ммм.. типа то есть у него и самого рыльце в пушку)).
Но где же ТС?? Он может что нибудь сказать в свое оправдание))
Но где же ТС?? Он может что нибудь сказать в свое оправдание))
Но где же ТС?? Он может что нибудь сказать в свое оправдание))О,нет!)))Это Вы зря так подумали.Мужчины вообще не любят и не считают нужным оправдываться, и данный случай - не исключение.
ты очень молоденькая девушка..Спасибо за комплимент!
Ты ничего не пропустила. Но я, по абсолютно понятным причинам, не стану обозначать кто я по отношению к этой девушке или к этой семье...Ну раз уж вы взялись, ходите... чего скрываться-то. Если вы действительно эту семью знаете, то ТС наверняка понял кто вы.
Хотя я думаю, что либо жена, либо очередной троллинг..
Stupid_Girl
guru
вот она женская натура - из любой фразы сделать комплимент
Stupid_Girl
guru
Хотя я думаю, что либо жена, либо очередной троллинг..либо подруга, либо любовник )
TaraIriss
activist
п.9
ЕГО подруга бы не стала писать, что ЖЕНА умница
ЕГО подруга бы не стала писать, что ЖЕНА умница
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187092
1000
кабачковый дозор
39676
987
Дозор очередной
33910
988
sartary
guru
вот она женская натура - из любой фразы сделать комплимент
sartary
guru
либо подруга, либо любовник )ну она же пишет, что она - ОНА.
Однополая любовь?
ЕГО подруга бы не стала писать, что ЖЕНА умницаТак стало быть ЕЕ подруга.
Кто я- так никто ни разу и не попал. Да это и не главное.
Мне и ТС на самом деле жалко. Такой красивый - просто супер-модель,успешный (достаточно для его возраста), но изначально взял за аксиому, что после того, как родился ребенок, его девушка кроме него никому уже и не нужна и потому можно делать все, что левая нога захотела.А на нее 9 мужчин из 10 шею сворачивает (предполагается, что один из 10 может иметь проблемы со зрением) и если она себя не источит об этот наждак , то еще долго сворачивать будут.А кроме того, еще и очень заботливая, добрая и умелая мать, прекрасная хозяйка, на шее ни у кого не висела ни дня.Через месяц после рождения ребенка уже зарабатывала деньги самостоятельно, и до сих пор это делает, хотя иногда спит только 4 часа в сутки.
Мне и ТС на самом деле жалко. Такой красивый - просто супер-модель,успешный (достаточно для его возраста), но изначально взял за аксиому, что после того, как родился ребенок, его девушка кроме него никому уже и не нужна и потому можно делать все, что левая нога захотела.А на нее 9 мужчин из 10 шею сворачивает (предполагается, что один из 10 может иметь проблемы со зрением) и если она себя не источит об этот наждак , то еще долго сворачивать будут.А кроме того, еще и очень заботливая, добрая и умелая мать, прекрасная хозяйка, на шее ни у кого не висела ни дня.Через месяц после рождения ребенка уже зарабатывала деньги самостоятельно, и до сих пор это делает, хотя иногда спит только 4 часа в сутки.
Хм... ну если такие подробности знаете, что спит она 4 часа в сутки, значит знакомая её, а если о ней так лестно отзываетсь, значит почти подруга)). И это значит что мы угадали)))). Хорошая темка детектив
Ну а по теме... По-моему оба хороши.. Нечего друг другу мозги е... Может не повзрослели еще? И не понимают ценности семьи и очага)) Всё на лево смотрят! Так пусть смотрят по одиночеству!
Ну а по теме... По-моему оба хороши.. Нечего друг другу мозги е... Может не повзрослели еще? И не понимают ценности семьи и очага)) Всё на лево смотрят! Так пусть смотрят по одиночеству!Они оба - не лучше, но и уж ничуть не хуже каждого из нас в отдельности или всех ,взятых вместе. Пусть решают свои вопросы самостоятельно, хотя я действительно очень тяжело переживаю всю эту ситуацию. Но если начинаешь выходить " в люди" со своими проблемами - постарайся быть честен.А так - бесплатно получить порцию "жалелок" и разных слов, от "дай в глаз" до " раз она ТАКАЯ - гони ее в шею" -не пойдет!
Stupid_Girl
guru
раз вы в теме, расскжите тогда, что сподвигло женщину на измену?
отомсить решила? или муж не устраивает? если и вправду 9 из 10 гею сворачивали, то зачем тогда за мужа держаться, который еще и не муж ко всему...
отомсить решила? или муж не устраивает? если и вправду 9 из 10 гею сворачивали, то зачем тогда за мужа держаться, который еще и не муж ко всему...
sibirkiisa
experienced
наличие общего маленького ребенка еще как держит вместе, к тому же, возможно, любовь и обида... чужая душа потемки
А на самом деле, как писал ТС, она говорит, что любит?? Тогда действительно зачем изменяла, ну флирт еще понимаю... Но измену физическую-нет!
Солярис
guru
раз вы в теме, расскжите тогда, что сподвигло женщину на измену?Во-первых, начнем с того что измены физической таки не было.Я знаю это точно.Но то, что готовность или большая предрасположенность к ней имеется - это факт. Много писать не буду. Только один эпизод из ннн-ного числа...канун 8 марта. Маленький ребенок на руках.Масса заказов ( я говорила, она работает в том числе и дома не переставая). Естественное желание обязательно поздравить в праздник не только своих близких женщин из числа родственников, но и свекровь( с ней, кстати, хорошие отношения). А Любимый ничтоже сумняшеся заявляет, что уедет на несколько дней ( на турбазу, в Геш, в сану- выберите сами) "со своими сотрудниками! "И это при том, что его коллектив на 100% состоит из мужчин. Ощутили? У людей праздник.Что делать, так сложилось, что в нашей стране это - Праздник. А молодая женщина - одна, в слезах и под пристальным вниманием не только своих недоумевающих родственников, но еще и вынуждена принимать у себя его родителей, которым откровенно стыдно за такое поведение сына. И это все теперь уже повторено многократно и разнообразно.За 4 года именно он и его отношение подвигло к простому и естественному желанию просто услышать доброе слово от кого-то, почувствовать себя нужной и защищенной.
отомсить решила?
....Я не понимаю причем здесь это....
Мне и ТС на самом деле жалко. Такой красивый - просто супер-модель,успешный (достаточно для его возраста),..... А на нее 9 мужчин из 10 шею сворачивает ...А кроме того, еще и очень заботливая, добрая и умелая мать, прекрасная хозяйка, на шее ни у кого не висела ни дня.Через месяц после рождения ребенка уже зарабатывала деньги самостоятельно, и до сих пор это делает, хотя иногда спит только 4 часа в сутки.
Ну красивые, ну успешные, ну работящие...
Тема топика - "как избавится от мысли, что жена изменяет". Не важно какие они за рамками своих отношений, в пределах данной темы, они оба неудачники и все отписавшиеся, каждый по своему, пытаются дать совет, правда не всегда такой, который ждет ТС.
Солярис
guru
наличие общего маленького ребенка еще как держит вместе, к тому же, возможно, любовь и обида... чужая душа потемкиВот! Даже я как услышу из уст малыша "Где мой папа ....(дальше имя) - сразу понимаю, как это непросто.
кем бы Вы им не приходились, трясете чужим бельем - я б даже в топик родной сестры не залезла уточнять тут то, чего бы она, допустим, и не хотела бы уточнять
и правильно, зато ТС смотался поджав хвост. Не успел бельишко развесить выборочно, так ему и надо. Топик закрыть.
olegych_nsk
activist
Я никуда не смотался. Первое время просто читал ответы. Понял, что это все бессмысленно. Затем не посещал данную ветку несколько дней. Я сам принял решение. И принял решение простить, разобраться и исправить те ошибки из-за которых это случилось.Потомучто я люблю и хочу это сохранить. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Время покажет, правильно ли я сделал и жизнь сама всё расставит на свои места. Полностью согласен тут с автором сообщения " сесть и поговорить !здесь уже писала девушка,что просто так большинство женщин не изменяют просто понравился и все!Что то не в порядке в вашей семье,или сходите к семейному психологу.
". Я ведь не спрашивал о том, как мне поступить, бросить или не бросить - это я решу сам. Меня интересовал вопрос о том, как мне избавиться от дурных мыслей. Что касается автора СОЛЯРИС - я ему написал в личку - надеюсь он здесь возьмет все свои слова обратно, так как ко мне они отношения не имеют, тоже человек между прочим ошибся и я зла на него не держу.
". Я ведь не спрашивал о том, как мне поступить, бросить или не бросить - это я решу сам. Меня интересовал вопрос о том, как мне избавиться от дурных мыслей. Что касается автора СОЛЯРИС - я ему написал в личку - надеюсь он здесь возьмет все свои слова обратно, так как ко мне они отношения не имеют, тоже человек между прочим ошибся и я зла на него не держу.
синди
v.i.p.
Правильное решение приняли. А разбежаться всегда можно успеть, но это может быть самым глупым поступком в жизни.
кем бы Вы им не приходились, трясете чужим бельем - я б даже в топик родной сестры не залезла уточнять тут то, чего бы она, допустим, и не хотела бы уточнятьПерсонажи, живущие с принципом "Есть два мнения : мое и неправильное" ( как вариант- "Я не такая, я жду трамвая", "Все идиоты , а я фейа.) - появляются на сцене жизни так часто, что оскомину этот процесс набил очень давно.Это даже не стереотип. Но понять все же хочется: почему это Я не имею права обсуждать то, что сделано предметом общего обсуждения, а Вы - можете и очень даже активно обсуждаете? Или у Вас особая любовь к процессу "тряски чужого белья" и это дает Вам преференции? ))) Забавный посыл, чесс слово.
Солярис
guru
Никаких писем "в личку" от Олегыча не было....
Пешком, видимо, идут.
Пешком, видимо, идут.
olegych_nsk
activist
Солярис, письмо отправленно вам 10.07 в 17.05, у меня лично оно в отправленных. Для точности еще раз только что отправил. Не люблю я когда на меня наговаривают без оснований.
Megerenok
Сокровище нации
вот и общайтесь в личке, а то развели тут Санта-Барбару
Future in farce
activist
Предложить втроем с тем, с которым изменяла. Или понравится или пошлете ко всем чертям.Да нунах. Групповуха, где только два мужика друг друга не знают... а баба для обоих своя -- убожество, а не групповуха.
Spravedlivo
veteran
Дорогие девушки, помогите советом. Сначало уличил жену в откровенной переписке. Поскандалили. Пообещала и поклялась, что этого больше не будет - это флирт, что любит только меня. Через некоторое время узнал о факте измены (не от неё). Опять сканадал - поообещала, что этого не будет, что любит только меня. Теперь каждую минуту думаю только об этом. Верится ей с трудом теперь. Как мне себя вести?
у меня такакя же ситуация - но наоборот((((((
И хочется семью сохранить и вернуть все, и не могу поверить и простить......
Ругивлад
Ангел или Бес
Любовнику - набить морду и отбить жизненно важные органы. Жену - пинком под зад из своей жизни.
и сядет он за нанесение телесных повреждений.
хороший вы совет ему дали
хороший вы совет ему дали
Никуда он не сядет, если с умом все это проделает. Да и серьезных последствий за это не будет, если не переборщит. УПТВЗ нет, вещей он у него, надеюсь, никаких не возьмет. Состав преступления - просто ничтожный, менты даже заниматься этим не будут. За "набить морду" еще никого не сажали - менты поржут, в лучшем случае, над потерпевшим да и скажут - забирай нафиг заявление, либо отговорят еще на стадии написания оного. Кроме того - оппонента можно еще припугнуть.
Так я и не советую всем - я советую одному, а жену - пинком под зад из дома - горбатого могила исправит.
ой, а мужики все такие белые и пушистые, умней надо быть всем, чтоб не палиться
Да бесполезно что-то скрывать в отношениях, если вы конечно совсем отдельно не существуете. Если что-то не так - это сразу чувствуется, конечно, если вы не чужие друг другу. Для этого нужно не много - всего лишь маленько наблюдательности.
да, но если в поведении и поступках что-то резко меняется.....
Недоговороки MD!
activist
всем морду не набить (с)Набить набить. Один может набить морду десятерым даже более сильным, если анонимно
А вот того дебилизма при мотивации.. той якобы очевидности "что за такое... за измену" надо бить -- вот этого ресурса на планете все меньше.
Ведь я не обвиняю Ругивлада что он дескать неправ... ведь именно (если он так думает и действует как пишет) он (и такие как он) создавали своей готовностью бить морду... ту среду, где было приятно изменять, т.к. типо опасно получить по морде и быть пнутой пинком... Разумеется такие как Ругивлад должны были НЕ ПОНИМАТЬ весь этот механизм азарта... А если он вдруг поймет... всё... пропал боец морды и обеспечитель измены за его (готовой развернуться и пробить) спиной. Если он поймет, что именно его готовность бить морду была продиктована подсознательным желанием подсластить грех... тогда и энтузиазм в битье морды и пинании жены нафиг поутихнет....
А кто понял, обратно дурачком по своей воле не станет... и не заставишь. Глупость -- вот драгоценный редкий ресурс. А силы, алгоритмов безнаказанного ее применения, и небитых морд -- хватает.
Ругивлад
Ангел или Бес
Знал бы ты про что говоришь. И про десятерых - ты не так далек от истины. Было дело один раз. Маленько погорячились. :)))
Если ты мне это в шпильку за соседний топик, то - брейк, расслабься парниша. Убеждать тебя в чем то - смысла более не вижу. Хочешь быть нытиком - ной дальше.
Если ты мне это в шпильку за соседний топик, то - брейк, расслабься парниша. Убеждать тебя в чем то - смысла более не вижу. Хочешь быть нытиком - ной дальше.
вот еще способ неверную жену наказать.... из средневековья
Да нафига ее наказывать? С женщины то какой спрос? Выставить за дверь и все - пусть изменяет кому-нибудь другому.
а как с мужиками поступать? хотелось бы ваше мнение Тоже выгнатьнах? Или сейчас начнутся байки про полигамность
Недоговороки MD!
activist
а как с мужиками поступать? хотелось бы ваше мнение Тоже выгнатьнах? Или сейчас начнутся байки про полигамностьКакие нафиг байки. Все полы у челнока -- полигамны в равной степени. А так же склонные (по природе, которая часто противоположна идеалам) к однолюбию ("каждого по одному разу") и групповухе... (в присутвии всего света не только танцевать, но и присовывать...)
Предубеждения о моногамии созданы чтобы их было веселей (стыдясь типа своей грешности) нарушать.
А предубеждения о Несимметричности прав мужского и женского пола на полигамии сохранялось как способ дольше не догадываться до маразма предрассудка идеализирующего моногамию.
Это нудно расписывать. Я еще три года назад это ражевывал... что европейская (а не мусульманская) модель предрассудков менее устойчива. Неравнозначность идеалов для мужчин и для женщин -- придает идеологии устойчивости. (или не придает, как в феминизированных системах...). Но разум тяготеющий к разумности (не до такой степени как у меня... в более умеренной форме) почему-то больше склонен "схавать" феминизированные идеалы _сейчас_... чтобы потом натыкаться на вскывающиеся парадоксы гораздо чаще, чем это делают убежденные мусульмане.
Фурия
самая настоящая
Все полы у челнокатут про челноков говорят?
С мужиками тоже - выгнатьнах
Я считаю, что если и предъявляешь к человеку какие-то требования - будь добр, соответствуй им сам.
Я считаю, что если и предъявляешь к человеку какие-то требования - будь добр, соответствуй им сам.
Ругивлад
Ангел или Бес
Куплю дихлофос оптом. Одним баллоном тут явно не ограничится.а как с мужиками поступать? хотелось бы ваше мнение Тоже выгнатьнах? Или сейчас начнутся байки про полигамностьКакие нафиг байки. Все полы у челнока -- полигамны в равной степени. А так же склонные (по природе, которая часто противоположна идеалам) к однолюбию ("каждого по одному разу") и групповухе... (в присутвии всего света не только танцевать, но и присовывать...)
Предубеждения о моногамии созданы чтобы их было веселей (стыдясь типа своей грешности) нарушать.
А предубеждения о Несимметричности прав мужского и женского пола на полигамии сохранялось как способ дольше не догадываться до маразма предрассудка идеализирующего моногамию.
Это нудно расписывать. Я еще три года назад это ражевывал... что европейская (а не мусульманская) модель предрассудков менее устойчива. Неравнозначность идеалов для мужчин и для женщин -- придает идеологии устойчивости. (или не придает, как в феминизированных системах...). Но разум тяготеющий к разумности (не до такой степени как у меня... в более умеренной форме) почему-то больше склонен "схавать" феминизированные идеалы _сейчас_... чтобы потом натыкаться на вскывающиеся парадоксы гораздо чаще, чем это делают убежденные мусульмане.
Я считаю, что если и предъявляешь к человеку какие-то требования - будь добр, соответствуй им сам.а вот здесь соглашусь