой папа ....(дальше имя) - сразу понимаю, как это непросто.
Солярис
кем бы Вы им не приходились, трясете чужим бельем - я б даже в топик родной сестры не залезла уточнять тут то, чего бы она, допустим, и не хотела бы уточнять :death:
Inna21
yyg
Димо вернулся? :а\?:
Inna21
и правильно, зато ТС смотался поджав хвост. Не успел бельишко развесить выборочно, так ему и надо. Топик закрыть. :biggrin:
TezirA
Я никуда не смотался. Первое время просто читал ответы. Понял, что это все бессмысленно. Затем не посещал данную ветку несколько дней. Я сам принял решение. И принял решение простить, разобраться и исправить те ошибки из-за которых это случилось.Потомучто я люблю и хочу это сохранить. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Время покажет, правильно ли я сделал и жизнь сама всё расставит на свои места. Полностью согласен тут с автором сообщения " сесть и поговорить !здесь уже писала девушка,что просто так большинство женщин не изменяют просто понравился и все!Что то не в порядке в вашей семье,или сходите к семейному психологу.
". Я ведь не спрашивал о том, как мне поступить, бросить или не бросить - это я решу сам. Меня интересовал вопрос о том, как мне избавиться от дурных мыслей. Что касается автора СОЛЯРИС - я ему написал в личку - надеюсь он здесь возьмет все свои слова обратно, так как ко мне они отношения не имеют, тоже человек между прочим ошибся и я зла на него не держу.
olegych_nsk
Правильное решение приняли. А разбежаться всегда можно успеть, но это может быть самым глупым поступком в жизни. :yes.gif:
Inna21
кем бы Вы им не приходились, трясете чужим бельем - я б даже в топик родной сестры не залезла уточнять тут то, чего бы она, допустим, и не хотела бы уточнять :death:
Персонажи, живущие с принципом "Есть два мнения : мое и неправильное" ( как вариант- "Я не такая, я жду трамвая", "Все идиоты , а я фейа.) - появляются на сцене жизни так часто, что оскомину этот процесс набил очень давно.Это даже не стереотип. Но понять все же хочется: почему это Я не имею права обсуждать то, что сделано предметом общего обсуждения, а Вы - можете и очень даже активно обсуждаете? Или у Вас особая любовь к процессу "тряски чужого белья" и это дает Вам преференции? ))) Забавный посыл, чесс слово. :ха-ха!: :ха-ха!:
olegych_nsk
Никаких писем "в личку" от Олегыча не было....
Пешком, видимо, идут. :not_i:
Солярис
Солярис, письмо отправленно вам 10.07 в 17.05, у меня лично оно в отправленных. Для точности еще раз только что отправил. Не люблю я когда на меня наговаривают без оснований.
olegych_nsk
вот и общайтесь в личке, а то развели тут Санта-Барбару :ухмылка:
Предложить втроем с тем, с которым изменяла. Или понравится или пошлете ко всем чертям.
Да нунах. Групповуха, где только два мужика друг друга не знают... а баба для обоих своя -- убожество, а не групповуха.
olegych_nsk
Дорогие девушки, помогите советом. Сначало уличил жену в откровенной переписке. Поскандалили. Пообещала и поклялась, что этого больше не будет - это флирт, что любит только меня. Через некоторое время узнал о факте измены (не от неё). Опять сканадал - поообещала, что этого не будет, что любит только меня. Теперь каждую минуту думаю только об этом. Верится ей с трудом теперь. Как мне себя вести?
Любовнику - набить морду и отбить жизненно важные органы. Жену - пинком под зад из своей жизни.
Ругивлад
и сядет он за нанесение телесных повреждений.
хороший вы совет ему дали :ха-ха!:
Фурия
Никуда он не сядет, если с умом все это проделает.:миг: Да и серьезных последствий за это не будет, если не переборщит. УПТВЗ нет, вещей он у него, надеюсь, никаких не возьмет. Состав преступления - просто ничтожный, менты даже заниматься этим не будут. За "набить морду" еще никого не сажали - менты поржут, в лучшем случае, над потерпевшим да и скажут - забирай нафиг заявление, либо отговорят еще на стадии написания оного. Кроме того - оппонента можно еще припугнуть.:миг:
Ругивлад
всем морду не набить (с):улыб:
Фурия
Так я и не советую всем - я советую одному, а жену - пинком под зад из дома - горбатого могила исправит.:миг:
Ругивлад
ой, а мужики все такие белые и пушистые, умней надо быть всем, чтоб не палиться
Фурия
Да бесполезно что-то скрывать в отношениях, если вы конечно совсем отдельно не существуете. Если что-то не так - это сразу чувствуется, конечно, если вы не чужие друг другу. Для этого нужно не много - всего лишь маленько наблюдательности.:миг:
Ругивлад
да, но если в поведении и поступках что-то резко меняется.....
всем морду не набить (с):улыб:
Набить набить. Один может набить морду десятерым даже более сильным, если анонимно

А вот того дебилизма при мотивации.. той якобы очевидности "что за такое... за измену" надо бить -- вот этого ресурса на планете все меньше.

Ведь я не обвиняю Ругивлада что он дескать неправ... ведь именно (если он так думает и действует как пишет) он (и такие как он) создавали своей готовностью бить морду... ту среду, где было приятно изменять, т.к. типо опасно получить по морде и быть пнутой пинком... Разумеется такие как Ругивлад должны были НЕ ПОНИМАТЬ весь этот механизм азарта... А если он вдруг поймет... всё... пропал боец морды и обеспечитель измены за его (готовой развернуться и пробить) спиной. Если он поймет, что именно его готовность бить морду была продиктована подсознательным желанием подсластить грех... тогда и энтузиазм в битье морды и пинании жены нафиг поутихнет....

А кто понял, обратно дурачком по своей воле не станет... и не заставишь. Глупость -- вот драгоценный редкий ресурс. А силы, алгоритмов безнаказанного ее применения, и небитых морд -- хватает.
Знал бы ты про что говоришь. И про десятерых - ты не так далек от истины. Было дело один раз. Маленько погорячились. :злорадство::)))
Если ты мне это в шпильку за соседний топик, то - брейк, расслабься парниша. Убеждать тебя в чем то - смысла более не вижу. Хочешь быть нытиком - ной дальше.:миг:
Ругивлад
вот еще способ неверную жену наказать.... из средневековья :biggrin:
Фурия
Да нафига ее наказывать? С женщины то какой спрос? Выставить за дверь и все - пусть изменяет кому-нибудь другому.:миг:
Ругивлад
а как с мужиками поступать? хотелось бы ваше мнение :umnik: Тоже выгнатьнах? Или сейчас начнутся байки про полигамность :biggrin:
а как с мужиками поступать? хотелось бы ваше мнение :umnik: Тоже выгнатьнах? Или сейчас начнутся байки про полигамность :biggrin:
Какие нафиг байки. Все полы у челнока -- полигамны в равной степени. А так же склонные (по природе, которая часто противоположна идеалам) к однолюбию ("каждого по одному разу") и групповухе... (в присутвии всего света не только танцевать, но и присовывать...)

Предубеждения о моногамии созданы чтобы их было веселей (стыдясь типа своей грешности) нарушать.

А предубеждения о Несимметричности прав мужского и женского пола на полигамии сохранялось как способ дольше не догадываться до маразма предрассудка идеализирующего моногамию.

Это нудно расписывать. Я еще три года назад это ражевывал... что европейская (а не мусульманская) модель предрассудков менее устойчива. Неравнозначность идеалов для мужчин и для женщин -- придает идеологии устойчивости. (или не придает, как в феминизированных системах...). Но разум тяготеющий к разумности (не до такой степени как у меня... в более умеренной форме) почему-то больше склонен "схавать" феминизированные идеалы _сейчас_... чтобы потом натыкаться на вскывающиеся парадоксы гораздо чаще, чем это делают убежденные мусульмане.
Все полы у челнока
:eek: тут про челноков говорят? :ха-ха!:
Фурия
С мужиками тоже - выгнатьнах :спок: :миг:
Я считаю, что если и предъявляешь к человеку какие-то требования - будь добр, соответствуй им сам.
Какие нафиг байки. Все полы у челнока -- полигамны в равной степени. А так же склонные (по природе, которая часто противоположна идеалам) к однолюбию ("каждого по одному разу") и групповухе... (в присутвии всего света не только танцевать, но и присовывать...)

Предубеждения о моногамии созданы чтобы их было веселей (стыдясь типа своей грешности) нарушать.

А предубеждения о Несимметричности прав мужского и женского пола на полигамии сохранялось как способ дольше не догадываться до маразма предрассудка идеализирующего моногамию.

Это нудно расписывать. Я еще три года назад это ражевывал... что европейская (а не мусульманская) модель предрассудков менее устойчива. Неравнозначность идеалов для мужчин и для женщин -- придает идеологии устойчивости. (или не придает, как в феминизированных системах...). Но разум тяготеющий к разумности (не до такой степени как у меня... в более умеренной форме) почему-то больше склонен "схавать" феминизированные идеалы _сейчас_... чтобы потом натыкаться на вскывающиеся парадоксы гораздо чаще, чем это делают убежденные мусульмане.
Куплю дихлофос оптом. Одним баллоном тут явно не ограничится. :ха-ха!:
Ругивлад
Я считаю, что если и предъявляешь к человеку какие-то требования - будь добр, соответствуй им сам.
а вот здесь соглашусь :agree: